お気に入りのサロンです。
スタッフの方やサロンの雰囲気とても良いです
こちらで施術して頂くと他店よりもちがよく気に入ってます
また来月よろしくお願いします
【期間限定】フラットマットラッシュ130本¥5000
nail&eyelash salon HaRaDaからの返信コメント
merumirun様
いつも nail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛の状態見させて頂きながら提案させて頂きますので
お気軽にお声掛けくださいませ♪
merumirun様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 沖
お店は綺麗で接客もよかったですが、肝心のネイルはトップがボコボコで、ワンカラーのマグネットも色むらがありました。(凹凸は施術時に一部治してもらいましたが、他の爪も凹凸がありました。
この仕上がりでこの値段は高いなと思いました。
流行りのうるうるマグネットワンカラー(オフ無料)¥6500→¥5000
み!様
この度はnail&eyelash saln HaRaDaを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
もしよろしければ、施術後10日以内でしたらお直しさせて頂くことが出来ますのでお手数おかけしますがご検討頂けますと幸いです。
担当スタッフ含めスタッフ一同、技術向上に努め精一杯努力して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
nail&eyelash salon HaRaDa
色々わがままを言ってしまったにも関わらず、1つ1つ丁寧にしてくださった上にお話も聞いてもらったりして、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました…!!
今は指名をしていないのですが、どのスタッフさんも丁寧にしてくださるので毎回行くのが楽しみです!!
またお願いします!!
さくら様
お褒めのお言葉大変光栄に思います!
こちらこそお話楽しくて時間があっという間でした^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 岩崎
色とかデザインも一緒に相談に乗って下さって、理想のちゅるちゅる激かわネイルになりましたー!
一生爪見ちゃいます!
どの方も可愛く仕上げてくれるので最高です!!
【学割U24】オフ無料:ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥3900
ほのたん様
ご満足頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでした(^^♪
担当 山崎
わがまま言い放題で面倒くさい客だったはずなのに、終始丁寧な接客、施術で、いい感じに仕上げていただきました。
色が若作りかも、、とドキドキしましたが、相談にのっていただいたおかげで、1か月自分の手を見てテンションあげて過ごせます。
【期間限定】シンプルアートコース(オフ無料)¥6500→¥5500
ひ様
いつもnail&eyelash salon HaRaDaにお越し頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
ポイントカラーのピンクとてもお似合いでした☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 太田
今回もお世話になりました!
担当していただいたネイリストさんが凄く対応が良かったです!!お名前を聞けなかったですが、またお世話になりたいです!
【期間限定】ハンド:オフ無料ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥4200
おぱ様
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変光栄に思います!^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
おぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
早くういてしまったので
少し早めに来店になりましたが
手際よく綺麗にしてもらって満足です
【期間限定】ニュアンスアートコース (オフ無料) ¥5500
さおちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
ニュアンスアートとてもお似合いでした☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
さおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 太田
施術も接客も丁寧で、違和感なく快適に過ごしてます。
また、よろしくおねがいします。
【期間限定】フラットマットラッシュ100本¥5000→¥4000
ようちゃ♪様
いつもnail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただき
ありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉も嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
担当 米田
とても上手な上に、いつも予定時刻より早く仕上げてくれます。
今回も希望通りかわいくしていただけました。
キラリ★様
いつもnail & eyelash salon HaRaDaに
ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
今月もよろしくお願いします♪
キラリ★様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
担当 小椋
めちゃめちゃ可愛いネイルにしていただけました!
ずっとネイル見ちゃいながらずっとるんるんです^^
リ様
この度はnail&eyelash salon HaRaDaにお越し頂き
担当 山崎
今回はオペ前の事情でネイルのオフだけでしたが、
オフ後の爪がよわっていることを考慮して、
引っかかりがない様に整えてくださいました。
案の定、水仕事などで柔らかくなって、長いままなら折れていたなと。おかげさまで無事に明日ネイルに伺います。
ひとみん様
誠にありがとうございます!
また、素敵なネイルができるよう努力して参ります!
担当 山崎
ワンカラーをしてもらったんですが種類も多く良かったです。ただ選んだ後に見たページ以外にもカラーがあり、どこからどこまで選べるのか等のご説明が無かったのが少し気になりました。
【1月新規限定】 ハンド:オフ無料 ワンカラーラメグラ 250色以上!¥3900
maru様
説明不足だったこと深くお詫び申し上げます。
これからもご満足いただけるよう精一杯努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
maru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 太田
今回も丁寧に素敵に綺麗に仕上げて下さいました。
すっごく満足です。
いつも本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ERI様
いつもHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
ラメのお色味すごくお似合いでした☆
ストーンをのせることでより綺麗でしたね!!
ERI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 石野
今回も2カラーで可愛く仕上げてくださいました!
対応が丁寧で、すごく居心地が良かったです!
おりお様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
おりお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 岩崎
施術がとっても丁寧で、仕上がりも大満足です!その値段でそのクオリティすごいねと友達にも驚かれました^^
あおい様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 岩崎
冬だしfootはもういいかなーと思ってましたが気分上げる為に伺いました。
担当して下さった方はとてもテキパキされててとても可愛く仕上げて頂きました!
お名前分からないんですが大変満足な仕上がりにしてもらってありがとうございました!
【期間限定】フット:オフ無料ワンカラー 250色以上有! ¥4800
なお様
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます(^▽^)/
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 太田
フラットマットラッシュのリペアでお伺いしました。
手早く綺麗に仕上げて頂き快適でした^_^
1つだけ、、施術の際手をオデコに置いて支えにされると重いデス、、笑
オデコに置かず施術して下さる方の時と負担が全然違うのでもし良ければ共有して下さい!
通いやすくて助かっておりますので宜しくお願い致します^_^
わかな様
ご来店頂き誠にありがとうございます!!
すみませんでした!!!
力み過ぎたのかもしれません(;_;)
ゆっくり過ごしていただく時間を台無しにしてすみませんでした(;_;)
又のご来店も心よりお待ちしております!!
口コミもありがとうございました!!
担当 井口
大・大・大満足デス。
この度も素敵な対応-仕上がり、感謝感謝デス。
有り難う御座います。
次回も宜しくお願いします\(^-^)/
みき様
先日はHaRaDaにご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回みき様とのお話が楽しくて
いつも時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
次回もかわいくさせてくださいね^^♪
みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当小椋
丁寧なデザインや接客をしていただき、とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!
【定額】オフィス 2本アートコース(オフ無料)¥6000→¥4700
もりちゃん様
担当 山崎
とても可愛いネイリストさんで、丁寧な対応でこの価格は大満足です。リピしたいです
なおちゃん様
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変光栄に思います!^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 岩崎
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ののか様
担当 山崎
定額で毎月お世話になってます。
毎回剥がれは絶対なし、引っかかり一切無し、1ヶ月後もほぼ浮き無し、で大満足で通わせていただいてます。今後もよろしくお願いします!
saeko様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
これからもsaeko様にご満足いただけるように精一杯努力して参ります
次回も可愛いネイル、心地よい空間をご提供させてください♪
次回ストーンやカラー追加無料でお付けできるので担当スタッフまでお声掛け下さい♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
saeko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 藤原
平日夜の最終予約にもかかわらず、時間をかけてカラーの相談をして頂きました。
有難うございました。おかげ様で今回も大満足なネイルとなりました。
pon様
誠にありがとうございました!
そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
また一緒にお色味考えましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当小椋
予約していたネイルサロンに欠員が出たため出来ないと言われてしまい、急遽お願いしました。
時間的に長さ出しが厳しいとお聞きしてましたが、長さ出しまでしてくださり、仕上がり価格も良く本当に助かりました。次からはこちらを利用させていただきたいです!
【2月新規限定】 ハンド:オフ無料 ワンカラーラメグラ 250色以上!¥3900
ぺんぎん様
ご満足頂けて嬉しいです!
今後もぺんぎん様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります!
担当 山崎
今回はオフのみでお願いしましたが
いつも痛みもなく手際が良くて助かっています。
どのスタッフさんも皆さん上手です!
来月もよろしくお願い致します。
あすみ様
先日はHaRaDaにご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても励みになります^ ^
またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい!
担当 太田
おすすめのまつ毛美容液やマツエクつけた時の注意点などしっかり教えていただいてとても嬉しかったです!
【期間限定】フラットマットラッシュ130本¥5000
Haru様
先日はnail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またホームケアやお取り扱いで気になることございましたら
お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
担当 米田
たくさんあるカラーから選べるのが良かった。また手際がよく淡々と施術を行っていただけます。仕上がりにも満足はしておりますが、デザインやカラーなどは相談できる雰囲気ではないなと感じました。
ら様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます
可愛いネイル、心地よい空間をご提供させてください
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
ら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 藤原
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
3週間経っても浮きも欠けることもなく快適です。
自由な時間が限られている中で本当に助かっています。
Maya様
いつもHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり大変気にいっていただけてとても嬉しいです!!
少しでも貴重なお時間の癒しのお手伝いがこれからもできればと思います。
Maya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 石野
綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
アドバイスもしてくだり助かりました
【期間限定】フラットマットラッシュ160本¥6500
かほちゃん様
nail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛の状態見させて頂きながら提案させて頂きますので
お気軽にお声掛けくださいませ♪
かほちゃんI様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 沖
今日もありがとうございました^ ^
可愛くしてもらえてるんるんです。
また来月もお願いします!
c様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とっても嬉しいです*
これからもc様にご満足いただけるように精一杯努力して参ります!
次回も可愛いネイル、心地よい空間をご提供させてください!!
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
c様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 藤原
ハラダ(HaRaDa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー