3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シホン 博多(SHIHON)   >

小顔&痩身 経絡リンパ SHIHON 博多

コガオ アンド ソウシン ケイラクリンパ シホン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25宝ビル706
  • 【博多駅徒歩2分】男女OK!

ぶぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

本当に素晴らしいです!!!!お迷いの方は是非!おすすめです!!他のサロンとは圧倒的に効果が違います!毎回その時の身体の調子に合わせてして頂いて、技術しっかりで、とても上手です!いつも一生懸命細かく丁寧にして頂いて、サービス旺盛でとても心地よく施術受けられるのも魅力です!コロナ対策も十分にされていました、そして何と言っても技術が最高でした。通えば必ず痩せるのがわかっているのでまた週2回でしばらく通いたいと思います!

大人気!全身 経絡リンパマッサージ&小顔頭蓋骨矯正130分19000円⇒12800円

小顔&痩身 経絡リンパ SHIHON 博多からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の歪み・不調だけでなく、
    お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    ご期待にお応えすることができますよう、
    これからも全力で施術させていただきます。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• minrinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めての来店でした。汗がたっぷりと出て気持ち良かったです。分かりやすく説明して頂き、とても感じの良い方でした。今後も来店し施術して頂く事にしました。無理な勧誘も無く、お勧めのサロンです。

痩身経絡リンパ+岩盤遠赤ド-ム+マシン60分9800→6000円

• なおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

とても丁寧に施術して頂き、とてもリラックス出来ました。
    店内の温度や強さなども確認してもらってよかったです。
    また辛くなったら伺おうと思います。

速攻実感!全身経絡リンパマッサージ&小顔頭蓋骨矯正★75分12000円→6000円

• マロンだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

問診等はなく直ぐに施術して頂き効果も、即効性がありスッキリしました。

コースはお得な値段設定でしたが、都度で通えたらと思いその日は帰宅しました。

また機会があればお願いします。

• ふいみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/25

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    肩凝りがひどいのですが、リンパマッサージですっきりし、小顔矯正も一度で違いが分かりました^ ^
    スタッフの方から色々アドバイスいただき、勉強になりました。
    今後も通いたいと思います!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/24

初めて利用させていただきました。施術後の体の軽さにビックリしました!顔も違いが分かる程スッキリしました。また利用させていただきます。

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

強い力で気持ち良かったです。
    続けて行くのがいいと思います。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

丁寧に体と向き合って施術して頂いている印象でした。
    小顔矯正は鏡を見ながら効果を実感しながら
    施術して頂きました。
    帰宅後も夜まで施術の効果か体がポカポカして
    通常のマッサージでは感じられない体の変化を
    確認しました。

• Rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

とても気持ちがよくて、リラックス出来ました。効能としては、どうかなと思いましたが、次の日の顔のスッキリ感は凄い感じることができて満足です。夜遅かったのに笑顔でとても対応が良かったのも好感でした。

• やかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/21

急なコース変更にもご対応してくださり、スタッフの方のお気遣いやお声かけ、感謝いたします
    全身スッキリしました
    またお伺いしたいと思います

• ゴンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

技術が素晴らしく、とても丁寧で本当に癒されました。即効性があり、キープすべくダイエットのモチベーションも上がりました。
    これから通ってみたいと思います。

今週限定♪♪80分6800円★全身スッキリ経絡リンパマッサージ(ストレッチ付)

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

今回初めてお伺いしましたが博多駅からすぐ近くで場所もすぐにわかりました。
    担当していただいた方は気さくにいろんな話をしてくださり120分があっという間でした。
    もちろん技術も高く身体がとても楽になりました。
    また定期的に通いたいと思えるサロンでした。
    次回お伺いした時もよろしくお願いします。

• まろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めてお伺いしましたが、一回でも十分な効果を感じることができました!リフトアップして顔が小さくなったのが目に見えてわかります。接客も丁寧で他の方にも是非おすすめしたいサロンです。

人気NO.1♪全身経絡リンパマッサージ&小顔頭蓋骨矯正75分12000円→8800円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

店の雰囲気も良く、店員さんの接客もすごくよかったです。

人気NO.1!全身経絡リンパマッサージ&小顔頭蓋骨矯正75分12000円→8800円

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

効果が1回目から感じれました!
    目に見えて効果が分かって嬉しかったです。
    これからも通い続けたいと思います!!

即日実感!3D小顔頭蓋骨矯正+小顔リンパ+リフトアップ【30分6000→3000円】

• AOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

マッサージはとても気持ちよくで眠ってしまいました。肩こりや疲れも取れてスッキリしました。小顔マッサージは初めてだったのですが、変化が分かりやすくてよかったです。
    下半身マッサージのみ、2人で施術されたのですが、ストレッチが片方だけだったり左右で違いがあったのが気になりました。
    次の日も身体が軽いので、全体として満足です。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

初めての利用でした。夜遅くから100分越えのメニューでしたが、体の隅々までキチンとお手入れしていただけました。担当スタッフさんの施術は非常に慣れた手つきでしたので、安心して身をゆだねられました。特に小顔矯正の技術がすばらしく、一度で目に見えて変わります。頬のコリやむくみが一掃され、顔が一回り小さくなるばかりか、近年くすみ放題だった顔色も、10代の頃の色白素肌が蘇りました。店内の雰囲気や設備の快適さはもう一歩ではありますが、それを上回る技術があります。ぜひまた施術していただきたいと思える方です。

贅沢コース!全身経絡リンパ&小顔頭蓋骨矯正&美鼻&バストアップ130分15800円

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

リラックスできる空間で、マッサージもすごく丁寧にしてくれたので、すごく快適でした!

また予約して行ってみたいと思います!

人気NO:1全身 経絡リンパマッサージ&小顔頭蓋骨矯正 100分15000円⇒10800円

ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。

技術にご満足頂き、リラックス頂けて大変うれしく思います。
    お疲れが溜まっている箇所を聞き取り、しっかりほぐしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。 お疲れに合わせて様々なコースの組み合わせもできますので、ぜひまたゆっくりとお休みにいらして下さい!

スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

• nagomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

夜遅くの当日予約でしたが、明るい笑顔で出迎えて頂きました。
    同業者ですが、知識と技術がすごく、日本のエステティシャンでは味わえない効果がありました。
    体の状態を見て施術を決めて頂けたので、痛みなどもなく翌日もとてもラクでした。
    定期ユーザーになりたいと思います

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足していただき光栄でございます!!
    お身体ガチガチでした、、またすぐ疲労がたまってくると思いますので

このきっかけを大切に、
    ご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/30

最初のカウンセリングのみではなく、自分が気付かなかった部分まで施術をしながら体の状態を診てそれに沿った提案、施術をして下さるので、とても良かったです。たった1回の施術でも目に見える変化でとても嬉しかったです。ありがとうございます。ただ、1回のみでは良い状態は定着しないとのことだったので、これからしっかりと通わせて頂こうと思います。次訪問させて頂く日が既に楽しみです。

おすすめ!全身経絡リンパ&小顔頭蓋骨矯正+美鼻100分¥11800円

ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    ご相談等、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またご来店お待ちしております。

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

初めての小顔矯正でしたが予想以上に輪郭がスッキリして感動しました!合わせて肌の透明感が増して、気になっていた肌のザラつきまで改善されていてビックリです!これから通ってコンプレックスの鼻の形なども変わっていけばなとおもいます♪

即日実感!【3D小顔頭蓋骨矯正&美鼻、小鼻】60分通常12000円→9800円

素敵な口コミも誠にありがとうございます☆

よりご満足頂けるよう、
    技術や環境づくりの向上に励んでまいります!

今後も、のり様のキレイを全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します*。・

• ぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

スタッフさんが美人で最新のエステのお勉強もされていて、施術も丁寧です。ゴットハンドで、とても気持ちよかったです、友人や知り合いにもオススメできるサロンです、小顔もうけましたが、即効性があり、回数を重ねるのが楽しみです。

全身経絡リンパマッサージ+3D小顔頭蓋骨矯正+リンパ+リフトアップ100分¥10800

いつもご利用ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。
    お身体はすごくお疲れのようでしたのでなるべくお早目のご来店お待ちしております。

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/30

ボディはとても気持ちよくて、寝そうでした。身体がスッキリできたのでありがとうございます。小顔も初回と見比べてみるとすごく変化があり、感動的でした。骨から矯正してくれるとこるにすごく魅力を感じます、継続し続けたいです。

大人気!【速攻小顔&肩とデコルテ付け】むくみ解消スッキリ小顔へ60分6800円

先日は、数あるサロン中から、SHIHON博多へご来店頂き有難うございます、また大変嬉しい口コミ有難うございます!今から、二人三脚で頑張りましょう!よろしくお願いたします!ご来店お待ちしております。

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

低い鼻が少し高くなり小鼻がシュッとしました!
    続ければもっと理想の鼻に近づけそうなのでまた行きたいと思います!

即日実感♪美鼻、小鼻お試し30分通常6000→3000♪

ご来店ありがとうございました。満足されたようで良かったです。体の調子がおかしいなと思った時はぜひ当店を思い出してください。お待ちしております。

• Raku.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/22

痛みは圧迫されるときに少しだけで、あとは心地よいくらいです。
    正直、これで効くの?と思ってたのですが、途中で左右見比べて全然違いました。笑
    ひとつだけ言うと、お姉さんの手がカサついていたのが気になりました。
    お話も気さくにしてくださってありがとうございました。

速攻小顔頭蓋骨3D立体矯正×スッキリ小顔リンパ×リフトアップ30分6000→3000

ご来店ありがとうございました。ご満足していただきよかったです。小顔矯正には特に自信がありますのでぜひまた博多に来た時にはお越し下さいませ。お待ちしております。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

顔の片側ずつ、施術した方としてない方で比較したときに、明らかにリフトアップされており、目もぱっちりなって感動したした。
    またタイミングをみて、伺いたいと思います。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    いつも身体状態の変化をご実感下さり私たちもとても嬉しいです(^▽^)/
    今後ともご満足いただける様に一生懸命施術に入っていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 麦わらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

急遽顔まで施術していただきました。遠赤外線ドームで芯からじんわりあたたまり、溜め込んでたもの、特に水分が抜けた感じです。痛かった箇所もありますが、とてもスッキリしました。

【全身大幅痩せ】経絡リンパ痩身+岩盤遠赤ドーム90分 通常¥19800→ ¥6800

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

痛みもなく気持ちいいくらいでしたが、
    途中左右差を見せてもらい効果に驚きました!
    また行きたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました、口コミありがとうございます。
    効果が感じて、とても嬉しく思います。
    これからしっかりとas様のサポートをさせていただきますので、また何でもご相談ください♪
    お悩み改善に向けて、一緒に頑張りましょう!

この度は素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• こもりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

凝ってるところをピンポイントで当てて
    しっかりほぐしてくださるので
    終わった後のスッキリ感が違いました。

次は小顔矯正を試してみたいですが
    もう少し金額的にお安いと嬉しいです^_^

全身経絡リンパマッサージ60分8000→4800円

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めての小顔頭蓋骨矯正で不安がありましたが、お部屋の雰囲気やスタッフの対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。痛気持ち良く、施術後は顎のラインが上がり、顔がスッキリした様に感じました。その他、気になる部分のお手入れの仕方なども教えていただきました。1週間後にもう一度施術を受けることにしました。

ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    高い評価をいただき誠にありがとうございます(^^)

今後とも居心地いいサロン作りに努めて参りますので、
    またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

シホン 博多(SHIHON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー