4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ティーエヌ センター南駅前店   >

ネイルサロン ティーエヌ センター南駅前店

ネイルサロン ティーエヌ センターミナミエキマエテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央1-2 センター南駅光ビル4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン センター南駅★直結★
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:02:35.0

お店の場所も分かりやすく、仕上がりも良かったです!

【新規様期間限定】 ハンドカラグラ 4000円→3700円

ネイルサロン ティーエヌ センター南駅前店からの返信コメント

あ 様

[投稿日] 2023-08-24 18:53:43.0

気分上がります!

Aya 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ライブ楽しんできてください♪

センター南駅前店

• レーズンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:22:42.0

テキパキとオフして下さいました。

レーズン 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    機会がございましたらまたいつでもお待ちしております!

センター南駅前店 様

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:07:15.0

オーロラフレークネイルをして頂きました
    すごくキラキラで可愛くてよかったです
    沢山サンプルがあり、ネイルを選ぶのもとても楽しいです!
    1度ネイルしていただいて私が話したことも覚えてくださっていて、楽しく話しながらネイルしていただけて嬉しかったです
    交通アクセスもよく、対応もよくて最高です!!

こと 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏らしいオーロラフレークネイル、とってもお似合いでした♪

センター南駅前店

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:47:21.0

はやい、うまいで満足です。時間がないわたしにとっては最高に助かりました!綺麗な仕上がりですし満足です!ありがとうございます♪

【ご新規様】☆フット☆季節の定額5700円★通常5700円→5300円

うらら様

満足して頂けて嬉しいです!

うらら様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

センター南駅前店

• えりやっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:56:27.0

引っ越しでボロボロになっていたのをキレイに付け替えて頂きました。たくさんの色の中から選べることや仕上がりもとてもよかったです♪お話もいろいろ聞かせて頂けて楽しかったです。ありがとうございました♪

えりやっこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    グラデーションの自然な華やかさがとてもお似合いでした!

センター南駅前店

• みちろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 10:56:12.0

センター南駅直結でアクセスがとても良いです。他のネイルサロンだと1.5時間くらいかかるところ、40分くらいで仕上げていただきました。早くてきれいでとても満足しています。
    クリニックモールの踊り場的な場所に簡易的にあるネイルサロンなので、少し人通りもありますが、ショッピングセンターではなくてクリニックモールなので騒がしさもなく、あまり気になりませんでした。

みちろう 様

センター南駅前店

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 07:38:21.0

初めて利用させて頂きました。仕事の関係で派手な色はダメとお伝えすると色々相談にのって下さり、早いのにとても丁寧な仕上がりでよかったです!また利用したいです!

【ご新規様】季節の定額4600円★通常4600円→4300円

まりっぺ 様

センター南駅前店

• lihさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:13:56.0

色に迷っていたら試しに塗って見せてくださり、決められました。仕上がりも綺麗で可愛く感謝しています♪なかなか行く暇がなく、仕事場の近くで当日予約できたので良かったです。また伺います。ありがとうございました!

【ご新規様】☆フット☆ワンカラー★通常4950円→4700円

lih様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    フットネイルで華やかになって、とてもお似合いでした!

センター南駅前

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:27:20.0

初めて利用させて頂きました。
    とても手際良くて時間もかからず可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    また伺います。

ちー様

センター南駅前

• ocochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:25:47.0

こちらでフットをしてもらうのは初めてだったのですが、他の店の様にフットバスを使って…というのがない分早く仕上げてもらえたのが良かったです。私が色のチョイスを失敗したので少し地味になってしまいましたが、デザインは気に入りました。コスパがいいです。

ocochan 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回はよりしっかお色味のご相談させてください。

センター南駅前店 様

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:16:42.0

オフの時、二回ほどチョット痛かったけど、その他では満足です。
    色を決めていたものの、迷っていたのでアドバイスがありがたかったです。

みわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    オフの時不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

センター南駅前

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 07:06:53.0

毎回3週間以上もつのですがデザインが可愛くてまたすぐに来たくなってしまいます。また次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】夏限定ハンドデザイン10000円コース

らん様

満足して頂けて嬉しいです!

夏らしさも、ピンクのお色みもとってもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

らん様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

センター南駅前店

• レーズンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:33:59.0

想像以上に丁寧に早く綺麗に仕上げて頂きました。
    また行きたいと思います。

【期間限定】夏限定フットデザイン7900円コース

レーズン様

センター南駅前

• yuiyuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:11:38.0

毎回スピーディーで仕上がりも丁寧で大満足です☆

yuiyui様

満足して頂けて嬉しいです!

yuiyui様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

センター南駅前店

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 04:12:23.0

沢山相談にのっていただき素敵なデザインになりました。毎回もちも良いので助かっています。またよろしくお願い致します。

らん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

センター南駅前店

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 09:53:07.0

明るくて優しいスタッフさんで、リラックスできました^_^
    綺麗に仕上げていただき、満足しています♪

rinrin様

満足して頂けて嬉しいです!

ラメのお色とってもお似合いでした!!

rinrin様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

センター南駅前店

• エースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:09:09.0

フットでお世話になりました。スピーディー・丁寧な仕上がりに大満足しています。初めて伺いましたが、フットで30分ほどで完了さていただけるので、下の提携していない駐車場でも400円で済みました。私の第一印象は、スタッフさんが全員可愛くてビックリしました(笑)また伺いたいと思います。

【6月限定!】フット マグネットネイル 6800円→6500円

エース様

センター南駅前

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:02:17.0

いつも丁寧な施術とキレイな仕上がりにとても満足しています。巻き爪なので爪のサイドから浮きやすいのですが、そこもしっかりと処理してくれるのでとても助かっています。いつも明るくて同じママ同士、お話も楽しく
    素敵なスタッフさんです。

【期間限定】ハンド&フットコース ワンカラーorカラグラ 8950円→8500円

みき様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術をさせてもらっています!

センター南駅前

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 10:33:08.0

親子でフットネイルして頂きました。
    隣同士で母もリラックス出来ましたし
    待っている娘にも優しく対応して下さり
    とても満足できました。

ミー 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店を楽しみにしております☆彡

センター南駅前店

• チイチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:04:09.0

いつも親切丁寧に説明していただいています。居心地良い雰囲気で通いやすく、おしゃれを楽しんでいます。

チイチャン様

満足して頂けて嬉しいです!

チイチャン様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-06-18 18:49:07.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。b’zチケットぴあ特別先行抽選受付~6/20 23:59中です(笑

Aya 様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    情報ありがとうございますー!
    調べてみます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

センター南駅前店

• かこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:05:08.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【新規様期間限定】 ハンドワンカラー 4000円→3700円

かこちゃん様

満足して頂けて嬉しいです!

かこちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

センター南駅前店

• ガジュマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 00:41:08.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    肌に似合うカラーを、何色かお試しで乗せて選ばせて頂けて、大満足の仕上がりです!

今度は、マグネットネイルにも挑戦してみたいです!
    また、伺わせていただきます。

【ご新規様】フット☆季節の定額7900円★通常7900円→7300円

ガジュマル 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

センター南駅前店

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:44:30.0

フットネイルの予約をしました。
    初めてだったのですが、見ていて楽しかったです。
    期待以上のデザインに仕上げてくださいました。

【ご新規様】フット☆季節の定額6800円★通常6800円→6300円

みわ 様

センター南駅前店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:59:24.0

色々と相談に乗ってくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

りな 様

[投稿日] 2023-05-25 20:08:31.0

いつも楽しく、綺麗に仕上げて頂きます。

Aya 様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    今回のマグネットネイルもとってもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

センター南駅前店

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:26:48.0

先月から通い始め2度目です。丁寧に説明していただき色のアドバイスもしてもらえるので出来上がりはとても満足です。母と伺っていますが、母も大変満足しているようです。

あやさん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ティファニーブルーのお色とっても似合っておりました♪

センター南駅前

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:59:39.0

素敵に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

まり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ピンクカラーとってもお似合いでした!

センター南駅前店

• シトラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:15:27.0

初来店でした。とても心地良く対応していただき、また伺いたいと思います。

シトラス様

満足して頂けて嬉しいです!

シトラス様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

センター南駅前店

ティーエヌ センター南駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー