※10件以下の口コミの平均点です。
疲れ目コースのまつげパーマをお願いしました。
まつげパーマ+ヘッドかっさやマッサージをしてもらえて、毎回癒されます。
私はまつげが短い&分厚めまぶたなのですが、毎回いい感じのクルンとしたパーマをしてもらえるので、安心してお任せできます。
初めてのまつげパーマでしたので、とても緊張していました。でも雰囲気も良く説明も分かりやすくてリラックスして施術を受ける事が出来ました。出来上がりはとても良くて、綺麗なまつげになって大満足です!
いつもこちらでまつげパーマとヘッドかっさをお願いしているのですが、今回は新メニューのエクソソームのコースで施術してもらいました。
間隔が少しあいてしまいほとんどカールが残っていなかったのですが、まつげパーマ後は隠れていたまつげの存在感が出ました!
エクソソームの効果はしばらく続くとのことなので、まつげの育毛剤とあわせてどんな感じにまつ毛が成長してくれるのかも楽しみです!
お話しするのもマッサージもいつも楽しみで、マッサージが気持ちよくて途中で寝てしまいます…
また来月もよろしくお願いします。
eye beauty shop l’avenirからの返信コメント
れもん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
嬉しい口コミも有難うございます。
私もいつもお話されていただくのがとても楽しみです。
エクソソームとエグータムの効果も楽しみですね。
お疲れを少しでも癒やすことができて嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
先日は有り難うございました。
左右対称に綺麗に上がり今迄行ったサロンで1番良かったです。
また来月もよろしくお願いいたします。
きょん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
まつ毛のデザイン気に入って頂けて良かったです。
その後のケア等、わからないことがございましたら
いつでもご連絡下さいませ。
嬉しい口コミも有難うございます(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
随分以前にお伺いして2回目になります。今までで一番好きな仕上がりで、持ちも良く、大変気に入っています。今回も好きな仕上がりで、大満足です。眼精疲労の解消ということで、額や頭のマッサージまでしていただいて、大変気持ちよかったです。とても丁寧な施術で、手のタッチも大変ソフトで、全く不快感がありません。仕事の都合をつけて、またお伺いします。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!目ぱっちりなってメイクしやすくなりました!また伺います!
こちらこそいつも有難うございます。
凝り固まったおでこの筋肉わほぐすと
かなりお目元がすっきりしましたね。
まつ毛も根本からしっかり上がりやすくなりますので
また是非ご来店お待ちしております(^^)
嬉しい口コミも有難う御座いました。
マツエクしかした事なかったので、どうかな??
と思っていましたが、綺麗にまつ毛が上がってとっても良い感じです。
マツエクより好きです笑
今のところマスカラも要らないので、お化粧の時間も短縮できてとっても楽です!
アイビューティ ショップ ラヴニール(eye beauty shop l’avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー