3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐし屋 かすがい   >

ほぐし屋 かすがい

ホグシヤ カスガイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市朝宮町3-18-9
  • かすがいシティバス 朝宮公園南バス停目の前「ハートフルライナー」南部線

じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 08:25:45.0

丁寧な接客、施術でとても癒されました。
    また、利用させていただきます!

じゅん様

励みとなる口コミにも感謝いたします。

腰~下半身、首まわり~頭部、
    目のお疲れもありましたね。

ボディ+ヘッドのメニューで
    深くリラックスいただけて、ホッといたしました。
    癒し時間、大切にされてくださいね。

またお身体休めにいらしてください(^^)

ほぐし屋かすがい 島田

• シャンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 10:33:23.0

久しぶりにマッサージに行きたいと思い、
    地元を探してたところこちらを知りました。
    ワンオペでとても忙しい中笑顔で接客してくださいました。
    そして癒されました。
    今までもいろんなところにいってましたが
    リピート確定ですね。
    また行かせていただきます。
    足ツボコースですが60分とかもあるといいなと思います。

3★《腰肩&足スッキリ》足つぼ45分+肩腰ほぐし45分/浮腫流す

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:41:08.0

力加減が痛すぎず弱すぎずとても気持ちよかったです、また利用したいです。

1★ ボディ60分+ヘッド30分/辛い肩こり、眼の疲れ

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:39.0

接客も良く、とても気持ち良かったです。
    また是非寄らせていただきます。
    長時間のマッサージ、大変お疲れさまでした!

【ペア得/お一人につき500円オフ】毎月10組まで◎60分以上のコース対象

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:28:29.0

身体が疲れすぎてて、どうしようもなくなって、お伺いしましたが、施術中は、気持ち良すぎて、寝ちゃいました。
    お店も清潔感があり、丁寧な施術と、やり取りをしていただき、安心して行けるお店です。
    またお願いしようと思います。

ボディ75分+ヘッド15分 ◆じっくり癒して全身スッキリ

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:39:09.0

特に指名とかしてないですが
    たまたまた前回施術して頂いた担当者だったので、
    お話も楽しく、そしてしっかりほぐしてもらいました!
    疲れが溜まってからしかいけないので
    いつもボロボロの体ですが、終わった後はスッキリしていて
    夜もぐっすり眠れます!

みつき様

意外な共通点でのお話が私も楽しく、みつき様のお身体のケアができて光栄です。
    温かい嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

お疲れがピークを過ぎても頑張れるみつき様ですね。
    次回もぐっすり寝られて翌日以降、軽く動けるお身体のケアができたらと考えています。

ほぐし屋かすがい 林

☆朝晩は涼しくなってきましたので、首元やお腹周りは冷やさないように身体を温めながらお過ごしください☆

• みぃここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:18:46.0

初めて利用させて頂きました。首、肩、腰をメインにマッサージしてもらいました。ビックリです!最近、座ってから立ち上がる時、腰が痛くて辛かったですが全く痛みなし!定期的に通うようにします。

みぃここ様、

腰辛かったですねー・・・><
    でもお疲れ取れたようで良かったです!

また疲れがピークになる前にいらしてくださいね。
    お待ちしております^^

ほぐし屋かすがい 幸脇

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:28:43.0

とても可愛らしい女性のスタッフさんだったので、力加減足りるかな?と心配でしたが、ツボにしっかり入り力加減もバッチリでした。ホットパックもしていただき、じんわり汗かきました。奥が個室になっており、そこでお会計までできるのが良かったです。

まま様

温かい口コミもありがたく、励みとなります!

首肩腰~全身の張りが強くかなりお疲れ溜まっていましたね。
    力加減、ご満足いただけまして良かったです!

頭痛もよくあるという事でしたので、
    お疲れ感じましたらご無理なさらず
    つらくなり過ぎる前のケア、つづけてあげてくださいね(^^)

またお身体休めにいらしてください。

ほぐし屋かすがい 島田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:43.0

足マッサージで行きました~
    立ち仕事の足の痛みがすっととれてすごく楽になりました!
    いろんな店行ったけど
    この方が1番うまかったです!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:16:17.0

凝っているところを説明してもらい分かりやすかったです。施術も終始気持ち良くて大満足でした!おすすめです。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

ある店舗から当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか。

お仕事柄、肩や腰に疲れや張りが出やすいです。
    また、睡眠リズムが不規則になりやすいので、身体のケアをすることで
    深く眠れるようになります。

オススメは月に1回ケアです!
    こまめにケアして疲れを溜めにくい身体を作りましょう(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:22:16.0

とても丁寧な接客でリラックスできる空間でした。
    体も軽くなったのでとても良かったです。
    次回は体が疲労しすぎる前に行きたいと思います。

わたる様

また温かい口コミをありがとうございます。

お身体の張りが強くお疲れを感じました。
    運動習慣があり筋肉もありますがお仕事柄お疲れが溜まりやすいと思います。

お疲れがピークになる前にまたいらしてくださいね♪

ほぐし屋かすがい  若林

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:44:38.0

肩こりが限界で初めて伺いました。肩をメインに全身まで広くみて頂き、すごく気持ちよかったです!肩甲骨外しが最高でした!!
    家でできる無理しないストレッチまで教えて頂き、気取らず寄り添ってお話してくれる方で安心できました☆

ぶん様

肩甲骨外しが最高と嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    肩がしっかり動いて回るの気持ちいいですよね!
    その後肩回り含めて、お身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたセルフケアも楽しくチャレンジしていただいて毎日が軽やかに動けますように♪

季節も変わってくると、身体もバランスを崩しやすくなります。
    ・しっかりお風呂のお湯につかる
    ・身体を温める etc.
    『身体を温める』ことを大事に過ごしていただけたらと思います。

温かく励みになる口コミをありがとうございます!
    お疲れの際はまたしっかりほぐしますので、ぶん様のご来店をお待ちしております。

ほぐし屋かすがい 林

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 06:34:30.0

接客も施術も、とても丁寧で、良い時間が過ごせました。
    急な時間変更にも、親切に対応していただきました。

じゅん様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

肩や下半身の張りが強くお疲れを感じました。
    お仕事も大変頑張っていらっしゃるのでぜひ定期的にほぐしにいらしてくださいね♪

ほぐし屋かすがい  若林

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:02.0

とても丁寧なマッサージで体の固さがかなり楽になりました。

2★迷ったらコレ【120分/ご褒美】足つぼ45分、肩腰ほぐし45分、ヘッド30分

まさ様

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました。

日々の奮闘が伝わるお身体の張り感でしたね、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチや、しっかりお風呂に浸かるetc.
    疲れを『こまめにリセット』して、まさ様の毎日が充実して楽しいものでありますように♪

季節の変わり目は不調を感じやすいので、ご自愛くださいね。
    温かい口コミをありがとうございます、今後の励みになります!
    お疲れの際にはまたしっかりほぐしますので、ご来店を心よりお待ちしております^^

ほぐし屋かすがい 林

• まみっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 19:15:17.0

初めて伺いましたが
    ボディもヘッドも気持ちよく
    何度も眠りそうになりました。
    ベッドから起き上がったら視界が良くなり
    目も開きスッキリしました。
    寝付きが悪いのですが
    施術していただいた日はぐっすり眠れました。

まみっち様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

リラックスタイムを過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージの後は、スッキリしますよね♪

日常とてもパワフルに過ごされているのでたまには癒しにいらしてくださいね。

ほぐし屋かすがい  若林

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:31:50.0

前回から間があったこともあり全身張っていましたがしっかりとほぐしていただきました。
    終わった後は身体がスッキリ軽くなりその日の夜はぐっすり眠れました!

わかな様

また温かい口コミを頂きありがとうございます。

首肩周りや太ももの張りからもお身体のお疲れを感じました。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので早めのケアがおススメですよ♪

次回のご来店もお待ちしております。

ほぐし屋かすがい  若林

• れんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:39:54.0

疲れがたまっていたのですが、マッサージ後はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ボディ60分+ヘッド30分 ◆目の疲れにヘッドスパ

れん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただいた金森です。

首の付け根から頭にかけて、かなり疲れがたまっていましたね。頭痛もお辛いとのことでしたが、ぐっすり眠られたとのことで、安心いたしました。
    どうしても頑張りすぎてしまうと思いますので、疲れがピークになる前に、辛くなり始めたころにご来店いただければと思います。またお待ちしておりますね。

ほぐし屋かすがい 金森

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:25:11.0

久しぶりのマッサージでした
    しっかりコリが取れたのと頭がスッキリしたのがとても良かったです
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました

だいちゃん様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お久しぶりのマッサージでリラックスのお手伝いができ嬉しいです♪
    筋トレやランニングでご自身の管理もしっかりされていらっしゃいますがだんだんとお疲れが溜まってくると思います。
    お疲れがピークになる前に是非またいらしてくださいね。

ほぐし屋かすがい  若林

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 03:52:26.0

今回の施術も気持ちよかったです!特にヘッドマッサージが気持ち良くて、施術後に頭がスッキリしていて最高でした!体ももちろんスッキリしてリフレッシュできました^ ^

みつき様

ヘッドマッサージでリフレッシュしていただけてこちらもとても嬉しいです!

首腰もかなり頑張っている状態でしたので早めのケアをおススメ致します♪

サイコロクーポン券は9月中に是非お使いくださいね☆

ほぐし屋かすがい ハマウエ

• パキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 20:18:43.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。ありがとうございました!

【腸活】ヘッド+腸揉み+ボディ 90分 ◆デトックス/ストレス肩こり/眼精疲労

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ギックリ腰あとと言うことで、背中から腰にかけての張り感が強かったですね。
    お伝えした物を持ち上げるなど、何かの動作前にぜひ『腹圧をかけてから動く』を取り入れて負担を少なく日常を過ごせたらと思います(^^)

お疲れピーク前に来店してお身体メンテナンスをお勧めします♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• シーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:06:33.0

凄くリラックスでき身体も軽くなりました。
    気持ち良すぎて寝てしまいそうになり帰りの運転ヤバかったです。
    色々とアドバイスもあり今日から取り入れようと思います。
    また是非伺おうと思います。

シーマン 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    貴重な口コミにも感謝いたします。

毎日の力仕事からのお疲れが溜まっていましたね。
    張り詰めた首肩胸まわり
    「深い呼吸・簡単ストレッチ」でやわらげてあげてくださいね♪

リラックスいただけ身体が軽くなり、ホッといたしました。

またお身体休めにいらしてくださいね。

ほぐし屋かすがい 島田

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:49:52.0

3回目の利用です。
    疲れが溜まってましたので、ゆっくりほぐしていただきました。また、利用させていただいます。

【8/9~16まで】夏休みチャレンジ★最大1,000円OFFの割引券が当たる!!

ジン様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました。

今回も肩甲骨周り~腰にかけての張りが強くお疲れでしたね。
    お仕事柄、お疲れもたまりやすいと思いますので、ピークになる前にいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

ほぐし屋かすがい 若林

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:09:49.0

初めて行きました。
    強さも都度確認してくれて、とても気持ちよく施術を受けることができました。肩がつらいと思っていましたが、無意識だった首も重症だったようで、どこが悪いのかを教えてくれたのはありがたかったです。
    自分でできるストレッチを教えてもらったので合間にやろうと思います。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

お疲れだった肩、そして首もかなり張っていましたね。
    お仕事中も辛かったですね><

次回は疲れがピークになる前に来て頂けるとベストです^^

是非またお時間作っていらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

• アニちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 10:53:49.0

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ良かったです!疲れがかなり溜まっていたので、子供の試合の送迎中に施術してもらえそうなお店を急遽探し、口コミを参考にこちらに決めました。足ツボの施術中は何処のツボかなど、為になる話を沢山教えていただき、始終楽しい時間を過ごせました。施術自体も良かったのですが、担当の方も話かたから何まで、こちらがリラックスできるような居心地の良い接客をしてくださり嬉しかったです!家が近所だったら定期的に通いたいぐらい良かったです!また春日井に寄った際は伺おうと思います!口コミが遅くなり、ごめんなさい。。またよろしくお願いします!!!

足つぼリフレ45分+肩腰ほぐし45分 ◆むくみリンパ重だるさ一気に流す

アニちゃん様

また大変温かい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、肩回りや足のハリが強くお疲れを感じました。
    ひと月もするとお身体は元の状態に戻ってくると思いますので、お疲れがピークになる前にほぐしてあげると良いですよ。

また春日井にいらした際には是非お待ちしております♪

ほぐし屋かすがい 若林

• べさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:25:00.0

非常に良い施術でした
    的確なアドバイスがありました

べ様

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました。
    普段からご自身のメンテナンスを心がけているとのお話しでしたね。
    それ以上に毎日頑張っているので、お疲れが抜けきらないような感じでした。

お忙しい中、温かい口コミをありがとうございます!
    べ様の足をもっと軽くできるように、日々技術を研鑽して参りますので、またのご来店をお待ちしておりますね。

暑さも厳しい日が続きます、お身体の芯は冷やさない様に過ごして素敵な毎日になりますように☆

ほぐし屋かすがい スタッフ林

• ぐりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:08:14.0

慢性的な疲労感で初めてお伺いしました。
    店内も落ち着く雰囲気で、施術も丁寧にして頂けました。
    頭がとても軽くなり満足です。

ぐり様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

頭がスッキリされたとの事で良かったです(^^♪
    お仕事や生活の中でだんだんとお疲れが溜まってくることと思いますので、お疲れがピークになる前に是非いらしてくださいね!

ほぐし屋かすがい 若林

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:55:49.0

ボディ+ヘッドのコースで施術を受けましたが、体が全体的に軽くなりました。人や室内の雰囲気もとてもリラックスできます。

カイト様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいた金森です。リラックスして受けていただけたとの事、また、全体的に体が軽くなられたとの事、とても嬉しく思います。
    右への向きにくさが取りきれずに申し訳ありませんでした。またのご来店まで技術を磨いてお待ちしております。

ほぐし屋かすがい 金森

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 09:31:43.0

細かく辛い箇所を聞いてくれ、丁寧にご対応いただきました。
    着替えもあり、落ち着いた雰囲気で、ゆったりしました。
    日頃のケアのアドバイスもありがとうございます!

のん様

その後お身体の調子はいかがですか?

お伝えしました日頃のケアを続けていただいて、のん様の毎日が元気に過ごせるようにと思います。
    優しく温かい口コミもありがとうございます♪
    お疲れの際は、またしっかりお身体ほぐしますのでお洋服など気にせずご来店をおまちしております^^

酷暑が続きますね、こまめな水分補給と暑いけれどしっかりお風呂に入って身体の中は温かい状態をぜひキープしてください♪

この度はご来店、口コミありがとうございました!

ほぐし屋かすがい スタッフ林

• コナンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:55:49.0

暑い季節でもホットパックがとても心地良く、施術に満足しました。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!

背中が特にお疲れということで
    入念に施術させていただきましたが
    スッキリしていただけていれば嬉しいです!

首を斜め前に倒すストレッチも
    ぜひ試してみてくださいね♪

またのご利用をお待ちしております!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 16:04:33.0

目の疲れ、肩こりからの頭痛で急遽予約を入れてお邪魔しました。夕方の道路の渋滞で、予約時間を数分すぎてしまいましたが、にこやかに迎えてくださり嬉しかったです。施術は力加減や押す場所などがとても私に合っていて、60分でしたが、頭痛や首、肩のこりがとても楽になりました。また、お邪魔したいと思っています。料金的にはもう少しお値打ちだと嬉しいです。

なみ様

先日はお辛い中、ご来店ありがとうございました!
    その後は肩こりや頭痛など、お辛くはありませんか?

ご到着のことも、なみ様からお電話でお知らせいただきましたね、お心遣いありがとうございます。
    次回もなみ様のお身体をしっかりケアできるように、日々技術を磨いて参りますので、お疲れの際にお待ちしておりますね^^

目のお疲れだと温めることはとても良いので、ホットアイマスクなど活用して疲れを残さないようにお身体大切にお過ごしください。

この度は温かい口コミをありがとうございます♪

ほぐし屋 かすがいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー