4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.1
    4.2
    4.2
  • つるたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/29

自身が慣れていないため、出来映えのイメージがし難い。また、利用すればだんだんわかるだろうと思う。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

つるたん 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    この度はイメージをうまく伝えられず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

カラグラの色で悩んでいたところスタッフの方にアドバイスを頂きとても可愛く仕上がりました。また伺いたいと思います。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

みい 様

口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて、嬉しい限りです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

カラーグラデーションの中ににパールグラデーションも選べたので、今回はそちらにしてみました。シンプルで落ち着いた感じに仕上げてくれました。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

りん 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます☆

• らすらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

とにかく早かったです!お試しなのであまりデザインは選べませんでしたが、てきぱきと施術していただき、買い物の合間とかにも立ち寄れていいなと思いました。今度は別のデザインをお願いしたいです!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

らすらす 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

品良く仕上げていただき感謝です。
    来月伺うのがまた楽しみになりました(^^)

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

美香 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まいきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

いつもこちらの要望通りに仕上げて頂き本当に感謝です!
    手際がとても良いので早く終わるのもありがたいです!

まいきー 様

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• 詩織さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/20

6900円のコースで予約しましたが、デザインが微妙でした。カラーの変更ができますが、選べるカラーが限られていて、私の好みの色味は対象外だったので、次回はワンカラーで予約しようと思います。

詩織 様

口コミありがとうございます(>_<)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/17

また、お願いします

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

まみ 様

口コミありがとうございます☆

• くうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

いつも短時間でキレイに仕上げてくだそるので助かります。
    自宅からは少し遠いですが、
    これからも通わせていただきます(^^)

くうたん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• つるたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

急いでいる様子で、相談する雰囲気が無かった。仕上がりが雑で、短くするように依頼したらガッツリ短くされて他の指とバランス悪くなってしまった。ストーンが左右ずれていました。安価なので仕方ないのかと諦めました。

つるたん様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、技術向上と接客姿勢改善に努めて参ります。

• ぱるちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/12

いつもお世話になってます。今回は持ちがよく、仕上がりも良くて、先端が浮きやすい私の爪に合わせて先端のコーティングをしっかりしていただきました。またお伺いします^_^

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

ぱるち 様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

定額ネイルの豊富さに目移りしましたが、人気ネイルのポイントやオススメを教えくださり、色味も好みの物を選ぶ事ができました。
    2.200円の価格帯が無くなったのは残念ですが、定期的に通いたいと思います。

みんと 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まゆじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

初めて手のネイルしたんですが、綺麗にしていただきありがとうございます。
    時間も短く時間がない時でも通えるなと思いました。
    また、お世話になろうと思います。

まゆじろ 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• あいりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/11

いつもお世話になっております☆丁寧で綺麗な仕上がりに毎度ながら感謝してます。リーズナブルなお値段でこの仕上がりは大満足です☆

あいりん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

色馴染みの良い色を勧めてもらいました。ただ、少し年齢より若々しく見える色な気がしてしまいましたが(やはり見本とは少し色味は違って見えます)その内に慣れると思います。今度はくすみ系にチャレンジしてみたいです。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

りん様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• せきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

このご時世なので口数が少ない担当の方でよかったです。

セキ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ヨ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/8

カラーグラデにしてもらいました。とってもナチュラルで可愛いネイルです。色味の相談にじっくりのっていただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます♪

ヨ。 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/8

メニュー形態が変わって、どの定額メニューもオフ込み3500円になり、お花とワンカラーの組み合わせにしていただき、すっごく上品で素敵な仕上がりになり満足です!ありがとうございました。

サキ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

連休中ずっと仕事でテンション下がり気味でしたが会話も楽しく好きなカラーでおしゃれに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また次の日から仕事もがんばって次回の来店日までがんばろうと気力までもらえました。ネイル素敵で癒されました。ありがとうございました。

あいちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

早く終わるのでたすかりました
    今でも綺麗についていて艶もそのままです
    ネイルサロンは2時間以上普通はかかるので、時間がなくネイルに行けなかったのですが早く綺麗にしてくれるので通いやすいと思います

えり 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

2回目のネイルをお願いしました。とても良かったです。

ひぃちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

今回も可愛く仕上げていただきました。
    またお願い致します!

ゆき様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

オフ込み30分で施術してもらえてビックリしました。とてもリーズナブルでまた行きたいと思います。

みい 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

リーズナブルなのに、早い施術と丁寧な仕上がりで、満足です。

きよたん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

初めて伺いましたがすごく好みの仕上がりになって嬉しかったです!!
    また、伺いたいと思います!

れー 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ランブータンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/4

リーズナブルな価格と時短で手際よく施術して頂けるのが魅力だと思います。

ランブータン 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ぐりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

キラキラな感じかかわいかったです

ぐりみ 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます☆

口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/1

4月からシステムが変わり、時間が短縮された中でとても丁寧に施術していただきました。ブログにて施術内容が変わった件の案内を拝見したので、あらかじめデザインを決めて行きました。とっても可愛いネイルに大満足です!
    時間短縮はスタッフさんにとって、とても大変な環境になっていると思います。
    以前のサービス内容に戻って頂けるといいなぁとも思いました。
    どうか、スタッフの皆さんお身体だけはご自愛ください^_^
    次回もよろしくお願いします!

75分☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定

ゆみ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    スタッフのことも心配してくださり、ありがとうございます・・・
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ペコちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

ハーベストウォークの中にあって便利だし、15分くらいで終わって早かったし、スタッフさん優しかったです(^-^)

初回1100円のコースなので、かなり薄くて透明に近い色しか無かったですが通常コースだったら色がいっぱいありそうです!

ペコちゃん☆様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めて担当して頂いたスタッフさんが気さくでとても話しかけやすかったです。
    ネイルも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    時間も早くて、おすすめです。

sky 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー