3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. いやし処 むーめう   >

いやし処 むーめう

イヤシドコロ ムーメウ

• 大分県大分市府内町1-5-3 工藤コーポ302
  • トキハから徒歩4分、大分駅から徒歩8分、コンパルホール西側徒歩1分 paypay可◎

こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:45:59.0

旅行で大分を訪ねたついでといってはなんですが、久しぶりにタイ古式受けたくて伺いました。
    ほぼ全身バキバキだったので全身お願いしてしまい時間もそこそこ長かったのですが、しっかりほぐされて体が軽くなりました!
    マッサージ中もゆっくりお話してくださり、リラックスして過ごせ、時間が経つのがあっという間でした。
    近場でおすすめの飲食店まで教えていただきありがとうございました!

足の疲れに*タイ式セラピー100分+フットセラピー20分の計120分

こに様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

忙しいお仕事の息抜きの大分旅行は楽しめましたでしょうか。
    タイ式はゆっくりとした施術が特徴ですので、長時間のコースはしっかりとお身体をほぐすことができて、ちょうどよかったと思います。お身体が軽くなったとのこと、嬉しい感想をありがとうございます。
    また機会がありましたら、大分に遊びにおいてください。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• フミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:28.0

いつも癒されてます。またお願いしたいお思います。

【1番人気】タイ式セラピー100分+フェイス・ヘッドセラピー20分の計120分

フミ様

お疲れが癒やされたのなら何よりです。
    この度は、うれしい口コミ感想をありがとうございます。
    お疲れの時には、またいつでもご予約ご来店ください。

• mewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:05.0

先日は久し振りの施術だったにも関わらず、温かく迎えて下さり、また、久し振りと感じない程の楽しい会話と、素晴らしい施術をしていただき、本当にありがとうございました!!
    施術中に、悲しい出来事をお話して涙してしまった際にも優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。
    身も心も解された気持ちになりました。身体は確実にスッキリして、軽くなって、最高でした!!気持ちの方もスッキリとまではいきませんが、徐々に前を向いていければいいなと思います。
    また、よろしくお願い致します。次回は、凝りがひどくなる前に来店したいと思います。

mew様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    いろいろな事があり、お身体もお疲れだったのだと思います。
    少しでも心も体も楽になっていただけたようならうれしいです。
    これからもまた、お疲れの時にはいつでもおいでくださいね。
    この度はうれしい口コミもありがとうございます。

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:12.0

前回身体がほぐれ、肩等が楽になりました。
    今回は2度目になります。自分では動かせないところを
    施術していただけるので、とても助かっています。

【一番人気のロングコース】タイ式120分+フェイス・ヘッド20分の計140分

てるみ様
    この度は前回に続き、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    長年のお疲れがたまっているためでしょうが、お身体がガチガチになっていますが、ほぐれて楽になっているとの感想をいただきとてもうれしいです。
    ご自宅でストレッチも続けていただくと、より効果が持続すると思いますので少しずつでもやってくださいね。
    私も今後もより一層お役に立てるようがんばります。
    またのご予約ご来店をお待ちしています。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:34.0

タイ式は初めての経験でしたが、ゆったりした空間で施術してもらい凄く良かったです。ツボが的確で身体がだいぶ軽くなりすっきりしました。また利用したいです。

《タイ式が初めての女性の方限定》タイ式セラピー60分(フットバス付)

おまつ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当サロンでくつろいでいただき、お身体も軽くなったと高評価をありがとうございます。
    これからも、お客様の疲れを癒やすお手伝いをさせていただけるよう、ますます努力していきたいと思っています。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    またいつでもご予約ご来店ください。お待ちしています。

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:30.0

身体中がカチカチに凝り固まっていた私に、素晴らしい施術をしていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、次の日から痛みが軽くなりました。
    健康な生活を心がけ、次回の予約まで頑張ってみたいと思います。

【初めての女性の方限定】全身の疲れにタイ式セラピー120分(フットバス付)

てるみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体がガチガチにかたまっているのは、日頃がんばっている証拠だと思います。
    私の施術で痛みが軽くなったとのこと、安心いたしました。
    これからはストレッチなどしながら、定期的なケアをされるといいと思います。
    またのご予約をお待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:52:37.0

タイ式マッサージははじめての体験でした!
    施術前はドキドキでしたが、はじめに足元を温めていただきリラックスできました。全身の痛気持ちいマッサージも最高でした!!終わった後のスッキリ感と家に帰ってからの身体の軽さには驚きです!!ぜひみなさんに体験していただきたいです!スタッフの方も優しく、凝り固まった私の身体のケアを丁寧にしてくださいました!心身ともに癒されました。ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!!

[初めての方にオススメ]全身の疲れに*タイ式セラピー90分(フットバス付)

ゆい様
    この度は初めてのタイ式マッサージのお店に、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    初めてのお店ってドキドキですよね。フットバスでリラックスしていただけたようでうれしいです。
    お身体のコリの激しいところはどうしても痛かったりしますが、終わった後のスッキリ感は本当に気持ちがいいと思います。
    おつかれが溜まりすぎる前にまたいつでもご予約ご来店くださいね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:39.0

ずっと気になっていて初めて利用させて頂きました。
    施術が始まってすぐに眠ってしまい、終わった後は身体が軽くなりとても良かったです^ - ^

足の疲れに*タイ式セラピー70分+フットセラピー20分の計90分

miho様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    すぐに眠ってしまい、身体が軽くなったとのこと、リラックスして施術を受けていただけたのだと思います。
    とても嬉しい感想をありがとうございます。。
    寒い季節は足先まで血行のよくなるフットセラピーとの組合せは人気です。
    またいつでもご予約ご来店ください。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。

• みかはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:06:06.0

日々のデスクワーク、毎日の運転、体が前のめりになりがちで、運動不足からくるであろう体全体の固さ、むくみ、頭痛、背中や肩の張り。更に首が自然と曲がらない。
    色々な体の不具合から、どこかいいお店がないか、様々なお店を検索した結果、口コミも良かったこちらのお店にお願いすることにしました。
    タイ式マッサージは初めてでしたが、施術中、隅々までしっかり体が整っていくのがわかりました。
    足の先から頭の先まで、本当に丁寧で、わたしの体の状態をしっかり確認しながら施術してくれているのが伝わってきました。
    夜は久しぶりにゆっくりねむれました。
    次の日は、縮んでしまっていた体が、本来の位置にあるように感じ、体がすごく動きやすかったです。
    老廃物の流れ方の話も聞けて、すごくためになりました。
    次はリンパケアもしてみたいです。
    外からお店にいくまでの階段に電気がついてなくて、ちょっと薄暗かったので、そこだけ、初めていく場所だったこともあり、少しドキドキしましたが、店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。

〔眼精疲労に〕タイ式セラピー70分+フェイス・ヘッドセラピー20分の計90分

みかはる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    毎日のお仕事、お疲れ様です。
    タイ式は全身を基本に施術を行いますので、足の方からだんだんと上に向かってほぐれ、軽くなっていく感覚を味わっていただけたようで、夜もゆっくり眠れたとのことも、うれしい感想をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。
    ビルの階段の電気がついてなかった事は、申し訳ありませんでした。なるべくつけるようにしてるのですが、手動なので、いつの間にか消されている場合がありまして、すみません。

最後になりましたが、うれしい口コミをありがとうございました。

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 12:53:13.0

いつもお世話になっています。
    タイ古式マッサージはもちろん、リフレクソロジーや顔のツボ押しもとっても気持ちいいです。
    オリエンタルなお部屋と始める前の足湯、お香の香りなど雰囲気も良く、日常から離れてリラックスできます。

セラピストさんは気さくな方でお話しするのも楽しみですが、気がつけば夢の中。他のお客さんの気配がなくマンツーマンで、特別な気分にさせられます。幅広い層におすすめできるサロンです。

ぽちさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様にはリラックスしてくつろいでいただけるように、と施術しておりますので眠っていただけるのは嬉しいことです。施術後のお身体の軽い感じはなんともいえないのではないかと思います。

これからもまたいつでもご来店ください、お待ちしています。
    この度はうれしい口コミの高評価をありがとうございます。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 07:35:24.0

普段気づかずに縮こまっている、いろんな箇所がよく伸びて気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆきこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

「いろんな箇所がよく伸びて気持ちよかった」とのご感想をいただき、よろこんでいます。
    タイ式は全身を施術しますので、思いもかけない所がこっていたりして痛みを感じる事があり、みなさん驚かれます。ですが、そうなることで自分の身体を大切にしようという気持ちもわいてきます。
    ゆきこ様もまたお身体のケアにお越しください。

• ゆきとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:11.0

マンションで隠れ家的なお店はいつもドキドキしながら行きます。

タイ式マッサージは初体験でした。
    深呼吸ができないほ背中と脇下周りがガチガチにかたくなっていましたが、施術が終わるとスッキリしました。

選んだメニューの内容によりますが、上半身を念入りに施術してもらえるので、デスクワークが多い方にオススメです。

ゆきとん様

うれしい口コミもありがとうございます。

私のやっているタイ式はオリジナルも入れて、現代人がお悩みの上半身に重きをおいた施術にしています。
    気に入っていただけてうれしいです。

これからも皆さんのお疲れを癒やすことの出来るサロンになるように努力いたしますので、よろしくお願いします。
    またのご予約をお待ちしています。

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 00:49:32.0

マンションの一室で、始めはドキドキしましたが、気さくに話してくださり、すぐリラックスできました。
    こんなところに、タイ式セラピーのお店があるなんて知らなかったので、偶然飛びこめてラッキーでした。
    ずっとこの時が続いてくれたらいいのにーというほど気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

いち様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内が見えないお店ってドキドキしますよね、わかります。
    そんな、中の見えない当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術も気に入っていただけたようで、「気持ちよかった」との言葉は何よりうれしいです。
    またお疲れの時には、いつでもご予約ご来店ください。
    お待ちしています。

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 00:29:07.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、痛気持ち良くて、途中眠ってしまいました。マッサージ後は体が芯からほぐれた感覚があり、肩のこりがなくなりました。翌日は揉み返しとかもなく、体がスッキリしました。タイ古式すごいですね!また伺いたいと思います。

いぬ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのタイ式を気に入っていただけてうれしいです。
    仰るとおり、タイ式はゆったりとしたリズムで指圧とストレッチを組み合わせ全身を整えますので、途中は眠ってしまわれる方が多いです。そして終わった後は身体がスッキリ軽くなったと言われます。
    翌日の揉み返しもなかったとのこと、安心いたしました。
    その気持ちよさを忘れないように、定期的にお身体のケアにおいでいただけるとうれしいです。
    また、いつでもご予約ご来店をお待ちしています。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• もちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:00:17.0

腰の痛みが限界で自分へのご褒美で行きました
    色んな所のマッサージに行ったことがありますが
    ここが1番ゆっくりできてよかったです!
    個人的にリラクゼーションはあまり喋りたくないタイプなのですが必要最低限の会話で本当にリラックスできました
    技術も文句なしで大満足です!むしろこんなに安く長時間やってもらって感動です!また伺いたいと思います!

☆女性限定☆タイ式セラピー80分+オイルセラピー70分の組合せ計150分

もちゅ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    それに、うれしい口コミをありがとうございます。
    私も静かな環境で施術を受けたい方なので、リラックスしていただけた事、技術的にも料金的にもご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    またいつでもご予約ご来店くださいね。
    お待ちしています。

• ruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:16:44.0

痛いと言うイメージのあるタイマッサージですが程よい力加減で良かったです。
    また、チャンスがあれば伺いたいです^_^

ruru様

うれしい口コミもありがとうございます。
    マッサージの力加減は、お客様の負担にならないよう、なるべく痛気持ちいいという感じを味わっていただけるように行っています。ほどよく感じていただけたようでうれしいです。
    お身体のためにはあまり疲れをためないように、定期的にケアしてくださいね。
    また、来県されたときにはおいでください。
    お待ちしています。

• チユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:12:12.0

立ち仕事で足腰がかなり疲れていたので
    ストレッチも兼ねてマッサージしてもらえるところをと思い
    タイ式マッサージの
    むーめうさんに行きました。
    アパート室内はレトロで隠れ家な感じでおもしろいです。
    指圧が好きで痛いんだけど気持ちがよく延長してもらいました。
    肩首は下半身に比べてなんともなかったんですが凝っていたようで
    結構マッサージしてもらい帰り道スッキリしたことに気づきました。
    最後のストレッチ?!も気持ちよかったです。
    施術中あまり話さないのも心地よかったです。

チユ様

うれしい口コミもありがとうございます。

当サロンは「街中にある割に静かで隠れ家みたい」とよく言われます。
    内装も落ち着いていただけるよう心がけているので、気に入っていただければでうれしいです。
    そして、静かな環境で施術する事で、お客様にリラックスしていただければ・・・と思っています。
    ご自分でも意識していないところか凝っているというのはよくありますので、定期的なケアをオススメしています。
    またいつでもご予約ご来店をお待ちしています。

• しっとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:39:24.0

体調不良でマッサージをお願いしました。じっくり、やんわりマッサージしていただき、全身ほぐれました!

しっとり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お客様も希望をうかがいつつ、ゆっくりの施術を心がけています。
    またいつでもご来店くださいね。
    お待ちしています。

• ちゃむ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:11:55.0

リラクのギフト券が出ていたので気になっていたタイ式マッサージにチャレンジしてみました。行って正解!!

初めてなのでちょっと緊張しましたが、アットホームな雰囲気と、ほんのりお香のいい匂いとタイな感じのするBGM、不思議と実家に来たような気分で落ち着きました。

体が固いし、痛いのかな~?と心配でしたが痛気持ちいい程度で自分では出来ないようなポーズに、ココは固いんだ~ココは動くんだな~と自分の体の状態を知りながら、半寝半起きな感じでウトウトしました。
    あと施術師さんの手がとても温かくて、首や背中の施術中にホットストーンみたいだ!!と感激しました。

普通のマッサージも数えるくらいしか行った事ないのですが、施術後はスッキリ軽く、手足の可動域が伸びたような、自分のコンディションが整った感じがします!
    最後に頂いたお茶が軽くなった体に染み渡りました~
    こまめにメンテしよう!と思いました。また是非お願いします

【肩こり/腰痛/脚の疲れ,むくみ解消】*タイ式セラピー120分(フットバス付)

ちゃむ太郎様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

何であれ初めての事は緊張しますよね。サロンの雰囲気に和んでいただけたようでうれしいです。
    施術はストレッチをしながら、手や足を色んな方向に無理のない範囲で動かしますので、ご自宅でストレッチをする時にはそれを思い返しながらやっていただくといいかと思います。
    タイ式は、基本的に全身を整えるマッサージですので、それを体感していただけた事もうれしいことです。
    それに、私の手が温かくてホットストーンみたいだとのお言葉には私こそ感激しました。ありがとうございます!

この度はとても詳しくて、うれしい口コミをありがとうございます。
    またいつでもご予約ご来店ください。
    お待ちしています。

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:13:51.0

大満足です!!
    素晴らしいコストパフォーマンスで、
    こんなに安くていいのかと思うくらいでした!
    しっかり全身ほぐしてもらい、体が想像以上に軽くなり、
    立ち上がってすぐは体が軽すぎてよろける程でした!笑
    酷い肩こり首こりもしっかりほぐしてもらい、痛みゼロです!!揉み返しもありませんでした!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、お香?アロマ?の香りもすごく良かったです!また行きたいと思えるお店でした!
    これからもお世話になります!笑

ミ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    マッサージは初めてと言うことで、少しドキドキしながらのご来店だったと思います。
    身体にコリがあると重く感じたり痛みがあったりしますが、施術後はお身体がリセットされ軽くなった感覚を味わっていただけたようで、詳しいご感想をありがとうございます。
    当サロンのお部屋の雰囲気も落ち着いていただけたようで、うれしいです。

疲れをリセットするためにも、定期的なケアをオススメしています。
    次回のご来店をお待ちしています。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• しっとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:21:59.0

友人のすすめもあり、初めて行きました。体が凝りすぎていて、気持ちいいと痛気持ちいいのなかに痛いと感じるとこもありましたが、体はスッキリ!翌日のもみ返し等も全くありませんでした。また行きます。

[初めての方に]全身疲れの解消に*タイ式セラピー90分(フットバス付)

しっとりさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コリが激しいと痛みを感じることがありますが、その後はスッキリしたとのこと、また翌日の揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。
    これからも皆さんのリラックス&リフレッシュのお手伝いができますよう頑張りますので、お身体がつらくなる前に、またいつでもご予約ご来店ください。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:29:37.0

最高の時間でした!元々タイ古式が大好きなのですが、大満足の施術でした。ゆっくり、かつ、しっかりとほぐしていただき、夜はぐっすり眠ることができました。また近いうちに伺います!

akiさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    タイ式好きな方に高評価をいただき、とてもうれしいです。
    久しぶりのマッサージのようで、お身体はどこも凝ってお疲れでしたね。
    施術に満足していただき、ぐっすりと眠れたとの事、うれしい報告をありがとうございます。
    これからも皆さんのリラックス&リフレッシュのお役に立ちますよう努力していきたいと思います。
    またいつでもご予約くださいね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 22:54:06.0

いつも丁寧にありがとうございます^^
    凄くリフレッシュできました。
    また伺います。

ももさま

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミをありがとうございます。
    お客様に喜ばれるよう、これからも常に努力していきたいと思います。
    またいつでもお待ちしています。

• Bunnyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:24:43.0

とてもオススメ出来るお店と内容でした!
    月1~2回揉みほぐしに通っていて、今回は初めてタイ古式マッサージに挑戦してみました。イメージとしては揉みほぐしは指先(指圧)で点で押し、タイ古式は足裏や肘膝といった面で押してほぐします。ストレッチも混ぜるので整体に近い印象を受けますが、無理にバキボキはしません。また、面で押しほぐすのでじんわりとろけていくような気持ちです。凝り固まっているところはやや痛みもありますが、私は痛気持ちいくらいの感覚でした。ストレッチも混ぜるので四肢の可動域が広がったのがよく分かりますし、揉みほぐしでは難しい部分へのアプローチもあって嬉しいです。
    お店の雰囲気もエスニックですが落ち着きがあり、施術の先生も気さくな方でした。個人的には揉みほぐしより好きでまた通いたいと思います◎
    アクセスも良く、自転車等であれば近隣のコンパルホールにも停めれるので良いと思います。

【貴女の悩み解消】迷った方はこちら♪オーダーメイドコース130分

Bunnyさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    それに、お店の雰囲気や施術について、丁寧なご感想をありがとうございます。
    もみほぐしなど他のマッサージしか経験のない方にとってタイ式は色んな体勢をとり、圧された事のない場所を施術されたりで、驚かれたかと思いますが、そこを気に入っていただけたようでうれしいです。
    これからも皆さんがリラックス&リフレッシュできるように努力していきます。
    またのご予約をお待ちしています。

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 14:02:12.0

身体が凄くバキバキではじめて行きましたが
    説明も丁寧にして下さってマッサージも凄く気持ち良かったです♪その日の夜は熟睡でした。

まな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体の疲れが解消し、夜はよく眠れたとのお言葉をいただき、当サロンがご満足いただけたようでとてもうれしいです。

これからも皆さま方のリラックス&リフレッシュのお手伝いができますよう努力していきます。
    また次回のご来店をお待ちしています。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:32:17.0

初めて施術していただきました。五十肩で肩を中心にほぐしてもらって楽になりました。施術直後よりも、だんだんと楽になってくる感じで、近いうちにまた予約したいと思います。
    教えていただいたストレッチも少しずつやっていこうとおもいます。ありがとうございます♪

〈首・肩の疲れ解消〉タイ式セラピー首肩集中の80分

じゅん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

五十肩はなかなか治らずつらいですよね。
    少しでも楽になっていただけたなら、幸いです。
    ストレッチもやっていただけるようで、うれしいです。

これからも皆さんの健康のお手伝いができるように、努力していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしています。
    この度はうれしい口コミを、ありがとうございます。

• mcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:31:01.0

普通のマッサージではしない動きがあったり、タイ古式ならではの気持ちよさがあります。癒しの音楽が流れる空間で、ゆったりしたタイパンツに着替えてのマッサージは本当に気持ちがいいです(^^) 毎月の楽しみに通っています!

mc様

来店されたお客様がリラックスしていただけるよう、癒しの雰囲気を大切にしているところと、独特の施術を評価していただきありがとうございます。
    タイパンツはゆったりとしているので、自宅でも使いたいとおっしゃる方も多く、購入するお店を聞かれることも多いですね。気に入っていただけてうれしいです。

これからもお客様にご満足いただけますよう心がけますので、よろしくお願いします。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:44:23.0

急に時間ができたので急遽お邪魔しました。とても癒される空間で安心して受けられました。またお願いしたいです。

〔眼精疲労に〕*タイ式セラピー70分+フェイス・ヘッドセラピー20分の計90分

hanaさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただけて、癒やされたとのご感想うれしいです。
    お疲れ際には、またいつでもお越しください。

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:06:05.0

初めて伺いました。あまり場所の確認をぜずに伺い、隣のビルへ行ってしまい・・びっくり!初めてのお店は場所の確認が大事ですね。
    かなり疲労が溜まっていたのが、丁寧な施術でスッキリ!また伺うと思います。宜しくお願いします。

だんちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ビル1階の看板が大きく出せず、お客様方にはわかりにくいようでたいへん申し訳ありません。
    施術の方は気に入っていただけたようでうれしいです。
    全身お疲れが溜まっていましたので、しっかり目に施術させていただきました。
    「貯めていいのはお金だけ」という言葉もあります。あまり疲れをためないように定期的にケアにお越しくださいませ。

いやし処 むーめうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー