4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.1
    4.2
    4.2
  • りーたさん(女性/50代/その他)

2回目。
    定額4900円のコースでデザインとカラーを決めて
    施術が始まってパーツを載せる段階になってから
    パール部分のパーツが足りないと聞きました。
    パーツがないなら、最初のデザインを選ぶ段階でパーツがないと教えて欲しかったです。時間もなかったから仕方なく諦めた感じでしたが、仕上がりの雰囲気も全然違ったです。パーツがなくてこれを代わりに使いますって最初にわかっていれば、デザインを選ぶ段階で変えたかったです。
    時間や金額には、まあまあ満足なので、そうゆうところだけ気をつけて欲しいです。

【3週間以内来店】付替えオフ無料※3000円以上お会計対象【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

りーた 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は事前説明がなく、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後気を付けて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• りーたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/4

初めて行ったのですが、時間も早くて可愛いく仕上がりました。また行きたいと思います。

30分☆定額3900円コース☆3900円【ネット予約限定】

りーた 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/4

メニュー内容が変わる前に予約していたので、そのメニューで対応していただきました♪
    パールのパーツが在庫切れということで違うパーツをつけたのですが、とっても可愛く仕上がり、大変満足です。
    会話も弾み、大変楽しい時間を過ごしながらキレイに仕上げて頂けました。
    ありがとうございますm(_ _)m

45分☆定額4900円コース☆4900円→4500円【ネット予約限定】

ナツ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

塗っているネイルを休みの間キレイにしたくて、アートをお願いしました。雰囲気ぐ変わりました

りん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しろいみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

いつも丁寧なのに 楽しいお話であっという間に終わります。

しろいみみ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

今月もお世話になりました!
    担当スタッフさんにはいつも癒されております。
    またよろしくお願いしますね。

美香 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/1

手際よくキレイに仕上げてくれました。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

yukko 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

前回のお直しに引き続き、丁寧な施術ありがとうございました。
    指名したいのですが、お名前が覚えられず…今更ですが…笑
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円(豊富な126色♪)web予約限定

まみ 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます♪
    お電話頂ければ、電話対応の者が確認し、お伝え出来ます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

初めて行きましたが、非常に早く施術していただき

また行きたいです。

るん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

丁寧で速くてあっという間に終わりました。
    今回もとても可愛くしてもらい、ありがとうございました。

れー 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/28

オフも込みで30分で終わりました!
    すぐ終わるので空いた時間にできるのがいいです。

15分☆ハンド☆定額2900円コース☆3190円【ネット予約限定】

ゆり 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/25

お直しありがとうございました

まみ 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

ご足労おかけし、申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/25

可愛らしく仕上がって満足です。
    時間も時短で仕上がるので、良いと思います。

又、利用させて頂きます。

30分☆定額3900円コース☆3900円【ネット予約限定】

さゆり 様

口コミ、満点評価ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/24

安かったです♪

あゆ 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

毎回丁寧に対応してくださって、カラーに悩んでいるとなりたい雰囲気に合わせた提案をしてくれます。

りん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

予約したつもりが予約出来ていなかったにもかかわらず、優しく対応して下さり、すみません。有り難うございました。
    30分という短時間でこのクオリティーに仕上げて頂けるなんて感激しました!買い物がてら気軽に立ち寄れるところも気に入りました。

時短15分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→3500円(58色♪) web予約限定

むっちゃん 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

割れてしまった爪を丁寧に補整してくださり助かりました!
    手早いのだけど綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

むっちゃん 様

口コミ、満点評価ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• トモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

凄く早くていい。

トモモ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/22

今回はラメピンクとホワイトの塗りかけネイルにしました。
    春っぽく上品な仕上がりで満足です。また次回もお願いします!

サキ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/22

綺麗になって嬉しいです。

ふう 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/22

初めてネイルサロンへ通ったのですが
    態度が酷くて残念でした。
    初めてで分からない事だらけでカラーとか聞いたら聞いたで愛想ないし爪が弱いって最初のアンケートに書いて渡して
    店員さんも読んでるのに強めに短めに削られて爪が痛いです。
    楽しみで行ったのに爪のカラーは可愛くても見る度に思い出してモヤっとした気持ちだけが残ってすごく残念でした。

30分☆フット☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3500円【ネット予約限定】

mai 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、不愉快のないよう努力致します。

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/19

買い物ついでに行ける。
    スピーディーなのに、仕上がりがよい!!
    お値段も他店よりリーズナブルです。
    今後も通わせて頂きます♪

ナツ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

短時間でキレイに仕上げて頂き
    料金もお試しでとっても安く施術受けれました
    大満足です。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

sky 様

口コミありがとうございます♪
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

沢山のお客さんがいるのに、話をした内容を毎回覚えててくれて嬉しいです(^^)

いつも私好みのネイルに仕上げてくれてありがとうございます!

たまらん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足です。

りぃ

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

丁寧にメニュー説明や爪の状態等みて、
    施術していただきました。
    いつもと違う色をお願いしましたが、
    春らしい色でとても満足です。
    ありがとうございます♪

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2500円☆【ネット予約限定】

まゆちゃん 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マシャネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/14

他店に無い、お財布に優しい価格でしかも15分でジェルネイルが出きるのは、いいですね!
    仕上げのオイルも気に入ってます!

マシャネコ 様

口コミありがとうございます(^-^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/13

施術担当して頂くのが2回目でしたが今回も満足いく施術をしていただきました。ありがとうございました。

m 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みぃちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

キレイに仕上げていただきました。丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。またお世話になりたいです。

みぃちゃんママ 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

いつも、丁寧で綺麗に施術をしていただきまして、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

さわ 様

口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて、嬉しい限りです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー