大満足です。
フレンチ(オフ無料)¥6500 ※ベース別途料金1000円
nail&eyelash salon HaRaDaからの返信コメント
いけこ様
満足していただけてとっても嬉しいです!
可愛いネイルを提供できてとても嬉しいです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
いけこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
テキパキとしてくれて
提案もしっかりしてくださいました。
ここのネイルサロンが1番好きです
【期間限定】ハンド:オフ無料ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥4200
さおちゃん様
この度はnail&eyelash salon HaRaDaをご利用いただき
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
これからも、さおちゃん様にご満足いただけるよう
担当 山崎
速さ、丁寧さ、仕上がり、価格 満足です。
【学割U24】オフ無料:ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥3900
ひよ様
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
これからも、ひよ様にご満足いただけるよう
担当 山崎
めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
ハート書くのうますぎました
【期間限定】デザイン相談アートコース (オフ無料) ¥8000
A様
満足していただけてとっても嬉しいです!
ハートとチークネイルの組み合わせ可愛すぎました(´>_<`)
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 藤原
今回も相談しながらめちゃくちゃ可愛いアートに仕上げて頂き、ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
ようちゃ♪様
満足していただけてとっても嬉しいです!
いつも相談しながら可愛いネイルを提供できてとても嬉しいです
次回も可愛いネイル、心地よい空間をご提供させてください♪
持ち込みパーツ全然可能ですのでまたお声掛けくださいませ!
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
ようちゃ♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 藤原
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
本年もよろしくお願いします。
【フラットマットラッシュ80本】他店リペアOK¥3900
ようちゃ♪様
いつもnail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ本年もよろしくお願いいたします☆
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
担当 米田
リーズナブルな料金なのに親切でとても丁寧に施術していただきました(^^)
すごく満足しています!!
また行かせていただきます!
ありがとうございましたm(_ _)m
【期間限定】限定カラーアートコース (オフ無料) ¥4500
芳恵様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
大変ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!
よりご満足頂けるようにこれからも精進いたします。
芳恵様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 石野
今回もいつもと同様丁寧に仕上げていただいので安心して生活できています♪
初めてのマグネットネイルにも挑戦させていただき気に入っています!ありがとうございます。
Maya様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
より安心して生活できるように技術を磨いていきます!
また沢山色んなお色味にチャレンジしていきましょう。
Maya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 石野
2回目のマツエクでしたが、前より長くしたかったため質問するとメリットデメリットを教えてくださり考えることができよかったです!
【学割U24】フラットマットラッシュ100本 ¥3300
りーやん様
いつも nail & eyelash salon HaRaDa に
お気軽にお声掛けくださいませ♪
りーやん様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 沖
手際よく素敵なネイルにしてくださいました!
【1月新規限定】 ハンド:オフ無料 ワンカラーラメグラ 250色以上!¥3900
み様
この度はnail&eyelash salon HaRaDaにお越し頂き
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変光栄に思います!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 岩崎
綺麗に付け足ししてくれました!また行きます!
トメキチ様
先日はnail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
今回リペアをさせて頂きましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたら
ご相談下さいませ☆
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
担当 米田
いつも本当にありがとうございます。
今回もとても丁寧にボリュームたっぷりに仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
ERI様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
ボリュームたっぷりデザインお似合いでした♪
お気軽にお声掛けくださいませ♪
ERI様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 沖
初めてするデザインでしたが、想像以上に可愛くてすごく気に入りました☆
リラックスできる空間だったからか、時間もあっという間に感じました!
とりっぴー様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
デザイン、カラー気に入って頂けて嬉しいです!
担当 山崎
初めてて不安だったのですがオフも丁寧にして頂き痛みもなく気持ち良かったです、ブログに載ってたデザインでお願いしたところメニューとは別途料金がかかるとの事で今回はワンカラーにしましたが何色にするか一緒になって悩んで選んで頂きました、お忙しい中ありがとうございました!
紅ママ様
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
これからも紅ママ様に喜んでいただけるよう
担当 山崎
準備頂いている色が全てかわいく、
作業が早いので大満足です
また行きます
【期間限定】ニュアンスアートコース (オフ無料) ¥5500
あやちゃん様
先日はnail & eyelash salon HaRaDaに
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
またいろいろなお色味をして可愛いお爪にしていきましょうね♪
あやちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました!
担当 小椋
カラーも可愛くて仕上がりも大満足です^_^
pino様
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 岩崎
モチも良く接客も丁寧です。いつもありがとうございます。
かおりんりん様
お気軽にお声掛けくださいませ♪
かおりんりん様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 沖
いつも綺麗に仕上げて頂き、気に入っています!
まつ毛の持ちも、とてもいいです。
aiai様
お気軽にお声掛けくださいませ♪
aiai様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 沖
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
なおぴ様
次回も可愛いネイル、心地よい空間をご提供させてください♪
またストーンとかのせたい時お声掛けくださいませ(^-^)!
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
なおぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 藤原
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気とデザインが可愛くてどれにしようか悩みました!
また来させてもらおうと思います。
まな様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お色味とてもお似合いでした^^♪
また色々なデザインをしてお爪可愛くしていきましょうね♪
まな様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました!
担当 小椋
何度かお願いしているサロンです。色や色とアートのバランスなどなかなか決めきれない中、アドバイスをしてくれるのでとても気に入っています。決めきれない時、良い顔されないお店のネイリストさんもいらっしゃいますが、今回も前回もそんなことは無くとても気分よく完成までしてもらえるので有難いです。安心してやってもらえます。ありがとうございます。
【定額】オフィス 2本アートコース(オフ無料)¥6000→¥4700
パンダちゃん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
技術はもちろんですが、皆様にリラックスして
施術をうけていただけるよう心掛けておりますので
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
パンダちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
のあ様
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
本数増やして目力UPとっても可愛かったです♪
束感仕上げもお似合いでした☆
またデザイン等ご相談下さいね(^_-)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております☆
担当 米田
今回もありがとうございました
遅い時間に予約してしまいましたが
本当にいつも丁寧で明るい接客で嬉しいです
デザインもいろんな提案をしてくださるので
めちゃめちゃ有難いです。
Hina様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつも私の提案に賛同していただけてとても有難いです!
Hina様に合うデザインをこれからも一緒に考えていけたらと思います♪
Hina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こんにちは!
この度も。。。全てにおいて有り難う御座いました!
大変、満足しています。
次回も、是非、宜しくお願いします。
みき様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
毎回喜んで下さってる姿が見れて、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また可愛くしましょうね♪
みき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
担当 小椋
いつもお世話になってます!
1時間半で仕上げてくださってめっちゃ助かってます、、
サービスのドリンクとテレビ最高です!!
おぱ様
いつもnail&eyelash salon HaRaDaをご利用いただき
誠にありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
担当 山崎
もちが良いので、月一回ペースで利用させていただいています。夜遅くまでやっており、思い立った空き時間に予約できるのがありがたいです!予約できる日時を優先するので担当者にこだわりはなく、今回は少し時間がかかったかな、というところと、周期のせいかもしれませんが、まつ毛の向きがばらばらしましたが、比較的満足です。
【フラットマットラッシュ80本】他店リペアOK¥3900
くる様
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
又のご来店もおまちしております!!
担当 井口
今回も可愛く仕上げてもらいました!
【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥3900
り様
お気軽にお声掛けくださいませ♪
り様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 沖
少し遅れてしまいメニュー変更になってしまいましたが、電話でもそうなる旨もお伝えくださり、着いてからも早く丁寧にキレイに仕上げて頂きました。いつも利用させて頂いてますが、今後ともよろしくお願いします。
もに様
先日はHaRaDaにご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても励みになります!
次回のネイルもお任せください^_^
またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい!
担当 太田
2回目でフラットマットラッシュのリペアでお伺いしました^_^
長年お世話になっていたサロンから替えたのでドキドキしていましたが丁寧な接客と手早い施術でとても心地良く過ごさせて頂きました^_^
通いやすい立地でお手頃な価格で予約も取りやすく助かっています。
これからも宜しくお願い致します!
【期間限定】フラットマットラッシュ100本¥5000→¥4000
わかな様
nail & eyelash salon HaRaDa に
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
リピートでのご利用ありがとうございます!
お気軽にお声掛けくださいませ♪
わかな様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
りほ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
本年もHaRaDaをどうぞよろしくお願い致します☆
担当 太田
ハラダ(HaRaDa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー