3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンジュマリー   >

エステサロン アンジュマリー

エステサロン アンジュマリー

• 愛知県江南市前飛保町緑ケ丘238 セゾン緑ヶ丘A棟 205
  • 名鉄犬山線 江南駅より車で約5分/ワタナベ皮フ科の向い側の茶色いマンションの2階

うっかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:45:31.0

久しぶりに施術することができました。
    間をあけてしまうと、顔全体がだんだんとゆるんでしまうことが悲しいですがポワールの凄さが再確認できました。
    頬位置が上がり、目もぱっちりしました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ボワールリフティング回数券の方の予約専用¥16500→¥13400

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

うっかりさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりのボワールリフティングでしたね。
    やはり間が空いてしまうと少し下がってしまいますので定期的に筋トレをされるのをおススメします。
    ほほの位置が上がって目がぱっちり開くのを実感していただけているようで良かったです(^^)
    脂肪分解でいらない脂肪も分解しますのでアゴのラインもすっきりします。
    エレクトロポレーションで真皮まで美容液もたっぷりと浸透させていますのでプルプルになります。
    うっかりさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:28:14.0

いつもいつも変更してばかりですみません。
    そしてあまりの心地よさに寝てしまい…。
    今回もリラックスできる時間でした。

次世代まつ毛パーマ アイコスメティックカール2ヶ月以内再来¥6000→¥5480

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:03:24.0

頬や口元横のたるみなど、もう改善されないのかと半ば諦めていましたが、一回の施術でたるみがスッキリして、肌も綺麗になったので、すごく嬉しかったです。お陰様で、十数年ぶりの友達との食事会もウキウキで行く事が出来ました。
    一ヶ月に一回でも継続していけたら良いなと思っています。ありがとうございました。

★シワたるみ改善スーパーリフトUPボワールリフティング120分¥16500→¥6500★

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:57.0

毎回娘とペアで施術をしてもらっています。いつもお部屋では良い香りと静かな音楽でゆったりと
    した時間を過ごしています。今回は購入したまつげ美容液のおかげで私のまつげが伸びていたので
    施術途中に違う施術のほうがいいと私に合う物をすぐに提案してくれました。
    そういう臨機応変な対応もありがたいです。たくさんの知識と技術がある方なのだと改めて思いました。
    また次回もお願いしたいです。

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:27:02.0

すごく綺麗に仕上がりメイクするのが楽しみです

★まつげパーマ★ビューラー卒業!ナチュラルカール♪坂本限定¥4480→¥3980

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:49:04.0

vioのワックス脱毛初めてしました。
    痛いのかなと最初はドキドキしてましたが、
    やっぱり場所によっては痛いです。笑
    でも質問にはしっかり答えてくださいましたし、
    安心して施術をお願いできました。
    定期的に通いたいなと思ったので、またよろしくお願いいたします。

☆ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿+黒ずみケア☆7800円→4980円

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

みなみさん、この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    初めてのVIOワックス脱毛で緊張されていたと思いますのでなるべくお話をさせていただきました。
    ワックス脱毛は溶かしたワックスを塗って剥がすので少し痛いですので、なるべく痛くないような方法を日々研究しています。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
    みなみさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• nagisa0429さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:48.0

何度か通わせていただいていますが、施術が丁寧でまったく痛くもなく毎回満足の仕上がりです!!!
    色々なメニューがあるのでどれもやりたくなるサロンです!!!!!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

nagisa0429さん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿いただきありがとうございます。励みになります(^^)
    今回はブラジリアンワックス脱毛でしたね。なるべく痛くないように日々研究しています。
    仕上がりにご満足いただき良かったです。
    他のメニューも是非体験くださいませ。
    nagisa0429さんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• すちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:09.0

本当におすすめのサロンです!!
    今回2回目でしたが、カールのデザインなど改めて相談に乗っていただき、
    すごく綺麗な形のまつ毛になりました。
    次回はまつげ美容液も購入してまつ育がんばりたいと思います^^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:48.0

今月もありがとうございます\(^o^)/
    毎月の楽しみです!
    また来月もお願いします☆

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ゆうちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿いただきありがとうございます。
    月一回のボワールリフティングでお顔の表情筋を引き締めてリフトアップしていますね(^^)
    ボワールリフティングはエレクトロクレンジングで毛穴の汚れを取り除いて→脂肪分解→リフティングトリートメントで表情筋に電気を流して筋肉を硬くしてリフトアップ→エレクトロポレーションで美容液を神秘まで導入(美容皮膚科のメニューにもあります)→美白ミネラルパック(お肌がワントーン明るくなるパック)を全部セットで施術していますので効果は実感していただけると思います。
    ゆうちゃんさんの、次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:40.0

今日もバッチリリフトアップして頂きました!
    いろんな話題のお話しも楽しく優雅な時間を過ごさせて頂いております(^^)
    今日もありがとうございました!
    また伺いますね(^^♪

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

hiroさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にフェイシャルエステをされているのでお肌もつやつやですね。
    ボワールリフティングを施術をして表情筋1本づつに電気を流して正しい方向に引き締めていきますのでリフトアップ効果は高いですので実感していただけると思います。
    定期的にボワールリフティングを施術することで効果が持続しますのでおススメです(^^)
    hiroさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当ホラチ

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:47:59.0

まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で、満足しています。まつげのカールがとても理想通りの仕上がりで、カールの持ちも良いです。
    また、利用したいと思います。

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:48:28.0

今回は違うパーマ液使いますと言われましたが合わなかったように思います。アレルギーの季節でもあるからかもしれませんが。赤みは取れましたが浮腫みが少しある感じです。まつ毛パーマじたいはキレイに上がってます。

『ペア割2ヶ月以内再来』アイコスメティックカール次世代まつ毛パーマ¥10500

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:26.0

今回も、いい感じであがってます!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:06.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。いつも満足のいく仕上がりで次もお願いしたいと思えます。トリートメントとシャンプーの効果か、以前よりまつ毛が長くなったような気がします。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:56.0

いつものカールだと長さが足りないため、違うカールを提案していただき施術してもらいました。また、左右のまつ毛の伸びが違う事にも臨機応変に対応していただきました。お陰でいつも通り満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• イチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:34:04.0

毎回静かな空間の中にホッとできリフレッシュさせていただいております。そして施術後の満足感を頂いております。ありがとうございました。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

イチゴさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    誰にも邪魔されない場所でリラックスでできる時間を過ごしていただけるように心がけています。
    リラックスしていただけて、施術にもご満足いただけているようで良かったです。
    更に効果が出るように技術を磨いていきます!
    イチゴさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• 岩ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:31:10.0

2回目のマイラミネーションをしました。今回もまつげが太くなっていました。
    ビタミンやミネラルが入っているそうなので、まつげが健康になるそうです。カールの持続もよいので気に入っています。

イタリア発!まつ毛ケアに特化した最先端まつげパーマ★マイラミネーション★

• 塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:34:42.0

今回は目に沁みる感じが無かったです~!アイシャンプーは今回やってないんですが、もし次回お願いすることがあれば、特別フワッとやってもらえるといいなと思いました!
    まつ毛が規則的に上向いてると楽しいです!またお願いします!

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:04.0

今回は毛周期でしたが、いつも通りキレイに仕上げてもらいました。
    これからまつ育がんばります!

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:44:33.0

マイラミ3回目
    生え変わりの時期と被ってしまったけど毛量がくっきりしてきていい感じ♪
    最近のアイメイクはブラウンマスカラをサッと塗るだけで充分です。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    生え変わりがありましたが、毛量、毛一本一本がしっかりしてきて、いい感じになってきましたね。
    アイメイクもサッとナチュラルな仕上げで充分なんて、最高ですね。
    のんちゃん様の次回のご来店、こころよりお待ちしています。

担当 キトウ PR

• みねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:54.0

今回は左右差無く仕上がって気に入ったカールでした。
    次回以降も違うロットを試してみたいです!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

みね様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    カールの仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    まだまだたくさんの種類のロットがあるので、いろいろ試してみてください。
    みね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:41.0

また1ヶ月テンション上げて頑張れまーす!
    最後の仕上がりまで手を抜かないとこさすがです!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    まつげが上がるとお目目がパッチリして、テンションが上がりますよね。口コミの言葉が私の励みになってます。
    カール気に入っていただけて嬉しいです。
    あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:08.0

今回は久しぶりにマツエクをしたくて
    担当スタッフさんにご相談しながら素敵に仕上げてもらいました!
    いつもアドバイスをして下さりありがとうございます。
    また来月もお願いします

ゆうき様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    マツエクもとってもお似合いでした♪
    まだパーマが残っている部分にもエクステが付いてますが
    その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    まつパだけじゃなくマツエクもお任せ下さいね◎
    また来月のご来店を楽しみにしております!

PR

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:01.0

ブラジリアンワックスやりました。
    ツルツルもちもちになります(^^♪
    次回はお顔の方で伺います!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

hiroさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブラジリアンワックス脱毛は1回でツルツルになるので良いですよね(^^)
    繰り返し脱毛すると毛量も減ってきますし、お肌の毛穴も少なくなるので美肌になります。
    施術後に保湿と黒ずみケアもしますのでしっとりします。
    次回のフェイシャルエステもご予約いただいていますのでご来店をお待ちしています。

PR

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:50:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。メイクしていない時も、まつ毛が上がっているだけで気分も違うと実感しています。雰囲気が良く施術後のお話も楽しいのと、マスカラなど試せるのも自分に合う物かが判断できて助かります。マスカラをリピート購入できて満足です。また次回もお願いします。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    まつげが上がると不思議ですが、気分もあがりますよね。
    鉱石入りのリフトマスカラ、私も気に入りすぎて、大好きな商品です。7月にリニューアルするので楽しみです。
    ちゃん様のじかいのご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:36.0

すごく気持ちよくて話してる途中で、寝てしまいました!
    起きたら綺麗な顔の完成でした!

【口コミ投稿者限定】ボワールリフティング¥7150シートマスクプレゼント★

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

さきさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はボワールリフティングの二回目の施術でしたね。
    ボワールリフティングの施術中は気持ちよくて寝てしまう方がほとんどです。
    リラックスしていただけているようでしたね(^^)
    綺麗なお顔になった実感をしていただけて良かったです。
    お顔の筋トレなので定期的に行うことで更に効果を実感できますのでぜひ継続して下さいませ。
    さきさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:31.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

coco様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも定期的に来ていただき、嬉しいです。
    ご紹介もありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いします。
    coco様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ、PR

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:47:47.0

今回も綺麗にあげていただいので目元が華やかになりました!お部屋のフレグランスアロマの香りもよくくつろいだ中で施術してもらえました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ヒロミ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったてす。
    レモングラスのオイルを使用しています。
    香りでも癒されて、リラックスしていただけると嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。
    ヒロミ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:53.0

花粉の時期もあり少ししみてしまいましたが次の日には腫れもなく大丈夫でした。その後もメッセージいただきありがとうございました。
    次の時期は様子見て予約させていただきます\(^o^)/今回のデザインお気にいりです☆

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しみてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後赤みが出た右目が大丈夫との事でしたので安心致しました。
    お肌が敏感な時期ではありますが、薬剤の塗布量など様子を見ながら
    次回はより気をつけながら施術をさせて頂きます。
    心配であればなるべく根元に薬剤を付けないよう施術をすることも可能ですので
    次回ご来店された時にご相談させて頂きますね。
    デザイン気に入って頂けて良かったです!

PR

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:08.0

いつもありがとうございます。今回も満足できる仕上がりでよかったです。次回もよろしくお願いします!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

まきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    長く通っていただき、うれしいです。
    こちらこそよろしくお願いします。
    まきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ pra

アンジュマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー