何度も通ってるサロンです!
毎回、施術中は会話が弾み、愉しいひとときを過ごさせてもらってます。以前話をした夫の好みを覚えていてもらえ、夫好みの目元カールを提案して頂きました!!自分でも1番しっくりきてて、夫にも褒められ大大大満足です!
いつも素晴らしい接客に心から感謝してます。ありがとうございました!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
Eraにご来店くださりありがとうございます(^^)!
そしてたくさんお褒めのお言葉をいただき
とても幸せな気持ちでいっぱいです!!
大好きな旦那様のために通ってくださるお姿が
本当に素敵です!!
これからも理想をさらに越えていけるよう、
そしてオーダーメイドのようなまつげを作り出せるように
精進して参ります!!
ありがとうございました^_^
もう何度もリピートさせてもらっています。
お出迎えの時から優しい笑顔で迎えて下さり嬉しい気持ちになります。
施術中の配慮と気配りも素晴らしく、安心してお任せしています。まつ毛の状態や似合うデザイン、いつもしっかりと見て下さり、毎回大大大満足の仕上がりです。
また店舗のデザインも空間も素敵で居心地が良いです♪♪
これからもずっと通いたいサロンです(*≧∀≦*)
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
数ある店舗の中から何年も変わらず、
一途にEraをご利用くださり誠にありがとうございます!
お子様の入学式や運動会、そしてご旅行の時や、何気ない日常でも。
いつもqoo様の大切な毎日に、まつげを通して携わらせていただけること、
任せていただけること、本当にありがたく幸せに思います!!
お会いする度、素晴らしいご縁に感謝すると共に、
優しさ溢れるお言葉をかけていただき、また頑張ろう!と
胸いっぱいにチカラをいただいております^^
メッセージも読ませていただき感動いたしました><
これからも、そばに置いていただけるよう
一生懸命に腕を磨きます!
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
ありがとうございました^^
めっちゃ丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
この度はEraにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵なメッセージまでいただき、重ねて御礼申し上げます^^
とても美しいお目元をさらに引き立たせれるよう角度など確認しながら
巻かせていただきました♪どうか日々のお守りになれたらと思います!
寒くなって参りましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ^^
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!!!
まつげパーマをお願いしました。
1週間経ってもしっかり上がっていて良かったです。
サロンやスタッフさんの雰囲気も良かったと思います。
ただ、終わってしばらくしてから目に違和感があって、家に帰って確認したところ目の周りにボンド?のようなものがたくさん付いていました。
それと同じものが前髪にも付いていて、前髪が一房固まってしまっていました。
パーマデザインでお悩みの方へ☆こちらのメニューをお選びください♪
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
カールの上がり具合などお褒めいただきありがとうございます。
完璧な状態でおかえりいただけなかったこと
誠に申し訳ございませんでした。
サロンでは全ての商材を身体に優しく、
国産のものを使用しており、
接着剤も透明から時間が経過すると
白に変わるものになっているため、
見落としがあったのかと思います。
再度、徹底した確認を努めてまいります。
しかしながら雰囲気や接客、
そしてカール感など気に入っていただけたこと、
ありがたく光栄です!!
いま一度、担当させていただきたく存じます。
今後も精進し、お客様に喜んでいただけるよう
一生懸命、努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました!
はじめてハイパーナイフをしたのですが、痛みなど全くなく気持ち良い温かさで最高なリラクゼーションになりました!担当の方もとても優しく、また行きたいと思いました!ご褒美や時間あればまた利用します!
ぽっこりお腹・肩こり改善☆お腹+背中くびれ集中コース
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
この度はEraにお越しくださり誠に
ありがとうございました^_^
【最高】とのお言葉をいただき、
とても嬉しく、またこうして
お喜びのお声を届けていただき
重ねて感謝申し上げます(^^)
今後も最高と言っていただけるよう、
精一杯努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中メッセージをいただきまして
お身体どうぞご自愛くださいませ(^^)
いつもまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)ここでマツパをしてもらってからは短いまつ毛もしっかりと上げてもらえて、持ちも凄くいいです!カールの感じもちょうど良くて毎回大満足してます(*^^*)
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
素敵なメッセージをいただきありがとうございます(^^)!!
お会いしていない時間もともみ様のお顔を思いだし、
いつもパワーをいただいております!!^^
今後もさらに喜んでいだたけるよう、
勉強を重ね、精進してまいります(^^)
お忙しい中、ありがとうございました!
とても丁寧な接客で相談に乗ってもらえたので安心してお願いできました!仕上がりもとても綺麗で感動しました。次回も是非お願いしたいと思います
【ご新規様限定】キープ力UP☆フラットラッシュ付け放題!
Eraにお越しいただき
ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をいただいて
パワーがみなぎりました(*^^*)
また一生懸命精進してご来店をお待ちしております!
ありがとうございました!!!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
施術後のアドバイスもとても丁寧に教えていただき助かります。
韓国・SNSで話題!マスカラパーマ☆(Eraパーマ+ブラックコーティング)
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
またホームケアについてご不明な点がございましたら、その都度説明させていただきますので何なりと遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
またくみ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
綺麗にまつげが上がって満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日はEraへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけました事心より嬉しく思います(*^^*)
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪また是非、気になる点やお悩み等ございましたら何でもご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
また次回もさき様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)/
初めてでしたが、説明も丁寧で安心して、お任せできました。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます(^^)
そしてお褒めの言葉までいただき重ねて
感謝申し上げます!!!
そしてまたお会いできる!と考えると
とても嬉しいです(^^)
デザインのその後もまたお聞かせていただき
さらに理想を更新できればと思います!
まだ暑い日も続きますがお身体に気をつけて
お過ごしくださいませ!ありがとうございました!
いつもと同じで丁寧に対応していただけました。
またお願いしようと思っています。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
毎月ご利用いただきまして
ありがとうございます(^^)/
今後もさらに精進し
努力して参ります^_^
またの来月お会いできる日を
楽しみにしております!
初めて利用させてもらいました。店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。担当していただいた方は、優しく仕上がりもとてもよかったです。
また利用したいと思います。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
数ある中からEraをお選びいただきまして
ありがとうございます^_^
初めてのご来店は緊張されたかと思いますが
素敵なご縁でお会いできましたこと
心からお礼申し上げます!
また気に入っていただけたことがわかり
とてもとても嬉しいです!
これからのパワーになります(^^)/
またいつでもお待ちしておりますので
お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
久しぶりに来店しました。まつ毛パーマ予定でしたが急遽マツエクに変更にしましたが快く受けて頂きました。いつもながらとてもいい仕上がりで、対応も上手にしてもらって満足でした。またよろしくお願いします(*^^*)
パッチリ・華やかに☆マスカラパーマ☆(パリジェンヌ+ブラックコーティング)
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもEraをお選びいただきありがとうございます^_^
その時の1番の理想を一緒に叶えていけるよう
精進していきたいとおもっておりますので
今後もお気軽に何なりとお申し付けくださいませ^_^
また、お会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております!
お忙しい中、メッセージもいただきありがとうございました!
今回も大満足な接客と仕上がりにして頂きありがとうございました(^_^)♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもEraをご利用くださりありがとうございます^ ^
お会いできるのがとても嬉しいです!!!
さらに喜んでいただけるよう腕を磨き続けます!
お忙しい中、メッセージをいただき
重ねて感謝申し上げます!
お身体ご自愛くださいませ^_^
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
5点満点をいただきありがとうございます!
さらに理想を越えていけるよう
精進して参りますので今後もどうぞ
よろしくお願いいたします^_^
またお会いできますことを楽しみにしております!
この度はありがとうございました!
もちが良くて満足してます!
しっかりあげて頂いて可愛くしてもらえました!
お手入れ中まぶたを触られる時の圧がちょっと強くて痛かったです。
でも技術や接客ものすごくよかったです!
根元からぱっちり立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
Eraにお越しいただきありがとうございます^_^
そしてお伝えいただきありがとうございます!
お客様のお肌に合わせて施術方法も
調整させていただきますので、
今後、より快適なご体験を提供できるよう
努めてまいります^ ^
また、技術や接客に関してもお褒めいただき、
大変うれしく光栄です!
さらに技術を磨き、
ご満足いただけるよう精進します!
お手入れやお悩みなどございましたら、
いつでもなんなりとお申し付けくださいませ!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
Eraにお越しいただきまして
これからも居心地のいいお時間を
過ごしていただけるよう努めてまいります^_^
今後もお手伝いできることありましたら
なんなりとお申し付けくださいませ!
この度はありがとうございました(^^)
到着が遅れてしまったのにも関わらず、汗をかいていた私にタオルまで貸してくださったりととても親切に対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
ビューラーで上げる時間がないほど朝はバタバタしているので、何もせずとも綺麗になって嬉しいです。
横から見た時のカールもとても好みで驚きました^_^
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日はEraご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とんでもない事でございます(*^^*)暑い中お越し下さいましてありがとうございました!
まつ毛パーマで朝の時短になっておられるようで嬉しく思います(^^♪
またデザインも気に入っていただけて安心いたしました♪
この度は満点評価をいただきまして大変光栄です!!今後ももか様に、施術や接客共にご満足していただけるよう精進してまいります!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
またもか様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
マツパでご予約させていただきました!3回ほど来店させていただきました!今までマツパのお施術を受けた中で1番マツパのもちがよかったです!とても接客、雰囲気がよく次回も利用させていただきます!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
今回のパーマは1番もちが良かったとの事で安心いたしました(*^^*)まつ毛の状態や、お目元の形によってデザインを提案させていただいておりますのでまた次回もカウンセリングをしっかりしたうえで施術に入りますので、お気づきの点がございましたら、些細な事でも遠慮なくご相談くださいませ♪
また、接客やお店の雰囲気もご満足いただけました事光栄です!ありがとうございます♪
次回もかりん様にお会いできます事を楽しみお待ちしております(^^)/
良い雰囲気と接客で、とても居心地が良かったです。またお願いしたいです。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日はEraにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です(*^^*)初めてのサロンは緊張するかと思いますが、心地よいお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました!にこ様に今後も接客、施術ともにご満足していただけるよう努めさせていただきます♪また次回お悩み等ございましたら、何なりとご相談くださいませ(^^)/
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
また次回もにこ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
先日はお世話になりました。^_^
久しぶりに来店しましたが相変わらずとても雰囲気が良く心地の良い時間を過ごさせていただきました。
たくさんお話が出来て楽しかったです。(^_^)
尚且つ、安定の施術でパッチリになりました!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
お久しぶりにみかちゃん様にお会いでき、お話が出来ました事大変嬉しく思います(*^^*)♪
この度満点評価をいただき、お仕上がりにもご満足いただけまして大変光栄です!!
今後もみかちゃん様にEraでリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります♪
お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとございました!
また次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております(^^♪
とても丁寧な接客とまつ毛の生え方のクセ悩みを解消してくださりとても満足です!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
まつ毛のお悩みが解消されたとのことで安心いたしました!まつ毛の生え方や状態に合わせて施術をさせていただきますので、その他にも気になる点がございましたら是非ご相談ください(*^^*)
また接客に関してもご満足いただけました事嬉しく思います!今後もクミ様によりご満足いただけるよう精進してまいります!
また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
結婚式に向けて、初めてまつげパーマをしましたが、少し印象も変わって嬉しかったです。
施術後、左目尻の部分がたまに逆まつげになってしまうのが気になってしまいますが解決方法等あれば教えていただきたいです。
時短でメイクを楽しく♪まつ毛パーマ+眉毛パーマのセットメニュー☆
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日はEraをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
この度は結婚式という貴重な機会に携わらせていただけました事大変光栄に思います!!
また次回ご利用いただいた際には、目尻の逆まつ毛のお悩みが解消できるようご相談の上施術をさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
また次回みなみ様にお会いできます事を楽しみお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^_^)
心地よい空間で途中ウトウトしてしまいました笑
毎回丁寧な接客・施術ありがとうございます(^_^)!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
接客面、施術においてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄です!!
施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
今後もともみ様にとってEraが癒しの場となるよう精一杯努めて参りますので、お気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとううございました!
イメージ通りの仕上がりにしてもらい満足しています
親切に対応していただき安心して施術が受けれました
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
お仕上がりにご満足いただけたとお聞きし大変光栄です(*^^*)
今後もみそ様のイメージにより近づけるよう、デザインさせていただきたいと思いますので些細なことでもお悩みやお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!素敵なお言葉を頂戴しまして、嬉しく思います!
また次回もお会いできます事を楽しみお待ちしております♪
丁寧な対応をしていただきました。
また、お願いします。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもEraをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
今後もsnoopy様に長く通っていただけますよう、施術、接客すべてにご満足いただけますよう努力してまいりますので、何かお気づきの点や普段のメイクのお悩みなどがございましたらなんでもご相談くださいませ(^^♪
また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
初めてで緊張したのですが、とても優しく対応していただき最後までリラックスすることができました。仕上がりもナチュラルでとても良かったです!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からEraへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回まつ毛パーマが初めてとのことでご不安だったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけました事、またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)今回はナチュラルパーマでお仕上げさせていただきましたが、まつ毛のお悩みやご希望のデザインがございましたら何なりとご相談くださいませ♪ゆっきー様にお似合いのデザインを提案させていただきます♪
また次回もゆっきー様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)/
今回も素敵な仕上がりにしていただき
またお願い致します!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです!!今回も、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)また、満点評価をいただきまして大変光栄です!!今後も、a.y.y様によりご満足いただけるよう努めさせていただきますので、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!
また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)/
いつもお世話になります。やっぱり間違いない仕上がりです♪ 担当スタッフさんに仕上げていただく月イチのリセット、モチベーション上がります。親子でお世話になれること、大変嬉しく思います。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもご来店くださりEraを選んでいただけること
とても嬉しく思います!ありがとうございます!
楽しいお時間をいたただき、
わたしがパワーをいただいているような気持ちです!
今後も精進し一生懸命、腕を磨き続けます(^^)
また会える日を心待ちにしております!
ありがとうございました(^^)
空間にもスタッフさんの人柄にもとても癒され、リラックス出来ました。他店でまつパした時は瞼がかなり腫れてしまったので、肌質的にまつパは合わないのかなと諦めていましたが、施術後全く腫れがなく、まつ毛も綺麗に上がっていたので、とても満足です(*^^*)ありがとうございました!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
肌質のことでお悩みだったと思いますが、Eraを信じてお越しくださり大変嬉しく思います!!
施術後、腫れがなかったとのことで安心いたしました!
お仕上がりにもご満足いただきまして大変光栄です(*^_^*)
Eraがyuuu様にとって癒しの空間となるよう、これからも精一杯努めて参ります!
何でも、お気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
また次回もyuuu様お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
エラ(Era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー