4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.1
    4.2
    4.2
  • シロイルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/8

最近よくネイルが剥がれて1週間持たない事が多くて、いつも行っているお店でお直し出来なかったので、お試しで来てみました。
    来てみてビックリしたのはとても手際がよく、丁寧に仕上がり満足しました。
    2週間過ぎてもネイルの剥がれも無くて、最近こんな事無かったので本当に感動しました。
    お値段もお手頃なのも嬉しいです。
    私の悩みを解決して頂いてありがとうございました。
    これからも通わせて頂こうと思っております。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル500円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

シロイルカ 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、嬉しい限りです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

なんと言っても早いのがいいですね!
    早いけどちゃんと持つし仕上がりも綺麗なのでおすすめです

セリーナ 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/3

ワンカラーをしてもらいました。とても良い仕上がりで満足です。疑問なのが、定額ネイル4,900円が4,500円になるクーポンと3週間以内オフ無料は一緒に使えるのでしょうか?
    やはり併用不可なのか気になります…
    教えて頂けると助かります!
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【3週間以内来店】付替えオフ無料※3000円以上お会計対象【ネット予約限定】

ゆみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

口コミとご質問ありがとうございます!
    ネットですと同時選択が出来ない為、クーポン選択はまずは施術内容のクーポン利用から除去ありを選択でご予約をいただき、ご来店時に3週間以内オフ無料券をお渡し頂ければオフ代は無料にさせて頂きます。
    またご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ねーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

平日の仕事終わりにお願いしましたが、担当してくださった方が施術中終始無言でした。相談しながら色などを決めたかったのに、ひたすら無言。こちらから質問すれば答えは返ってきますが、必要最低限の事だけ答えてあとはずっと無言でした。その必要最低限の返答にも、早く決めろよ的な雰囲気が……。時間的に最後の客でしょうし早く終わらせて帰りたいのはわかりますが、それならその時間帯に予約入れなきゃいいのに……と正直思ってしまいました。施術自体は満足しております。けどとても残念な気持ちになりました。

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円(豊富な126色♪)web予約限定

ねーさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同、お客様の過ごしやすい雰囲気作りに努めて参ります。

• エビチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

はじめてで場所も分からずうろうろしてたおかげで時間に間に合わず施術を一回断られてしまいましたが、帰ろうとしたら声をかけに来ていただきやってもらえることに!
    シンプルだけど爪が綺麗になって気分が上がりました。
    ありがとうございました。2週間たっても剥がれずよかったです!

エビチャン 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

手早く綺麗に仕上げて下さり ありがとうございます。周りからも好評で 満足してます。

時短15分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→3500円(58色♪) web予約限定

さわ様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• utautaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/30

短い時間に手際よくしあげていただきました。
    金額との兼ね合いで考えれば十分だと思いました。
    またお願いしたいと思っています。

utauta 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!

口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

初めての利用でしたのでお試しジェルネイルを利用させていただきました。
    この価格でこの仕上がりなら全然アリです。
    (現在施術から2週間経って、爪先が剥がれかけそうですが、そもそもとても安価なので許容範囲です!)

また安価にシンプルネイルをしたいときに利用させていただきます!

あや 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

短時間で施術していただいたのにも関わらず1週間経っても浮きがなくびっくりしています。

ちか 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 華ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/24

ジュニアネイリストさんにやって頂きました
    ステキにできました。
    ありがとうございます
    また、ステキなネイルお願いいたします

【Jr.ネイリスト】定額3900円コース☆50%オフ☆3500円→1750円

華ママ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

ナチュラルに綺麗にしていただきありがとうございました。スタッフさんが、丁寧に声掛けしてくださった印象です。またよろしくお願いします。

ももか 様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

秋っぽく素敵に仕上げて頂いて満足です。
    又、お伺い致します。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!【ネット予約限定】

さゆり 様

口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• エミコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

いつもスピーディーに手際良くやっていただいてます!お値段もリーズナブルで、とても助かります♪
    また、宜しくお願いします♪♪♪

エミコチャン 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ここすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

今回で3回お世話になりましましたけど、仕上がりも満足だし、何より持ちがよく3週間全然綺麗でいられました!これからもお世話になりたいと思います。

30分☆定額3900円コース☆3900円→3500円【ネット予約限定】

ここすけ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    持ちが良くなってきているとのことで、嬉しい限りです(>_<)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

いつも楽しく伺ってます
    ナチュラルネイルとっても良かったです
    目立たないので、仕事にも影響がなくて良かったです

【Jr.ネイリスト】ナチュラルネイル☆50%オフ☆1100円(5色からお色を選択)

リコ 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

500円で時短ネイルとても満足です!
    3週間以内のオフ無料が対象外なので次行くか悩みます

えれな 様

口コミありがとうございます♪
    限定ラメグラデーション以外のメニューであれば、3週間以内付け替えオフ無料となります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 笑笑さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

Tsutayaの中にある店雰囲気すごく落ち着く感じした。仕上げすごく可愛いです。また行きたいと思いますよろしく

笑笑 様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• サラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

スピーディーですが、丁寧な仕上がりで
    カラーの相談も快く聞いてくれます。
    すっかり常連になりました!

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円【ネット予約限定】

サラミ様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!!

大変励みになります(>_<)☆

引き続きサラミ様にご満足していただけるよう精進してまいります!

ティーエヌ おやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

いつもとても、丁寧に対応していただけます!またよろしくお願い致します。ジェルネイルがとても安くて待ち時間もそんなにありません

ゆ。様

満点評価、大変励みになります(>_<)☆

引き続き、ゆ。様にご満足していただけるよう精進してまいります!

ティーエヌ おやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

いつも綺麗に仕上げて頂けて手を見る度笑みがこぼれます。施術中も楽しくお話させて頂き、時間まであっという間です。また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

y 様

ご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、嬉しい限りです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な施術で、予定時間より少し早くに終わらせていただけました。施術中の会話も楽しくさせていただき大満足です!!

kei様

大変励みになります(>_<)☆

引き続き、ご満足していただけるよう精進してまいります!

ティーエヌ おやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

いつも楽しくお話してくれて、つめも綺麗にチェックしてくれます!ネイルのことも色々教えて頂けます!

ゆ。 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

家族で買い物のついでに行きました。接客も施術も丁寧にしてもらいましたが、時間はキチンと15分で終わったので大満足でした。
    爪は薄く弱い方ですが、3日経っても剥がれや浮きもありません。
    ナチュラルネイルは本当にナチュラルです。
    また利用したいと思います。

ななちゃん 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店にお立ち寄り頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

きれいにして頂きありがとうございます

はるか様

ティーエヌ おやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

早いし安いし相談に乗ってくれるし安心して通えます
    2回目ですが持ちも良いと思います

時短15分☆ハンド☆カラグラデーション3850円→3500円☆【ネット予約限定】

セリーナ 様

ご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミまた満点評価をしていただきありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

いつも楽しみに、伺ってます。
    オープン時のスタッフの方々が、みなさんいらっしゃらなくなったので、不安がありましたが、今は楽しみに変わりました。また、伺うのでよろしくお願いいたしますm(__)m

30分☆フット☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3500円【ネット予約限定】

リコ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

2回目だったので場所も分かり安心していけました。

5分くらい待ちましたがすぐに案内があり
    15分でしっかり終わりました。
    次の方も待ってて慌ただしい感じでスタッフさんが1人で頑張っていました。
    応援したくなります。

メニュー変更はできないとのことで残念でしたがまたお願いしようと思います。

さち様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

ご案内までにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次の時間に空きがあれば当日メニュー変更も可能と
    なりますのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております

ティーエヌ おやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• うめみ*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

久しぶりのネイルでしたが、スピーディーに丁寧に可愛く仕上げて頂き料金もリーズナブルでとても大満足です^ ^他店舗で亀裂や剥がれを経験したことありますが、お値段が安いのにモチもよくてコスパ最高なネイルサロンですまた行きます!

15分☆ハンド☆定額2900円コース☆3190円【ネット予約限定】

うめみ*様

先日は当サロンにお越しいただき、

大変励みになります(>_<)☆

引き続き、うめみ*様にご満足していただけるよう精進してまいります!

ティーエヌ おやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

いつも素敵に仕上げて頂いて、嬉しいです。
    又、お伺いします!
    有難うございます。

時短15分☆ハンド☆限定色ラメグラ1100円☆【ネット予約限定】

さゆり様

満点評価、大変励みになります(>_<)☆

引き続き、さゆり様にご満足していただけるよう精進してまいります!

ティーエヌ おやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/5

丁寧に希望通り仕上げてくださり満足です。
    またお願いしたいです。

まりちゃん

ご利用いただきありがとうございました!

お忙しいところ口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー