4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    3.9
    4.2
    4.1
  • いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:27:33.0

12時予約でしたが20分ほど待ちました。予約通り行って欲しかったです。
    また、施術した日はデザインも仕上がりも満足しましたが、数日経ち空気が入り始めたのでやや不満にしました。もっと長持ちしてほしかった。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

いずみ 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました。

ティーエヌおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:30:24.0

研修生の練習モデルということで、無料でやっていただけてよかったです。
    今後もがんばってください。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

ちい 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:35:55.0

初めて利用しましたが、完成までの早さにびっくりしました。
    今まで通った中で1番のハイスピード。
    技術の丁寧さとか、優れた接客を求めるのであれば合わないかとは思いますが、安くて早くてそれなりの仕上がりなら十分だと思います。
    想像以上に出来上がりも良く、結構持ちました。
    またリピートします。

まーこ 様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:18:47.0

可愛いフットありがとうございます。
    小指無いけどWWW
    大満足です!
    また、お願いします

まみ 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:12:40.0

他店の複雑なフットのデザインでしたが丁寧にoffしてくださり感謝です。今回のデザインも可愛く仕上げて頂きました。またお願いします。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

やえちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひなまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:59:15.0

今回もあっという間でした。他店だと長く感じるようになってる自分がいます。気泡が気になりますか短時間で仕上げてくださるので嬉しいです。また来月も予約取りますありがとうございました。

30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ひなま 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

口コミありがとうございます★☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:53:44.0

今日は、ありがとうございました
    徐々に自分色に近ずけるよう頑張りますWWW

次回もまた、よろしくお願いいたします。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

まみ 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます☆★

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:08:42.0

今回は、初めてのカラーに挑戦し、グラデーションでお願いしました。
    元気が出るビタミンカラー、気に入っています。
    また、来月よろしくお願いします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

keiko 様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:49.0

初めての利用です。
    たまたまTSUTAYAさんに用があり買い物していたところ
    最短15分という広告が目に入り、その場で店員さんに予約制かどうか伺いました。
    ホットペッパービューティーからご予約してくださいと言われ、今日の予約はいっぱいか聞いたところ
    本日はそうですね~埋まってます。と言われました。
    そのあと車でwebをみたところ、当日の予約枠で空いているところがありました。
    適当に返事されたのか作業中に話しかけられて面倒と感じたのか空いているのにないと言われすごく不快に感じました。
    急いでいたのでとりあえず予約し、施術してもらいましたが
    お試しだから仕方ないかもしれませんが選べるカラーも少なく、選んだ色と実際の色が全く違いました。
    見本の色がとてもわかりづらかったです。
    個人的に笑顔の少ないお店は苦手なのでもう利用はないと思います。
    あとお店の清掃状態が汚れていて気になりました。

うみ 様

[投稿日] 2023-07-22 01:08:02.0

また次回も楽しみです。

ひぃちゃん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!★

• チャンコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:00:42.0

お試しメニューであるならもっとサンプル色増やした方がいい気がします。安いだけあるなって感じでした。もっと技術練習した方がいいと思います。小指はもう浮いているので自分でオフしました。

チャンコ 様

ティーエヌおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• Dはっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 07:42:40.0

30分でオフ&ジェル  あっという間に仕上がって助かります。

Dはっぴい 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!★

• にこまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:35:33.0

とても迅速に対応して頂き大変満足です。
    またお願いいたします!

にこまる 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• しものんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:00:22.0

初めて利用しました。
    丁寧で早くてビックリしました!
    オフ込でも3、40分くらいだと聞いたので利用しやすいので次回もまた、予約したいと思います。

しものん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:29:04.0

ホットペッパー予約がずっとバツでなかなか希望の日が取れず、当日での予約となってしまいました。
    ここまで予約が取れない事は今までなかったので、人気店になったという事ですね。
    これからは余裕を持って予約したいと思います。
    今回も可愛らしい仕上がりでありがとうございました!

ゆき 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます★☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!♪

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:27:45.0

迅速かつ丁寧に施術して頂いて大変満足です。

みっこ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆★

• コニちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:26.0

今回も、丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。指の痛い所の配慮など、とても嬉しく思っています。次回も宜しくお願い。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円【web予約限定】

コニちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:30:53.0

安くて早くて仕上がりもキレイで良いです♪

やっちゃん 様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:31:57.0

短時間の予約枠を気にする為か急かされ、始終雑な応対。オフもかなり削られ痛いし、熱かった。自爪をけづられ、痛さで声をあげても無視。かなり無神経な感じ悪い担当者だった。小山には幸い、親切丁寧安価なお店は沢山あります。もう二度と行かないです。

マロン 様

[投稿日] 2023-07-06 19:27:54.0

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• つるたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:51.0

少ないスタッフでも明るく一生懸命がんばって施術してくださいました。ありがとうございます。

つるたん 様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 09:53:30.0

次回予約もさせて頂きました!よろしくお願いします

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• らすらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:30:58.0

早くてかわいい!

らすらす 様

口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-29 21:07:05.0

口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 21:43:15.0

新色のグラデーションにしてもらいました。
    最高に可愛いい仕上がりで大満足です。

さっちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:17:08.0

仕上がりの時気づかなかったのですが、家に帰って爪が痛いとおもったら割れてました。
    あとパーツのせたところは全部気泡が入っていて、すぐにとれちゃいそうで残念でした。

あー 様

ティーエヌおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• kumikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:32:54.0

いつもと違う方に担当していただきました
    対応 施術 全てにおいて 乱暴、雑でした
    手を雑に引っ張られたり
    指の力を抜いてとか
    ランプに触ったら早く言ってとか
    接客の基本がおかしいです
    キャパを超える予約なのでは?
    安いけどもう行かないです
    少し高くても丁寧なところがいいので

kumikko 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました。

ティーエヌおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:49:26.0

速さは凄くいいと思います
    ただ痛いって言っても何も
    言わずに削られていたので
    びっくりしました。
    あまり愛想がなかったです。

ゆき 様

ティーエヌおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:02:48.0

いつも可愛くして頂いて、満足してます。

どこよりも安くて早くて、とてもお気に入りの店です。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

みかりん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:48:54.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

Ren 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー