3. エステサロン関西トップ   >
  5. ペルビックハート(Pelvic Heart)   >

コツバンケアトレセンモンサロン ペルビックハート

• 兵庫県明石市野々上1丁目3-1
  • JR西明石駅より徒歩13分、無料P有り ★骨盤ケア/お腹痩せ/お尻痩せに定評★
  • よつばさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 08:06:31.0

産後から3, 4回目になります。
    初回から今回まで丁寧に対応してくださり、接客も施術も満足してます。
    1人でストレッチしたりするより、続けようと言う気持ちになるので行ってみて良かったと思いました。
    悩まれてる方はぜひ1回来店してみてはいかがでしょうか。

骨盤ケアトレ専門サロン Pelvic Heart 【ペルビックハート】からの返信コメント

よつば様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもストレッチを取り入れて下さり、大変嬉しいです。
    産後は育児でなかなか自分の時間を作るのが難しくなりますが、お身体のケアで不調を減らして、お子様との時間も楽しく過ごしていただければと思います(^^)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:36:38.0

3回通わせていただきましたが、毎回深い内容に感銘するばかりでした。
    これからも自分のペースで、トレーニングを頑張りたいと思っています。

のりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店ごとに、のりちゃん様からいただくご質問も、深い内容になっておられるのも感じました(^^)
    インナーマッスルはお身体の健康美にかかせないので、ぜひとも今後もセルフケア続けてみて下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:14:10.0

骨盤矯正についてとてもわかりやすい説明をしてくださり、とても勉強になります。
    普段からの姿勢をチェックしていただくだけでなく、骨盤、体の構造を詳しく教えて頂くので、理解しながら励むことが出来ます。
    教えて頂いたことを励みに、これからも取り組み続けたいです。

のりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい貴重な口コミありがとうございます。

身体の仕組みを理解いただけると身体が変わりやすくなるのですが、のりちゃん様はいつも飲み込みが早く、こちらも驚いています^^お身体が進化し続けられるよう、一緒に頑張っていければと思います。
    また次回はご来店も楽しみにお待ちしています。

• もちちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 23:09:48.0

産後2ヶ月からお世話になりました。自分ではなかなか分からない体の使い方、筋肉の使い方をとても丁寧に教えていただきました。骨盤の動きも一緒に確認しながら、自分の体のことを知ることができました!骨盤矯正、リンパマッサージも寝てしまうぐらいとても気持ちよくて毎回スッキリ、体が軽くなりました!託児もあり安心して施術を受けることができました。お店もとても綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
    そして何より日々の子育ての話、身体のことから女性のスタッフさんだからこそ話しやすかったり共感してくだ聴いてくださるのが嬉しかったです。ついつい色々話してしまいましたが、いつも笑顔で優しく聴いてくださりありがとうこざいました^_^心も体もすっきりリフレッシュできました!これからも、教えていただいた体の使い方を忘れず引き続き体を整えていきたいです。本当にありがとうございました!

もちち様
    産後ケアに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    そして嬉しい貴重な口コミ、ありがとうございます!

リフレッシュの時間となっていただけたようで嬉しい限りです。
    産後は、使うべき筋肉が使いづらくなってしまいますが、もちち様の理解力と運動センスの良さで、骨盤やお腹を上手に締めることができていました^^
    今後も育児やお仕事で体の負担はあると思いますが、お身体大事に労ってあげてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ペルビックハート(Pelvic Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー