4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.1
    4.2
    4.2
  • アケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

毎回利用させて頂いています。
    スタッフ皆さん感じの良い方ばかりで、いつも楽しい気持ちで帰る事が出来ます。
    速くて丁寧。仕上がりも綺麗で満足出来るお店です。
    今回もありがとうございました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

アケ 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

急な予約で閉店ギリギリでしたが、ハンドジェルとフットジェルのダブルで施術していただきました。素敵な夏らしい爽やかなカラーグラデーションに仕上がり気に入りました。ありがとうございました。

さくらんぼ 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

ご相談に乗っていただきながら
    とても楽しく、可愛い爪に仕上げていただきました。
    見本のフォトがあるものの、仕事に差し支えない爪で可愛くという希望でアレンジしていただけて、とても感謝です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆう 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/17

今回初めてジェルネイルをさせていただきました。
    とても親切にしていただきました。
    また行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

トトロ様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

初めて伺いました。久しぶりに、ネイルを、して、とても綺麗にして頂き、満足しています。
    また、宜しくお願いします。

やっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

施術もスピーディーでお得で満足しました。
    また伺いたいと思います。

ちゅん様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• rちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/14

最初に担当はと挨拶をされたのですが、忘れてしまいました。とても痩せたネイルの綺麗な人でした。15分位で終わるとネット知ったのですが実際は10分で終わり仕上がりはとても気にいったのですが、直ぐに駄目に成るのではと不安でした。初めて経験だったので、二週間経っても爪が伸びるだけでネイルのかけるところも無くて安心しました。又お願いしようと思ってます。ありがとうございました。

rちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• レントムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/14

いつもありがとうございます。ホントにいつもキレイに仕上げて下さいます!大満足です。これからも娘共々 宜しくお願いします!

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

レントム 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• こぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

初回お試しでジェルをしました。自分的には早さとコスパがよかったのでまた利用させていただきます。

こぼちゃん様

ご満足頂けて嬉しい限りです☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

• アケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

相談しやすく、素敵に仕上げてくれるので毎回楽しみです。

アケ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まいきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

いつも素早くかつ丁寧に仕上げて頂き助かってます

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

まいきー 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

いつもなら、中指の爪が剥がれやすかったんですが、
    今の担当の方にしていただいてから、
    一切剥がれずに次の施術まで、綺麗なままで、
    いつも感謝しています。
    色等、丁寧にわかりやすく説明もしていただき
    毎回していただくのが楽しみです☆

まゆちゃん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• もてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/6

スピードだけは素晴らしいです!あと金額も!

もて 様

口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ありさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/6

メニュー内容を間違えて15分時間が足りなかったうえに息子の突然のトイレで本当に時間がない中丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

ありさん 様

口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/6

2回目の利用です。また機会があれば利用します。

ひとちゃん 様

口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/5

久しぶりの利用です。
    お手頃価格でスピーディで
    とても満足しております。
    今回はオフなしだったので、
    楽しくおしゃべりしながらでしたが、
    話しながらもスピーディでとても感動しました!

まや 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ありさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/4

仕上がり早くてびっくり。あまりジェルをやったことがないからわからないけど、予想以上に爪の成長がはやくて一週間位で爪の下の白い部分が見えてきちゃったので、また近いうちにいきたいです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ありさん 様

口コミありがとうございます♪

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

施術中に気になったところを伝えると直していただけたのでよかったです。少し早めに行ったのでそういった対応ができたかと思いますが時間がない中での施術になると思うので大変ですね。帰ってみると他にも気になるところはありましたがスピーディー且つリーズナブルなのでしょうがないかなぁと思います。定額プランはカラー一度塗りパーではシールとのことでした。カラーは発色の良いものが事前に星印付けてあったのはよかったと思います。爪自体が小さめだったのでシールだと乗り切らないところもありましたがうまく調整していただけました。かなり爪一杯一杯にパーツが乗っているのが少し残念です。そういったことがわかっていれば他のデザインにしたかと思うので先に言ってもらえるといいかもしれません。他店オフ込みでこの値段はなかなかないと思うので次回もお世話になると思います。事前にちゃんとデザインは見るようにしたいと思います!また店舗によってはデザイン数もホットペッパーに掲載されていても対象ではないものがあったのでそれもホットペッパー内で周知していただけるともっと良いです!それとカラーのバリエーションも載せてもらえると嬉しいです。

あー 様

口コミありがとうございます♪

• ヨ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

今回もとても可愛くしていただきました。翌日見に行くお芝居の雰囲気に合わせた素敵なネイルになりました。いつもありがとうございます。

ヨ。 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ボン♪ボン♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/2

二回目の利用です。時短メニューだからか、施術以外の会話はありませんでした。
    ネイルの要望は満たしてくれました。

ボン♪ボン♪ 様

い口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

可愛いネイルありがとうございました。
    毎日が楽しくなりました!

なな 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みおみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/29

ネイルサロンに行くのは初めてだったので、分からないことが多かったです。ホットペッパー内のメニュー選択が分かりにくく困りました。電話での対応は「分からない」と伝えたにも関わらず、分かりやすい説明もされず「それは出来ません。」と言われ、冷たい感じがして悲しい気持ちになりました。
    ネイルサロンでは丁寧に対応していただき、値段(1100円)も良く、とても綺麗に仕上げていただき満足です。

みおみお 様

口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ケリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

フット定額でお願いしました。欠けそうになっていた爪もカバーしていただき、綺麗に仕上げていただきました。時間も短くサッと終わったのでこれからも気軽に通えそうです。またよろしくお願いします。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ケリー 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

色味の相談に乗ってくれたり、今の流行りを提案してくれたりと丁寧に接客していただきました。

りん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

ハンドネイルお願いしました。もっと定額ネイルのカラーを増やしてもらえたらいいなって思いました。

ひぃちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

とてもスピーディ且つ可愛く仕上げていただきました。

ちか 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/26

初めてネイルサロンに行ったので緊張しましたが、担当の方がとてもフレンドリーで楽しい時間になりました。

施術も早く、デザインも可愛くしてもらって嬉しいです。

またお願いしたいです。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

m 様

口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/26

先日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。時間が早くて安くて雰囲気も落ち着いててよかったです!また利用したいのでよろしくお願いします!

みかちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ペコちゃん☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

月一ペースでお世話になってます。いつもスタッフさん優しいです。時間も早いし安いです!
    選べる色の種類がもう少しあると嬉しいです。

ペコちゃん☆ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

デザインかまなかなか決められずお時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    お色もとても気に入っています。
    友達にも可愛いと褒められました。
    また来月お邪魔しますのでよろしくお願いします。

ゆき 様

この度ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー