なっちゃん様!
首と肩周りの筋肉のハリが凄かったですね!
また涼みながらリフレッシュしに来てください♪
初めて伺いました。とてもきれいな店内、落ち着いた雰囲気で、安心してお願いすることができました。凝っている部分を丁寧にほぐしていただいたので、とても気持ちよくて、途中はぐっすり眠っていました。 スッキリしました。ありがとうございました。
なこ 様
リラックスして頂けてよかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
身体の痛みが辛くて、伺わせて頂きました。
担当してくれたスタッフさんが、とても丁寧な接客、施術で
後半、自分のイビキで目が覚める程リラックスさせてもらいました。
身体が軽くなりました。ありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったとのとてもうれしいお知らせありがとうございました。今後の励みになります!暑い日が続きますがお身体にお気をつけてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、駐車場も店舗隣で分かりやすく、夏には嬉しい日陰の駐車場です!これ、すごくポイント高いと思います。施術もスタッフさんととても楽しくおしゃべりしながら、心も体も癒されました。また必ず伺います。ありがとうございました。
サト。 様
先日はmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございました(^-^)
お目が高い~♪♪
駐車場…ポイント高めでしょ♪
久しぶりの、もみほぐし…いかがでしたか?
心も体も癒されたとのことで
とっても嬉しいです!!
ちょっと距離はありますが
またいつでも 「ほぐされたい~」 って
いらしてくださいね(^^)/
あの結果も楽しみに…
サト。 様のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
施術担当 杉尾
久しぶりの来店でした。リラックスできてよかったです。
ひでくん 様 ご来店、口コミありがとうございます。
リラックスして頂けた様で良かったです。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
1週間前に別の所でもみほぐしをしてもらったのですが、中々改善されず駆け込みました。
首肩がガチガチで頭痛までしてたのでしんどかったのですが、今回オイルで流してもらって、だいぶ軽くなりました。
とてもお話ししやすい方で、私の肩周辺を触った時、頑張りすぎてるーと慰めの言葉もかけてもらいました。
仕事と育児と頑張るのが当たり前の毎日を過ごしているので、まさかそんな言葉かけてもらえるとは思わず嬉しかったです。
【初回限定】オイルトリートメント90分 ¥8960→¥8460
まる 様
まる様!口コミありがとうございます!!
そして、先日はmomimomi霧島店の御利用
誠にありがとうございました!
最初お話を伺った時はめちゃくちゃプレッシャーでしたが
だいぶ楽になったとの事でほっとしています(^^)
日常の頑張りがしっかり体に出ていましたよね(>_<)
あまり無理しないで…と言いたいところですが
難しい部分もあるでしょうし…
いつでも駆け込んできてください!
ここに来てよかった~と思える時間になるように
精一杯頑張ります!
まる様のまたのご来店、
心よりお待ちしております♪
施術担当 杉尾
丁寧な施術でストレッチまでしていただき完全にリフレッシュ気分に…
【初回限定】もみほぐし60分 ¥4160→¥3660
ふくちゃん様 ご来店、口コミありがとうございますm(_ _)m
丁寧に施術する事で張りや凝りを取り除き
定期的にメンテナンスする事で
お体の、だるさ、辛さを軽減して行けると思います。
リフレッシュ出来て良かったです。
ふくちゃん様のご来店心よりお待ちしております 稲田
バキバキの肩首を丁寧に施術してくださりありがとうございました。軽くなりました。また伺います。
平日朝割(10:00-11:50)300円引き(60分以上のコース限定)
なんの 様
先日はmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございました!
しんどくなった時に
駆け込んでもらえてうれしかったです♪
調子が整ったようで、ホッとしています(^^)
またいつでもいらしてくださいね!
なんの様のご来店
心よりお待ちしております(*^-^*)
施術担当 杉尾
事前のカウンセリングで私にあった施術を提案してくれました。力の入れ具合が良く、とても気持ちよかったです。おかげさまで疲れもほぐれ、身体もすっきりしました。細やかな気遣いや要所要所で声がけをしてくださり、心地良い時間を過ごすことができました。また、いきます。
【初回限定】もみほぐし+足つぼ90分 ¥6420→¥5920
R様
先日は沢山あるお店の中から
momimomi霧島店を選んでくださり
ありがとうございました(^^)/
R様の口コミ、ご感想、とても嬉しいです♪
これからもお客様の心と身体をほぐせるよう
より一層、精進したいと思います(#^^#)
お仕事大変かと思いますが
あまり無理されないよう…
疲れた時にはお早めにいらしてくださいね!
またのご来店,
心よりお待ちしております(^^)/
施術担当 杉尾
メチャメチャ丁寧にマッサージして頂いて大変満足でした。整体師さんと同様の知識を持ってらっしゃるので、安心してケアの相談もできるので良きです♪
ゆうちゃん 様
先日は沢山あるお店の中から
momimomi霧島店に来てくださって
腰の調子はどうですか?
お家でのセルフケア続いていますか?(^-^)
あの日は鍛えられました~(笑
かなりお疲れでしたね!
ゆうちゃん様から嬉しい口コミをいただけて
励みになります♪♪ありがとうございます!
また違和感を感じた時
ゴルフで疲れてしまった時…
いつでもご来店くださいませ(^^)/
ゆうちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
施術担当 杉尾
担当の方の名前がわからないけど、とても気持ち良かったです。時間があえば、また行きたいです。
【初回限定】もみほぐし90分 ¥6060→¥5560
えんちゃんさん、こんにちは(*^^*)
先日は当店を利用してくださってありがとうございました!
施術を褒めてくれてありがとうございます!
やり甲斐のある状態でとても楽しく施術させて頂きました(笑)
またタイミングがあえばよろしくお願いします♪
初めて、お店を利用させていただきました。綺麗な個室で静かな癒しの空間でした。担当スタッフさんは、話しやすい気さくな方で、緊張していた私も、徐々に緊張がほぐれて楽しいひとときでした。施術の方も、適度な強さと、優しく温かい揉みほぐしで、肩と腰の違和感が楽になりました。次回はお薦めしていただいたオイルマッサージで来店させていただきたいと思います。本日はありがとうございました。
がんちゃん 様
先日は沢山あるお店の中から
momimomi霧島店を見つけてくださり
誠にありがとうございました。
実は、がんちゃん様の緊張が手から伝わってきて
私もつられて緊張しそうなのを必死で耐えてました(笑
がんちゃん様が
リラックスして施術を受けていただけたようで
ホッとしています(^^)
肩と腰の違和感も楽になったとのことで♪
嬉しい限りです!
気になってくださっていた オイルトリートメント
ぜひまたご来店の際、受けてみてくださいね(^-^)
嬉しい口コミを励みに
もっと精進したいと思います(^-^)
がんちゃん様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
施術担当 杉尾
久しぶりのオイルトリートメント(上半身)とっても気持ち良かったです。
アロマの香りで心も体もリラックスでしました。
とても気持ちのいい施術でした。おかげでぐっすり眠れました。次回はもみほぐしと足つぼをうけてみます
日ごろ座り仕事が多く、腰のだるさと固さと痛みをお供に引き連れて来店しました。
施術の手際の良さもさることながら、施術に伴う痛みの確認を事前に的確に伝えて頂いたので、とても安心して受けることができました。
じゅん 様
先日はmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございました(^-^)
あれから腰のだるさ・痛みはいかがでしょう
だいぶ疲労が溜まっていたようで
少し刺激のある施術もありましたが
安心して受けていただけたとの事でホッとしています(^^)
じゅん様の不快なコリをほぐして
痛みやだるさをやわらげ
少しでも快適に過ごせる身体作りの
お手伝いができればと思っています
またいつでもご来店くださいませ♪
いつでもお待ちしております(^-^)
施術担当 杉尾
対応も丁寧でゆっくりとした時間が過ごせました。
ただ、少し早めに着いてしまい入口のチャイムがなってもスタッフの方の対応がなかったのは残念なところでしたが、施術などに関してはとても良かったです。
【初回限定】もみほぐし90分 ¥6060→¥5560
misato様こんにちは(^^)
今回、当店をご利用くださりありがとうございました!
入店してくださった後の対応が足らず申し訳ございませんでした。
ストレスなく当店を利用してる時間はゆっくり過ごして頂けるように改善していきたいです。
お疲れの体ほぐすの楽しかったです♪
またいつでもいらしてくださいね(^-^)
ゴールデンウィークが明けてからなんだか体と心がモヤモヤしていたので訪問しました。
施術の中では背中に乗ってほぐすやつが好きで気持ち良かったです。
また、私のような口不調法でもとても話しやすい方であまり緊張せず受けられました。
おかげ様で翌日にはなんだかモヤモヤが無くなったような気がしました。
今後も疲労が溜まったら馳せ参じます。
口不調法、勉強になります。いつもご利用ありがとうございます!そんなモヤモヤする時ありますよね。私もモヤモヤしたら直ぐ人に話して聞いてもらってスッキリさせますよ!メニュー料金でもご納得いただけるように施術を頑張ります
3回目の利用でした。今日はお店に行く予定ではなかったのですが仕事の疲れで腰が辛くて
なかなか朝起きれなかったので急遽予約しました。
私は他にもお気に入りのお店があり、どちらにしようか
ちょっと迷いましたが、やっぱりこのお店のスタッフさんにお願いしました。力仕事をしていて腰が凝っていて身体も心も疲労困憊でしたが、お話も楽しくて身も心も癒されました。ありがとうございました。
サカ様
いつもmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございます(^-^)
「急遽」のご予約、嬉しかったです♪
心も身体もお疲れの時に
選んでいただけた事、
私にとってとても励みになります(*^^*)
力仕事で毎日大変ですよね!
ご褒美時間に…
そして疲労困憊で身体が悲鳴をあげた時に…
いつでも構いませんので
どうぞお気軽にいらしてくださいね
サカ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております。
映画の感想楽しみにしていますね~♪♪
施術担当 杉尾
気持ちよかったです、ありがとうございました。
あけみ様
先日のご利用、誠にありがとうございます。
だいぶんお疲れでしたね。お仕事ご苦労様です。
これからも気持ち良さと癒しをご提供できますよう努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
こちらの要望に対して色んな施術方法で癒やしてもらえたのでとても良かったですし、痛いときもありましたが強さの加減をこまめに聞いてくださるのも良かったです。
しかしながら、施術後から腰に痛みが出てきて2.3日経っても変わりません。
乗る施術は次回は控えてもらうようにしようと思います。
マサ様
先日はご来店ありがとうございました。 お体が大変お疲れ様のご様子でしたのでしっかりと解していきたいと思っておりましたが、不快な思いを残してしまい大変申し訳ございませんでした。
それなのにマサ様は丁寧な口コミをして頂き、そしてお声を上げて頂いて感謝しかございません。本当にありがとうございます。
頂いたお言葉を胸にとめて、これからも精進して参りますのでまたいつでもいらして下さい。心よりお待ちしております。
施術担当 北田
肩こりがひどくて施術していただきました。肩も腰もだいぶ楽になりました。いつも笑顔と相手を思いやる接遇、感心させられます。いつもありがとうございます。
また、今はやっているドラマ情報など教えてもらってありがとう。
また書こりあるときは利用させていただきます。施術だけでなく笑顔、接遇がしっかりできる方がいてくれると安心できます。
がまかつ様
いつもmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございます。
がまかつ様がしんどくなった時の
駆け込み場所的な存在になれているようで
嬉しい限りです♪
そして
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
にやにや照れ笑う杉尾の顔が浮かぶ事でしょう♪
またいつでもしんどくなったら
いらしてくださいね!
ドラマの話の続き…楽しみにしています(*^-^*)
あ!あと釣果報告も♪♪
では、寒暖差がまだまだあるので
お身体に気を付けて(^^)/
施術担当 杉尾
忙しくて疲れきっていましたが、至福の時でした。ぐっすり眠れ、朝もスッキリしていました。
二日間、長距離の運転をされたとのことで
全身の筋肉が硬くなってとてもお疲れでしたね。
お忙しい毎日をお過ごしのようですので、お体にお気をつけくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
モミモミ 霧島店(momi momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー