口コミを見て来店しました!皆様も言われてる通り本当に素敵なサロンで星5では足りないくらい大満足です!!
初心者の私にもわかりやすく説明してくれてすごく嬉しかったです!終始笑顔で対応していただけたのもすごく好印象でした!!
また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました☆
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日はEraへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
星5では足りないくらいご満足いただけたということでとても嬉しく、安心いたしました( ; ; )!
今回はまつ毛パーマへご変更ということでしたが、またお悩みだった下まつげのメニューなどもご検討くださいませ(^^)
お忙しい中素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
毎回素敵で丁寧な施術に感謝です!!!
デザインのご相談や、美容液の相談など、色々とアドバイスしてもらいありがとうございます!
また次回も期待しかないです!!!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
私共もa.y.y様とお話できるお時間にとても癒されお会いできる度に嬉しく思います(^^)☆
またご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
もう何回もリピートさせて頂いてます。
リラックスして施術を受けることができるし、仕上がりもぱっちりまつげになるのでまたお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもEraへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、全ての評価を満点での口コミをいただき本当に嬉しく、 胸がいっぱいになりました( ; ; )
いつもハス様の素敵な笑顔にスタッフ一同支えられております。
今後ともさらにご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)!
お忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
丁寧な対応をしていただきました。
また行きたいと思います。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日はEraへお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
スタッフの対応などお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます(^^)!!
また次回もカールのデザインなどお気付きの点がございましたら何なりとご相談くださいませ♪
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
何度もお世話になっています!皆様書かれていますが、本当に沼です^_^色々なサロンでまつ毛パーマをしてもらいましたが、仕上がり・もちの良さ・施術どれにおいても、こちらが1番良いです!自分の目の形やまつ毛の長さを考慮してカール具合なども変えて頂き、仕上がりにもいつも満足しています。若干逆まつげ(特に下)が悩みでもあったのですが、以前より改善された気がします。またスタッフの方々みなさま丁寧な接客と手際の良い施術で安心して受けることができます。ぜひまたお願いしたいです!いつもありがとうございます^_^
根元からぱっちりデザイン!次世代パーマ上下ラッシュリフトカール☆
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもEraをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、こんなに素敵なお言葉の数々をいただけましたことを心より光栄に思います(;o;)!!重ね重ね御礼申し上げます。
下まつげも少しずつ改善されているということで本当に安心いたしました( ; ; )
今後ともりんご様に更にご満足いただけますよう技術向上はもちろん、接客共に磨きをかけて参ります!!
いつも優しいお言葉を本当にありがとうございます!( ; ; )
初めてのまつパでしたが、
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
ありがとうございます!!
また行きたいと思いました
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日はトータルビューティーサロンEraへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマということで丸みの大きい自然なデザインでさせていただきました♪
まだまだたくさんデザインの種類はございますので何なりとご相談くださいませ(^^)
お忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またお会いできますことを心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
スタッフさんの接客も素晴らしく、尚且つ仕上がりが最高に
良いです!スタッフさんも知識が沢山ある方なので、質問に的確なアドバイスをもらえます!これからもよろしくお願いします!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもEraをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
上下のまつ毛パーマとってもお似合いでした!☆
接客やお仕上がり共にご満足いただけましたこともとても嬉しく思います♪
更にご満足いただけるような接客、技術等をご提供できるよう精進して参ります!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)!
松江に行った時には毎回お世話になるサロンです。
こちらの状況に応じて気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
接客、技術、本当に良いです!毎回感謝です。
この度もありがとうございました。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつも遠方からわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!(;o;)
接客、技術ともにお褒めのお言葉をいただきましてとても光栄でございます(^^)!!今後ともみかちゃん様のご期待に添えるよう精一杯努めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
今回もとても素敵な仕上がりにして頂き感謝です!
色々な提案やアドバイスもしてもらって
とても勉強になりました!
また次回もよろしくお願い致します!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもトータルビューティーサロンEraをご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
美容液をしっかり塗っていただけたおかげでまつ毛も更にボリュームアップしていて
こちらもとっても嬉しかったです(^^♪
またデザインやまつ毛の生えるグセなど気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)/
ひとつひとつ、これから何を施すのか説明してから施術してくれて、安心して受けることができました!
2週間経ってもしっかりまつ毛が上がっていて、もちも良く大変満足です!ありがとうございます
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からトータルビューティーサロンEraをお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
スタッフの接客等ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
少しお久しぶりのパーマということで自然なふわっとしたデザインで
させていただきました(^^)/
また違ったデザインもお試しいただけますので、お好みなど何なりとお申し付けくださいませ☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
また次回もお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)♪
いつもありがとうございます^_^
本日もお世話になりました!
担当スタッフさんの接客が素晴らしすぎて
いつも感動します、、、
もちろん仕上がりも大満足です!
また行かせてもらいます!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもEraにお越しいただきありがとうございます!
お仕事でお忙しい中、
貴重なお時間を割いてくださり
本当に感謝申し上げます(>_<)
いつも、ぴ様の優しいお言葉や
笑顔にすごくパワーをいただき、
施術を終えるのが寂しくなるほどです(>_<)
今後もお仕事のお疲れを癒す、
居心地の良い空間になるようスタッフ一同、
精進してまいります!
またお会いできる日を心待ちにしております!
素敵なメッセージをありがとうございました!!
今回3回目のまつげパーマですがいつも大満足な仕上がりにしていただき嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日もトータルビューティーサロンEraをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ハス様からの素敵なお言葉いただけたこと大変嬉しく思います!!☆
三度目のご来店ということで、その後カールの持ちなどいかがでしたでしょうか?(^^)♪
また次回もハス様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
いつも丁寧で、大満足な仕上がりです(o^^o)とても丁寧なのに、時間はサッと終わるところに、いつも感心してしまいます(*^^*)まつ毛のカールは絶対に1ヶ月半はキープしてくれるので、そこも大満足です!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもEraをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
持ちやデザインなどもご満足していただけてとても安心いたしました♪
また、いつもお褒めのお言葉をいただけること、重ね重ね深くお礼申し上げます。
今後ともnarumi様にもっとご満足いただけるように
スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)♪
どんなデザインでも安心して相談できる方でした。
久しぶりにエクステの店舗を変えたので不安でしたが、とても詳しく説明して頂きとても安心して施術して貰えました。
私にお任せくださいと自信のある雰囲気でとても好感が持てました。
また是非宜しくお願いします。
【どんなデザインでもOK!】シングルエクステ本数無制限 ¥7,150→¥6,600
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からトータルビューティーサロンEraへのご来店誠にありがとうございました!
デザインのご相談など、当店を安心してご利用いただけたこととても嬉しく思います(^^)/
他にもカラーや長めのデザインなど幅広くご用意しておりますので
次回も是非何なりとご相談くださいませ☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(^^)♪
上がりにくいまつげを綺麗に上げてもらえました。持ちもよく、とても気に入っています。何より無駄がなく、時間もかからず、対応も丁寧です。引き続き利用させてもらいたいです。ありがとうございました。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもトータルビューティサロンEraをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
左右で上がり方が違うのがお悩みということで
お目元の左右でシリコンを変えさせていただいたりなどKajiva様のお悩みに沿って
デザインさせていただきました♪
接客などもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/♪
今後とも更にご満足いただけますよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
初回クーポンを使って初めてEraに行ったのですが優しく説明して下さったり話しかけてくださったりオススメのまつげ美容液を教えてくださったりと凄く行ってよかったです!仕上がりもそもそも短いまつげをできる限りギャン上げして下さりとても満足です!!!すこしわかりづらい場所にあり迷子になったり駐車場が小さかったりありましたがまた機会があればリピートさせていただきたいです!ありがとうございました!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりや接客ともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
まつ毛の長さがお悩みということで、
当店オススメのまつ毛美容液のご利用もまた是非ご検討くださいませ♪
お忙しい中この様な素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
とっても嬉しく、らーめんまん様の口コミが今後の私共の励みとなります(^^)♪
また次回もお会いできますことを心よりお待ちしております☆
どなたが担当されてもとてもいい仕上がりにして頂けるので、いつも感謝です!
またお願い致します!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもトータルビューティサロンEraへご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
今回もお仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
更なる技術向上の為これからも精進して参りますので是非また何なりとお申し付けくださいませ♪
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
また次回もa.y.y様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)☆
この度もお世話になりました。
いつもと変わらず雰囲気も接客も素晴らしいサロンです。
仕上がりも本当に大満足で松江に来た際は必ず行きます。
お出迎えからお見送りまでとても丁寧で真心が伝わります。
本当にありがとうございました。^_^
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
接客、お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく、光栄に思います(^^)/
今後ともみかちゃん様のお言葉に甘えず
より一層心地の良い空間づくりをご提供できるよう心掛けて参りますのでよろしくお願いします!
お忙しい中この様な素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!☆
まつ毛がクルンとキレイに上がり、目もぱっちり大きく見え、リフトアップした感じです!!とても丁寧できれいな仕上がりと、丁寧で心温まる対応に大満足です。お値段もリーズナブルで、本当にありがたいです。ここ以外考えられません。次回もぜひお願いしたいです。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもトータルビューティサロンEraへのご来店誠にありがとうございます!
また素敵なお言葉の数々、重ね重ねお礼申し上げます。
嬉しさのあまり胸がいっぱいで、みる様のそのお言葉が何よりも私共スタッフの励みになります!
今後もみる様に更にご満足いただけますよう精進して参りますので今後どうぞよろしくお願いいたします。
本当に素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!(^^)/
また次回もお会いできますことを心よりお待ちしております♪
今回もナチュラルで素敵な感じに仕上げていただきました!!まつけが上がるとメイクが楽しくなります!
またお願いしたいです!
【2回目以降も同価格♪】下がりまつ毛対策!ナチュラルカールまつ毛パーマ!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日もEraへのご来店誠にありがとうございました(^^)/
ナチュラルパーマでのデザインもご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛が上がるとメイクの仕上がりも更に上がりますよね♪
しっかりめのカールデザインへのご変更なども可能になりますので
また是非何なりとお申し付けくださいませ♪
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
まつげパーマで利用させてもらいました。
ぱっちりと綺麗に上げていただいて大満足でした!
お店も綺麗でスタッフさんもとても優しく、またお願いしたいです^ ^
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日は沢山のサロンの中からトータルビューティサロンEraをお選びいただきまして
誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応・お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)♪
またカールの種類などデザインを豊富にご用意しておりますので
是非何なりとお申し付けくださいませ!
ぱっちり上がって満足です。次回もよろしくおねがいしますー!
【2回目以降も同価格】根元からぱっちり立ち上げ☆ラッシュリフトカール!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもトータルビューティサロンEraへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
デザイン等気に入っていただけてとっても嬉しく思います♪
また下がりやすい箇所やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)/
次回もゆう様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!(^^)
今回はありがとうございました♪
どこのサロンがいいのかわからず迷っていた所、ホットペッパーの口コミの高さと友人からの紹介でEraさんと出会いました!
本当におしゃれで、接客もとても良く、仕上がりもとっても満足でした!
自分のまつ毛のクセや現状もしっかり教えてくださって、またお任せしたいなと思います◎
また次回もお願いしたいと思います♪
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から
トータルビューティサロンEraをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
ご友人様からのご紹介、またホットペッパーをご覧いただきましたこと重ね重ねお礼申し上げます!(^^)/
接客・お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また次回もご要望など何なりとお申し付けくださいませ!
本当にいつも丁寧に施術してくださいますし、もちろん仕上がりも大満足です。
接客も素晴らしく、リラックスできる空間を作ってくださるので、癒しの時間にもなっています。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもトータルビューティサロンEraへのご来店誠にありがとうございます(^^)/☆
ゆい様のお目元に合わせたデザインを今回も施術させていただきました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また下がりやすい箇所やご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
また次回もゆい様へお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのマツパで不安いっぱいでしたが本当に本当に大満足でした!(泣)
お店の雰囲気も素敵すぎたしスタッフの方もすごくすごく優しくて可愛くて、仕上がりも大満足で、想像の倍可愛いまつげにしてもらえましたっ!(嬉)最高なお店でした!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からトータルビューティサロンEraへのご来店誠にありがとうございました(^^)/
初めてのまつ毛パーマとのことでかんな様の担当をさせていただけたことをとても光栄に思います☆
また、沢山の嬉しいお言葉の数々にも胸がいっぱいになりました。
またかんな様にご満足していただけるよう精一杯精進して参りますので
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
初めてまつ毛パーマをしました。
50代なので最初はどうなのかなと思っていたんですが、「もっと年上の方もされますよ」と聞いて安心しました。
3週間ほど経ちますがまだカールは保っています。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日はトータルビューティーサロンEraへの御来店誠にありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマは緊張される方が多いので、みゆたか様とお話ができたこととても嬉しく感じました(^^)!
まだまだカールの種類や、デザインなどいつでもご変更も可能ですので是非みゆたか様に1番似合う素敵なデザインをご提案させていただけたらと思います!
お忙しい中素敵な口コミを誠にありがとうございました!
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)♪
初めてフェイシャルをしたのですが、思っていたよりも顔がシュッとして良かったです!!
優しく丁寧に説明もしてくださりました!
雰囲気もとても良かったです。
引き上げ効果&お肌も潤う美顔コース♪¥7.500→¥6,600
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
りこ様の初めてのフェイシャルエステを担当させていただけたこと、またこの様な素敵なお言葉の数々、大変光栄に思います!(^^)
元々小顔だったお顔が更にシュッとリフトアップしたこともご実感いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また次回もりこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中この様な嬉しい口コミを誠にありがとうございました(^^)!
2回目です。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。綺麗にまつ毛が上がって、とても嬉しかったです。また次回もお願い致します。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
そしてこのような嬉しいお言葉までいただき
かさねて感謝申し上げます^ ^
担当させていただけますこと
ほんとに光栄でございます (>_<)!!
さらに期待以上のものをお届けできるよう
努めてまいります!今後もどうぞ
よろしくお願いいたします^ ^
またのお越しをスタップ一同お待ちしております!!^ ^
今回は少し空いて施術して頂きましたが
思った以上に取れてなくて、サイクルもあるのでしょうが持ちが良かったです!
お話も楽しく、色んな事が聞けて
毎度勉強になります。
バラつきも無く、毎回左右均等で本当に驚かされます!
今回もとても素敵な仕上がりありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
いつもEraをご利用いただきありがとうございます!
暑い中、そしてお仕事がご多忙の中
Eraを選び続けてくたざること
ほんとに胸がいっぱいになります!!
腕を磨き続けて、予約を楽しみにしてくださるように
これからも精進して参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
暑くなってきましたので
お身体どうぞご自愛くださいませ^ ^
今回初めて伺いましたが、お店までの道が一方通行である旨を当日にもメールでご丁寧にご案内いただきました。
その時点で、とても安心感のあるお店だと確信していましたが、実際とても良いお店でとても満足です。
施術時間も早く、仕上がりも本当によかったです。
自宅からはちょっと遠いのですが、また絶対伺いますので、よろしくお願いします。
トータルビューティーサロンEraからの返信コメント
数あるサロンの中からEraにお越しいただき
誠にありがとうございます^ ^
少しでもわかりやすくご心配をおかけしないよう
メールを送らせていただきました^ ^
ご対応いただきましてありがとうございます^ ^
お忙しい中、貴重なお時間をEraに使っていただくこと
ほんとに光栄で嬉しく思います^ ^
今後も喜んでいただけるように、
そしてさらに輝く綺麗のお手伝いができるよう
頑張っていきますのでまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
エラ(Era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー