3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ 鈴鹿江島店(POLA)   >

POLA 鈴鹿江島店

ポーラ スズカエジマテン

• 三重県鈴鹿市中江島町15-7 パレスインビレッジ2 102
  • 白子駅西口より徒歩9分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:40:50.0

疲れが顔に出てきたな~というタイミングで来店しています。
    顔の疲れ感や乾燥、くすみなどが改善されることはもちろん、マッサージもそのへんのマッサージ屋さんに行くより断然気持ちいいので、お顔のメンテナンスとリラクゼーション両方って感じでお得感あります。
    ポーラのお姉さまたち皆さんおきれいで美へのモチベーションが上がるのと、お人柄も癒やされるので定期的に通ってます。
    これまでいろんなエステ、マッサージ行きましたが、効果しっかり実感できるし、エステ行きたい欲とマッサージ受けたい欲が一箇所で満たされるのでコスパ良くて満足。ポーラ一択です。

[投稿日] 2024-05-17 17:43:05.0

今回は紹介特典でフットマッサージもしていただきました。とても気持ちよく、そのあとエステでしたがいつも通り心地よくて寝てしまってました。またいきます。

人気【短時でもしっかりケア】クリア&モイスト30分¥4290<透明感UP!潤い肌に>

まゆさま

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    ご紹介もいただきありがとうございました♪
    たまったお疲れをリセットし、
    リラックスしていただけたかと思います。
    又のご来店お待ちしております♪

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:16.0

とてもリラックスできました!
    アドバイスもたくさんいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【AI肌分析によるあなただけのオーダーメイドエステ】¥11550→¥6600

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

重ねてのご利用ありがとうございます
    お肌の相談所としてご利用いただけたら嬉しいです、
    今後は季節の変わり目や体調に合わせたお肌の変化のお話もさせていただきますね。この度は数あるサロンの中よりご利用頂きありがとうございました。

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:14.0

久しぶりで乾燥がひどかったので、大好きな石膏マスクのコースにしました。
    オプションで低周波のコアビューティーをつけました。
    しっかりとマッサージをしてから、低周波で顔の筋肉運動をばっちりしてもらうので即効性がすごかったです!
    私はコアビューティーだけよりもマッサージと組み合わせたほうが絶対おすすめです^_^
    やってるそばから「リフトアップしてるー」と担当者さんが教えてくれ、鏡を見るとほんとに右だけ上がってて面白いくらいでした。
    あと年齢的にまぶたの下がり具合が気になるので、思い切ってアイゾーンクリームも購入しました。
    安くはないけど結構な容量なので長く使えるし、効果のほどはウワサに聞いていたので楽しみに毎日使ってます!
    テクスチャーはちょうど良くてベタつかず、それでいてちゃんと内側に浸透してる感じが私は好きです。
    これは試したら分かると思います。
    いつも笑顔で気さくに接客してくださり、新商品のサンプルもいただき幸せ気分で帰宅できます。
    ありがとうございました^_^

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにお肌チェックからの状態の確認をさせていただきました、ご自身の肌を良く観察なさっており大変美意識が高いので施術させて頂くのか毎回楽しみです。
    今回の石膏マスクとコアビューティーのオプションでプリっと頬も引き上がり目元もぱっちりされましたね、ホームケアもしっかり続けて、より効果実感して頂きたいです。
    引き続きお肌チェックさせていただきます、この度は嬉しいコメントありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:16.0

久しぶりのエステで丁寧に説明していただき、フェイシャルもすごく気持ちよくてリラックスできました。お肌の調子もいい感じです。またよろしくお願いします!

極上のハリケア【血行促進&ハリアップ】BAエステ 温感石膏マスク 9350円

えりかさま

久しぶりのエステに当店をお選びいただき
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今後とも、えりかさまにとって
    快適で居心地の良いエステ空間をご提供できるよう
    努めてまいります。
    次のご来店も楽しみにしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:56.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    お肌についてたくさん教えていただき、施術も、とても丁寧でリラックスできました。また予約させていただきます。

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

この度は初めてのエステにPOLA鈴鹿江島店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    肌プランニングを通して、普段のお手入れやエステなど提案させていただきました、これからも日々変化するお肌に合わせて対応させていただきます。

[投稿日] 2024-02-15 15:19:10.0

いつもどおり丁寧に説明してくれました。気持ちよくて毎回眠ってしまいますが仕上がりにとても満足しています。次回の予約を聞かれないので気軽につづけることができています。

まゆさま

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    これからもまゆさまのタイミングでご来店いただきその際には
    ゆっくりおやすみいただけるよう施術させていただきます^^
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-05 23:21:14.0

月一回のペースで利用させていただいています。回数券はないですが、期限がない分行かなければとかがないのでかえって行きやすいです?次回の予約を聞かれることもないので終わったあとは自然とまた行きたいと思えます。無理のないペースで行けるのでお値段もお手頃で丁寧なので継続していきたいです。

まゆさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まゆさまと月に1度お会いできるのをいつも心待ちにしております。
    今後ともまゆさまに無理のないペースでご来店ください。
    これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:51.0

短時間のメニューをお願いしましたが、施行後にすぐ効果が出ていて驚きました。家でのお手入れのアドバイスもいただけてとても満足しています。

【短時間で低周波お顔の筋トレ】コアビューティーエクスプレス25分

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました。
    お悩みに合わせた施術を多数ご用意しております、効果を実感して頂けたようで嬉しいです。更に美しく美肌作りのお手伝いをさせていただきます、普段使い出来るお肌の相談窓口としてご活用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-26 18:44:27.0

いつも親切な対応頂いており、心・体も癒される一日になります。

Aminさま

月に1度の癒しのお時間を楽しみにして頂けて光栄です!
    また来月もお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:12:30.0

前回よりライトなメニューでしたがしっかりとケアしていただき、かなり満足度が高かったです^_^

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

再度ご来店ありがとうございます!
    今回のフェイシャルメニューはしっかりとお顔をほぐしてたっぷり保湿させて頂きました。肌寒い季節ですが隙間時間にしっかりマッサージを入れる事でホームケアの効果も更に高まります、また肌プランニングもご活用ください。

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:17:08.0

毎月のご褒美にずっと通っています
    肌のケアはもちろん。癒されにとリフレッシュと、施術して下さる担当スタッフさんに会うのが毎回楽しみです
    通うようになってから確実に季節の変わり目の肌のトラブルがなくなり、肌のトーンも上がったと思います
    通ってよかった、続けて良かったと思うことの一つです
    エステを考えている方は是非一度、ポーラ江島店に行ってみてくださいね

さなさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    続ければ、続けて頂くほど効果をご実感いただけるのがPOLAのエステ!
    初めてお会いした時に比べ、お肌の調子もだんだん良くなりましたよね^^
    私も毎月さなさまにお会いできて嬉しく思います。
    これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

• みねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:47.0

初めてお伺いしたサロンでしたがとても落ち着く空間で素敵なスタッフさんでした。アドバイスも的確でエステの施術もとても気持ちよく行って良かったです。またお願いしたいです。

【ワンランク上の透明感を】ホワイトニングケア70分¥9350(首肩ケア付)

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

この度は数あるPOLAサロンの中からご利用頂きありがとうございます!秋冬のお肌も揺らぎやすいので本格的な乾燥の前に是非またお肌を見せてください。季節に必要でお得なアドバイスをご用意してお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-04 11:53:32.0

今回で4回目です。
    自分のスケジュールに合わせて予約ができ、コースも時間もそのときの都合上に合わせて選べるので行きやすいです。結婚式のために通い始めましたが結婚式がおわっても続けたいとおもい自分のペースで続けることにしました。提案はしてくれるけど自分のペースで優先してくれるので気軽に相談しやすいなあまとおもいました。これからもよろしくお願いいたします。

まゆさま

記念すべき日のお手伝いをする事が出来てとても光栄です。
    当店をお選び頂き本当にありがとうございました。

その時々のまゆさまのお肌、お身体の状態に合わせ最適なご提案をいたします♪
    これからも末永くお付き合いいただければ幸いです^^

[投稿日] 2023-10-28 16:20:58.0

いつ心をば込めてご対応ありがとうございます。

Aminさま

いつも施術後にとってもきもち良かった!
    リラックスできたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

Aminさまにっとての大切な月1回のご褒美エステになるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:31:14.0

お久しぶりのPOLAさんのエステでしたが、とにかく大満足です!他のエステ店のエステも何度か受けましたが、さすがPOLAさんでした!今までエステは、気持ちはいいけど、何となく落ち着かず、効果も良く分からずに行っていましたが、今回あまりに心地よく、眠ってしまいました!
    終わってからは、顔のむくみもなく体もスッキリして疲れが取れました!次の日も肌調子が良すぎて、最近気になってきた小じわも気にならない程でした!絶対また行きます!

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたので、しっかりとお肌チェックさせていただきリラックスして頂けるよう努めました。
    気になるお肌悩みも時に応じてお手入れやアドバイスもさせていただきますね。都合のつく日は是非お顔を拝見させていただきたいです、私共も会えるのを楽しみにしております。今回もお会い出来て嬉しかったです、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:27:11.0

定期的にお世話になってますが、いつも丁寧な施術や気配りで癒されています♪
    施術をじっくり味わいたかったので、今回こそは最後まで起きていよう!と決めてましたが、すぐに寝落ちしてしまいました、、、
    続ける度にお肌がどんどん良くなっていくのを実感しています。

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

ながらくのご利用ありがとうございます!
    毎回定期的にお肌を見せていただき、会い出来る事楽しみにしております。エステは季節や身体の疲れに合わせて緩急に変化を持たせて手技をさせていただいております。短時間でもしっかり睡眠を取っていただく事も大変必要な要素でございます、来店事にお肌がイキイキとされて私共も大変嬉しいです、口コミもありがとうございます!

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:27:14.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    来月も色々お得な情報をお知らせさせて頂きます、ご来店楽しみにお待ちしておりますね。口コミありがとうございました!

• mimicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:58:27.0

リピーターです、肌トラブルと加齢が気になり通いだしてからとても調子がいいです。特にエステの後はお肌だけで無く、首や肩のコリが解れてしっかりした睡眠が取れ、身も心も休まります。
    ホームケアの見直しも丁寧にアドバイスしてくださり、何をすれば良いのか悩まなくなりました。

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変お疲れでしたので、リラクッス出来るように入らせていただきました。
    夏からのダメージがあったので、お肌変化に合わせてお手入れを変えると今より早く理想の肌に近づけます、次回の肌チェックも楽しみですね。
    これからも身近なお肌の相談役としてご利用くださいませ、ありがとうございました。

• たんぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:54:05.0

スタッフさんの手がとても気持ちよかったです。
    たぶんリンパの流れにそって触ってるので、効果があるんだと思います。
    最近は乾燥が気になってたんですが、やっぱりスキンチェックでもかなりの乾燥肌でした。
    季節によってお化粧品も変えるのが当たり前というのは知っていたのに、ちゃんとやってなかった結果ですね。
    いろいろ予算等も相談して今の私に合うものを購入させていただきました。
    無理なくできることを教えていただけるので、ありがたいです。

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はおっしゃる通りお肌の乾燥が進んでいましたね、その時のお身体やお肌に合わせてお手入させていただいております。
    とても美意識が高くてらっしゃるので新しい美容情報を共有させて頂くのが毎回楽しみです。
    今度は冬場のお手入れでとっておきの方法をお話させていただきますね、是非ご期待ください。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:16:36.0

初めてのところで緊張しましたが、とても雰囲気が良く安心できました。
    顔のむくみや、肩こりなどが気になっておりましたが、すっきりとして大満足です。
    日頃のお手入れのこともアドバイスいただき参考になりました!
    またぜひ利用したいです。

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

この度は数あるPOLAサロンの中よりご利用いただきありがとうございました。
    肌チェックの後のエステで現在のお肌悩みの対応法などお話をさせて頂きました。状態の良い部分はさらに良く、足りない所を補うお手入れは変化に合わせてアドバイスしていきますね。
    これからの季節や重ねる年齢変化等、お一人では解決出来ない肌悩みなど気になる事があればいつでも話しさせていただけたら嬉しいです。
    お気軽に利用出来る肌のスペシャリストとして活用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:18:00.0

毎回受けるのが楽しみです。

デコルテまでしっかり施術していただけるコースで
    気持ち良く、力が抜けてリラックスできる時間です。
    スタッフさんとお話しするのも楽しく、
    美容の知識もいろいろと教えてくださり、
    相談もしやすいです。

施術も一つ一つが丁寧です。

施術後のお肌はもっちりと
    鼻や顔周りのざらつきも消えてツルツルになります。メイクも楽しくなって気持ちも明るくなります。

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    こちらこそ、お顔を拝見することいつも楽しみにしております。

身体をしっかりほぐして血流を促した後はお肌の艶が出来、
    うるうるもちもちになってらっしゃいますね。

季節の変化が出やすい時期ですので、次回来店時にはゆっくりエステさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:23:05.0

エステ後、お肌ツヤツヤでとても調子が良いです。
    ホームケアのことも色々とアドバイスをいただけ、参考になりました。
    ポーラさんのスキンケア商品は気になっているものも多いのでこれからも通わせてもらいます^_^
    ホットペッパーからの予約特典でBAローションの小さいサイズが貰えるのも楽しみにしていましたが、当日すっかり忘れており画面を提示し忘れてしまったことだけが悔やまれます…笑

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお越し下さりありがとうございました。
    今後もPOLA商品、エステ共にご利用頂けましたら嬉しいです。

10月予約特典のBAローションサンプルも楽しみにしてくださっていたのにお声掛け出来ず申し訳ございませんでした。お近くにお立ち寄りの際に是非遊びにいらして下さいませ、ご用意してお待ちしております。
    気になる商品もゆっくりタッチアップさせて頂ます、こちらもお肌相談と合わせてご利用ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• パール Kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:16:20.0

説明も的確で、話しやすく、好感を持てました。

ハリケアならこちら【ハリ+小顔ケア】温感石膏マスク60分¥11000→¥6050

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

こちらこそ、とても楽しい会話をありがとうございました!
    今後もお肌やこれからの季節に合わせたお手入れなどご紹介させて頂きます。口コミ投稿頂きありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:22:39.0

想像よりもはるかによかったです。30分で気軽にできるメニューがあり気兼ねなく次の予約をしました。説明も丁寧で、話もよくきいていただき、何より無理な勧誘とか一切なくてそれがとても好印象でした。再度予約をしたのは自分から次もいきたいとおもえたからです。しばらくかよってみて効果が楽しみです!

まゆさま

先日はご来店ありがとうございました♪

気軽でもしっかり効果実感いただける、「クリア&モイスト」
    お気に召していただけて良かったです^^
    続けるたびに効果を感じていただけるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

POLA鈴鹿江島店

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:09.0

いつも丁寧に施術していただいてます
    顔も体もスッキリです!
    お買い物の相談なども
    いつも丁寧に乗っていただき
    ありがたいです
    いつも行くのが楽しみです!

みさま
    私もいつもみさまにご来店いただくのを楽しみにしております。
    またお化粧品のご相談などいつでもお気軽に申しつけください☆

[投稿日] 2023-09-15 10:01:16.0

いつも親切に対応して頂いており、体をゆっくり休めます。ありがとう!

Aminさま

いつもお疲れの中ご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの身体をほぐし、ゆっくりやすんで頂けるよう精一杯施術させていただきます♪

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:58:26.0

自分の肌がどういう状況なのか詳しく知ることが出来ました。無理な勧誘も一切なく、とても親切にアドバイスして頂きました。次回はエステメニューで予約したいなと思います!

【無料】AI肌分析

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    お肌に関する疑問質問なんでもお聞かせください、肌プランニングもいつでも無料で受けられますので定期的にチェックして頂けると嬉しいです。本格的なマッサージやディープクレンズ等、堪能出来る通常のエステトライアルも是非ご体験くださいませ。

• みそのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:08:50.0

他の店舗さんと比べても丁寧で無駄がない施術でとても満足しました!

トライアルエステメニューに迷方われている方。

POLA 鈴鹿江島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、またお会いできる事を楽しみにしております。

• toto3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 19:31:41.0

リピーターです、こちらのサロンに行き始めてからお肌の調子が良く季節のトラブルが軽減されました。
    季節に合わせたお手入れの提案など前もって教えてくださるので
    先手のお手入れが出来るようになりました。

toto3さま

以前は季節の変わり目に不調になることが多かったですが、
    エステとお手入れの成果が出て最近で季節の変わり目に負けないお肌になって参りましたね!
    とても嬉しいです♪
    これからは先々に向けてのケアを強化していきましょう☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ポーラ 鈴鹿江島店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー