3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐし屋 かすがい   >

ほぐし屋 かすがい

ホグシヤ カスガイ

• 愛知県春日井市朝宮町3-18-9
  • かすがいシティバス 朝宮公園南バス停目の前「ハートフルライナー」南部線

クロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:35.0

足ツボ凄く気持ち良かったです。
    揉み返しもなく...からだ全体がスッキリしました。
    またお願いしたいです( ´∀`)

3★《腰肩&足スッキリ》足つぼ45分+肩腰ほぐし45分/浮腫流す 通常8870→8670

クロちゃんさま

また、早々の口コミ・高評価大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございます!

足つぼはしっかり圧を入れて、反射区の刺激をしましたが、なかなか痛みにお強い足でしたので、私自身も楽しく施術させていただきました♪

お身体のスッキリを感じて頂けて良かったです♪
    首・肩・足のお疲れはその後いかがでしょうか?

お疲れが溜まりすぎる前に、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!!

ほぐし屋かすがい  みなみ

• トータスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:02:02.0

施術は丁寧で一生懸命にやって頂きました。
    またトークも楽しく元気をもらいました。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

【応援】60分 本格もみほぐし首肩こり/腰の疲れに 通常5480→4480円

• フージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:27:57.0

柔らかい物腰で話して頂き緊張も疲れも取れました。
    施術に関しても疲れている箇所への気配りで強弱で押して頂きリラックス出来ました。
    ストレッチの仕方や疲れが溜まったら無理せずに。と優しい気配り、心配りにも感銘を受けました。
    G.W連勤だったので疲れを癒せて良かったです。
    またタイミングが合えば伺います。

• 朝宮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:19.0

施術中はありがとうございました。
    デスクワークですっかり固くなってしまった体が、じんわりと温かくほぐれていきました。はじめての利用でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も普段の症状などしっかり聞いてくださるのでとても安心感がありました。
    連休中はスキマ時間でストレッチなどして、今日のほぐれた状態をなるべく保っていきたいです!

【GWスペシャルクーポン】4/26-5/6 ボディ60分+ヘッド30分 通常8370→7870円

朝宮様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

日頃のお疲れがだいぶ溜まっていましたね。
    マッサージでほぐれたお身体をストレッチなどで保っていくのはとても良いですよ!

日が経つとだんだんとおツラくなってくるかと思いますのでお疲れがピークになる前にいらしてくださいね。
    またお会いできるのをお待ちしております♪

ほぐし屋かすがい 若林

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:51:17.0

首肩こりがひどいため、マッサージしてもらいました。
    終わったあとは、スッキリ切りして視界も良くなりました。また、伺います!

【GWスペシャルクーポン】4/26-5/6 本格もみほぐし60分 通常5480→4980円

り様

首肩が張っていて、かなりお辛い状態かと感じました。
    施術後に「視界が良くなった」との口コミがとても嬉しいです。
    少しでも首・肩に加えて、頭もほぐすと身体もスッキリしますよね♪

ご自身で目元のケアでしたら、”水で濡らして絞ったタオルをレンジで温めて目の上に乗せる”と言うのも自宅にある物で気軽にできるケアの1つです。
    ぜひ試してくださいね。

ご自身ではケアしきれない面は、ぜひまたほぐせたらと思います。
    り様のご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

ほぐし屋かすがい 林

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:21.0

とても丁寧に対応してくださり、アドバイスもいただきありがとうございます

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:00.0

足の浮腫や疲れがありましたが、行ったあとはとてもスッキリしました。強さも都度聞いてちょうど良い強さで施術してくれます。どこが凝っているのかとか、ここを普段ほぐすとよいとかアドバイスももらえて良かったです!明るく話しやすい方で時間もあっという間でした。
    着替える場所が狭いのと隣と近いのが気になったので、全体評価は4にしましたが、施術やスタッフの方はとても良いです。

【GWスペシャルクーポン】4/26-5/6 足つぼ45分+肩腰ほぐし45分通常8870→8370

しほ様

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました。

足の疲れが体感されているのが、私にも伝わってくるご様子でしたね。
    施術後にスッキリしたと口コミがとても嬉しく励みになります♪

しほ様のお人柄あっての施術時間で、担当できて感謝です(*^^*)
    これからも『ご自身でできる日頃のケア』もお伝えできるように、日々技術を磨いて参りますね。

店内のリアルな口コミもとても参考になります。
    店内環境に関して改善していける様、尽力いたします。
    貴重な感想をありがとうございます!

これから暑くはなってきますが、身体の芯は冷えないように1枚羽織ものを持って出掛けるなど工夫してみてください♪

ほぐし屋かすがい 林

• めぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:17:04.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスできる雰囲気で、強さ等もこまめに確認してくださり、安心して施術を受けることができました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    めぐりん様にとってリラックスしていただける場として、
    これからも日々努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております!

ほぐし屋かすがい 中澤

• ここちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:06:55.0

PCに向かって座り仕事なので肩背中首周りが痛く
    ずっと気になってたこちらに来ました☆
    ただただ気持ちよかったです!
    何度も寝てしまいそうになりましたが
    寝たら勿体ないの一心で寝ないように必死でした笑

1★ ボディ60分+ヘッド30分/辛い肩こり、眼の疲れ

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩・背中・首がすごくガチガチでしたね。
    またPC作業がおツラく感じましたら、是非お越しくださいね。
    お待ちしております。

ほぐし屋かすがい 中澤

• りきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:30:17.0

何度か利用していますが、今回も良かったです。
    前日に首を寝違えて痛かったところは、力を加減をしてくれて安心でした。
    背中など、特に凝っていたところは気持ちが良くて途中で寝てしまいました。
    なかなか行く時間がないですが、また空いたら行きたいと思います。

りき様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

癒しのひと時をお過ごしいただけたようで良かったです!
    日々の生活の中でお疲れが溜まってくると思いますのでまたお時間ある時に是非いらして下さいね♪

ご来店お待ちしております。

ほぐし屋かすがい  若林

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:08:24.0

ヘッドスパ最高でした!

はるか様

お身体のお疲れもありましたが、頭もお疲れのご様子でしたね。
    ヘッドスパがはるか様に良かったのが、とても嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございます♪

今後も『疲れが抜けやすい&疲れを溜めにくい』柔らかな身体作りのケアを心がけて、日々頑張ります(^^)♪

ほぐし屋かすがい 林

• じりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:15.0

20年ほど肩凝りと腰痛があるので毎日ストレッチとマッサージをしていますが、ここ数日お昼には肩凝りで頭痛が毎日あるので数年振りにマッサージして貰いました。
    足つぼも体もじっくり丁寧にほぐしてもらいました。
    肩はかちこちの自覚があったので、気持ちいとか痛いとかの感覚は酷すぎて感じられなかったのですが一生懸命に強い力でほぐしてくれて身体中がぽかぽかしました。

専業主婦にはお値段がお高めなのでなかなか通えませんが、またお願いしたいと思えるスタッフさんでした。
    今もまだ背中がぽかぽかしてます。
    本当にありがとうございました。

じりちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

数年ぶりのマッサージ店、また万年肩こり腰痛持ちということもあり、かなりお疲れでしたね。
    初めは足先まで冷え切っていたお身体が、お帰りの際にはぽかぽかになったとの事で良かったです。

なかなか来られないかと思いますが、またお越しの際にはしっかりほぐさせていただきます!
    次回はヘッドのコースもおススメです。全部が付いたご褒美コースもありますよ♪

ご来店心よりお待ちしております。

ほぐし屋かすがい 若林

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:03:57.0

施術時間が90分とありましたが、入店から退店までの時間が90分でした。(トイレ、カウンセリング、会計など全て含めて)

女性でも施術は強めでした。

メガネ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。

今後はメガネ様からの意見を参考にさせていただき、接客態度の見直しや技師向上へ向けて邁進して参ります。

ぜひメガネ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します!

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:47.0

普段子育てで、疲れた身体をほぐして頂きました^^
    リラックス出来て、心身共にとても楽になりました♪

担当してくださったスタッフさんとお話しながら、
    有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思います^^

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか。

2人のお子様の育児疲れが全身に溜まっていましたね、、
    特に首肩周りは抱っこが多いと仰っていましたので、かなり張りや硬さが強かったです。
    施術後は肩の可動域が広くなり、重だるさがスッキリされて軽やかに動かされていましたね(^^)/
    中々、お時間作るのは難しいかと思いますが、また育児や野球の話をしながら、リラックスできればと思います。

またのご来店お待ちしております!!

ほぐし屋かすがい北村

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:45:52.0

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました。
    帰宅途中から身体がポカポカ 血の巡りがよくなったのを感じたのは初めてです。身体がすっきり 気持ちもすっきりです。担当スタッフさんありがとうございました。

1★ ボディ60分+ヘッド30分/辛い肩こり、眼の疲れ

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

この度数ある店舗から、当店をお選びありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていましたが、その後はいかがでしょうか。

1年間頑張ってきた介護のお疲れが凄くお身体にでていましたね。
    特に首肩周りはガチガチで首を動かすのもお辛そうでした、、、
    施術後は、首や肩関節の動きが目に見えてよくなられていましたね!
    ですが、まだまだ硬さは取り切れていないので、また3週間前後を目安にいらしてくださいね(^^)/

またのご利用をお待ちしております!!

ほぐし屋かすがい北村

• ふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:14.0

丁寧な対応で、お店の雰囲気もとても良いです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またほぐしに来てくださいね!

ほぐし屋かすがい 中澤

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:43:48.0

施術、雰囲気ともにとても良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

これから気温が上がり足のダルさも増してくるとおもいます。
    お疲れの際は、是非またご来店くださいませ。
    こちらもより一層技術を磨いてお待ちしております。

ほぐし屋かすがい 中澤

• げんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:09:16.0

肩、背中、腰が痛かったですが、程よい力加減で気持ち良かったです。
    次回は指名して伺います。

げん様、

特に上半身がお疲れでしたね。
    そのごいかがでしょうか?

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次は疲れが出すぎる前にいらしてくださいね。
    またお待ちしております。

ほぐし屋かすがい 幸脇

• 志紀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:40.0

だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【応援】60分 本格もみほぐし首肩こり/腰の疲れに 通常5480→3980円

志紀様

先日はご来店ありがとうございました。肩回りや腰がだいぶお疲れでしたね。
    お身体が楽になられたようで良かったです♪
    次回もしっかりほぐさせていただきます!

ご来店を心よりお待ち致しております。

ほぐし屋かすがい 若林

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:27:28.0

久しぶりにアロマトリートメントを体験しましたが、とてもリラックス出来ました。施術中も気持ちよくて爆睡してしまっていたかも(笑)その夜もぐっすり眠れました。
    また次回もお願いしたいです。

みほ様

先日はご来店頂き、アロマを体験頂いて嬉しく思っておrます、

ぐっすり眠れたとコメントがあり嬉しかったです♪

お疲れも多少は改善してたら幸いです!!

また、お疲れの際はお越しくださいませ!

お待ち致しております。

ほぐし屋かすがい 濱上より

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:29:30.0

全身しっかりほぐしてもらい重たかった身体がとても軽くなりました!
    オイルマッサージのおすすめもしてもらったので機会があれば受けてみたいと思います!

わかな様

先日はご来店頂き有難うございました!

施術後のお身体の軽さを喜んで頂けて嬉しく思います♪

アロマのコースも90分以上ですと組み合わせも可能です!
    じっくりとトリートメントさせて頂けます。
    アロマも是非、体験してくださいませ!!

お疲れを感じましたら是非ご来店くださいませ。
    お待ち致しております。

ほぐし屋かすがい  濱上より

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:36.0

コリがかなりひどく、強めでお願いしたのですが担当の方が女性で強めにやっていただいたと思うのですが、まだ力加減が足りず物足りない感じでした。それでも60分ほぐしてもらった後は少し楽になっていましたので施術してもらってよかったと思いました。

なみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

力加減において物足りない思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

首肩周りがかなりお疲れでしたので、次回は3週間後を目安にご来店されるのがオススメです。

また担当させていただいた際はご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ほぐし屋かすがい 若林

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:24:01.0

メニューに温活と書いてあり、何をやるのかな?と思っていましたが、大きいカイロのようなものを施術前に目元・腰・足に数分置くタイプの温活でした。
    施術前においてもらうので、じんわり温まりほぐれて気持ちよかったです!
    施術は力加減も良く、頭と首の付け根あたりもいい力加減で押していただいたり、終始気持ちよかったです!

遠くから、空き時間に利用させてもらったので、また近くに行った際は利用しようかなと思います。

【応援】90分セット/ボディ60分+ヘッド30分 通常8370→6980円

A様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

当店の温活は血行促進にもなり身体も気持ちもほぐれるとご好評頂いているサービスでございます。

また春日井に来られた際には是非いらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

ほぐし屋かすがい  若林

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:05.0

・好みの強さでやってくださったこと
    ・つらい背面や腰を念入りにやってくださったこと
    ・足やお腹をじんわりあたためてくださったこと
    ・腕、耳まわり、頭、顔もとても気持ちよかったこと
    全身くまなく丁寧におこなってくださり、とても贅沢な90分を過ごさせていただきました。本当に幸せでした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ma様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また早々の口コミありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

これからも癒しの時間のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

ほぐし屋かすがい  若林

• abcさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 15:41:30.0

思っていたよりあちこち凝っていたようでとても気持ちよかったです。
    丁寧な応対ありがとうございました。

ボディ75分+ヘッド15分 ◆じっくり癒して全身スッキリ

全身お疲れでしたね
    その後、気になっていた足の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになる前にご利用頂けましたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ほぐし屋かすがい 中澤

• もんてさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:22:02.0

気持ちいい施術により首肩が思いのほか凝っていることに気づきました。ありがとうございました。

もんて様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身で気付かぬ間にお疲れが溜まっている事もありますよね…(^_^*) ぜひ癒しにいらして下さいね♪
    ご来店をお待ち致しております。

ほぐし屋かすがい 若林

• たもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:55:16.0

施術が良かったです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お身体の左側がかなりお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体がお疲れになりましたら、是非、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ほぐし屋かすがい 中澤

• ぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:30.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧で優しい方でした。施術の方も 好みの強さで 的確に凝っている場所をほぐして下さいました。すごく肩が軽くなりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

首、肩、背中がすごくお疲れでしたので、一生懸命ほぐさせていただきました。
    肩が軽くなったと実感していただけて嬉しいです。
    強さの加減も都度教えてくださり、ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ほぐし屋かすがい 中澤

• イリヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:12:16.0

90分の割に気持ちよかったので
    時間が経つのが早く感じるぐらい
    リラックスできました。

1★ ボディ60分+ヘッド30分/眼の疲れ、肩こり/通常8270→8070

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

イリヤ様、先日はご来店ありがとうございました。

その日の夜はゆっくり寝られましたでしょうか?
    もしそうであれば嬉しい限りです。

身体もかなりお疲れになられてましたし、またほぐしにいらしてください。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ほぐし屋かすがい 幸脇

• さっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:15:29.0

丁寧に対応して頂きました。
    力の強さも都度聞いて下さり、気遣いがありがたいと思いました。

さっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

またぜひ癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

ほぐし屋 かすがいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー