英語の店名と店内写真からマンションの一室かな?と思ってましたが、居酒屋と麻雀屋さんが入っている絵に描いたような雑居ビルでした。ただ、外観に騙されてはいけません。日頃のデスクワークで首肩はガチガチでふくらはぎもむくみ気味、腰もちょっと痛いという状態で少しでも楽になりたくて130分を予約しましたが、このお店を選んで良かった!と思える至福の時間を過ごしました。本当に気持ち良くて肩もすごく軽くなりました。
私は圧強めにしてもらったのですが、強いのに痛くない本当に気持ち良いところで押してもらえます。特筆すべきは首肩です。力任せに押したり揉まれたりすると翌日もみ返しが来て寝違えた時みたいになったりしますが、翌日になっても全く痛くなく快適に過ごせました。あと最後にタオルで身体を拭いてもらう時、仕方ないとは言えゴシゴシ擦られると施術の気持ち良さの余韻が半減しませんか?私はするんですが、ここはゴシゴシされないので幸せな余韻に浸れます。この至福の時間を過ごさせてくれた方を皆さんにもお教えしたいのですがお名前を失念してしまったので特徴をば。黒髪ロングで前髪なし、真ん中分けの髪型の方です。圧強めが最高です。
たーっぷり130分★指圧+リンパ+アロマオイルトリートメント 130分10000円
いつも有難うございます。また辛い時にお願い致します。
贅沢90分★指圧+リンパ+アロマオイルトリートメント 贅沢90分7000円
指圧バッチリ良かったです
【まずはコレ!】全身しっかり!もみほぐしコース60分4000円
毎回担当スタッフさんにお願いしています。
肩こりと首の凝りをほぐして貰っています。
施術がとても上手で気持ちが良いです。
なかなか行かれないのですが、またお願いします。
【むくみ・コリ解消】アロマトリートメント+リンパマッサージ 60分5000円
入った印象は良かったのですが、バカでかい声で会話している声が続き、ぜんっぜんリラックス出来ませんでした。
常連らしい男性客も途中から会話に参戦して「今日は何~?たまご?」とかいって、衝立で見えませんでしたが一緒に食事してる雰囲気でした。
首の後ろは強く揉むなと伝えていましたが、首の後ろを強く揉まれたせいで腕が痺れて。
【全身お疲れの方に!】整体+足裏 60分5000円(足湯サービス付)
眠ってしまうくらい気持ちよかったてす
強めの施術で気持ちよかったです(^^)!
いつも優しい気遣いありがとうございます。
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
体が楽になりました。
仕事までにまだ時間があったので、続けて入らせていただきました。
とても満足です。
今回のスタッフさん、久しぶりにお願いしました。
力も強く丁寧にほぐしてくれました。
施術中の会話も楽しく、心身ともに癒されました。
久しぶりにお願いしました。
たわいもない会話をしながら、体をほぐしていただきました。
心身ともに癒されました。
初めての利用でしたので70分のコースを頼みました。
とても丁寧な施術でリラックスできました。
力加減の様子を頻繁に聞いてくれて、安心できました。
帰りはお茶を出してもらい、エレベーターまで見送ってもらいました。
次回はもっと長いコースを利用しようと思います。
【肩こり・疲労解消!】アロママッサージ+漢方+リンパ 70分6000円(足湯付)
お気遣いもマッサージ技術も素晴らしかったです
5年ほど前から疲れたなぁと言う時に行かせてもらっています
今は引っ越してしまい遠くなってしまったのですが、それでも通ってしまいます
いつ行っても、誰に施術してもらっても、揉み加減も素晴らしくて大満足しています。
また疲れた時に寄らせてもらいます。いつもありがとうございます。
【女性にオススメ】指圧+足裏+アロマコース 90分7000円(足湯付)
丁寧な接客と施術ありがとうございます。力加減を聞いてくれるので安心しています。
力加減がいい
余計なことに話かけてこないから
リラックスできる
いつも優しい気遣いありがとうございます。力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。体が楽になりました。
他の方の口コミを見て、雑居ビルにあることはわかっていましたが。なかなかのインパクトでした!
【憩!女性歓迎!】という怪しげな看板をみつつドキドキしながら4階へ。。
先客は男性、、そして入店したらチャイナドレス(ミニ丈)の女性たちがお出迎え、、
来るお店を間違えたかな?!と若干の後悔。。
だがしかし!!
施術はめちゃくちゃ上手でした。
指の力が強くて、ピンポイントでコリをほぐしてくれます。
またオイルマッサージもたっぷり30分以上?
大満足でした!
施術中もカーテン越しに賑やかな中国語が飛び交いますが、お店の雰囲気にこだわらない方にはとてもオススメです!!
腰から脚にかけてこっていたので、お願いしました。
ちょうどいい力と丁寧な施術でほぐして頂きだいぶ楽になりました。
高校生の息子がお世話になっています。
忘れ物をしてしまったのですがすぐにご連絡いただきありがとうございました。
お姉さんのお名前聞くの忘れちゃいました、このお店のかたはみんなマッサージ上手で助かります。また利用させていただきます。
寝に行くのにちょうどいいです。
いつも全力で丁寧で…私はありがたいのですが、客商売ゆえのご苦労をかけているような気持ちで申し訳なく思い始めています。
とても素敵で施術も言うことありません。
担当スタッフさんを疲れさせていたら申し訳なく思います。
足先から大腿の施術が特に癒された。脚がよほど疲れいたことに
施術を受けて分かる。
何年か前に施術していただき長年の肩の痛みが(整形外科に何ヶ所も通い、痛み止め、リハビリをするも、治らず)
一度の施術で嘘のようによくなりまたお願いしました。
今回は残念ながら良くなる事はなかったです。
定期的に通わなければいけませんね。
痛みに弱く指圧やマッサージの強さを調整してくれました
値段も続けやすい価格なのでまた行きたいです
マッサージは良かったのですが、隣にスナックがあり、ずっとお客さんのカラオケが聞こえていたり、施術中のスタッフの方がお客さんに構わず隣のブースのスタッフと外国語で会話しており、くつろげる環境ではありませんでした。
悪いクチコミを見て行って、そこまでひどくないだろうと思いましたが、割とそのまんまでした。
賑やかなお店です。凄く丁寧に施術頂きました。
イコイ リラクゼーションサロン(Ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー