3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロン brille

プライベートサロン ブリエ

• 愛知県碧南市宮後町1-20-1 ルミナスローズ201
  • 碧南中央駅からお車で3分、徒歩10分

• がっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:42.0

知り合いの方が会うたびにきれいになっていたので
    その方が通っているこちらのお店を紹介していただきました。ビフォー アフターの写真でみても 明らかにきれいになっているのがわかりました。 部屋の雰囲気もよく施術も
    とても良かったです。部屋の雰囲気もとても良かったです。
    まだ通いはじめたばかりですが 毎回行くのがたのしみです。

• jちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:39:36.0

何年か前にグリーンピール1dayを体験させていただきましたが、しばらく間が空いてしまい何度かお肌悩みを相談したところ、本気で肌質改善したい気持ちがある方のみ寄り添ってくれるんだなってのが伝わり、無添加のスキンケアでもあるお取り扱いのフェースさんに変えてグリーンピール3day、アフターフェイシャルやってもらい悩んでた毛穴、くすみ、ニキビ跡の赤み、薄いシワが改善され、リフトアップ効果も実感しました。グリーンピールがやみつきになりそうです。次回もグリーンピール3day、アフターフェイシャルよろしくお願いします。

プライベートサロン brilleからの返信コメント

jちゃん様、先日はありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。
    ニキビ、ニキビ跡、毛穴になられていて、前回のグリーンピールでかなりお綺麗になられて、今回2回目のグリーンピールありがとうございました。
    普段使いのお化粧品の大切さが伝わって頂けて、ほんとにうれしいです!

お肌は、変わります!
    是非、お任せくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:58:29.0

とても綺麗で素敵なサロンでした。
    カウンセリングでは、自分の悩みや食生活などしっかり話を聞いていただき、問題点や解決策、これから受ける施術内容など理解した上で受ける事が出来ました。
    セルライトが多い部分は少し痛みがありましたが、強さを調節してもらってしっかり流してもらいました。
    ビフォーアフターの写真を見て、一回でこんなに変わるのにはすごく驚きました。
    年齢的に痩せるのは難しいかと諦めてましたが、今回の結果と、スタッフさんがとても素敵な方だったので、最後のダイエットに挑戦してみようと思いました。

【2月限定】40歳~お腹のはみ肉撃退!セルゼロ下っ腹革命☆¥16500→¥4980

プライベートサロン brilleからの返信コメント

はなはな様、先日は有難うございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とっても美意識が高く、お綺麗なはなはな様、全身痩せ体験後、さらにくびれ、足もさらにサイズダウンされて、お綺麗ななられて、本当に嬉しく思っています。
    寝ているだけでも、サイズダウンは可能になります。
    次回も楽しみにお待ちしていますね!
    ありがとうございます♪

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:04:11.0

移転されて初めて行きました。
    店内の雰囲気がよく、とても心地よかったです。
    日々のホームケアももちろん大切ですが、限界があり
    今回もグリーンピール5dayをお願いしました。
    乾燥がひどかったお肌が施術後、剥離して艶がでてきました!(^^)お肌が調子が良いと気分も上がります!いつも本当にありがとうございます!

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 00:33:00.0

スタッフさんがとてもお綺麗で暖かい方です◎
    安心して楽しく施術させて頂けました♪
    一皮剥けて、顔が引き上がり艶がでました。
    次回も宜しくお願い致します☆

人NO1!グリーンピール/トラブルケア毛穴・ニキビケア★12月限定¥17600

プライベートサロン brilleからの返信コメント

とも様、先日は有難うございました!
    お褒めのお言葉有難うございます。
    グリーンピールの良いところは、1度に、たるみ、毛穴、ニキビ、ニキビ跡、色素沈着、アトピー、しみ、しわ、etc全てにアプローチできる事になります。
    リフトアップ実感して頂き嬉しいです♪
    次回予約も有難うございます!

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:28:16.0

今回もグリーンピールトライアルスペシャル1dayを施術していただきました。今回はあまり赤く腫れることがなく、腫れなかった理由を丁寧に説明していただきました。只今剥離中で、剥離が終わってツルツルに、綺麗になるのが楽しみです!
    いつも悩みとかを聞いてもらったり、会話するだけで安心感があり、とっても悩みとかを話しやすいです。
    次回はグリーンピール3daysを予約しました。早く行きたい気持ちでいっぱいです!楽しみにしています。またよろしくお願いします!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:34:46.0

何度かお世話になってるエステ店です。

グリーンピール3DAY Sを施術して頂きましたが、肌のハリや艶が出て顔が明るくなりました。
    まだまだ毛穴開きや、繰り返すニキビはありますが明らかに肌が蘇りました。
    肌の土台が整った感覚もあり、その後も潤いが持続してます。

施術して頂く方も優しく丁寧に接して下さるので素顔を見せるのが恥ずかしい私でも安心して通えます。

プライベートサロン brilleからの返信コメント

みか様、いつもありがとうございます!
    いつも、お気遣いありがとうございます。
    お肌は必ず変わります。
    是非、毎月お手入れ継続とホームケアで、理想のノーファンデ目指しましょうね!
    宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:25:28.0

グリーンピール1回とアフターフェイシャル1回とフェース化粧品で、何をしても改善出来なかった、小鼻の黒ずみが綺麗になって、ほうれい線も気にならなくなってきました。
    最近周りの人からお肌を褒められるようになって嬉しいです!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 01:30:01.0

最初は初めてのエステなので不安な気持ちで予約をしたのですが、丁寧な対応と丁寧な施術をして頂き想像以上に満足でした。アフターケアもしっかり寄り添って頂けて安心感もありました。このトラブルだらけの肌でも望みを叶えてくれるようなサロンです。

【塗る金の糸】ハーブフェイシャル/たるみケア・しみケア・しわ改善★¥17600

プライベートサロン brilleからの返信コメント

みか様、先日は有難うございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます。
    真剣にお話を聞いて下さり、ご提案をしっかり聞いて下さりありがとうございました。
    グリーンピールは、安価なメニューではありませんが、みかさんのお悩みにお応えできると信じていますので、是非宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-22 21:33:58.0

5days→3days→3daysをやらして頂きました。
    娘がアトピーで通わせて頂いたのですが、はじめは痛くて、かゆくて心配になりましたが2回目からは、皮もむけてきて綺麗な皮膚になっていくのがわかりました。目の周りも色素沈着していたのですが、3回目がおわったときには薄くなり綺麗になっていきました。アフターフェイシャル後も肌の調子がよく、今までお化粧ができなかったのですが、お化粧ができるようになって娘も喜んでいます。担当スタッフさんも元々はアトピーだったので、信頼してエステができました。娘がやっているときもいろんなお話しをして頂き、どこどこの食べ物はいいよ~とかここの商品もいいよ~など肌に良い食べ物、商品など教えて頂きすごく参考になりました。ありがとうございました。また首などもやっていけたらと思っています。そのときはよろしくお願いします!

グリーンピール★アフターフェイシャル

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:53:12.0

玄関からとても良い香りがする異空間

とても高い技術力で安心してお任せできます

説明などもわかりやすく料金も明確でセールスなど一切ありません

エステ初心者様からリピーターの方までどなたでもお薦めできます
    また行くのが楽しみです♪

化粧ノリ↑&毛穴引き締め】顔脱毛+ホワイトパック¥5500

プライベートサロン brilleからの返信コメント

コース契約のご来店もありがとうございました♪
    1年後は今よりマイナス10歳目指しましょうね!

[投稿日] 2023-03-03 22:58:41.0

アフターフェイシャル後の肌はきれいになってました。アトピーなのでまだまだ時間はかかりそうですが、よくなってきているので続けていきたいです。安心してできます。ありがとうございます!

グリーンピール★アフターフェイシャル

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:44:10.0

母と2人で行きました。
    私も母もずっと気になっていた毛穴の黒ずみ、ザラつきがなくなって
    パッと見で分かるくらい肌がキュッと引き締まりました!
    母は目尻の小ジワも目立たなくなった…!と
    感動しております。笑
    また行きたいと思えるサロンです。
    本当にありがとうございました。

【脱マスク期間限定10名!】リフト×シミケア×ザラツキ除去22000円→1100円

プライベートサロン brilleからの返信コメント

先日は、お母様とご一緒にありがとうございました!
    重ねる事で、毎年若返りますので、是非これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-19 21:41:42.0

娘がアトピーで行かせてもらいました。やる前は赤く顔もむくんでいたのですが、終わったあと赤みもひき顔もすっきりしていました。一度だけでも効果がありよかったです。
    説明なども丁寧にして頂きよかったです。

グリーンピールソフト1day16500円→13200円

プライベートサロン brilleからの返信コメント

アトピー性皮膚炎を綺麗にできるのは他には無いと思っています!
    誰もが羨むツルピカ美肌にさせて頂きますね!

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:54:28.0

グリーンピールソフト1dayのアウターフェイシャルをしていただきました。
    マッサージもしていただいて前よりも小顔になりました!肌もどんどん綺麗になっていって自信がつき、とても気分が上がります( ^^ )
    次も楽しみです!ありがとうございました!

グリーンピール★アフターフェイシャル

• あおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 07:46:57.0

お店に入ってすぐにとても良い香りに包まれ
    施術を…今回は3回目のグリンピールで前回よりも張り感がありたまご肌になるのが今から楽しみです。
    次回のアフターケアーも楽しみで家でのホームケアー頑張ります。

プライベートサロン brilleからの返信コメント

あおぽんさん、いつもありがとうございます!
    日に日に若返られていますね、ホームケアもしっかり楽しみながら、やって頂いている成果がお肌に表れています♪
    マイナス10歳達成してますよ!
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• rina.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:05:05.0

いつもありがとうございます(^^)
    やってもらった後すごく楽になります!

肩こりママ大人気!燃焼&分解マシンで上半身にアプローチ!11000円→3980円

プライベートサロン brilleからの返信コメント

rina.様、いつもありがとうございます!
    スリムなお身体でしたが、肩こりがありましたので、しっかり解させて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

• ささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:14:09.0

グリーンピールでクレーターがだいぶよくなりました。お値段が高いですが、やる価値あります。

【王道】グリーンピール5days&アフターフェイシャル 来店2回¥55000→¥44000

プライベートサロン brilleからの返信コメント

クレーターは、お肌を再生するしか改善方法は難しいと思っています、是非グリーンピールでツルピカお肌にさせて頂きますね!

• ささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 21:34:14.0

肩凝りが酷く、藁にもすがる思いでブリエさんにお願いしました。行きたいと思った時に その日に予約がとれて嬉しかったです。私の肩凝りに合わせて、担当スタッフさんが提案してくれるので、おまかせしました。機械を使って解してくれました。以前にもお世話になっていたこともあり、肩凝りが楽になりました。ありがとうございます(*^^*)

【大人気モニターキャンペーン痩身10回コース66000円】 人数限定40%off

• maru△さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 12:29:56.0

硬くなって痩せにくくなっていたセルライトがどんどん柔らかくなっているのを実感しています。
    子連れも受け入れてくれるので、とても助かっています。

★痩身&リンパマッサージのチケットをお持ちの方はこちらから★

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:49:38.0

ソフト1dayの4回目をやっていただきました。
    オススメされた洗顔、クレンジング、化粧水なども使い始めたので変化が楽しみです!ハーブを導入してもらった後は全体的に小顔になっていてびっくりしました!
    最近は頬のざらつきが気にならなくなり、ニキビ跡も薄くなったなと実感しました。これからも楽しみです!

プライベートサロン brilleからの返信コメント

小顔効果、ザラつき除去喜んで頂き、ありがとうございます♪
    続ける事で、結果が群を抜いて変わってきます、いつもありがとうございます♪
    ツルツル美肌にさせて頂きますね!

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:21:42.0

はじめで体験しました。 肌のザラつきなどなくなりハリが出た感じがして大変満足しました!
    色々アドバイスしてくださりとても勉強になりました!
    また伺いたいと思いました。

【光リフト×ザラツキケア×美溶液導入】シミ改善&たるみにアプローチ3980円

プライベートサロン brilleからの返信コメント

ザラつき、ハリ感喜んで頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• MIMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:34:13.0

施術中は痛いですが剥離が楽しみなので耐えれます!グリーンピールのおかげで肌が綺麗になってきています。これからも通い続けたいと思います^ ^

プライベートサロン brilleからの返信コメント

MIMI様、先日はありがとございました。
    気になられていました、毛穴悩みがどんどん改善されてきましたね!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 19:34:44.0

友達が最近綺麗になってきたので話を聞いたらこちらのサロンに通っていると聞き、私も紹介してもらいお試しで行かせてもらいました。
    とても雰囲気がよく丁寧に施術をしてもらえ一回でシミが少し薄くなり次回も行きたいと思えるサロンでした。

【光リフト×ザラツキケア×美溶液導入】シミ改善&たるみにアプローチ2980円

プライベートサロン brilleからの返信コメント

みか様、先日はありがとうございました。
    17年の職の実績と経験と知識で最善を尽くさせて頂きますので、宜しくお願い致します。これからも丁寧にお手入れさせて頂き。綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• あおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:48:20.0

2回目のグリンピール
    店内の心地よい雰囲気、香り癒やしの場所
    担当スタッフさんの施術最高にいい時間
    グリンピールやって頂いてる間ピリピリっと最初の頃を思い出し楽しみって思いながら家でのホームケア楽しみながらやっていきまーす。
    次もエステ楽しみにしてます。

プライベートサロン brilleからの返信コメント

あおポン様、先日はありがとございました。
    心地の良い空間と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1年前から比べますと、法令線も綺麗に改善されて、おシミも大分改善されましたね!
    10年後は、マイナス10歳目指しましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

• rina.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:59:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    今年もたくさんお世話になると思うのでよろしくお願いします☆

肩こりママ大人気!燃焼&分解マシンで上半身にアプローチ!11000円→2980円

プライベートサロン brilleからの返信コメント

rina.様いつもありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• guuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:42:53.0

月一回リピートで通っています。毎回楽しくお話できて楽しい時間をありがとうございます。通い始めた頃よりもニキビ肌が落ち着いてきていると感じます!これからもよろしくお願いします。

プライベートサロン brilleからの返信コメント

guu様、先日はありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとございます♪
    ニキビ悩みのお肌をツルツルお肌に、改善させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:33:39.0

今回、初めて脱毛の体験をさせていただきました。
    いつも丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心です。最後はしっかりと保湿していただきました。
    今年最後に最高の癒し時間をありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【小パーツ脱毛】人気のワキ/口回り/手の甲・指/などから1カ所セレクト♪

プライベートサロン brilleからの返信コメント

ちー様、先日はありがとございました。
    グリーンピールとフェース化粧品でお肌がとっても綺麗になられて、更に脱毛でツルツルになりましたね!
    更に超音波毛穴洗浄もオプションにつけて下さいありがとうございます♪
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。

• ずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 19:11:07.0

リピートで通わせていただいています!顔の色素沈着が気になっていることを相談すると、グリーンピールの相談にも乗ってくれました!
    終わってみると少し色が落ちているように感じました!!また伺わせていただきます!

• あおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:38:32.0

グリンピールのアフター楽しみに家でのお手入れローション、クリーム3時間おきに
    乾燥したときや剥離の感じとかもわからないので聞き、担当スタッフさん丁寧に教えて頂けました。
    グリンピール中は張りがすごく驚きの連続
    わからないことでも丁寧に教えて頂けました。
    アフターフェイシャルめちゃくちゃ気持ちよく
    グリンピールとアフターフェイシャルは一緒にが一番です。

プライベートサロン brilleからの返信コメント

あおぽん様、先日はありがとうございました。
    グリーンピールの効果喜んで下さり、とっても嬉しいです!
    年齢的なお悩みでもあります、しま、しわ、たるみ、くすみにも1どの施術ですべて改善効果感じて頂けますよね!
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

ブリエ(brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー