4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.1
    4.2
    4.2
  • tomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

毎回こちらでお世話になってますが、楽しくおしゃべりしてるうちにあっと言う間に可愛く仕上げてもらってます♪
    毎月定額ネイルのデザインも変わるので、いつも楽しみにしてます♪

60分☆定額6900円コース☆6900円→6500円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

tomomo 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただけて、嬉しいです(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• くるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/7

甘皮処理もちゃんとしてくれて、15分で終わるなんて凄いと思いました!
    また機会があったら行きたいと思います!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

くるみん 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです(*^^*)
    安いし早いし大満足です。
    最近ずっと通わせていただいておりますが
    いつも安いコースしか頼んでなくてすみません…
    自然に可愛く、とてもいいです!
    仕上げのオイルも香りがとても良くて癒されます。
    そろそろまた伺いますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• カズミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/5

お試しだったのでメニューも決まってたんですが、とてもシンプルです!仕上がりは良いのですが少し物足りないです。

カズミちゃん 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

途中でこちらの不注意でズレてしまった部分を丁寧に直してくれました。ありがとうございました。

【3週間以内来店】付替えオフ無料※3000円以上お会計対象【ネット予約限定】

りん 様

口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しろいみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

いつも丁寧な対応です。

しろいみみ 様

口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/4

初めて利用させて頂きました!
    対応も早く
    会話が弾んで話していたら
    あっという間に終了しました☆
    また機会がありましたらお願いします☆

30分☆フット☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3500円【ネット予約限定】

くぅ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/3

トークが弾んで時間があっという間でした!
    仕上がりもスピーディーで上品ネイルに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします。

サキ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• アケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

遅い時間の予約にも関わらず、大変丁寧に作業して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました。
    担当して下さったネイリストの方、ありがとうございました!

アケ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/24

オフの際、自爪が削られすぎてしまいとても痛かったです。次回はもう少し丁寧にしていただけるといいなと思います。また時間通りに行って待っていても声をかけてもらえないのはどうかと思います。人数が少なく大変なのはわかりますが、もう少し丁寧に接客してほしいです。

しおり 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、技術向上と接客姿勢改善に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

初めてお店に伺いました。
    急遽お願いしたのですが、施術時間も早く仕上がりも綺麗です。また宜しくお願いします。

りぃ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/23

以前担当してくださった方は良かったのですが、今回の担当の人はだめでした。
    気になる点はないか聞かれたので爪のフォルムが不揃いなので直して欲しいと伝えると、どこの指ですか?全部ですか?こっちから見たら揃ってますけど?と嫌な態度を取られ、雑に対応されました。結局シンメトリーとは程遠いガタガタな爪になりました。グラデーションも綺麗にグラデーションにはなっておらず、残念です。

時短15分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→3500円(58色♪) web予約限定

な 様

この度ティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

• しろいみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

いつも同じネイルですが 覚えていただき丁寧なので助かります。ありがとうございます。

しろいみみ 様

口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

丁寧で早い!早いけど仕上がり満足です(^O^)リピート確定です(*^^*)

きよたん 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/23

2.200円なら、毎月、通えるかも!という思いで、2回目の来店です。とても印象の良かった初回のネイリストの方が出勤している日に予約をして、タイミングよく同じ方に施術して頂きました。次は違う色にしよう♪と決めているので、また近々行きたいです。

みんと 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて、嬉しい限りです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/23

今回はじめて施術担当していただいたのですがとても仕上がり良かったです。表面も滑らかでボコつきやはみだしもなく、細かいところまで丁寧に施術していただけて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

m 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/19

初めて行きました。
    愛想なく無口な方でした。
    このコロナ禍でマスク必須で目元しか分からないにしても笑顔すらありませんでした。
    不愉快に感じました。

ちぃ 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、不愉快のないよう努力致します。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/19

この前やっていただいた時になるべく短めでとは言ったものの帰ってから髪を洗ったりする時などになんだか爪が痛いなと思ったら周りの肉に爪が刺さっていた。長さが短くなりすぎたのか形がダメなのか分からないがいくら客にこの長さでいいですかと確認してもその前にそれが健康を害する長さでは無いのか、形では無いのかそちらでその前提は持っていて欲しい。正直長さだけをパッと見てもどの長さだと爪が痛いのかなどは爪についての知識がないので分からない。

大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

• ナルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円(豊富な126色♪)web予約限定

ナルト 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/18

久しぶりのジェルネイル。丁寧で迅速にやって頂きありがとうございました。今でも爪を見ると手元はキレイがいいなと思いました。季節柄、乾燥で荒れて爪も割れたりで手元が残念な感じだったのがネイルをすることでやっぱり気分が違いますね。また伺わせていただきます。

のの 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

早くて安くて大変満足です!

ゆみ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

前回、子供たちを連れて行ったのですが
    とても優しい対応をして頂き…とても楽しかったです。
    そろそろまた行かなくては!
    すっかり、リピーターになってしまいました(^-^)
    またよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

丁寧な施術ありがとうございます。
    また、お願いします

まみ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

無駄な会話がなく、迅速で丁寧で素晴らしいです。

30分☆定額3900円コース☆3900円【ネット予約限定】

らんらん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/14

いつも可愛らしく仕上げて頂いて満足です。
    お話しも楽しくて時間が経つのが早いです。

又、次回も宜しくお願い致します。

45分☆定額5900円コース☆5900円→5500円【ネット予約限定】

さゆり 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

とても丁寧に対応して頂き、ネイルも綺麗に仕上げて頂いてすごく満足です(*¨*)またよろしくお願いします

アッコ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

2回目でしたが、丁寧に施術していただきました。職場でも同僚の方々から褒めてもらえてます。次はどうしようかなー?と考えるのも楽しみです。

りん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/12

2年ぶりに利用しました。
    早くて安くて大満足です。
    スタッフさんもとても話しやすい方で楽しい時間でした。

15分☆ハンド☆定額2900円コース☆3190円【ネット予約限定】

ゆり 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ポコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/11

いつも短時間で綺麗に仕上げてくれるTN様。
    お値段もお手頃で、
    子育て、仕事と時間がない中でネイルしようと思わせてくれる事に感謝です。

ポコちゃん 様

いつもは当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

お試しで15分ネイルをしましたがスピーディーできれいな仕上がりでした。
    短時間で出来るのでまた別のメニューでもやってみたいと思いました。

あやの 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー