4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.1
    4.2
    4.2
  • あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

お試しこの安さ。1週間経過取れないし欠けてない満足な仕上がりでした。
    短時間であっという間に終わりました。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル500円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

あー 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

4週間持っています。ありがとうございます。

ジュン 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

短時間でネイルを仕上げてくれるので今後も通えそうです。ありがとうございました。

30分☆定額3900円コース☆3900円【ネット予約限定】

ゆき 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• レントムさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/5

いつもありがとうございます。今回は、ワンカラーをしていただきました!何処から見ても艶々でムラもなくとてもキレイです!2週間たちましたが引っ掛かりも浮きもありません!3週間に1度のペースで伺いますが、ワンカラーはカラーも豊富で色々楽しめるので、また次回が楽しみです!
    カラーバリエーションの見本が、ネットでも見られるとありがたいです。オフをしている間で決めなきゃなので、時間が無く慌ただしので 自分へのご褒美としてジェルを始めた私には、おウチでじっくり決める時間も楽しみたいので、是非 希望です。

レントム 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

初めてやってもらった方でした。施術の間は無言で眠くなってしまいましたが、作業はとても丁寧でした。色の選択もおススメして頂いて、分かりやすかったです。ありがとうございました。

【3週間以内来店】付替えオフ無料※3000円以上お会計対象【ネット予約限定】

ちか 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店を
    ご利用いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• chieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/3

初回で、予約時間の5分前には来てとの事で時間通り行ったのに、逆に12分ほど待たされました。その間にカウンセリングシートの記入でもさせればいいのに、前のお客さんが終わってからカウンセリングシート→施術完了まで予定時間より15分オーバーでした。仕上がりもよく見たら気泡が入ってるし爪2本は横側剥がれました。仕上がりまでとても速く、凄い!って思ってましたが少し残念な気持ちです。料金お安いしデザインは素敵でした。ありがとうございました。

15分☆ハンド☆定額2900円コース☆3190円【ネット予約限定】

chie 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

1回目の予約がブッキングされて2回目に行ったら20分待たされまだ時間かかりますけどどうしますか?と言われ断りました。3回目予約したらスタッフの体調不良で時間変更お願いしたいですと電話がありました。いい加減すぎてもう行かないです

45分☆定額5900円コース☆5900円→5500円【ネット予約限定】

ゆう 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、より一層対応に気を付けて参ります。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/1

あっという間に仕上がりお値段もお安くてとても助かります!

あゆ 様

ご利用いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しろいみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

4回目です。前回のものが気に入って同じタイプで行ってもらいました。しばらくこれかなぁ。
    それと、ポイントカードを無くしてしまったにも関わらず履歴を追って作っていただきました。ありがとうございました~

しろいみみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満点評価、口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/30

オフ込みでとても早く仕上げていただけるので、通いやすいです♪

maru 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

久しぶりに行きました!
    今回も手際が良くて仕上がりも良く、周りの人からネイルを褒められる回数が多くて嬉しいです^ ^

45分☆定額4900円コース☆4900円→4500円【ネット予約限定】

K 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

いつのまにかできていたネイルサロン。
    久しぶりのフットネイルでした。
    ハーベストウォークのTSUTAYAの中に入っていますが、落ち着いた雰囲気です。
    施術も45分と早く、丁寧です。
    色味に迷ってしまい、一度爪に乗せて下さってわかりやすかったです。
    1日経過しても浮いたりせずにしっかりしています。
    価格も安めの設定ですので、通いやすいと思います。
    支払いが、クレジットカードは使えず、PayPay、メルペイ、LINE Pay、現金なので、クレジットカードを使いたい方はポイントはどうでもいいという方であれば、PayPayとクレジットカードを紐付けして支払うことをお勧めします。クレジットカードのみで支払う事ができたら嬉しいです。

45分☆フット定額4900円コース☆4900円→4500円【ネット予約限定】

しげちゃん 様

ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです(^-^)
    お支払方法の件、検討致します。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• たまらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

時間に追われてネイルをしている感じがいなめないが、その中でも丁寧に仕上げようとしてくれる姿に感動しました。仕上がりも可愛くとても気に入っています!

たまらん 様

またのご来店心よりお待ちしております♪

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

ラメグラをしてもらいました。
    丁寧でとってもキレイに仕上げて頂きました。
    早く終わるので、その後の買い物もゆっくりできます。
    また、よろしくお願いします。

れー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満点評価、口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/23

ネイルサロンをずっと探してて気になったので行ってみました。
    こんなに早く終わるネイルは初めて体験しました。
    時間が無いわけではないけどすごい良いなと思いました。
    値段がお手ごろなので持ちが良ければ通おうかと思います。

おにぎり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• hinanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/22

ネイルのフチがかなり雑です 表面もでこぼこしていますし、もう伺いません。

hinano 様

この度は、ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店を
    ご利用いただきありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同技術向上のため尽力して参ります。

• 華ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/21

白のグラデーションにしました
    この時期、ぴったりです
    いつもありがとうございました。

30分☆定額3900円コース☆3900円【ネット予約限定】

華ママ 様

口コミありがとうございます!
    この時期らしいお色でとてもお似合いでした(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

初めてネイルをしてみたのですが、とても綺麗で可愛く仕上がり、お試しで大変お安くやっていただけて満足です。
    会話しながらして頂いたのですが、あっという間のお時間でした。
    ネイルがどのくらいの期間もつのか分からないのですが、このお値段でやっていただけたので、次回までの目安などの参考にということでしたら、満足すぎます。
    また次回もお伺いしたいと思いました。

ゆう 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ご満足頂けて、嬉しい限りです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

まず最初にご事情あると思いますが予定時刻ネイルサロンで10分待たされたのは初めてでした。
    その後会話はせず、終わりました。
    スピーディーでしたが、前のネイルの色が
    端っこに残っており、左人差し指の爪にポツっと
    凹凸がありました。確認不足の私も悪いとは思いましたが、残念です。帰宅後すぐ気づきましたが行く気も無くなりました。スピーディーが故なのか、オイルを塗る際もテキトーな感じに私は感じてしまいました。とても残念です。

さき 様

貴重なご意見をありがとうございます。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

仕事がら選べるカラーが決まっている為ワンカラーのみの施術ですが、良きアドバイスをしていただいてます。
    短時間で終わるので終わるので助かっています

ちか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

1度塗りなので、不安はありましたが大丈夫でした。親指と小指に少しムラがあるように見えますが許容範囲内なので、また、よろしくお願いしますm(__)m

リコ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

2回目の施術でした。毎回、施術時間の早さに驚きます。下処理は甘いですが1週間たっても浮いていません。お安く出来て満足です。

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2500円☆【ネット予約限定】

みみ 様

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/16

スタッフさんの名前がわからないので指名ができないのが残念です

時短15分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→3500円(58色♪) web予約限定

ジュン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした、今後は名前を名乗ることを徹底致します。
    またご希望あれば前回スタッフをお調べすることも可能ですので、お申し付けください。

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/15

手早く丁寧に綺麗な仕上がりで いつも大変満足してます。また宜しくお願いします。

さわ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あおゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

ジェルのメニューの説明が丁寧でわかりやすかったし、お話してたらあっという間に仕上がっていました。また利用したいです。

あおゆいママ 様

口コミありがとうございます☆
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

とても安くネイルをする事が出来て大満足です。
    ありがとうございました(^-^)

【Jr.ネイリスト】15分☆定額2900円コース☆3190円→1595円

アヤコ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

色々と気になるところはありましたが500円なので満足です(^ー^)時間がないときや安く済ませたいときはいいと思います。

ゆ 様

口コミありがとうございます☆
    他にも時短メニューがございますので、ご検討いただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• シロイルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/8

最近よくネイルが剥がれて1週間持たない事が多くて、いつも行っているお店でお直し出来なかったので、お試しで来てみました。
    来てみてビックリしたのはとても手際がよく、丁寧に仕上がり満足しました。
    2週間過ぎてもネイルの剥がれも無くて、最近こんな事無かったので本当に感動しました。
    お値段もお手頃なのも嬉しいです。
    私の悩みを解決して頂いてありがとうございました。
    これからも通わせて頂こうと思っております。

シロイルカ 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、嬉しい限りです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

なんと言っても早いのがいいですね!
    早いけどちゃんと持つし仕上がりも綺麗なのでおすすめです

セリーナ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/3

ワンカラーをしてもらいました。とても良い仕上がりで満足です。疑問なのが、定額ネイル4,900円が4,500円になるクーポンと3週間以内オフ無料は一緒に使えるのでしょうか?
    やはり併用不可なのか気になります…
    教えて頂けると助かります!
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ゆみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

口コミとご質問ありがとうございます!
    ネットですと同時選択が出来ない為、クーポン選択はまずは施術内容のクーポン利用から除去ありを選択でご予約をいただき、ご来店時に3週間以内オフ無料券をお渡し頂ければオフ代は無料にさせて頂きます。
    またご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー