3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Macolo【マカラ】

マカラ

• 福井県福井市大宮6丁目17-35
  • はま寿司福井大宮店さん横

えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:00:38.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、やはり個人サロンなのでリラックスして施術を受けれました!お店の中はとても広くて綺麗でした!また予約させていただきます!

Macolo【マカラ】からの返信コメント

ご来店有難うございました♪
    リラックスして頂けたみたいで安心致しました^^
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:08:10.0

ギフト券が届いたのでフットマッサージで利用しました。
    お店の雰囲気がよく、座り心地の良い施術用のソファ、目の前にはテレビとかなり贅沢な空間でした。
    派手なネイルは職業柄禁じられているのですが、スタッフさんのネイルが大人しめでこれならというデザインだったので次はネイルで利用してみたいと思います。
    肝心のマッサージもとても気持ちよかったです。
    痛気持ちいと言う感じでしょうか。効いているなと思いました。丁寧に足の指の隅々までマッサージしてくださました。

Macolo【マカラ】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました♪
    マッサージご満足頂けとても良かったです(*^^*)
    ネイルもオフィスネイルなど幅広くお客様とご一緒に相談させて頂きながら施術させて頂いていますのでご安心下さい♪機会があればまたのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:59:49.0

大満足です!

【全員20%OFF♪】ハンドジェルワンカラーorグラデーション¥7040

Macolo【マカラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとう御座いました(^^)
    ご満足頂きとても嬉しいです!

• umeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:36:35.0

お店も綺麗で、担当の方も丁寧で仕上がりも大満足てす!すごく寛いでしまってて、、もう終わったの?!え!めっちゃ綺麗可愛い!ってなりました^^

【全員20%OFF♪】スカルプ+ジェルワンカラー ¥13,200→¥10,560

Macolo【マカラ】からの返信コメント

ご来店有難うございました^^♪
    お寛ぎいただけて良かったです!
    ネイルの方も気に入って頂き私もとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• Maaynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:42.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    巻き爪ケアとネイルとお世話になってます!
    その時の爪の状態も見て決めてくれるので安心です!
    デザインもめっちゃ私迷っちゃうんですが、、、一緒に決めてくれるし嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします☆

Macolo【マカラ】からの返信コメント

こちらこそいつも有難う御座いますm(_ _)m
    素敵なお言葉まで頂き口コミ書いて頂き嬉しくて胸が温かくなりました♪
    ありがとうございます(*^^*)
    またチビちゃん達のお写真やお話聞かせて下さい(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• 宿なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:07:45.0

ネイル初心者の上手く言葉にできない要望を汲み取り、素敵なネイルにしてくださりました。指先を見てよい気分で働いてます。ありがとうございました。

Macolo【マカラ】からの返信コメント

この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき
    有難うございました♪
    気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    ネイルすると気分上がるお気持ちとても解ります!!(笑)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:06:36.0

とっても可愛くして頂けました(^-^)

Macolo【マカラ】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から遠方からご来店頂きありがとうございました♪
    デザインも気に入って頂き嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミックスジュースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:39.0

甘皮もきれいに爪の形もきれいにしてくれて仕事もしやすそうで満足です!!
    カラーも好みの色にしていただきました。
    またお願いします!!

• もんすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:23:22.0

初めてのネイルサロンに選ばせていただきました!小さい頃から爪を噛んだりむしったりしてしまう癖があり、深爪改善のケアを行って頂きました。初めてということもあり、わからないことが多くて不安だったのですが丁寧に説明・施術してくださり、安心しました。室内は好きな動画を見ることができ落ち着いた空間なのでリラックスして施術を受けることができ、大満足です!これからも施術をおねがいしたいです!

Macolo【マカラ】からの返信コメント

この度は当店へのご来店誠に有難うございました♪
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    何か解らない事などがございましたら些細な事でもお気楽にお申しつけくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-07 16:22:56.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また利用させていただきだきます^_^

Macolo【マカラ】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:47:15.0

次もぜひ利用したいなって思いました!

また予約させて頂きます!よろしくお願いします^ - ^

【全員20%OFF♪】スカルプチュアグラデーション ¥12100→¥9680

Macolo【マカラ】からの返信コメント

当店をお選び頂き誠に有難うございますm(__)m♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:25:23.0

Macolo【マカラ】からの返信コメント

リピートご来店ありがとうございます♪
    毎度高評価とても嬉しく思うと同時にこれからも誠心してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)♪

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:14:27.0

とてもいい時間でした。
    また行かせていただきます。

Macolo【マカラ】からの返信コメント

ご返事遅くなり大変申し訳御座いません(゜o゜;
    この度はご来店ありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• レイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:01:46.0

いい雰囲気です。ありがとうございました。

Macolo【マカラ】からの返信コメント

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:34:55.0

いつもフットの巻爪改善メニューでお世話になっています。
    両足の親指の巻爪に悩んでいましたが、毎月コツコツ通ってほとんど気にならない位までになりました。
    まだ多少の巻きはあるので完治までは時間がかかりそうですが、いつも丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せしています。

この度急な異動で引越す事になり、最後にきちんとご挨拶が出来ず心残りですが
    福井に来る機会があればまた立ち寄りたいと思えるお気に入りのサロンです。

Macolo【マカラ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中当店へ通って頂き嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく思います!
    ご転居との事でさみしい気持ちもありますが、ご転居先でも素敵なサロン様との出会いがありますように願っておりますm(__)m♪
    こちらこそありがとうございました♪また福井へのお立ちよりの際は是非ご来店心よりお待ちしております♪わざわざ有難うございます!本当にうれしかったです♪お身体にお気をつけていってらっしゃいませm(__)m♪

• みてはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 10:09:48.0

やりたいデザインをそのまましていただき、色の相談も親切に乗ってくださり大変満足です!ありがとうございました!

【初回&口コミで30%OFF♪】ハンドジェルワンカラーorグラデーション¥6160

Macolo【マカラ】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 12:44:41.0

丁寧に施術していただきました。

Macolo【マカラ】からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き誠に有難うございました♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• 03200913さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:56:32.0

とっても可愛いです!

【初回&口コミで30%OFF♪】スカルプ+ジェルワンカラー ¥13,200→¥9,240

Macolo【マカラ】からの返信コメント

ご来店有難うございました♪
    気に入って頂けとても嬉しく思います(*^^*)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 11:11:39.0

[投稿日] 2022-12-08 20:52:53.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございます!また次回もお願いします!

【初回&口コミで30%OFF♪♪】フットジェルワンカラー ¥9130⇒¥6390

Macolo【マカラ】からの返信コメント

こちらこそいつもご愛顧頂き誠にありがとう御座います(*^_^*)♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪!

• やのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:16:30.0

初めて利用させて頂きました。
    デザイン相談の時にも丁寧にご提案頂いたり、施術中も色などを確認してくださったので、素敵な感じに仕上がりました!
    また利用したいなと思っているので、来月よろしくお願いします~^ ^

Macolo【マカラ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとう御座いました★
    ご満足頂き心から嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• タナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:56:41.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、説明もわかりやすく、色味の調整等のお願いや確認もしっかり聞いていただき大変良かったです。会社でも友人にも綺麗な色だと褒められますし、見える位置でのオシャレで目に入ると気分が上がります。本当に有り難うございました。

【初回&口コミで30%OFF♪】スカルプチュアグラデーション ¥12100→¥8470

Macolo【マカラ】からの返信コメント

初めてのネイルサロンで当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)!
    ご満足頂きこちらもとても嬉しく思います♪手元はよく目につくので気分が上がりますよね♪お客様の笑顔のお手伝いが出来てとても嬉しいです(*^^*)!またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 06:22:37.0

施術中デザインなど、細かく調節してくれて大大満足の仕上がりでした!!本当に有難うございます!

また宜しくお願いします∩^ω^∩

Macolo【マカラ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m★

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 18:41:31.0

丁寧で綺麗にネイルして頂きでとても気に入りました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

Macolo【マカラ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:25:24.0

友達の紹介で行きました。
    久しぶりのネイルでしたが大満足です!!
    指先を使う仕事ですが、2週間経った今でも仕上がり時同様とても綺麗なままです♪
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もとても良くまだまだいたい気分でした。
    すぐ予約でいっぱいになってしまうので、次回行きたい日をチェックしてから行きたいと思います。

Macolo【マカラ】からの返信コメント

この度はご紹介でのご来店有難うございました(*^^*)♪
    リラックスして頂きネイルもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    当店は一人での御対応をさせていただいており、ご予約も埋まりやすくなってしまっており大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんm(__)m
    年末年始も混雑が予想されております。お早目のご予約をお願いしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-10-06 22:06:38.0

いつもていねいに施術ありがとうございます!
    きれいにしていただきテンション上がりました!また次回も宜しくお願いします。

リピーター様限定★フットジェル1カラー20%OFF ¥10230→¥8400

Macolo【マカラ】からの返信コメント

喜んで頂き私まで嬉しくなりました(*^^*)♪

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:27:29.0

とてもリラックスできました!仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

Macolo【マカラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    リラックスして頂き満足していただけとても嬉しく思います♪

• ちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:00:14.0

今回もドストライクにしてもらえました。色のリクエストしか伝えられなかったけどおすすめでいい感じにしてもらえて満足です。

Macolo【マカラ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    ご満足頂け嬉しく思います♪これからもご満足頂けるよう向上してまいります!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 12:44:59.0

人生初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に接してくださったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。ネイルアートが好きなので、ネイルについてずっと気になっていたことやネイルケアについて色々と聞けてよかったです。
    つい何度も指先を確認してしまうほど可愛く仕上げてもらえて本当にうれしいです。また次回もお願いします!

Macolo【マカラ】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び誠に有難うございます(*^^*)♪
    リラックスしていただき私もとても嬉しいです♪そして何より気に入っていただけて
    すっごく嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:19:47.0

インスタの写真を当日見せて施術してもらったのですが写真のまんまに仕上げてくださいました。今回で3回目なのですが、毎回理想通りにしてくれてほんとに神ですネイリストのお姉さんすきです

Macolo【マカラ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    理想通りとのお言葉とても励みに嬉しく思います!!!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪
    私も大好きです!(笑)またのご来店心よりお待ちしております♪

マカラ(Macolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー