4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.1
    4.2
    4.2
  • ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/1

4月からシステムが変わり、時間が短縮された中でとても丁寧に施術していただきました。ブログにて施術内容が変わった件の案内を拝見したので、あらかじめデザインを決めて行きました。とっても可愛いネイルに大満足です!
    時間短縮はスタッフさんにとって、とても大変な環境になっていると思います。
    以前のサービス内容に戻って頂けるといいなぁとも思いました。
    どうか、スタッフの皆さんお身体だけはご自愛ください^_^
    次回もよろしくお願いします!

75分☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

ゆみ 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    スタッフのことも心配してくださり、ありがとうございます・・・
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• ペコちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

ハーベストウォークの中にあって便利だし、15分くらいで終わって早かったし、スタッフさん優しかったです(^-^)

初回1100円のコースなので、かなり薄くて透明に近い色しか無かったですが通常コースだったら色がいっぱいありそうです!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ペコちゃん☆様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めて担当して頂いたスタッフさんが気さくでとても話しかけやすかったです。
    ネイルも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    時間も早くて、おすすめです。

sky 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• レントムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/29

いつもお世話なり ありがとうございます。特に指名はしませんが、皆さん いつもキレイに手早く施術していただいて、ホント感心です。デザインもカラーも選べて、最近システムも変わりさらに定額料金!自分の理想が叶えられて 大変 満足しています。もう、何処へも行けません!今後とも宜しくお願いします!

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

レントム 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/28

お直しありがとうございました。

まみ 様

この度はご足労おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 詩織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/28

本当に15分ぴったりで終わりびっくりしました。時間をかけた施術に比べると処理があまい部分もありますが、短時間できれいなネイルにしてただけてとても満足です。また利用したいです。

詩織 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• しろいみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

紹介した友人も気に入って 今回のも見せたら 次はそれにすると言ってました。色も フォトギャラリーのよりも この方が綺麗に見えますとか アドバイスをいただき 気に入ってます。 また 楽しみです。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

しろいみみ 様

口コミありがとうございます(^-^)
    気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/26

机やパーテーションが粉だらけで汚いのが気になりました。
    5900円のコースを予約したのですがデザインはどれもシンプルでクーポンの値段の3500円が妥当かなという印象です。

な 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/25

この度は、ありがとうございます。

早速、スタッズのところが剥がれてきてしまったので火曜日にお直しにお伺いします。

せっかくデザインにしたのに、残念です。

よろしくお願いします

まみ 様

この度はご足労おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

今回のネイルも好評です(^^)
    可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました!

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

美香 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/23

本当にこのお値段and短時間で時間内に処理までして頂き、とっても満足です!!
    どうもありがとうゴザイマシタ!!

なっちゃん 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/22

仕事柄シンプルなデザインでいつもお世話になっています。早くて良い!

あやか 様

口コミありがとうございます!

• つるたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

お試しだからこの程度だと納得

つるたん 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• つるたんさん(女性/60代/主婦)

短時間にできて良かった

つるたん 様

口コミありがとうございます!

• レンジャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

とてもかわいく仕上げてもらいました!スピーディーだけど、雑だったり痛かったりすることはなく、安心しました。

レンジャー 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りです☆

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。今回オフ代込でしかも料金がすごく安くて驚きました!また来ます。ありがとうございました。

アッコ 様

いつもティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りです☆

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

今回は2回目でした。スムーズに対応していただきデザインの提案もしていただきました。ありがとうございました。指の横のジェルが少し陥没していたのですがお直しに行く時間がないので今回はこのままでいます。またお願いします

あいちゃん 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

今回オフはなかったので20分ほどで施術が終わりました。とても早く仕上がりもキレイで満足しました。また来店したいと思います。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

みい 様

口コミありがとうございます!

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

仕事柄シンプルなデザインのみでいつもお世話になっています。こちらのグラデーションはパウダーを使用しているので、とっても柔らかなニュアンスでムラなく綺麗な仕上がりになります。早くて丁寧でリーズナブルで満足です。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

きよたん 様

口コミありがとうございます!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

何回か通っていますが、今月から従来のメニューやオフ込みに変わっていることを説明してもらえず、(次にお待ちの方がいるため?)急いでいる感が伝わってきて少し残念でした。

りん 様

貴重なご意見を口コミありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    当店は時短ネイルですので、状況によってはご説明が不十分になる可能性がございます。
    また不定期で新しいメニューやクーポンが更新されますので、ご確認いただけますと幸いです。
    引き続きよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

リーズナブルなお店で通いやすいなと思いました。ただ一つ黒い毛のようなものが入っていて禿げている部分があったのでやり直してもらいたかったのですがすぐに次のお客様もいらっしゃってて当日中に直せなかったことが少し残念でした。予約をすれば後日やり直していただけるということでしたが家からも少し遠いところなので今回は諦めようと思います。
    でもリーズナブルで他は特に問題もないのでまた爪が伸びたらお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

あー様

口コミありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• きてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

可愛く仕上げてくださいました!

きてぃー様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ヨ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/10

いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、すごくネイルの持ちがいいです。4月からの新しいコースにしてみましたが、選べる範囲が増えてありがたかったです。春らしいお花のネイルになりました。

ヨ。 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

初めてお伺いしました。いろいろなとこが値上がりする中かなりシンプルなデザインですが価格は安いと思います。最後の客だったからかもしれませんが時間通りに行ったのにそちらでお待ちくださいと言われしばらく待ちました。

あいちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

2度目の来店でライトに入れる時に、くっ付けてしまい
    すみませんでした。

直していただきありがとうございました。

【3週間以内来店】付替えオフ無料※3000円以上お会計対象【ネット予約限定】

るん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/8

前の方が遅刻されたのか10分程遅れてのスタートでした。手際は良かったのですが、次の予定もあったのでそこが残念でした。また次回に期待します。ありがとうございました!

サキ 様

この度はティーエヌおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、施術時間に最大限配慮したご案内を徹底してまいります。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

ハンドとフット両方お願いしました。格安で、時短とゆうところに魅力を引きやらせてもらいました。
    フットをやってくださった方はとても親身に色々と教えてくださいましたが、ハンドをやってくださった方は淡々とこなして、ちょっと寂しかったです。

ひぃちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

とても綺麗で可愛く仕上げていただき大満足です!
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

ゆき 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

伺う前は「オフ込みで30分で終わるのかな?」と不安でしたが、本当に時間内で終わってビックリ笑
    スピード仕上げですが、仕上がりもキレイで嬉しいです。
    自宅から少し遠いですが^^;
    これからも通わせていただきます(^^)

くうたん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• yutomatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/5

今後継続してジェルネイルをしたいと思い、自宅から近いこちらにお願いしました。お試しということで、1100円は破格の値段かと思います。
    今後のことを相談したかったのですが、早く終わらせるために急いでいることがわかり、気を遣い、まったく楽しくありませんでした。
    技術的なことはわかりませんが、悲しいほど接客がお粗末なので、再訪はありません。検討されている方はGoogle mapの口コミも参考になさるといいかと思います。

yutomato 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに丁寧な接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、努力してまいりたいと思います。

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー