素敵に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
ネイルサロン ティーエヌ センター南駅前店からの返信コメント
まり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ピンクカラーとってもお似合いでした!
センター南駅前店
初来店でした。とても心地良く対応していただき、また伺いたいと思います。
【新規様期間限定】 ハンドワンカラー 4000円→3700円
シトラス様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
シトラス様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
センター南駅前店
手汗でネイルが取れてしまうことが多いと、ご相談させていただきました。初めて利用させていただきたのですが、綺麗に仕上げていただきましたし、ネイルが取れてしまうこともありませんでした。ご丁寧にありがとうございます…!次回も利用させていただこうと考えています。
【新規様期間限定】 ハンドカラグラ 4000円→3700円
まり 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
うちのジェルとの相性が合ってたみたいで良かったです♪
センター南駅前店
受付からお会計まで丁寧に対応してくださり、非常に居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!
【SNSで話題♪】マグネットネイル ワンカラー★6600円
i 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
フラッシュネイルとってもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
i 様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
センター南駅前店
ネイルの仕上がりもよく、とても満足しています。
駅直結のビルに入っているので、行きやすいのもよかったです。
まりーな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
センター南駅前
いつも、あっという間に時間が過ぎてしまう程楽しい時間を過ごさせて頂いています。今回は長かったせいか亀裂が入り次回予約まで待てず、やっと空いていた時間に入れさせて頂きました。長さを保ちつつ補強して綺麗な仕上がりにしてもらい大変満足しております。次回も宜しくお願い致します。
あけちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
私も毎回楽しみに施術させていただいてます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
あけちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
センター南駅前店
ティーエヌ センター南駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー