3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 香る草花   >

香る草花【かおるくさばな】

カオルクサバナ

• 宮城県仙台市太白区富沢4丁目8番50号
  • 地下鉄南北線富沢駅より 徒歩5分
  • さぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:02:46.0

初めて施術を受けましたが、本当に良かったです!
    施術日は少しカラダが重たくなりましたが、次の日には何だか気持ちも体も軽くなって
    私の体のコンディション的には痛みは有りますが、定期的に通いたくなるお店です!
    ほかにお客様も居なくて、一対一なのでいろんな話も出来るし気軽に通えると思います

【流れを整え免疫力UP!】アロマリンパフルボディ60分/9,900円→6,600円

さぁ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    施術は痛かったですよね。あまり強すぎないように施術しましたが、コリの酷い所やリンパの流れの悪い所は痛いですよね。ですが、そのあとのスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    さぁ様のお身体は所々リンパの流れが滞りがちですので、流れを良くして疲れにくい身体作りをしたいですね。
    またさぁ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:13:11.0

疲れた脚が施術後はすごく軽くなりました。力の調節もしていただきながら足ツボしていただきました。アロマの調合もすごく良かったです!また次回もお願いします。

【足の疲れに】足つぼリフレクソロジー60分 6,600円→4,950円

みゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    足つぼ痛かったですが、終わった後はスッキリ軽くなりますね。足は身体の土台なので、またお疲れを感じましたら受けてみて下さい。
    お持ち帰りしたブレンドオイルもお家でのケアに使ってみて下さいね。
    またみゆき様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• くらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:04:39.0

初めて伺いました。本格的なアロママッサージを受けることができ、大変満足しています。知識が豊富なスタッフさんで、アロマって奥が深いんだな~と感心いたしました。
    上半身は長年蓄積してたコリで、当日夜はだるさがありましたが、翌朝にはスッキリしてます。強めのマッサージも大変好みでした。
    また時間を作って伺いたいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

くらのすけ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    施術の強さは大丈夫でしたか?翌日のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    アロマの良い香りは癒されますよね。ハマると楽しいですよ。お持ち帰りしたオイルもセルフケアに使ってみて下さいね。
    またくらのすけ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:50:51.0

技術もお店の雰囲気も全てが満足です。施術後は体がポカポカして、緊張していたカラダがしっかりとほぐれまあいた!好みのアロマをブレンドしていただき、施術中のアロマのブレンドの香りにも癒されました。ありがとうございました!

【全身しっかり】炭酸ヘッドスパ+アロマリンパ90分/13,200円→9,240円

みゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けて私も嬉しいです。ブレンドした香りも良い香りでしたね。
    だいぶお疲れも溜まっていたようですね。もみ返しなどは大丈夫でしたか?
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またみゆき様にお会いできる日を楽しみにいたしております

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 07:46:42.0

以前より気になっていたお店でした。
    スタッフさんとのお話が楽しくて、とてもリラックスできました(^ω^)

回数券のシステム、お得な使い方を教えてもらえる等、長く通い続けられるためのシステムがありました(^ω^)

また伺います!

【乾燥の季節に!】フェイシャルトリートメント60分/8,250円→5,500円

香る草花【かおるくさばな】からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    次の日のお肌の調子はいかがでしたか?乾燥の季節ですから保湿に気を付けてください。
    お顔の肌はいつも外気にさらされて、乾燥やら日差しやらのダメージを受けています。定期的ケアでキレイな素肌を維持したいですね。
    またゆう様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:29:35.0

先日2回目の訪問をしました。
    手技がすごくて、ゴリゴリでもがっつり揉んでくれます!
    お家でのセルフケア方法や、生活の中で意識してみることを教えてくださるので、小さな所から頑張ってみようという気にさせてくださる方です。

また年内にはお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします(*^^*)

【ネット限定】 アロマリンパフルボディ60分/9,900円→9,405円

ゆきこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!
    施術の強さは大丈夫ですか?ゆきこ様は首肩のコリが酷いので、ゴリゴリに揉まれている感じですよね。
    施術後にスッキリして頂けたのなら幸いです。
    寒くなってきましたので背中を丸くしがちですが、お家ケアをコツコツ続けてみて下さいね。
    またゆきこ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:18:00.0

リンパマッサージの全身行っていただきました。
    アロマを毎回一緒に選んでくださるようで、施術後余ったオイルを貰えるのも嬉しかったです。
    つまりやコリが酷いところは揉み返しになりましたが、丁寧にマッサージしていただきとてもスッキリしました。またうかがいたきと思います。

なし様
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    施術は少し優しめにしましたが、コリが酷いと次の日痛みが出ますよね。すみませんでした。次回はもう少しソフトな感じで施術しようと思います。
    お持ち帰りしたオイルも、ぜひセルフケアに使ってくださいね。
    またなし様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• fukumameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:33:43.0

その日の気分に合わせて調香して頂けるアロマオイルに癒されました。
    リンパマッサージも丁度良い強さで(強めが好きです)、その日は夜寝るまで
    ずっとポカポカ身体が温かったです。
    また是非伺いたいと思います。

fukumame様
    アロマオイルの香りは気に入って頂けましたか?ぜひお家でも使ってみて下さいね。
    fukumame様はお身体が冷えていましたね。これからの季節はさらに冷えてお身体の不調に繋がりやすいので、普段のセルフケアと冷えに気を付けて下さい。
    施術の強さも気に入って頂けて私も嬉しいです。次回もしっかり施術させていただきますね!
    またfukumame様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 14:49:54.0

よもぎ蒸しも施術も最高に気持ち良く、体が楽になりました。

時間をかけてアロマオイルを選んでくださったり、家で出来そうなストレッチを教えてくださったりと、施術以外にも素敵な時間を過ごせて嬉しかったです。

またよろしくお願い致します!

【温活!】よもぎ蒸し+アロマリンパフルボディ90分/9240円

はる様
    施術にご満足して頂けたようで、私も嬉しいです。夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    お持ち帰りしたオイルは是非お家でもセルフケアに役立てて下さいね。
    お伝えしたストレッチもコツコツ続けてみて下さい。そして時々プロにお任せで、お身体を整えていけるといいですね。
    またはる様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• YUKIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:42:21.0

急な気温の低下で体調不良が続いていたので利用させていただきました。店内は清掃がしっかりされておりました。その日の状態に合わせたアロマの香りで癒され、大変リラックスできました。施術後はリンパの流れがよくなり、不調が改善されもっと早く行けばよかったなぁと思います。日常生活での美人でいるためのアドバイスも頂き大変満足しております。

YUKIE様
    初めてのよもぎ蒸しと全身のアロマリンパトリートメントはご満足して頂けましたでしょうか?
    季節の変わり目ですので、お身体の調子も悪くなりがちですよね。またお疲れが溜まりましたらいらしてくださいね。
    美人生活習慣はちょっとずつで良いので、続けてみて下さい。コツコツ続けると効果が出てきますよ。
    またYUKIE様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ぺちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:41:51.0

とても楽しい時間でした♪
    アロママッサージというと優しいイメージでしたが、こちらは強めにしっかり筋肉へのアプローチをしてくださったり、痩身の手技も入っていたので、施術後とても気持ちも体もスッキリして軽かったです!
    筋肉がガチガチで逆に施術はとても大変だったと思います(_ _;)メンテナンスは大事だなと思いました。
    また時間があるときにお伺いしたいです!

【つらい首肩・背中に】アロマリンパ上半身+ヘッド 60分/8,250円→5,610円

ぺちゃこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の強さは大丈夫でしたか?ご満足して頂けたのなら幸いです。
    お身体のメンテナンスは大事ですよね。疲れているとお仕事もツラく感じますしね。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。がっちりと施術させていただきます。
    またぺちゃこ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:41:08.0

いつもありがとうございます。今回もとても気持ちが良かったです。オプションで頭から爪先までお願いしてます。セレブなマッサージ♪と、自分の中で呼んでいます(笑)いつか、顔もお願いしたいと思います。

nana様
    いつも香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頭からつま先まで全身トリートメントは良いですよね。
    nana様はいつもお背中がガチガチなので、リラックスして頂けたのなら私も嬉しいです。
    フェイシャルも良いですよ!nana様にはホットストーンフェイシャルがおススメです♪
    またnana様のご来店を心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 10:09:47.0

頭痛がひどくて初めてお伺いしました。
    アロマの香りとしっかりとした施術がとてもよかったです!終わった後はとっても楽になりとてもリフレッシュになりました。次はリンパのコースも一緒にお願いしたいです。またよろしくお願いします^^

【首肩目の疲れに】 ドライヘッドトリートメント 45分/4,950円→3,960円

あおちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    頭痛があるとツラいですよね。首肩のコリからの頭痛とのことでしたが、施術後はいかがでしたか?
    アロマの良い香りで脳の緊張もとれますので、またお辛く感じましたらいらしてくださいね。
    お背中からがっちり流すのもとても良いので、リンパのコースも是非ごいっしょに!
    またあおちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ごまぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:40:48.0

とても良かったです!

アロマリンパという名前に惹かれて予約しましたが、予想以上でした。短い時間にも関わらずガッツリやっていただきました。接客もフレンドリーで、良かったし、お土産もとても嬉しいです。体質改善も兼ねて通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

【部分的なケアに】アロマリンパハーフボディ30分/4950円→3300円

ごまぱん様
    施術にご満足して頂けて私も嬉しいです。次の日のお身体の調子はいかがだったでしょうか?
    ぜひ今度はお時間のある時に全身のコースを受けてみて下さいね。
    お持ち帰りしたオイルもセルフケアに使ってみて下さい。良い香りでしたので、香りを楽しみながらセルフマッサージできますね。
    また ごまぱん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• みみみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:06:46.0

色々なオイルの香りを嗅いで、使うオイルを選べたのが面白かったです。
    施術後も身体が軽くてとても嬉しいです。

みみみ、様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ならびに口コミの投稿もありがとうございます!
    選んだ香りは気に入って頂けましたか?とても良い香りでしたね。
    お持ち帰りしたオイルもぜひ使ってみて下さい。
    リンパの流れが滞りがちでしたので痛い所もあったかと思いますが、施術の強さは大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またみみみ、様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 22:11:31.0

前日に、首肩が限界で予約させていただきました。マッサージの力加減も私好みで気持ち良く、何よりスタッフの方の明るさでエネルギーをチャージした気分になり明日からまたお仕事頑張ろうと思えました。
    施術内容だけでなく、体のことを色々と教えていただいて根本から体を見直そうと思えるきっかけにもなりました。この度はありがとうございました。

ひ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます!
    首と肩のコリはガチガチでしたね。次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お仕事での頑張りが首肩に出ていましたね。
    お伝えした普段のセルフケアなどもコツコツ続けてみてください。そして限界までお疲れが溜まるちょっと前にまたいらしてくださいね。
    またひ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:25:08.0

とても疲れが溜まっており、アロマの香りと強めのマッサージにとても癒されました。
    プライベートな空間で、施術中の会話もまわりを気にせずできるのも嬉しいです。(他のお店では個室でも隣の会話が全部聞こえるところもあるので)
    定期的にお願いできればと思います。

【至福】アロマリンパフルボディ+フェイシャル  120分/18,150円→12,100円

さち様
    施術の強さにはご満足して頂けましたか?さち様は首肩がガチガチでしたが、次の日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    リンパトリートメントとフェイシャルのコースは、全身しっかり施術できるので良いですよね。またお疲れが溜まった頃にお越しください。
    またさち様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ぷーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 20:21:22.0

店先が綺麗で可愛いのとアロマが好きなので試すことにしました。
    しかし揉みほぐしが本格的で嬉しい誤算でした。
    コリとハリがすっかり取れて姿勢が正しくなったような気がします。揉みほぐしを前面に押し出しても良いくらい。
    室内のアロマ、音楽とも私の趣味にピッタリで、優しく丁寧な接客も良いので、リピートします。

ぷーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    施術はご満足して頂けたようで私も嬉しいです。ブレンドした香りも気に入って頂けましたか?
    お背中のコリが強いと姿勢も悪くなってしまいますよね。お仕事中も姿勢には気を付けて頂けると良いと思います。
    次にいらした時もしっかり揉みほぐさせていただきますね!
    またぷーさん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• なこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:59:39.0

口コミを見て初めて行きました。
    最初にアロマの説明を受け、最後に調合したオイルも貰うことが出来てびっくりです。
    強めのアロママッサージはすごく気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

なこちゃん様
    ブレンドしたオイルの香りは気に入って頂けましたか?ぜひお家でもセルフケアに使ってくださいね。
    施術の力加減は大丈夫でしたでしょうか?首肩がガチガチでしたので、しっかり目に施術いたしました。
    またお時間できましたらぜひいらしてくださいね。
    またなこちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:54:48.0

普段から疲れを感じつつもリラクゼーション等に行った事が無く主に女性が行くようなイメージがあり少し抵抗がありましたが、明るく気さくな方で抵抗なく入れました。
    カウンセリングも親身に接してくれ大変満足いく施術内容でした!また行きたいと思いました!
    リンパマッサージ良かったです!

げん様
    初めてのリラクゼーションサロンに選んでいただけて嬉しいです。
    確かにアロマサロンは女性が行くイメージですよね。ですが男性も疲れてますしストレスも多いので、アロマの癒しを求めていらっしゃる方も多いんですよ。
    ブレンドした香りは気に入って頂けましたか?またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またげん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:46:39.0

溜まった疲れを癒していただき、ありがとうございます。贅沢ながらも、全身にヘッドとリフレをつけることにより、かなりリフレッシュできます。これからもよろしくお願いします!

nana様
    頭から足まで全身しっかりトリートメントすると、かなりスッキリしますよね!
    お身体もお疲れが溜まっていらっしゃいますし、またがっちり施術させていただきますね。
    またnana様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 19:08:34.0

初めて予約させていただきました アロマの香りと施術でリラックスできました ただ、凄く固まった身体をほぐして頂くには大変だったと思います 「力加減は強めです」とおっしゃってましたが私には良い力加減でした 有り難うございました
    また予約させて頂きます

とも様
    お背中はガチガチに凝り固まっていましたね。力加減にご満足して頂けて良かったです。
    ブレンドした香りはいかがでしたか?ぜひお家でも使ってみて下さいね。
    またとも様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• うにさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:22:26.0

期待通りの施術をしていただきました。足裏マッサージは痛かったですが施術後はスッキリしました。アロマオイルのブレンドも今まで通ってきたところに比べて本格的だったと思います。次回またよろしくお願いします。

【足のむくみ・疲れに】アロマリンパ下半身+リフレ 60分/8,250円→5,610円

うに様
    施術にご満足していただけたようで私も嬉しいです。
    足裏は痛いですよね。ですが、疲れていないと不思議なほど痛く感じないんですよ。
    うに様はお疲れがたまっていたんでしょうね。またお身体が辛く感じた時はいらしてください。
    ブレンドした香りは気に入って頂けたでしょうか?うに様の為のブレンドになっておりますので、ぜひお家でも使ってくださいね。
    またうに様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:58:48.0

初めてのアロママッサージで。とても、緊張して伺ったのですが丁寧な説明から、私のわがままでコースの変更までさせていただき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。豊富な知識と、本当にリラックスできる施行で、詰まったリンパはやはり痛かったけど、肩にあった石の塊のような詰まりが帰る頃にはなくなっていて、自分でやってもどうしようもなかったのにやっぱり、プロにお任せすると格段に違うなーと実感しました。頑張って仕事して、自分へのご褒美の食べ物からここへ変えてまた伺いますね。沢山アドバイスいただいたので、自分を甘やかし過ぎないようにしっかりとストレッチをし、生活習慣を改めていこうと思います。また、よろしくお願いしますね。

ケイ様
    初めてのアロマトリートメントに当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    コリが強いとトリートメントはちょっと痛く感じますよね。次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    だいぶお疲れが溜まっていましたので、全身のコースで良かったと思います。
    コツコツとしたセルフケアと時々サロンケアでお身体を大事に労わってあげてくださいね。
    またお身体が辛くなってきたらいらしてください。
    またケイ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• あーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 19:13:56.0

初めての利用でしたが施術者さまの知識量!圧倒的な技術に大変満足しました。信頼できる施術者様です。ありがとうございました♪

あーりん様
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    次の日のお身体はいかがでしたか?首肩のコリが酷かったですが、もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    またコリや疲れが気になり始めたらいらしてくださいね。
    またあーりん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 12:53:23.0

香りを選ぶところからも楽しくて、リンパマッサージは始めてだったので痛かったですが、しっかり効いた気がします。
    接客も丁寧で、お家でできることなどもいろいろ教えていただきました。
    定期的に通いたいです!

しろくま様
    選んだ香りは気に入って頂けましたか?ゆったりした香りになりましたね。
    初めてのリンパトリートメントは痛いですよね。もみ返しなどは大丈夫でしたか?
    お持ち帰りしたオイルはお家でのケアに役立ててくださいね。
    またしろくま様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• りこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:52:31.0

初めての予約でドキドキしましたが、スタッフさんが気さくな方で安心して時間を過ごすことができました。体のコリ、気にしている顔のくすみの原因や対策を丁寧に教えて頂き、マッサージ後は体が軽くなりました。夜もぐっすり眠られて、翌日も体が軽かったのは驚きです!!
    その時にあわせてアロマを調合できたのも良かったです♪

りこぴん様
    当店での施術はリラックスしていただけましたでしょうか?
    お仕事柄コリとは長いお付き合いになっているとは思いますが、少しでも楽になって頂けると私も嬉しいです。首肩がほぐれると睡眠の質も良くなりますね!
    コツコツセルフケアと定期的な施術で、リンパの流れの悪さを改善して頂けると、くすみのない明るい顔色になってゆくと思います。
    またりこぴん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• シャケ缶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:42:37.0

アロマの効能や特徴などを丁寧に教えていただき、ガチガチだった体がびっくりするほど軽くなって帰れました。
    細かいところに配慮があり、とてもリラックスできました。

シャケ缶様
    お身体がとてもお疲れでしたが、施術の強さは大丈夫でしたでしょうか?
    心と身体が疲れた時、アロマセラピーは効果を発揮します。是非お持ち帰りしたオイルも使ってみて下さいね。シャケ缶様に合ったブレンドになっています。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、また疲れを感じた時いらしてくださいね。
    またシャケ缶様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ツブっちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:16:33.0

初めての予約で、大変親切に対応して頂き、有難うございました。ガチガチの身体を緩めて頂いたので、維持出来る様にストレッチしてみます。また、チェックして下さいね。

【ネット限定★男性】アロマリンパフルボディ60分/10,230円→9,719円

ツブっちい様
    施術はいかがでしたでしょうか?
    ツブっちい様は肩や背中がガチガチにこっていましたね。またお疲れを感じ始めたらいらしてくださいね。
    ぜひストレッチを習慣にしてみて下さい。コツコツセルフケアは続けると効果がでてきますよ。
    またツブっちい様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:43:19.0

久しぶりの施術をとても楽しみにしてうかがいました。
    リフレをこちらで受けるのは初めてでしたが、やっぱり間違いなしでした。足裏は内臓系のツボが激痛でした(汗)力加減を気遣って頂きましたが、痛い方がいいと希望して、自分の悪いところを実感しつつ終わった後は気分爽快でした!

好みのオイルをブレンドして頂けること、スタッフさんやお店の雰囲気に癒され、自分には合っているなぁと改めて思いました。
    またうかがいますので、これからもよろしくお願いします。

さつき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。久し振りにお会いできて私も嬉しかったです!
    足裏の反射区は疲れている所、弱い所が痛いですが、終わった後はスッキリですよね。
    特に夏はクーラー冷えやむくみで足の疲れが出やすい季節ですので、また痛みに負けずリフレを受けてみて下さいね。
    持ち帰ったオイルはぜひセルフケアで役立てて下さい。
    またさつき様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

香る草花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー