久しぶりのマッサージだったので、弱目をリクエストしました。ちょうどよい力加減で、とてもリラックスできました。体も軽くなり、楽になりました。
最初だったので、時間は短いコースにしましたが、次回は長めのコースをお願いしたいと思います。
【ご新規限定】オイルほぐしコース500円OFF +ブレンドアロマ
10歳の娘の脱毛で利用しています。髭と眉間です。
丁寧な説明と優しく接してくださるので、安心して利用させて頂いています。
後半は寝落ちしてました。
また、よろしくお願いいたします。
【オイルほぐしコース★1か月以内のリピーター様限定】500円OFF+オプション
何年もお世話になっています!
お店の雰囲気もよく、清潔感もあり毎回リラックスさせていただいてます
オイルほぐしはとても気持ちよくて翌日は肩の凝りがとても楽です
これからも通い続ける大好きなお店です!
次の時は新しいお店、楽しみにしております。
2回目です。本当に今まで受けてきたリラクゼーションの中で1番気持ちいいです。いつもありがとうございます!また伺います!
リラックスできましたが、男性だけ、マッサージ太もも無し、脱毛VIO無しは残念ですね。良いお店なのですが…。
ポイントで30分延長してもらい、長時間ほぐしてもらいました!かなりのゴリゴリでしたがスッキリしました
いつも利用させてもらってます。
フェイス、デコルテマッサージは初めてでした。
肩が凝っていたのでスッキリしました。
オイルマッサージもしていただき、気持ちよくて寝落ちしそうでした。2時間たっぷりマッサージしていただいたのでとっても得した気分になりました。
【背面オイルほぐし+顔筋ほぐし】ヘッド付き(通常9500円 → 8500円)
たくさん発汗してスッキリしました。ありがとうございました。
よもぎ蒸し40分+キャビテーション(太もも裏or背中orお腹or二の腕)
いつもお世話になり、ありがとうございます!
今回は体の調子に合わせて、予約していたコースを急遽変更していただき、ありがとうございました!
しっかりほぐしてもらって、気持ちよく、身体が軽くなりました。
また、次回もよろしくお願い致します!
身体スッキリ♪リセット【温活よもぎ蒸し+背面オイルほぐし+顔筋】 140分
いつもありがとうございます。身体がとても楽になりました。また、宜しくお願い致します。
初めてのよもぎ蒸し。どっと汗をかいた後のオイルマッサージは最高でした(^^)またよろしくお願いします!
とても親切丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。話しやすくて、会話も楽しかったです。また、行かせて頂きます。
【部位集中◎ダブル痩身】キャビテーション+ハイフ(お腹or太もも)
いつもありがとうございます。脚が軽くなりました。
近々またよもぎ蒸しもやりたいなと思っておりますのでよろしくお願い致します。
色々なマッサージに通いようやく見つけたサロンです。
何回も受けておりますが、
間が空いてもちゃんと細かく覚えててくださり
安心してお願いさせてもらってます。
やっとこここサロンで落ち着きました。
これからも宜しくお願い致します^_^
よもぎ蒸しは今回が初めてで少し緊張してたのですが、施術前に細かい注意事項などを丁寧に教えていただいたので安心できました。スタッフの方がとても気さくで親切な方だったのも大きな理由と思います。よもぎ蒸し自体は、普段サウナが苦手な自分にとっては少し熱く感じたので途中で温度を下げてもらいました。ただサウナのような息苦しさはなく、汗をかいた後もすごくさっぱりできました。何よりよもぎの香りが良かったです。自宅に帰った後もずっと体が温かく、良い香りがしていました。炭酸ヘッドとマッサージも気持ち良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
【温活よもぎ蒸し+炭酸ヘッド】70分(ホットアイマスク付き)
前回とてもよかったので、2回目の来店です。
前回のこと覚えてくださっており、よもぎ蒸しの温度の調節もして下さいました。
初めて毛穴洗浄もさせていただきましたが、かなりお肌がツルツルになり、毛穴も綺麗になりました。機械の操作も簡単で、定期的にお手入れしていきたいと思いました☆
初めて来店させて頂きました。
よもぎ蒸しも初めてでしたが、細かく丁寧に声掛けをしてくださり、リラックスすることができました。
マッサージもさせて頂きましたが、力加減も心地よくてウトウトしてしまうほどです。また行きたいと思えるお店とスタッフさんの対応でした☆
【温活よもぎ蒸し+フットリフレ】100分 冷え・むくみ・滞りやすい下半身集中
引越して遠くなってしまったので、なかなか行けずでしたが仕事がひと段落しクタクタになった自分へのご褒美として約1年ぶりにお伺いしました。
オイルマッサージだけでもご褒美ですが、よもぎ蒸しで蒸されてからのオイルマッサージは、至福のひと時でしたー
また明日から仕事を頑張れそうです!
毛穴洗浄も気になっていたので次回、楽しみにしています。
お得★人気【温活よもぎ蒸し+オイルほぐし】110分 ホットアイマスク付
お世話になってます^ ^
丁寧な接客・施術で安心してお任せできるお店です。
首肩に加え、眼精疲労が慢性化してきたので次回はヘッドもお願いしたいと思います!
ありがとうございました★彡
体に疲れが溜まってきたらいつもお願いしています。施術後は本当に身体が楽になります。技術が高いだけでなく、細かくヒアリングもして下さいます。サロンの雰囲気も良くて落ち着きます。おすすめのサロンです!
やっぱり本当に上手い!!
久しぶりに全身をほぐしてもらいとてもリラックスできました。
施術対応も色々と気遣ってくださりありがたいです。
いつもありがとうございます。身体が軽くなりました。また、宜しくお願い致します。
久々でしたが、やはりゴットハンドです!またすぐ行かせてもらいます。よろしくお願いします(^^)
毎回お世話になっています。ガチガチの体がスッキリします。
【オイルほぐしコース★1か月以内のリピーター様★限定】500円OFF
よもぎ蒸しを初めて体験しました。
とてもスッキリして、蒸されている間暇になったらどうしようと思ってましたが、あっという間に時間が過ぎました。
また一緒にオイルマッサージを受けた母もとてもリラックス出来て良かったとの事でした。
また次回は一緒によもぎ蒸しをペアでお願いしたいです
癒し処りらくしんぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー