とてもお気に入りのためリピートで来店させていただきました。
特に凝っているところはなく、オーダーもしなかったのですが首の凝りを見つけていただき重点的に実施いただけました。
丁寧に施術いただき、安らぎの雰囲気も相まっていつの間にか寝てしまいました。
毎度ありがとうございます。大変気持ちよかったです。
また次回もぜひよろしくお願いします。
【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ90分コース¥0
大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエスからの返信コメント
あきひろ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
たくさんのあたたかいお言葉もくださり、大変私の励みになります!
お仕事柄、首や頭皮が凝りやすいかと思いますので、しっかりとほぐさせていただきました。
施術の効果も感じつつ、リラックスした時間をご提供できたこと、とても安心いたしました☆彡
寝る前に、首のストレッチを行うと血行促進により、疲労回復に繋がると思いますので、ぜひ試してみてくださいませ♪
あきひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
接客も施術も丁寧でした。デコルテとても気持ち良かったです。また利用させてもらいます。
【新規限定/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥7,900《所要時間85分》
てん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
デコルテのマッサージ、とても気持ちいいですよね(^^)
鎖骨周りにはリンパが集中しているので、ほぐすことによって老廃物を排出し、血行を良くしてコリやむくみを解消する効果が期待できます♪
次回も頭皮やデコルテをしっかりほぐしていきましょう!
てん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
落ち着いた空間で、疲れた身体が癒されました。
マッサージの強さもちょうど良く、心地よかったです。
【首肩のケアも/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》
ひな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や施術の効果にも満足頂けた様で、安心いたしました*^^*)
またお疲れの際はお気軽にお越し下さい!
ひな様のご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
初めてヘッドスパを利用しました。
普段デスクワークで目の疲れが溜まっていましたが、施術してもらってスッキリしました!
また次回もお願いしたいです。
【新規限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,300《所要時間70分》
なつ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
スッキリとお疲れを取ることができたようで安心いたしました!
次回ご来店時もお疲れの箇所をほぐさせていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
なつ様のご来店心よりお待ちしております☆彡
KOMATUBARA
入ってすぐ雰囲気がとっても良かったです。
青いライトとプラネタリウムが素敵でした!
音楽もリラックスできました。
椅子もふわふわで居心地よく、
マッサージも頭をメインに全身マッサージして下さりとても気持ちよくて爆睡してしまいました!
またリラックスしたい時に行きたいです!
ゆみ様
また、口コミも丁寧に書いて下さり、大変私の励みになります(*^^*)
初めてのご利用で、緊張されていらっしゃったかと思います。
ですが、そんな中でも当店の雰囲気や施術に満足いただけたことに、とても安心いたしました☆彡
寝る前に、軽く頭皮を手でほぐしてあげると、睡眠の質の改善に繋がると思いますので、ぜひ試してみてくださいませ♪
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
SHIBUSAWA
店内・施術者の方の雰囲気どれも落ち着いて過ごせる空間でした!
施術中は眠ってしまうくらい気持ちよく、力加減なども聞いて頂けました♪
あゆ様
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
子育て中はなかなかゆっくりできないかと思いますが、休息の取れる時は少しでもお身体を休めて下さいね☆
次回もあゆ様の気分転換になるよう、リラックスの出来る空間づくりと施術に努めていきます♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
初めての来店で緊張しましたがスタッフさんが親切でとても良い対応してくれました。お店の雰囲気もよくまた近々予約をとって行く予定です。
とも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
日々の疲れが溜まると、肩や首に負担がかかりやすいかと思います。
お忙しい日常を少しでも快適に過ごしていただけるよう次回も精一杯ほぐしてまいりますので、またお辛い時にはどうぞお気軽にお越し下さい♪
とも様のご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
【不眠の解消/75分】こちらを予約しました。
初めて行きましたが、一瞬で寝てしまい気持ちよかったです。終わった時にはかなりリラックスでき、次回は長めの予約をしたいと思いました。ありがとうございました。
【不眠の解消/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥8,200《所要時間85分》
高嶋様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
クチコミも投稿していただき、大変嬉しく励みになります!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
肩こりが少しでも楽になっている日が続いていたら嬉しく思います(*^^*)
日々お忙しいとは思いますが、お時間取れる際はお風呂などでゆっくりリラックスしてみてください♪
高嶋様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
いつもお世話になっています!前回から75分コースにしていますがとっても丁寧に解してくださり、力加減も丁度よくいつもうとうとしてしまいます。今回は実際に始めてから凝っているところを重点的にやっていただき、体が軽くなりました。またよろしくお願いします!
【首肩のケアも/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥8,200《所要時間85分》
にか様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお身体が凝っている印象でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
施術の効果を実感していただけたようで、私も大変嬉しく思います☆彡
寝る前に、軽く肩首のストレッチを行うと疲労軽減に繋がると思いますので、ぜひ試してみてくださいませ(*^^*)
にか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
SHIBUSAWA
急な時間変更に対応して頂き、ありがとうございました!
入った瞬間から雰囲気感じてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
気持ちよすぎて40分以上意識保ってられないです笑
【首肩のケアも/90分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,700《所要時間100分》
だいと様
また嬉しいクチコミも高評価に加えありがたいお言葉、大変嬉しく励みになります♪
店内の雰囲気や施術にも満足いただけたようで、とても安心いたしました(*^^*)
次回ご来店の際もお疲れの箇所を重点的に施術いたしますので遠慮なくお声がけください!
だいと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
初めて利用させて頂きました!
説明も丁寧で施術もとてもリラックス出来ました☆
店内の雰囲気も最高でした!
何回か眠りに入りました☆
終わった後は、すごくスッキリして頭が軽くなりました!
ありがとうございました☆
まー様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、当店のことやマッサージにご満足いただけたようで、大変私の励みになります(*^^*)
寝る前に上半身のストレッチを行うと疲労回復に繋がりますので、ぜひ試してみてくださいね☆彡
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
初めての利用で少し緊張しましたが、リラックスできる空間と音楽で雰囲気がとても良かったです。頭部や目の周りだけでなく、肩や肩甲骨、足もマッサージしていただけました。あっという間の60分でした。ありがとうございました。
ayanicho様
また、口コミのご投稿も丁寧に書いて下さり、大変私の励みになります(*^^*)
全体的にお身体がお疲れの様でしたので、じっくりとほぐさせていただきました!
緊張もある中、そのようなお言葉が聞けたこと、とても安心いたしました☆彡
寝る前に軽くストレッチを行うだけでも、疲労回復に繋がりますので、ぜひ試してみてくださいませ♪
ayanicho様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。施術の力加減も丁度良く、すぐにウトウトとしてしまいました。施術後は身体や目が軽くなり、楽になりました。是非またお伺いしたいと思います。
m様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気にも力を入れてますのでを気に入って下さりとても嬉しいです(*´ω`*)
また、お身体軽くなったと言って頂けて安心いたしました!
気候の変化が激しく体調を崩しやすい時期ですのでお疲れが溜まりましたら
お気軽に当店をご利用くださいませ(^^)/
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
KOMATUBARA
定期的にお世話になってます。
約2ヶ月ぶりでしたが今回も安定の気持ち良さで寝落ちしました。絶妙な力加減でとてもリラックス出来ました。癒し効果抜群です。おかげさまでスッキリしました。
RK様
定期的なご来店いつもありがとうございます☆
またクチコミも丁寧に書いて頂きとても励みになります!
ご来店の際は、是非ゆっくりとお眠りになり、リラックスしていただけたらと思います(*´ω`)
これからもRK様に癒しのお時間をお届けできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、お疲れの箇所がある際はお気軽にお声がけください♪
MISHIMA
とても気持ちよくて寝てしまいました!頭も首もスッキリしました!また利用させていただきます!
よろしくお願いします
まこ様
先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
スッキリしたというお言葉、お疲れの箇所を取るお手伝いができたようでとても嬉しく思います!!
次回もご希望の箇所がございましたらしっかりとほぐさせていただきますので
遠慮なくお申し付けください(*´ω`)
気温差が激しく体調も崩しやすくなっておりますのでご自愛くださいませ。
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
KOMATUBARA
とても気持ちよかったです
そら様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もお疲れの箇所を重点的に施術いたしますのでお気軽にお申し付けください♪
そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
眼精疲労ケアのためドライヘッドスパを利用しました。強さを調節して下さり、心地よく疲れを取る方ができました。ありがとうございました。
【眼精疲労ケア/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》
えり様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
眼精疲労にはヘッドマッサージが効果的なので、そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
寝る前や、すきま時間などに、こめかみ辺り・耳回しを行うと、スッキリするかと思いますので、ぜひやってみてくださいませ♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
SHIBUSAWA
力加減もちょうどいい感じでとても気持ち良くて
眠ってしまいそうでした!また伺います!
【不眠の解消/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》
ひな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
不眠の症状を伺っていましたので、全体的にしっかりとほぐさせていただきました!
少しでもひな様のお力になれたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
寝る前に、軽くストレッチや耳周りの頭皮をほぐすだけでも、不眠軽減に繋がると思いますので、ぜひやってみてくださいませ!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
SHIBUSAWA
私は、眼精疲労と偏頭痛が改善したく、はじめてヘッドスパを受けてきました。
店内はプラネタリウムのような雰囲気で(施術中は顔にタオルが被さるのでで残念ですが)リラックス感をすぐに感じました。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の悩みに合わせた施術を提案してもらえました。
ふかふかのリクライニングシートは身体が包まれる感じです。
マッサージは、首肩、デコルテ、目のまわり、頭、足を絶妙な力加減とスローなテンポでほぐしてもらいました。
私は目の周りが一番気持ち良かったです。
最後の頭皮への炭酸スプレーはパチパチして不思議な感覚でした。
私は首肩こりと頭皮がぷよぷよとむくんでいたようで入念に施術をしていただいたようです。
自分では気がついていない箇所を指摘してもらえて良かっです。
施術後は、ふわ~とした感じで、外にでたら強風と寒さで猫背になりながら帰宅したので、明日以降、変化を感じられたらいいなと思っています。
眼精疲労じゃなくても、自分へのご褒美にいいなと思いました。
ぜひまた利用したいと思います!
ひなまりせな様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
眼精疲労はこめかみ辺りの凝りにも繋がりやすいため、しっかりとほぐさせていただきました!
当店の事も含め、施術に満足いただけたこと、とても嬉しく思います☆彡
寒さによる血行不良で、筋肉が凝りやすくなるので、お風呂上りに軽くストレッチをするなど、血流を良くすることを意識してみてくださいね♪
ひなまりせな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
寝ないようにしようと思っていましたが、爆睡してしまうくらい気持ちよかったです!
downy様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
眠ってしまうほどリラックスしたお時間をご提供出来たこと、とても嬉しく思います(*´ω`*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお疲れの箇所を重点的に施術いたしますのでお気軽にお申し付けください!
downy様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
KOMATUBARA
体全体的に疲れていたのですが
丁寧にほぐしてもらい体がとても楽になりました。
よく眠れるようにもなりました。
ちー様
また、口コミも丁寧に書いて下さり、大変私の活力になります(*^^*)
不眠によるお身体の疲労感を伺っていましたので、施術の効果をしっかりと実感して頂けたことに、とても安心いたしました!!
お風呂上りに、軽くストレッチを行うだけでも、疲労回復に繋がりますので、ぜひやってみてくださいませ♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
SHIBUSAWA
頭と首と肩を中心に全体的にマッサージしてもらったんですがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!
MIKI様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの様でしたので、少しでもMIKI様の疲れを癒すことができていたら幸いです☆
MIKI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ARIES
施術がとても丁寧で気持ち良く、いつのまにか時間が過ぎ去ってしまいました。
またタイミングが合えば、ぜひ行かせていただきたいです。
あべ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
全体的にお身体がお疲れの様でしたので、そのようなお言葉をいただけて、とても安心いたしました(*^^*)
また、リフレッシュされたい時にはふと、当店を思い出していただけたら嬉しいです!
最近は気温の変化の影響もあるため、お体ご自愛下さいませ。
あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SHIBUSAWA
初めて利用しました。
普段揉み返しが激しくマッサージ系は苦手なのですが、力加減などを丁寧に確認してくださり、リラックスしてとても心地よく受けられました。
施術後も凝りなど自分の状態や気をつける部分も教えていただいたのでその後の生活にも活かせそうです。
また受けさせていただきたいと思います。
i様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの様でしたので、少しでもi様の疲れを癒すことができていたら幸いです☆
頭皮をほぐすことにより、肩や首の凝りをはじめ、様々な症状を軽減できるかと思いますので、疲れが溜まった際は是非また当店をご利用ください♪
i様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
疲労が溜まっていたところ、疲れが取れてぐっすり寝ちゃいました、また行きます
しょうちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お疲れを取るお手伝いができ、
ぐっすり眠りに入ってしまうほどリラックスした時間をお過ごし頂けて
とても嬉しく思います(*´ω`*)
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、疲労を溜めすぎないようご自愛ください!
しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
KOMATUBARA
2回目の訪店でした。
お店の雰囲気が良くスタッフの対応も良かったです。
施術も大変満足でき、寝てしまったのかあっという間に終わってしまいせっかくのプラネタリウムがあまり感じられなかったのが残念でした。
また利用されていただきますのでよろしくお願いします。
スロパチ様
また、口コミも丁寧に書いて下さり、大変私の励みになります!!
施術に満足いただけたようで、とても安心いたしました(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
その際は、心身ともに癒されつつ、当店の魅力であるプラネタリウムをお楽しみいただければ幸いです☆彡
スロパチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
SHIBUSAWA
気持ち良すぎて所々記憶がありません。とてもリラックスできました。
とと様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
肩凝りのお悩みを伺いましたので、肩甲骨からしっかりとほぐさせていただきました!
施術に満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
また、お疲れを感じた際にはふと、当店を思い出していただけたら嬉しいです☆彡
とと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
入った時からちょうどいい暗さでリラックスしやすい暗さでした。LINEで症状等を入力したりできるのも良かったです。
施術中も暗く、痛くないか等の確認もして下さりとても丁寧で、気づいたら寝ていました。また利用したいと感じました。
かい様
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
なかなか質の良い睡眠が取れていないとの事でしたので、ヘッドスパの効果で少しでも疲れを癒すことができていたら幸いです☆
お身体が疲れた際は是非また当店をご利用ください♪
かい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
お名前忘れてしまいました、、
とても丁寧な接客でヘッドスパも気持ちよく
うとうとしてしまいました!
りな様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は頭から肩にかけて非常にお疲れでしたので重点的にやらせていただきました
あれからお身体の調子はいかがでしょうか
毎日お仕事お疲れ様です
あまりご無理はなさらずお身体しっかりと労わってあげて下さい
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
KISHIMOTO
前回初めてドライヘッドスパを体験してとても気持ちが良く癒されたので、今回も同じコースで予約しました。
今回も気持ちよくて60分があっという間です。
次回は75分コースでお願いしようと思います。
さとみ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎日お仕事本当にお疲れ様です
今回も頭皮から肩にかけて非常にお疲れでしたので重点的にやらせていただきました
まだまだ寒い日が続きますが
体調を崩さないようお体ご自愛下さい
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
KISHIMOTO
シーバイアリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー