4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.1
    4.2
    4.2
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/2

早い安いでコスパ良しでよかったです。

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

ゆう 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• ポコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/30

初めての利用でしたがとても話しやすく、こちらの要望も親切に聞いてくれて手際も良くとても満足です!
    仕上がりも大満足です!
    仕事に子育てと時間がない中ネイルを続けていけるかもととてもワクワクしました!!
    また近々利用させて頂きたいです。

45分☆定額5900円コース☆5900円→5500円【ネット予約限定】

ポコちゃん  様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/29

今回2度目の来店です。3週間以内の来店でオフ無料と合わせて、お誕生月でスタンプ2個いただきました!定額デザインを選びましたが、上品なデザインでリーズナブルで短時間で仕上げていただいて満足です。

サキ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/27

先日2回目の施術をしてもらいましたが、施術した翌日に中指のジェルが一部剥がれてしまいました。
    一回めのときはそんなことなかったのですが、
    担当した方が1回目と2回目で違ったからでしょうか。
    2回目の方の施術は雑に感じました。
    お値段が安く、時間も短いため、こんなものなのかなぁと思います。
    今後通うことはもうないかなと思います。

15分☆ハンド☆定額2900円コース☆3190円【ネット予約限定】

りえ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は満足頂ける施術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    施術日より7日以内であれば浮きはがれなどのお直し可能ですので、ご連絡いただけますと幸いです。
    宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

初めての利用です。スピーディーさは良かったと思いますが、やや雑だったかなと思いました。値段相応です。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ゆうちゃん 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

ありがとうございました。また、お願いします

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円(豊富な126色♪)web予約限定

まみ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/25

限られた時間内に、こちらの質問に答えてくださり、ありがとうございました。とても手際よく、綺麗にネイルして頂きました。毎月、通いたいと思いました。ありがとうございました。

みんと  様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/25

接客、仕上がり、大変満足しました。
    換気の為でしょうが、ドアが開いているのは理解できます。
    ネイリストの後方に小さい電気ストーブがあるのみで、とても寒く感じました。ですので雰囲気は、不満をつけさせて頂きました。 担当のネイリストは手が冷たく冷え切った感じで、とても気の毒に思えました。 もう少し、暖房対策を期待して、またお世話になりたいと思います。

はなちゃん  様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

初めて伺いましたが、とても良かったです。またよろしくお願いします!

つーちゃん  様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

価格仕上がり共に満足してます。ありがとうございました。

【3週間以内来店】付替えオフ無料※3000円以上お会計対象【ネット予約限定】

ゆき  様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/22

お話ししてたら、あっという間にキレイにネイルが終わってました。
    楽しい時間でした。可愛くしてもらいありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

れー  様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

オフからネイルまで丁寧で
    可愛くしてもらえて大満足です。

しいちゃん  様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まいきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

とても丁寧でこちらのわがままも聞いて頂いて本当に感謝です!そして早いし持ちも良いのでオススメです

まいきー様

そして大変嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます(^-^)
    とても励みになります☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

初めて利用しましたが安いし早く可愛くしていただけました!ありがとうございました!

45分☆定額4900円コース☆4900円→4500円【ネット予約限定】

えな  様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

初めてネイルを体感しましたが、丁寧な接客でした。今度はアートをつけてもらいたいです。ネイルが綺麗だと生活にもハリが出ます。

りん  様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    アートご希望の際はお時間追加でいただけますと、ご相談しながらできます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ヨ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/17

いつもかわいくしてもらっています。3週間、浮きやはがれが見られたこともありません。だから、いつも取るのがもったいないなーと思っています。無料オフチケットがせめて4週間後までだったらな、と思います。

ヨ。 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます☆
    今後とも技術向上に努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/16

今回初めての来店でしたが、コスパも良く仕上がりも早くて満足です。ただお店の場所がちょっとわかりにくかったです。

サキ  様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

買い物ついでに気軽に出来て助かってます。

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2500円☆【ネット予約限定】

あきさん 様

口コミありがとうございます☆

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/13

前から気になっていたのと急遽ネイルを変えないといけなかったのでお伺いさせていただきましたが、
    爪の形が歪で、塗りムラもあり、甘皮の処理も痛みがあり正直仕上がりも満足ではないです。
    短時間でやって頂けるのはとても有り難いですが、もう少し丁寧にやっていただきたいです。

みー 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

• まいきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

早い!安い!上手い!
    オススメです

まいきー 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/13

コスパも良く早く終わるのでとてもいいです!

おにぎり 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/12

またよろしくお願いします

はる 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/11

はじめて行きました。
    ネイルサロンが、どこにあるか、わからず、
    店員さんに聞きました。価格は、安くて、いいと思います。

すみ  様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ナルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

来月も宜しくお願いします

ナルト  様

口コミありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

最近ずっとお世話になるようになったのですが
    ネイル初心者のわたしには、とても馴染みやすい雰囲気と料金形態、迷いすぎないで済むのも有難く笑
    とても満足しております。

ゆう 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しろいみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/8

コスパもよく 丁寧です。

しろいみみ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代前半)

よかった

るみ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/8

仕上がりも時間も満足です

ちゃん 様

口コミありがとうございます(^-^)
    ご満足頂けて、嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/8

丁寧で落ち着いた接客でよかったです!

えーちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ARMYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/8

急なメニュー変更に可能な範囲で対応してくださり施術も早く助かりました。また利用したいと思います。

ARMY  様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー