3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 香る草花   >

香る草花【かおるくさばな】

カオルクサバナ

• 宮城県仙台市太白区富沢4丁目8番50号
  • 地下鉄南北線富沢駅より 徒歩5分
  • ミネラルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:44:47.0

スタッフの方の応対がとても素晴らしかったです。施術の説明や日常で心がけることなどしっかり丁寧に教えていただき勉強になりました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【つらい首肩・背中に】アロマリンパ上半身+ヘッド 60分/8,250円→5,610円

ミネラル様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。施術の強さは大丈夫でしたか?
    お伝えしたお家でのケアは続けてみて下さいね。セルフケアとサロンケアで健康で美しいお身体を目指しましょう!
    またミネラル様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:22:00.0

首肩の凝りが酷く、また寝付きも悪くなっていたため、少しでも楽になれば…と思い、初めて伺いました。
    施術中は、痛気持ちいいという感じで、アロマの香りもよく、1時間があっという間でした!終わった後はスッキリして、身体が楽になりました。おかげさまで、その日は久しぶりにぐっすり眠ることができ、翌日は揉み返しもありませんでした。小さな子供がいるので、頻繁には行けないですが、またぜひ伺いたいです!!

【流れを整え免疫力UP!】アロマリンパフルボディ60分/9,900円→6,600円

しーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    夜にぐっすり眠れて良かったです。首肩がこっていると睡眠の質が悪くなりますよね。
    施術の強さは大丈夫でしたか?子育てでお忙しいと思いますが、お疲れが溜まりましたらまたいらしてくださいね。
    またしーちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• こぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:48:56.0

コミュ力全くない私でもまた行きたいと思う場所です!アドバイスも頂き、家でも無理なく続けられるようにしてくれます!そして、何よりリンパマッサージ良いです!マジックハンドです笑
    終わった後、凄く身体が軽く楽になります。
    大満足です!

【アロマリンパに追加】期間限定お試しキャビテーション30分3,850円→2,695円

こぶ様
    いつも香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    マジックハンド(笑)お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術後のお身体の軽さを感じて頂けたのなら良かったです。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。お家ケアも少しずつ続けてみて下さい。
    またこぶ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:41:49.0

口コミをみて、初めてうかがいました。
    強めマッサージがすごく良かったです。便秘の相談もしたのですが、お腹をもみほぐしてくれ、次の朝スッキリでした!
    最初のカウンセリングもとても丁寧でした。施術後は、今の身体の状態についてと、ホームケアを教えてくれました。さっそくやろうと思います!
    化粧品や、いろいろな商品も扱っていました。
    美容液を購入してみました。シミに効くよう
    なので使うのが楽しみです。
    よもぎ蒸しが気になったので、次回また近々行きたいと思いました。

マリリン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    施術の強さにご満足して頂けたようで私も嬉しいです。次の日のお通じもスッキリとのことで、狙い通りで良かったです。腸をほぐした甲斐がありましたね!
    これから季節の変わり目になりますので、冷えの気になる季節になりますね。よもぎ蒸しはホカホカになりますので、寒くなってきたら是非受けてみて下さい。
    ご購入いただいた美白美容液は私も2年以上毎日使っています。今年の夏の紫外線ダメージのケアに役立ててくださいね。
    またマリリン様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:21:05.0

首肩腰の痛みが気になり伺いました。
    翌日少しもみ返しがありましたが、全身とてもスッキリし痛みが気にならなくなりました。90分でしたがあっという間でした。
    アロマオイルも自分好みのものを時間をかけて選んでくださり嬉しかったです。
    仕事と育児があるため頻繁には行けなさそうですがまた伺いたいです。ありがとうございました。

アミ様
    もみ返しは大丈夫でしたか?肩や肩甲骨周りでしょうか?コリが強いと筋肉痛みたいになりますよね。
    施術がちょっと強かったかもしれません。申し訳ありません。
    ですが、スッキリ感を感じて頂けたのなら良かったです。
    お仕事と育児でお忙しいかとは思いますが、たまにご自分の時間を持つのも必要ですよね。またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またアミ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:40.0

オールハンドでリンパマッサージをしてくれるお店を探して来店しました。力強くしっかりとほぐして、流してもらいとっても気持ち良かったです。
    アロマはすでに作られているものではなく、施術の時間帯や身体の状態、好みに合わせてベストな配合を一緒に考えてくださいます。疲れた身体に良い薬となりました。終わった後、"次はいつ予約しよう"と思える素敵なお店でした。

あ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    当店は強めの圧の施術ですが、施術の強さは大丈夫でしたか?お背中のコリが強かったですね。気持ちよさを感じて頂けたのなら良かったです。
    選んだ香りはあ様の体調気分に合わせたブレンドになっていますので、お持ち帰りしたオイルもセルフケアに使ってみて下さいね。
    またあ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:41:16.0

夏休み初日に予約をして暑い日でしたがリフレッシュが出来ました。次回は夏休み最終日に楽しみに伺います。いつもメンテナンスを有難うございす。

こっこ様
    毎日暑くて疲れてしまいますよね。残暑も厳しそうなので、お互いに体調には気を付けたいですね。
    夏休みは楽しく過ごせましたでしょうか?またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またこっこ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ♪( ´▽`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:02:00.0

強めにしっかり流して頂きました!施術後は体がほぐれて柔らかくなった実感がありました。またお伺いします、よろしくお願いします!

♪( ´▽`)様
    施術の強さは大丈夫でしたか?施術後のお身体が柔らかくなった感じを体感していただけて良かったです。
    毎日暑くてお身体は気が付かないうちに疲れが溜まりますよね。またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    また♪( ´▽`)様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:49:18.0

自分の手の届かない場所や気になる箇所のキャビテーションやマッサージを丁寧に施術していただきあっという間に時間が過ぎました。

次回もリピ確定なので回数券をその場で購入させていただきました!!

【頑固な脂肪に】キャビテーション+アロマリンパ90分13,750円→9,295円

メグ様
    施術の強さは大丈夫でしたか?施術後のスッキリ感は感じて頂けましたでしょうか?
    女性なら誰でも気になるお身体の部分は、セルフマッサージなどやりずらい箇所ですよね。
    キャビとハンドでしっかりケアさせていただきますね!
    またメグ様のご来店を心よりお待ちしております。

• びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:02.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングから始まり、足湯に浸かりながらオイルの調合、施術、という流れでしたが、身体の状態や効能などをその都度その都度で説明していただき、とてもありがたかったです。
    スタッフの方が痩身をされてたようで、自身のコリなども酷すぎて、気持ちいい~というよりも、痛たたた…が主でした。
    いろいろとアドバイスもいただきましたので、まずは自分でも意識して、たまにプロのお世話になりにまたお伺いしたいと思えるサロンでした。

びっけ様
    力加減は優しめ施術でしたが痛かったですよね。次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    お身体もだいぶお疲れが溜まっていましたね。疲れていると血やリンパの流れが悪くなります。
    暑い日も続いていますので、お疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。
    お伝えしたセルフケアも続けてみて下さい。コツコツセルフケアと時々プロにお任せで巡りの良いお身体を目指してくださいね。
    またびっけ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:40:31.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くて施術ももみ返しが来ることも無く、気持ちよく受けれました!
    フェイシャル以外も気になるメニューがあったのでまた利用したいと思います。

【フェイス1番人気】ホットストーンフェイシャル60分/8,250円→5,500円

ともえ様
    コリやたるみに特化したコースでしたが、首肩のコリの調子はいかがでしたでしょうか?
    気持ちよく施術を受けて頂けたのなら良かったです。
    ともえ様は首や肩のコリがとても強いので、今度は是非ボディのコースも受けてみて下さいね。
    またともえ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• chihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:45:04.0

2回目の施術でした。
    当日予約で遅い時間でしたが、いつも明るく丁寧に対応してくださり、私は仕事後に伺いましたが元気が出ました。
    日焼けした肌を労ってオイルを選んでくださったり、癒しの時間を過ごせました。
    一人ずつの対応もプライベート感があり大変落ち着きます。

またすぐに伺います♪

【ネット限定★女性】 アロマリンパフルボディ60分/9,900円→9,405円

chiho様
    再度香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    お仕事の終わった後に施術を受けたい日ってありますよね。遅い時間でも大歓迎ですよ!
    日焼けの具合はその後いかがですか?大人は日焼け後のケアが大事なので、しっかり保湿してくださいね。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調と日焼けには気を付けて下さいね。
    またchiho様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:01:35.0

強めの施術がとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージは、気持ち良すぎて途中から寝てしまっていました。またお願いしたいと思います。

ありさ様
    施術の強さは大丈夫でしたでしょうか?首肩のコリが強いと痛く感じますよね。
    頭をほぐすとリラックス状態になり、眠くなりますよね。寝てしまうお客様も多いですよ。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    ありさ様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

• あうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:49:54.0

沢山お話していただいてる間もずっと同じ圧で施術をしておられるのはさすが…!と、リピさせていただいて思いました。
    半分夢うつつで、あっというまに終了してしまいました。痛い所も沢山ありましたが終わった時にはスッキリしていました。

またおうかがいしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

あう様
    施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    夢うつつの所をゴリゴリ施術してしまいましたが、強さは大丈夫でしたか?首コリが酷かったですね。
    体調も万全ではなさそうですので、暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またお辛く感じてきましたらいらしてくださいね。
    あう様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:55:21.0

2回目の訪問。
    慢性的な首肩のコリに加え背中まで苦しく、眼精疲労もあるため、アロマリンパ+ヘッドトリートメントを選択。とても良かったです。
    ゴリゴリのリンパの後のヘッドは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    余ったアロマオイルを頂けるのも嬉しいです。
    また よろしくお願いします。

【ネット限定!再来の方】アロマリンパ+ヘッド60分8,250円→8,000円

なお様
    再度のご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    次の日の揉み返しは大丈夫でしたか?
    頭もほぐすと、肩首のコリの感じが断然違いますよね!眼精疲労も改善されますので、またヘッドのコースを受けてみて下さいね。
    お持ち帰りしたオイルも是非セルフケアにつかってみてください。
    またなお様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:32:45.0

よもぎ蒸しと全身のアロマリンパとても良かったです!
    老廃物とガチガチになってた身体をスッキリさせて頂きました。担当スタッフさんの人柄の良さにも大変癒されて、ぐっすり寝ることが出来たので、またお願いします。
    美人生活頑張ります(^^)!ありがとうございました。

【温活!】よもぎ蒸し+アロマリンパフルボディ90分/9240円

ゆうちゃん様
    初めてのよもぎ蒸しは暑かったですよね。ゆうちゃん様は全身お疲れの様子でしたが、施術の強さは大丈夫でしたでしょうか?
    夜にぐっすり眠れたとのことで良かったです。汗をたくさんかいたのでデトックスになったのでしょうね。
    ぜひお家ケアを頑張って美人生活習慣を身に着けて下さいね!そしてときどきプロにお任せでリンパを流すと良いですよ。
    またゆうちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:25:32.0

程よい力加減のマッサージでとてもリラックスできました。担当者さんのお人柄も良かったです。また定期的に通いたいと思います。

【全身しっかり】炭酸ヘッドスパ+アロマリンパ90分/13,200円→9,240円

えり様
    施術の力加減は気に入って頂けたようで良かったです。
    ヘッドとリンパのコースは頭もしっかりほぐすので気持ちいいですよね。
    頭皮が硬くなると頭痛やお顔のたるみの原因にもなりますので、柔らかくしておきたいですね。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    えり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:32:32.0

初めて伺いました。行って良かった!気持ち良かった!
    今日の自分に合ったアロマを選ぶのも楽しく、その香りに癒されながら、ゴリゴリのリンパマッサージ、最高です。
    清潔感あふれる店内、スタッフさんの丁寧な対応、楽しい会話、そして抜群の技術力。
    贅沢なプライベートサロンでありながら、くつろげる雰囲気で心のコリもほぐれました。

なお様
    行ってよかったとおっしゃっていただけて感激です!
    なお様は強めの施術がお好きとのことでしたので、ゴリゴリ施術させていただきました。気に入って頂けたのなら良かったです。
    選んだオイルもとても良い香りでしたね。ぜひお家でも使ってみて下さいね。
    楽しくお話しして頂けて私も楽しかったです。貸し切りプライベートサロンなので、お話しが盛り上がってしまいますね。
    またなお様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:36:28.0

初めて伺いました。清潔感のある雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応がとても素敵でした。
    全身の疲れとむくみが酷くて全身とフェイシャルのマッサージをお願いしました。痛気持ちよさが完璧で、久しぶりにスッキリとした気持ちと体を取り戻せた気がします。
    施術中もいろいろアドバイス頂き、毎日美人生活を心がけたいと思います。気持ち良すぎて寝てた瞬間が多かったので次は聞き漏らさないように頑張ろうと思います。笑
    仕事が忙しくて疲れが溜まってたのですが全身リフレッシュでしました。またよろしくお願いします!!

【至福】アロマリンパフルボディ+フェイシャル  120分/18,150円→12,100円

はる様
    施術の強さは大丈夫でしたか?かなりお疲れのようでしたが、次の日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    お伝えしたセルフケアはこつこつ続けてみて下さいね。そして美人生活習慣を意識してみて下さい。続けると良いことありますよ!
    お仕事は忙しいと思いますが、お疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またはる様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• みわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:02:12.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリング後、私の好みに合わせてアロマオイルをブレンドしてもらい施術スタート。マッサージのリラックスだけではなくアロマの匂いにも癒され、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    施術後は心も身体もすっきり、次は別のメニューも試してみたいです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

みわちゃん様
    ブレンドした香りは気に入って頂けましたか?とても優しい良い香りでしたね。ぜひお持ち帰りしたオイルもセルフケアに使ってみて下さいね。
    施術の強さは大丈夫でしたでしょうか?スッキリして頂けたのなら良かったです。
    ぜひ今度別のメニューも受けてみて下さい。夏は日差しも強いのでフェイシャルもおススメですよ!
    またみわちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:54:14.0

2回目の来店
    技術はとても上手く、ヘッドマッサージの時は爆睡していました。
    お友達紹介の特典があった方がいいと思います

ケイ様
    また香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございました。再度の口コミもありがとうございます。
    技術をお褒めいただき大変うれしく思います。ヘッドは寝てしまう方が多いです。頭をほぐすと気持ちいいですよね。
    お友達をご紹介して頂きありがとうございます。ご紹介特典を用意しておらず申し訳ございません。
    今後検討しようと思います。
    またケイ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• すみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:39:02.0

初めて伺いました。デスクワークでの肩凝りがひどかったのですが、ゴリゴリリンパを流して頂き大満足です!強めの施術が好きな方はぜひ行って頂きたいです。力は強めですが痛くはなく、絶妙でした。
    車で行ったのですが、定型駐車場があるのも助かりました。駐車場からは歩いて5分かからないくらいです。
    お話も楽しく、また伺いたいなと思えるお店です。ひどくなる前にまた予約したいと思います。

すみっこ様
    当店は強め施術ですが、ご満足して頂けたなら良かったです。次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    デスクワークは肩首に負担がかかりますよね。お仕事や育児でお忙しいとは思いますが、お疲れを感じましたらまたいらしてくださいね。
    またすみっこ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• たかまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:11:10.0

全身コースでお願いしてましたが、
    必要に応じてコースの変更を提案して頂きました。
    対応ありがとうございます。

サービスもすごく満足のいくものでした。
    またぜひ利用したいと思います。

たかまさ様
    コースにご満足して頂けたようで良かったです。
    次の日の足の調子はいかがでしたでしょうか?脚全体にハリとむくみがありましたが、スッキリ感は感じて頂けましたか?
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またたかまさ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:06:44.0

全身ゴリっゴリにオイルマッサージしていただきました。
    リンパ詰まりすぎて痛かったですが、オイルは好きな香りを混ぜていただき、90分あっという間でした。
    回数券購入したので、またお願いします!

まい様
    施術の強さは大丈夫でしたか?コリが酷かったり、リンパが詰まっていると痛いですよね。
    もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    精油のブレンドはまい様の体調や気分に合わせた香りですので、気に入って頂けたのなら幸いです。
    回数券の購入もありがとうございました!お疲れが溜まりきる前にまたお越しくださいね。
    またまい様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:42:44.0

お世話になっております。
    私も母も施術をしていただき、大変満足出来ました!
    リンパマッサージの力加減も絶妙で気持ち良く、
    一緒に選んでくださったアロマオイルがさらに
    リラックスやデトックスにつながったと
    感じております。スタッフさんは対応も
    本当に丁寧ですし、どんなお話も
    広げてくださる楽しい方です!◎

また利用させてください!

まゆ様
    お母様の体調はその後いかがでしたか?次の日のお身体は大丈夫でしたでしょうか。
    よもぎ蒸しは初めてだとちょっと暑いですよね。
    肩首はこっていましたが施術の強さは大丈夫でしたか?リラックスして頂けたのなら幸いです。
    デスクワークでお背中がガチガチになっていましたので、お家でのストレッチなどを続けてみて下さいね。
    お近くにいらした時はまたお店にいらしてくださいね。お母様にもよろしくお伝えください。
    またまゆ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• chihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:11:05.0

脚の浮腫が酷く、自分ケアでは
    どうにもならなかった浮腫がスッキリしました。
    リンパマッサージをしていただきながら、
    改善策やむくみの原因などのお話しもしてくださり、
    とても充実した時間を過ごせました。
    プライベート感があり落ち着く空間で、
    自分にあったアロマを選ぶ時間も楽しかったです。
    マッサージの途中から体がポカポカして
    巡っている感じが実感できました。
    足ツボの指圧も気持ちよく、
    しっかりほぐしていただけて足裏が柔らかくなりました。
    他のメニューも気になるので
    定期的に通わせていただきます♪

【足のむくみ・疲れに】アロマリンパ下半身+リフレ 60分/8,250円→5,610円

chiho様
    施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。浮腫みが慢性化すると、セルフケアのみでは間に合わなくなってしましますよね。
    お伝えしたセルフケアは続けてみて下さい。浮腫みは毎日たまりますので、毎日のケアが大事ですよ。
    コツコツセルフケアと時々お店でのケアで美脚をキープしたいですね!
    脚のコースだけでなく、他にもいろいろなコースをご用意していますので、また是非いらしてくださいね。
    またchiho様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:29:15.0

初めて来店しました。
    全身が凝り固まっていたので、しっかりとほぐしていただきました。
    施術前に、現在の体調や体質について細かく質問があり、自分好みのアロマオイルを提案していただきました。
    施術後も、どこがどのように凝っているか説明があり、改善するためのアドバイスをいただきました。
    施術の後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

すぎ様
    首肩はとてもこっていましたね。だいぶ優しめに施術しましたが強さは大丈夫でしたか?次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お伝えしたセルフケアは是非続けてみて下さいね。そしてまたお疲れを感じましたらいらしてください。
    またすぎ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:25:05.0

オイルマッサージ初体験でした。
    自分の身体の状態やどのようにしたら改善していくのかなど色々と教えていただきました。また、マッサージもとても力強く私はとても満足しました^_^
    本当に気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。

よねちゃん様
    当店の施術はちょっと強めですが、満足して頂けて良かったです。
    初めてのオイルリンパはドキドキですよね。筋肉のコリだけでなく血流やリンパの流れが良くなるので、お身体がスッキリしますよ。
    お伝えしたセルフケアも少しずつ続けてみて下さいね。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    よねちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:00:17.0

初めてのよもぎ蒸しで少し不安もあったのですが、スタッフさんが定期的にお声がけしてくれて安心できました。
    滝汗のお陰で施術後は気分がスッキリ。定期的にまたやりたいなと思いました。
    フェイシャルも、首、鎖骨、肩までして頂き、ゴリゴリがすごかったのですが笑、だいぶ楽になりました。
    ホットストーンが最高に癒されるのでまたやりたいです。
    他にも気になるメニューもあるので、時間を見つけてまた伺いたいと思います。

のん様
    よもぎ蒸しで汗をかくとスッキリしますよね。普段あれだけ汗をかくことは少ないので、たまに受けて頂くと良いと思います。デトックスですね!
    ストーンフェイシャルはホットストーンが気持ちいいですよね。のん様は肩首や頭皮のコリが酷かったですが、施術の強さは大丈夫でしたか?今度はアロマリンパのコースなどもおススメですよ!
    またのん様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:18:14.0

マッサージ等は初めてだったのですが、
    体の状態、家で出来ること、香りの説明など丁寧にお話してくださり、とても勉強になりました!
    普段の姿勢と寝る時脚を冷やさないことに気をつけます!
    また行きたいです。

さくら様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。初めてのリラクゼーションサロンに当店を選んでいただけて嬉しいです!
    初めてのアロマリンパはドキドキでしたよね。リラックスして頂けましたでしょうか?
    お伝えしたお家でのセルフケアは続けてみて下さいね。美人生活習慣ですよ。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    さくら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

香る草花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー