4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.0
    4.2
    4.2
  • むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

予約したつもりが予約出来ていなかったにもかかわらず、優しく対応して下さり、すみません。有り難うございました。
    30分という短時間でこのクオリティーに仕上げて頂けるなんて感激しました!買い物がてら気軽に立ち寄れるところも気に入りました。

時短15分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→3500円(58色♪) web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

むっちゃん 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

割れてしまった爪を丁寧に補整してくださり助かりました!
    手早いのだけど綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

むっちゃん 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ、満点評価ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• トモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

凄く早くていい。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

トモモ 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/22

今回はラメピンクとホワイトの塗りかけネイルにしました。
    春っぽく上品な仕上がりで満足です。また次回もお願いします!

サキ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/22

綺麗になって嬉しいです。

ふう 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/22

初めてネイルサロンへ通ったのですが
    態度が酷くて残念でした。
    初めてで分からない事だらけでカラーとか聞いたら聞いたで愛想ないし爪が弱いって最初のアンケートに書いて渡して
    店員さんも読んでるのに強めに短めに削られて爪が痛いです。
    楽しみで行ったのに爪のカラーは可愛くても見る度に思い出してモヤっとした気持ちだけが残ってすごく残念でした。

30分☆フット☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3500円【ネット予約限定】

mai 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、不愉快のないよう努力致します。

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/19

買い物ついでに行ける。
    スピーディーなのに、仕上がりがよい!!
    お値段も他店よりリーズナブルです。
    今後も通わせて頂きます♪

45分☆定額4900円コース☆4900円→4500円【ネット予約限定】

ナツ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

短時間でキレイに仕上げて頂き
    料金もお試しでとっても安く施術受けれました
    大満足です。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

sky 様

口コミありがとうございます♪
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

沢山のお客さんがいるのに、話をした内容を毎回覚えててくれて嬉しいです(^^)

いつも私好みのネイルに仕上げてくれてありがとうございます!

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円(豊富な126色♪)web予約限定

たまらん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足です。

【3週間以内来店】付替えオフ無料※3000円以上お会計対象【ネット予約限定】

りぃ

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

丁寧にメニュー説明や爪の状態等みて、
    施術していただきました。
    いつもと違う色をお願いしましたが、
    春らしい色でとても満足です。
    ありがとうございます♪

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2500円☆【ネット予約限定】

まゆちゃん 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マシャネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/14

他店に無い、お財布に優しい価格でしかも15分でジェルネイルが出きるのは、いいですね!
    仕上げのオイルも気に入ってます!

マシャネコ 様

口コミありがとうございます(^-^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/13

施術担当して頂くのが2回目でしたが今回も満足いく施術をしていただきました。ありがとうございました。

m 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みぃちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

キレイに仕上げていただきました。丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。またお世話になりたいです。

みぃちゃんママ 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

いつも、丁寧で綺麗に施術をしていただきまして、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

さわ 様

口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて、嬉しい限りです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• tomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

毎回こちらでお世話になってますが、楽しくおしゃべりしてるうちにあっと言う間に可愛く仕上げてもらってます♪
    毎月定額ネイルのデザインも変わるので、いつも楽しみにしてます♪

60分☆定額6900円コース☆6900円→6500円【ネット予約限定】

tomomo 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただけて、嬉しいです(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• くるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/7

甘皮処理もちゃんとしてくれて、15分で終わるなんて凄いと思いました!
    また機会があったら行きたいと思います!

くるみん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです(*^^*)
    安いし早いし大満足です。
    最近ずっと通わせていただいておりますが
    いつも安いコースしか頼んでなくてすみません…
    自然に可愛く、とてもいいです!
    仕上げのオイルも香りがとても良くて癒されます。
    そろそろまた伺いますね!

ゆう 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• カズミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/5

お試しだったのでメニューも決まってたんですが、とてもシンプルです!仕上がりは良いのですが少し物足りないです。

カズミちゃん 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

途中でこちらの不注意でズレてしまった部分を丁寧に直してくれました。ありがとうございました。

りん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しろいみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

いつも丁寧な対応です。

しろいみみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/4

初めて利用させて頂きました!
    対応も早く
    会話が弾んで話していたら
    あっという間に終了しました☆
    また機会がありましたらお願いします☆

くぅ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/3

トークが弾んで時間があっという間でした!
    仕上がりもスピーディーで上品ネイルに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします。

サキ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• アケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

遅い時間の予約にも関わらず、大変丁寧に作業して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました。
    担当して下さったネイリストの方、ありがとうございました!

アケ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/24

オフの際、自爪が削られすぎてしまいとても痛かったです。次回はもう少し丁寧にしていただけるといいなと思います。また時間通りに行って待っていても声をかけてもらえないのはどうかと思います。人数が少なく大変なのはわかりますが、もう少し丁寧に接客してほしいです。

しおり 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、技術向上と接客姿勢改善に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

初めてお店に伺いました。
    急遽お願いしたのですが、施術時間も早く仕上がりも綺麗です。また宜しくお願いします。

りぃ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/23

以前担当してくださった方は良かったのですが、今回の担当の人はだめでした。
    気になる点はないか聞かれたので爪のフォルムが不揃いなので直して欲しいと伝えると、どこの指ですか?全部ですか?こっちから見たら揃ってますけど?と嫌な態度を取られ、雑に対応されました。結局シンメトリーとは程遠いガタガタな爪になりました。グラデーションも綺麗にグラデーションにはなっておらず、残念です。

な 様

この度ティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

• しろいみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

いつも同じネイルですが 覚えていただき丁寧なので助かります。ありがとうございます。

しろいみみ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

丁寧で早い!早いけど仕上がり満足です(^O^)リピート確定です(*^^*)

きよたん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/23

2.200円なら、毎月、通えるかも!という思いで、2回目の来店です。とても印象の良かった初回のネイリストの方が出勤している日に予約をして、タイミングよく同じ方に施術して頂きました。次は違う色にしよう♪と決めているので、また近々行きたいです。

みんと 様

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて、嬉しい限りです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー