3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンジュマリー   >

エステサロン アンジュマリー

エステサロン アンジュマリー

• 愛知県江南市前飛保町緑ケ丘238 セゾン緑ヶ丘A棟 205
  • 名鉄犬山線 江南駅より車で約5分/ワタナベ皮フ科の向い側の茶色いマンションの2階

うっかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:36:07.0

いつも、お世話になっています。
    通い始めてから一年が経ちました。
    最近は、1ヶ月に一度の施術になっています。
    仕上がりには、毎回ながら嬉しくなります。
    ほんと、フェイスラインから、頬の位置、目の大きさ、変化しますよ!

ボワールリフティング回数券の方の予約専用¥16500→¥13400

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

うっかりさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    1年通っていただき、月に1度のボワールリフティングでリフトアップをキープされていますね。
    特に目の周りの眼輪筋の引き締めができるのがボワールリフティングの良いところです。
    加齢とともに表情筋が緩んで下に下がりますので、継続されることをおススメします。
    うっかりさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• 豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:10:24.0

ついついリラックスして寝てしまいます。

イタリア発!まつ毛ケアに特化した最先端まつげパーマ★マイラミネーション★

• 岩ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 14:26:09.0

今回はボワールリフティングにオプションで毛穴洗浄をしてもらいました。
    回数券だと毛穴洗浄が3300円でできてお得だと思います。終わったらツルツル!あごの下とか鼻のざらつきが無くなってビックリしました。リフトアップと毛穴洗浄同時にできるから良いですね。来月もお願いします。

★ボワールリフティング回数券の方の予約専用★¥16500→¥13400

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:14:48.0

初めての来店でしたが担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくださいました。説明もとても丁寧でわかりやすかったですよ。
    かなり久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗にあがり本当に嬉しいです。
    次回の予約もしたので7月楽しみにしています!

★まつげパーマ★ビューラー卒業!ナチュラルカール♪坂本限定¥4480→¥3980

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:59:45.0

とっても丁寧な説明で、丁寧に施術して頂きました!たるみが気になってたんですが、引き上がった様に思います。
    大満足です。
    来月から通いたいと思います

★シワたるみ改善スーパーリフトUPボワールリフティング120分¥16500→¥6500★

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

なっちゃんさん、この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    ボワールリフティングの体験をいただき、たるみが改善されて引きあがったのを実感していただけたようで良かったです。
    表情筋に電気を流して筋肉トレーニングをして正しい方向へ引き締めていきますので、定期的に施術されますと更に効果がありますので継続されることをおススメします。
    次回の予約も入れていただいていますね(^^)

なっちゃさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:00:43.0

いつもPINK大好き担当スタッフさんにお世話になっています。
    とても愛嬌があり会話もはずみ落ち着きます。
    マツエクもまつ毛の様子を見ながら丁寧に付けてもらってます。

待合室にはローランドの1言!日めくりカレンダーがあるので是非行った時には見て下さいね。
    興味のない私でもキュンっとしてしまいました(笑)

【1ヶ月以内再来】フラットラッシュ 100本 ¥7500→¥6000

• ひぃさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 09:27:36.0

下に下がっていたまつ毛を丁寧に施術してもらい助かりました。
    満足しています!
    次も予約させてもらったので、よろしくお願いします。

• K.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 00:07:28.0

説明も分かりやすく、仕上がりも満足でした!
    おすすめのまつげ美容液を購入して使ってますが、
    パーマの持ちも良く、まつ毛がすごい伸びました!
    また行きたいなと思えるお店でした

☆まつげパーマ☆ビューラー卒業!ナチュラルカール♪坂本限定¥4480→¥3980

K.様

先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
    美容液もK.様に合っていたみたいで安心致しました。
    どれくらいまつげが成長しているか次回が楽しみです♪
    ケアを頑張って下さってるのもあり
    持ちが良いと思いますので引き続き続けてあげて下さいね◎
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでパーマも取れてくると思うので
    またのご来店お待ちしております♪♪

PR

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:21:36.0

まつげパーマの仕上がりが綺麗で、いつも利用しています。今回も仕上がりがとても綺麗で満足しています。また、利用したいと思います。

次世代まつ毛パーマ アイコスメティックカール2ヶ月以内再来¥6000→¥5480

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:11:56.0

今回もいつも通りの満足いく仕上がりでした、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:57:03.0

まつ毛シャンプーは、とても気に入っています。まつ毛もしっかり上がり満足しています。生え変わりの時期などは、少し早めに施術をしたいと思います。いつもありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:58.0

いつもありがとうこざいます!いろんなお話をしながら施術をしてもらい、毎回癒されてます!またよろしくお願いします!

• ちなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:16:11.0

今回もかわいく仕上げてもらいました!リピしずにてんてんとしていた私が3回リピしてるのは珍しくて次も行きたいと思えるくらいいいです!

ちなぴ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    毎回嬉しい口コミもとっても励みになります!
    リピしてもらえるよう可愛いをもっと追求していきますので
    これからも安心してお任せ下さい(*^^*)
    あれからコーティングはどうですか?
    朝晩塗って頂くとまつげがしっかりと保湿されて
    綺麗な状態でカールをキープしてくれるので
    持ちが良くなります♪♪
    是非継続して使用してあげてくださいね◎
    次は7月またお会い出来るのを楽しみにしております!

PR

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:07:13.0

今回もいつも通りでお願いしました。綺麗な仕上がりで満足です。ハンドクリームを教えていただき購入しました。試せるだけでなくしっかり説明してもらえて、これからの季節に使いやすいさらっとしたつけ心地なので気に入りました。楽しい時間を過ごせて次回が楽しみです。またお願いします!

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:53:54.0

ナチュラルに綺麗にカールして嬉しいです。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    カールがくるんと可愛くて人気のロットで上げてます。
    気分がよくなりますよね。
    仕上がり気に入っていただけて、よかったです。
    かな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:19.0

前回と同じデザインでお願いしました!コーティング剤とてもいい匂いでケア頑張りたいと思います!
    話ていたらあっという間に終ってしまいました(^_^)
    丁寧で毎回満足です☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    前回のデザイン気に入って下さったみたいで良かったです!
    コーティング香りいいですよね♪
    保湿力も抜群に高いので是非毎日使って下さい◎
    ディズニーのお話していたら私も行きたくなりました!笑
    また色々教えて下さい♪♪
    これからも満足頂けるよう心がけて参ります!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

PR

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:19:35.0

最近の肌荒れからのボワールで肌がモチモチになり、保湿もしっかりして調子が良くなりました!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ゆうちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    乾燥による肌荒れをされていたとの事でしたので、ボワールFGFセラムの美容液をたっぷりと導入させていただきました。ボワールFGFセラムは、お肌の線維芽細胞を増殖させて、お肌の3大主成分である、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の生成を促してくれますので、お肌がプルプルになります!
    界面活性剤や、オイル、防腐剤などは入っていないので、お肌の弱い方やアトピー性皮膚炎の方でも安心してご利用いただけます。お仕上げに使用していますボワールモイストセラムはプロヒアルロニックコンプレックスを高配合していますのでヒアルロン酸注入したような効果を実感できます。サロンでも販売していますので購入される方も多いです。是非使ってみてくださいませ(^^)
    ゆうちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• リサちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:53:50.0

毎回カウンセリングが丁寧で、仕上がりも持ちもいいので信頼できるサロンだと思います。
    少しお値段するのであまり通えないのが残念です。

リサちゃん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    これからも仕上がりに満足して信頼頂けるよう技術をしっかり磨いて参ります。
    2ヶ月以内にご来店下さるとお安くなりますので
    もし宜しければご利用下さいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにしお待ちしております!

PR

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:35:30.0

思い通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございます

かえで様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    大満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    購入して下さったコーティングの調子はいかがでしょうか?
    いつもまつげケアを頑張って下さっているので
    どんどん美まつげさんになっていくと思います♪♪
    次回またまつげの状態を見させて頂けるのを楽しみにしてますね!

PR

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:42:22.0

初めてのサロンさんでしたが、接客も丁寧で仕上がりもとてもよくて良かったです!

まつげパーマ★ビューラー要らず!朝の時短に!アイコスメティックカール¥4480

あき様

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も早速ありがとうございます!
    丁寧な接客と施術を心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

初めてとは思えないくらいお話が楽しかったです♪
    また6月にお待ちしております!

PR

• びょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:52:05.0

また利用したいです!ありがとうございました!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

びょる様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    まつげが少しずつですが、変わってきてますね。
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです。
    びょるさまの次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 00:14:50.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せしています。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

coco様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも定期的に来てくださり、嬉しく思っています。
    お客様のご紹介もありがとうございます。
    嬉しいお言葉が励みになります。
    これからも満足していただけるように頑張ります。
    coco様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:49.0

まつ毛上がりの
    気分上がりの
    テンション上げて連休明けを乗り切れそう!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    不思議とまつげが上がり、お目目がパッチリすると気分、テンションが上がりますよね。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    連休は楽しめましたか?
    また、次回の時に教えてください。
    あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:33.0

前回のマツエクからマツパに急遽変更して頂き
    施術中もお話しながらあっという間の時間でした。
    仕上がりもいつも大満足です
    次回も楽しみにしています(^_^*)

【1ヶ月以内再来】フラットラッシュ 80本 ¥6500→¥5500

ゆうき様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    マツエクも可愛いかったですが
    やっぱり安定のまつパでしたね♪
    今回も楽しくお話させて頂き本当にあっという間でした!
    大満足頂けるよう日々アップデートをしていますので
    また次回も楽しみにしていて下さいね。

PR

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:39:51.0

気に入っていなかった他店カールを綺麗に直していただき

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    カウセリングをしっかりさせてもらい、施術しましたが、その後の経過など気になっていました。
    評価も高評価で嬉しくなりました、ありがとうございます、
    仕上がりも気に入っていただいてよかったです。
    まつげの経過の感想など、また教えてください。
    まゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• うっかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:13.0

担当の方がさりげなく気を使ってくださるので毎回とてもリラックスして、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術後は、期待どおり満足です。
    また、よろしくお願いします。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

うっかりさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボワールリフティングは、お顔に電気を流しますが、心地よいので寝てしいますよね(^^)
    誰にも邪魔されないでリラックスできる時間があると良いですよね。
    日頃の疲れを癒せるようなお店作りをして完全個室にさせていただいていますので、ゆっくりと自分へのご褒美の時間を満喫して下さいませ。
    起きたらお顔がキレイになっているので嬉しいですよね。
    うっかりさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:45:57.0

産後、化粧するのをラクにしたくて、会社の先輩の紹介で伺いました。今までのサロンよりも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も寝てしまうくらいリラックスできて、仕上がりも満足です。また、通いたいと思います。

まつげパーマ☆ビューラー要らず!朝の時短に!アイコスメティックカール¥4480

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミとうこ、ありがとうございます、
    こちらが嬉しくなるお言葉ばかりで、励みになりました。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    えり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:30:44.0

早めに予約を、取ることで、
    お得な、シャンプーをしてもらえます。
    いつもと変わらない綺麗な、、仕上がりで、カールも、満足です。
    柔軟な対応もしてもらえるので、ずっと、、通いたくなる、サロンですよ。
    お勧めします。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご来店の方は、次回予約をされるとポイントが溜まると、シャンプーの施術がプレゼントです。
    口コミに書いてくださりありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて、嬉しいです。
    かおが緩んでしまうような、お言葉もありがとうございます。
    お客様にとって心地よいサロンになるように、努めてまいります。
    ひまわり様の次回のご来店、こころよりお待ちしています。

担当 キトウ PR

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:22.0

マイラミネーションを続けて施術し、自まつ毛の状態もとても良いです。いつも満足いく仕上がり、ありがとございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    マイラミネェーションでまつげは良い状態になってます。
    パーマとまつげをケアする美容液の導入などコースになっているので、普通のパーマよりお値段がしてしまいますが、気に入っていただき、ずっとこちらのメニューでご予約をしてくださり、ありがとうございます。
    次回のまつげの状態がたのしみです。
    あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• ぴろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:45.0

いつもまつ毛の様子を見てからカールを決めてもらってます。
    仕上がりも大満足です。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ぴろみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。
    毛周期で、左右の長さの違いが出ていたのも落ち着きましたね。
    カールも可愛く、アイライン効果もあるロット施術させていただいてます。気にいる方が急増中のロットです。
    気に入っていただけてうれしいです。
    ぴろみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンジュマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー