4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.1
    4.2
    4.2
  • mnccianさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/20

ラメグラデーションをして頂きました。
    手際も良く、説明などもきちんとしてくれて、そして雰囲気が良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

mnccian 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• たまらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

いつも希望通りのネイルに仕上げてくれてありがとうございます!

たまらん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• EMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

娘と2人で初めての予約でしたが、お店もどの辺か車中で確認、お店の名前のガラス扉が開かず、まさかTSUTAYAさんの入口から入るとは夢夢思って居なかった私達は、入り口の前で暫し呆然…ドアを押したり引いたり…問い合わせの電話をするも話し中、やっと繋がり待つよう指示され、やっと店員さんが出て来て、1人は時間変えてください。って言われ親子で来ているので流石に5時間差は無理です。と言うと、じゃ2人ともキャンセルなさいます?こちらは…はぁ?普通はTSUTAYAから入ってくるし既に始まる5分前も過ぎてますから…はぁ?私が悪い案件ですか?ホットペッパーからの予約のお客様は何たらかんたら~もう私は結構ですので娘だけお願いします。でも私ホットペッパーのポイント使って予約したのでと言うと、キャンセルすれば戻りますよ!と言われたが、時間が過ぎており、キャンセルの手続きなど出来ず、本当に気分が悪くなりました。同じ出来ない説明でも、言い方とか色々有ると思います。TSUTAYAさんにも2度と行きたく有りません。結局ネイルはしていただいてないし、初めての訪問でも分かるように、入口はTSUTAYAからって貼り紙したらどうですか?不愉快でした。

EMI様

口コミありがとうございました。

• 姫ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

前回行った時には、早さばっかりで対応からネイルの仕上がりまで全てが雑でひどかったけど、今回の担当の方はそんな事なく対応も仕上がりも大満足です。担当の方によって違いがかなりあるのかなと思いました。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

姫ちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/19

なりたいイメージを言うと、いつも的確にオススメの色味番号を教えてくれて、好みの仕上がりになります。
    仕事上、派手な色やデザインに出来ないので、ネイルを続けるか少し悩みますが、他のネイルサロンに比べて価格が安いので、ここ数ヶ月通っています。
    次は違う色で、注文しようと思います♪

みんと 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• s.a.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/19

安くて早い!接客も丁寧でしたし、技術的にも満足のいく仕上がりです!

s.a.c 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

安さに惹かれるとだめだな~~って感じのネイルです。
    デザインを選んでサクッと進められたり、会話も少なめでコスパいいなと思ったのですが、ネイルしてから5日でデザインのところが浮いて剥がれてきました。ジェルネイルって自然に剥がれるんだ?!って衝撃でした。5日しか持たないなら逆にすごく高くついたな~って後悔してます。安さ重視した自分が悪い。勉強になりました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

きよ 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、技術向上と接客姿勢改善に努めて参ります。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

今回はフットネイルをお願いしました。
    夏らしく可愛いです。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ひぃちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

全部早かった!無駄なコミュニケーションもないし、すぐ終わらせて欲しい時と話さなくていい人におすすめ!なんでこんな早いんだろうと思ったらパウダーで色を乗せていて、なるほどそんなやり方もあるのかと勉強になりました。グラデーション+ラメでこの料金は安いし、デザインも仕上がりも満足です。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

かなこ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ボン♪ボン♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/17

初めての利用でした。施術時間がかなり短く記載されていたので半信半疑でしたが、ほぼ時間通り完了し、驚きました!
    時間のないときは大変ありがたいです。

ボン♪ボン♪ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/15

今回は、ハンドとフットを続けてやって頂きましたが、
    とても手際よく短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    ハンドは初めて定額デザインに挑戦しましたが、とてもおしゃれで気に入ってます。

あいにゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/14

可愛いネイルありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

まみ 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/13

今回は紫陽花カラーのくすみパープルを選びました。定額デザインでしたが上品で素敵な仕上がりでとっても気に入りました!今回も話が弾んで時間もあっという間でした。次回も楽しみにしています!

サキ 様

口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/13

今回もご丁寧に施術していただきました。

m 様

いつもいつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/12

時間も選べる色も限られているため満足度は低いですが、時間がない時にまた利用します。コースメニューは当日決めさせていただきました。

みみ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/12

速さと手軽さは良かったと思う。
    値段相応。1100円ならアリ。

色見本が分かりにくかった。

作業しながらの説明なので、見本の〇〇番と〇〇番と…って早口で言われても、初めて行った自分は全く分からず…。
    忙しそうなので聞き直す雰囲気でもなく…。

結果、予想外な仕上がりになってビックリだった。

でも自分の時間がなかなかとれない私にとって、この短時間で可愛くしてもらえたことはとても良かった!

ともちゃん 様

口コミありがとうございます☆

• 優さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/12

初めて行きましたが、多忙な方には便利なスピード感だと思いますが、早いと言うより雑な施術でクオリティはかなり低いです。

優 様

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、技術向上と接客姿勢改善に努めて参ります。

• ミユウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

とても梅雨らしいネイルにしていただきました◎
    配置なども考えてもらって、すごくかわいいネイルです!
    ありがとうございました◎

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ミユウ様

口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

デザインも仕上がりも大満足です!ありがとうございます。
    2歳の子供と一緒に行きました。本当に30分以内で仕上げて下さったので子供が飽きたり、グズる事がなかったです。
    1点希望を出すとしたら、サイトに載ってるデザインの画質?をあげるか店頭に見本を作って頂けるとありがたいです。イメージと実際の色味が違くて決めるのに少し時間がかかりました。

ななちゃん 様

口コミありがとうございます☆

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/8

20分という短い時間でテキパキやって頂き仕上がりもとても可愛く綺麗でした。とっても大満足です^^*

みい 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/6

なんと言ってもコスパ最高!!私は、あまりネイルが派手には、できないので、ワンカラー、グラデーションで利用しております。
    技術的にも問題ありませんし、ネイルの時間も短いので満足しています。

カヨ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

いつも可愛く綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。またよろしくお願いします

アッコ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• とよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

子供の同伴だったので長時間はかけられず子供もおとなしくしていられるか不安でしたが、とってもスピーディーに終わらせてくださりぐずられることもなくネイルができました!

とよまる 様

口コミありがとうございます☆

• みいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

早くて安いのでよく利用します、アレルギーあってネイル諦めてたので毎月楽しみにしてます

みいにゃん 様

口コミありがとうございます☆

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

本日3回目のネイルでした。
    決まったデザインに色を変えてやりました。
    凄く可愛かったです。

ひぃちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけ嬉しい限りです!

• しろいみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/3

いつも 色とかアドバイスもしていただき ありがとうございます♪  毎回楽しみです。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

しろいみみ 様

口コミありがとうございます☆

• つるたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/3

とても、安心して施術していただけました。

また、お願いします。

つるたん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

今回も可愛らしくしていただきました。
    お色やパーツなどの相談も聞いてくださりありがとうございました。
    今月、もう一回お願いする予定でおります。
    よろしくお願い致します。

ゆき 様

口コミありがとうございます☆

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/2

安くてあっとゆう間に終わり
    話しやすいネイリストさんで
    とても良かったです!
    持ちも良ければ、ぜひ
    また行きたいです(*^^*)

えみ 様

口コミありがとうございます☆

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

初めて利用しました。
    施術がとても早くてびっくりしました!!
    ずっと座っていると腰が痛くなるのですごく有難いです。またお願いしたいと思いました。

えみ 様

口コミありがとうございます☆

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー