5. サロンストロベリームーン(Salon Strawberry Moon)   >

パラジェルトリアツカイサロンサロンストロベリームーン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-24 HALビル4階
  • JR/京王井の頭線 吉祥寺駅から徒歩3分※コロナの為短縮営業中※
  • かぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:31.0

初めてのジェルネイルだったのですが、色選びから施術まで終始優しく丁寧な接客でした。色を迷っていると、試し塗りをしてくださり、納得いく色を決められました。また、施術中にテレビを見ることができ、とても楽しかったです。
    爪を見ると気分が上がり、毎日楽しいです。素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

【HANDジェルネイル】ワンカラーorカラグラ(初回オフ無料)¥5500

【パラジェル取扱いサロン】Salon Strawberry Moonからの返信コメント

かぬん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ナチュラルなお手元、とてもお似合いでした♪
    また初めてのネイルの時間を共有でき、とても光栄です。

また次回もご相談しながらデザイン決めていきましょう。
    かぬん様とまたお会いできることを楽しみにしています!

Salon strawberry Moon

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:21:55.0

オフからとても丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

反り爪に悩んでいるのですが
    自分の爪に合ったケアの仕方も
    教えていただけてとても助かりました!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】14時・15時・16時予約 定額デザイン1000円オフ

ひ様

オイルケアで少しずつお悩み改善できればうれしいです!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    SalonStrawberryMoon

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:19.0

すっごく丁寧にやっていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいと思い
    担当してくださった方の名前を確認しておけばよかったと後悔しています、、

【HANDジェルネイル】★定額デザイン(初回オフ無料)¥6980/¥7980/¥8980

ななみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

とっても励みになります!
    ネイリストKEITOが担当させていただきました。
    また、ななみ様にお会いできることを楽しみにしています。

SalonStrawberryMoon

• りえさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-08 06:19:23.0

テレビが見れるネイルは初めてて、忙しくて10年以上テレビを見てなかったので、感動しました。
    甘皮処理や表面削り、爪長さやり方や、ベースやネイル全て上手いです、こんなに上手いネイル屋は初めてです。
    仕事が忙しい為、急遽休みが決まり次の日空いてる店を探さなきゃいけないので、休み前日直前にネイル空いてたら また行きたいです。

【平日限定!】14時・15時・16時予約ワンカラー、カラグラ¥5500→¥5000

りえ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

テレビなどでリラックスした時間を過ごして頂けてうれしく思います!
    またりえ様にお会いできることをお待ちしております。

SalonStrawberryMoon

• きらきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:04:23.0

パーツ作ってくださりありがとうございます!
    毎回毎回可愛くして貰えてルンルンで家まで帰ってます(笑)久しぶりのネイル大大大満足です!

【HANDジェルネイル】持込OK!やり放題(初回オフ無料)オフ込120分¥12000

きらきら様

口コミありがとうございます。
    パーツ気に入って頂けて良かったです!!

とってもお似合いでした♪
    またお話し楽しみにお待ちしております!

StrawberryMoon

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:48:03.0

久しぶりのネイルで色悩みなど親身になってくださいました。ありがとうございました。

【HANDジェルネイル】選べる★定額デザイン(初回オフ無料)¥6980/¥7980

kana様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのネイルはいかがですか?^^
    きれいな赤、とてもお似合いでした。

ご多忙の中口コミの投もありがとうございす。
    kanaさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon StrawberryMoon

• だしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:43:28.0

すごくすごく丁寧に施術して頂いきました!
    2回目も大変満足な仕上がりです、パーツのセンスも可愛いし周りからもとても褒められるようになりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【HANDジェルネイル】定額ビジューネイル(初回オフ無料)¥8980

だしこ様

ネイルを褒めて頂けるの私までとっても嬉しくなります!
    暖かい口コミありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

StrawberryMoon

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:26:07.0

オフとドライケアが予想以上な時間配分でとってもきれいに手入れしていただきました。ドライケアでは一番だと思います!
    といっても、施術は予定時間より15分も早く終わりました。仕上げも文句なしです!
    また行くと思います!!
    よろしくお願いします。

キキ様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!
    是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。

SalonStrawberryMoon

• だしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:20.0

初めて行ったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて感謝です…!
    会話もとても楽しかったです!動画が流せる個室もとても素敵でした。
    またぜひ利用したいです。

だしこ様

お話し私までとっても楽しかったです!

次回是非お写真見せてくださいね♪

SalonStrawberryMoon

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:34:56.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    今回色について少し無理を言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。お陰様でイメージ通りの形に仕上がりとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆゆ様

推し色とっても可愛かったです!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    忙しい中口コミもありがとうございます!

SalonStrawberryMoon

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:48:14.0

可愛いネイルをしてもらって満足です!
    動画をみることができるのでのんびりできました!

【フットネイル】選べる★定額デザイン(初回オフ無料)¥8800~

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります^^

隠れたキャラクターも可愛く、とてもお似合いでした。

Salon Strawberry Moon

• MIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:53:23.0

とても可愛く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術中も、Netflixを見ながらリラックスして過ごせて、あっという間に爪が可愛くなっていました!
    デザインも爪の形もすごく綺麗で毎日テンションが上がります!
    是非またお願いしたいです!

N様
    お爪とっても可愛かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになります!

N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    StrawberryMoon

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:51:10.0

初めて行ったのですが、担当の方がとても雰囲気が良くてお話も楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗でした!
    ネトフリを流せる所に行ったのは初めてだったのですが、個室だったのでとても快適に過ごせました。

ちはる様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    個室でリラックスした時間を過ごして頂けてうれしく思います!

またちはる様にお会いできる機会を楽しみにしております。
    StrawberryMoon

• 柚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:51:20.0

急に暑くなったので、急遽フットネイルをしたくなり当日予約でお伺いしました。
    綺麗なワンカラーありがとうございました!
    スピーディーで仕上がりが良いだけだなく、ネイリストさんがカラーの色味の相談に乗ってくださったり、気付いてなかった靴擦れを心配して絆創膏を下さったりとホスピタリティやお気遣いが大変ありがたかったです。
    個室でリクライニングチェアかつネトフリ等見れるので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【フットネイル】ワンカラー+ケア込(初回オフ無料)¥7700

柚子様

口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います!

ネイルとってもお似合いでした♪
    是非また柚子様にお会いできるのを楽しみにしております。

SalonStrawberryMoon

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 10:44:06.0

個室で区切られていてよかった。
    技術的にもすごく上手かったのでまた来たい。

さとこ様

そしてお褒めの口コミもありがとうございます!
    個室でリラックスして頂けてうれしく思います。

さとこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなつさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:27:45.0

ネイル中もたくさんお話してくださってネイルもものすごく可愛くしてくださり、店内の雰囲気も大満足で、これからも通いたいと思いました!次回もよろしくお願いいたします!

ちなつ様

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルすごくお似合いでした♪
    またちなつ様とお話しできるのを楽しみにしております。

SalonStrawberryMoon

• おつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:07.0

急ぎでお願いしたにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりに関しては2日経たないうちにトップコートの一部が剥げてしまい残念だったので星2つとさせていただきました。
    また、個室だったのですが、お隣の方の声が筒抜けだったのが気になりました。
    時間がしっかり取れるタイミングでまた機会があればお邪魔したいです。

おつね様

夏っぽいカラーとてもお似合いでした!

トップジェルの一部が取れてしまったとのことで
    大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Salon Strawberry Moon

• れーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:32:11.0

素敵なデザインが多くて悩みました。出来も本当に良くて大変満足です!
    ケアもしっかりしていただいたので、なるべく長くこのデザインを楽しめたら嬉しいなと思ってます!またお伺いしたいサロンだなと思いました!

れーかま様

また嬉しい口コミありがとうございます。

また是非!れーかま様にお会いできることを楽しみにしています。
    体調にはくれぐれもお気を付けください^^

Salon Strawberry Moon

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:13:18.0

オフからとても丁寧に施術して下さいました。TVerで見逃したドラマを流して下さいましたが、それを見る間もないくらい会話が弾んで、あっという間に爪が可愛くなっていました。またぜひお願いしたいです!

るな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しくなってしまいあっという間の時間でした!

またFOOTネイルなどでお会いできることを楽しみにしています。

SalonStrawberryMoon

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:09:41.0

こちらのわがままで、定額コース→持ち込みデザインに変更して頂きましたが、予定時間内に終えてくださり、デザインの再現性も高くて感激しました。
    カーテンが引かれた個室では、huluやNetflixで好きな動画が見れ、あっという間の時間でした。
    また伺います。

はな様

お持込頂いたデザインとってもお似合いでした♪

個室で少しでもリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

はな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SalonStrawberryMoon

• きらきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:18:40.0

ニュアンスだけお伝えしてデザインはお任せしました!
    想像以上に可愛いネイルで凄く気に入っています!お話が苦手な方でもテレビを流してくれるので気まづい空気にもならないし、お話しながらでも楽しめるので最高です!!

きらきら様

とってもうれしい口コミありがとうございます。
    励みになります!!

楽しくお話ししていただけて私も嬉しかったです

きらきら様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 大瀧さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:52:18.0

よかったです

大瀧様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございます。

親指に乗せたパーツとても素敵でした。
    また大瀧様にお会いできることを楽しみにしております!

Salon Strawberry Moon

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:29.0

とても思い通りのお色とデザインにしてくれました!丁寧に仕上げてくれて感謝です!!

あんな様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

透明感のあるブルーにパーツ!
    ゴージャスなデザインがお似合いでした♪

またのお来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Salon Strawberry Moon

• こじあきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:59:10.0

ホットペーパーで見つけて初めて行きました。予約をとった際の質問に担当の方が丁寧に説明して下さり、また仕上がりも値段的にも大大満足でした。また行きたいと思っています。

こじあき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    サンダルに鮮やかカラーがとてもお似合いでした♪

小指はいかがですか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    次はデザインをやりましょう^^

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:34:30.0

前回フットをしていただき、綺麗な仕上がりでしたのでハンドもしていただきました。

個室でのんびりと、好きなドラマを観ながらの施術でとても心地よかったです。

ですが、施術に少し満足いかない点がチラホラ…汗
    ・バリが残っていて最後の仕上げの際もはみ出たジェルが爪の間に入ってる箇所が何箇所もありました
    ・ベースがルースキューティクルに被り2日で一部リフトしました(プレパをもう少し丁寧に行った方が良いと思いました)
    ・トップが一部塗れていない箇所がありました(帰宅後自分で補修しました)
    ・仕上げのフォルムがイマイチ(もう少し爪全体を見てトップの量を調整したりシルエットを調整した方が良いと感じました)

こちら側も施術をしていただく以上、感謝の気持ちを持ってお店に伺っております。接客も丁寧にしていただいてスタッフに対する不快な点もありません。

ですが、サロン側もお金をいただいている以上、せめてベースをルースキューティクルに被らないように塗る、プレパを丁寧に、トップの塗り漏れを無くす等など基本の施術を徹底するべきだと感じました。

それ以外は特に問題なく快適でした(^^)

あー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は不愉快な想いをさせてしまい、誠に申しわけございません。

お言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めます。
    ご多忙の中、口コミの投稿、ありがとうございました。

Salon Strawberry Moon

• スミレさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-16 02:09:48.0

施術も良くて、環境も良くて、好きな番組まで探していただいてありがとうございました^_^綺麗なネイルも楽しいテレビ番組もとても快適でした!またよろしくお願い致します!

スミレ様

またお褒めのお言葉ありがとうございます!

今の季節にピッタリのデザイン
    とてもお似合いでした♪

また是非!ご来店くださいませ。
    お好きなテレビ番組でネイルの時間を過ごしましょう^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon Strawberry Moon

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 09:37:44.0

いつも甘皮ケアから丁寧に仕上げてくださり持ちもいいです。マグネットの新色もあり今後も楽しみです。

【HANDジェルネイル】スターギャラクシー/マグネット(初回オフ無料)¥7980

あおい様

ご多忙の中、いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    とても励みにつながります。

今回のマグネットはいかがですか?^^
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon Strawberry Moon

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:57:31.0

可愛いデザインにしてくださって嬉しいです。話しやすく楽しい時間でした。また行きたいです。

ろん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ジェルのもちはいかがですか?

フィルムを使ったデザイン、とてもかわいかったです。
    またろん様とお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon Strawberry Moon

• qko7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:47:24.0

リピーターです、いつも指名なしで行ける時に予約してますが、スタッフさん達の感じがとても良く、サンプルも可愛いものが多いので、とても気に入ってます!
    疲れている時は、YouTubeやHuluなど流してもらってボーッと施術を受けてます。また伺わせていただきます。

qko7様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです!!

これからも安心して任せて頂ける様に頑張ります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon Strawberry Moon

• しゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 10:01:09.0

久しぶりの来店でした。仕事上、派手なデザインにはできないのでシンプルだけど可愛い色を選んでもらえてよかったです!お喋りも楽しくてあっというまに時間が過ぎていました(笑)また次回もよろしくお願いします♪

しゃお様

お仕事で大丈夫な範囲で気に入って頂けるデザインにできて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

StrawberryMoon

サロンストロベリームーン(Salon Strawberry Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー