どなたに施術していただいても満足できるお店です♪
今回も丁寧に施術していただきとても満足な時間を過ごせました。
お名前を聞き忘れてしまいましたが( ̄∇ ̄)
教えていただいたストレッチ、今日から無理せず頑張ってみます!
ありがとうございました☆
\新年特別メニュー/1月限定!お得*もみほぐし70分 ¥4,970
ukrさま
先日は、momimomiにご来店頂きありがとうございます。
今回、初めてご対応させて頂きましたが、ご満足して下さった事、とても嬉しく励みになります!
また、ストレッチにも取り組んで下さるのですね!毎日でなくても、継続することできっとお体も楽になっていく事と思いますので、お気軽に始めて見てくださいね!
また、お逢い出来るのを楽しみにしております!
施術担当:吉永栄子
正月疲れで新年特別メニュークーポンを利用させていただきました。気持ち良かったです。またいつか来店します。ありがとうございました
ひでくん様
先日はmomimomi霧島店のご利用、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも『気持いい『を追求し、努めて参ります。お疲れになられましたら、是非いらしてください。スタッフ一同お待ちしています。
ボディケア、足裏リフレをお願いしましたが、どちらも丁寧に施術していただいたお陰で、疲れも取れてスッキリしました。そのせいなのか、夜はグッスリと眠れました。
初めての利用だったのでドキドキでしたが、心遣いも細やかで雰囲気もよく、また利用したいと思いました。
ご新規の方限定★人気メニュー★もみほぐし+足つぼ90分 ¥6750→¥6250
もちたま 様
先日は数あるお店の中から
momimomi霧島店を見つけてくださり
誠にありがとうございました!!
初めてってドキドキしますよね。
ゆっくり過ごせたのかな~って…ほっとしています(^^)/
あの夜はグッスリ眠れたんですね!!
足裏リフレの効果かな♪とっても嬉しいです♪
またいつでもお立ち寄りくださいね♪
もちたま様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*^-^*)
施術担当 杉尾
60分のオイルトリートメントでツボやリンパを流してもらってとっても気持ちよかったです!
新人さんとは思えない施術でした!!
夢彌 様
この度は、新人キャンペーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
夢彌様からいただいたお言葉を励みに、これからも努力して参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ひろ様
明けましておめでとうございます(*^^*)年末はお疲れ様のようでしたので気になってましたが、あれから肩、首はいかがですか? また、頑張れますとのお言葉で、良かった~と思いましたが、あんなに硬くなる前に今度からいらして下さい(*^^*) 笑 ひろ様にとって今年も素敵な一年になりますように。
口コミありがとうございました。
施術担当 北田
宮崎市内に用事がある前に、久しぶりに予約しました。
口コミでも評判の高いスタッフを指名して施術してもらいました。
腰の重さが強かったのですが、力加減も申し分なくおかげ様でスッキリしました。
オイルマッサージも受けたのですが、強めの力が良い自分にも満足する内容でした。
途中眠ってしまったのですが、起きている間の会話にも配慮があり楽しく過ごせました。
自宅から遠くて中々行くことは難しいのですが、それでも機会を見つけて通いたいと思ってます。
その際はまた指名させてもらいます。
ゆうき 様
誠にありがとうございました(^^)/
自称セラピスト泣かせのお身体への施術
正直プレッシャーでした(笑
力加減等、ご満足いただけたようで
と~っても嬉しいです(^^)♪
タイミングが合うときは
またいつでも私を鍛えに来てください(*^-^*)
最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございますっ!!
施術担当 杉尾
以前、担当していただいていた方がお辞めになられて、どうしようと思っていましたが、その後担当していただいた方もとっても上手で、いつもバキバキの体をゆるゆるにしていただいています。いつも夜に伺うのですが、昼間少し時間ができたので行きました。いつもの方は夜だけなので、初めての方でした。リクエストを聞かれたので、強めでお願いしましたが、私力が弱いんです…と言われ、少し不安に…。始まってみたら結構強めで良かったと思ったのですが、お願いしていたのはもみほぐしコースで。結果的に言うと、骨の上を力任せにかなり押されたので、90分がとても長く感じました。私のオーダーが良くなかったのかもしれません。体中が痛いまま帰りました。やはり慣れている方にお願いするほうが満足度は高いことを学びました。
【12月限定クーポン】平日10:00‐15:00まで!もみほぐし90分¥6,390→¥6,000
のん 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
先日ご利用いただいた際には、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。貴重なお時間に、そして、お疲れの体をほぐしにいらしたにも関わらず、辛い思いと不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。その後、お体の調子はいかがでしょうか。心配しております。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。以前、対応させていただいてましたスタッフも在籍しておりますので、これに懲りずによろしくお願い申し上げます。 施術担当
疲れがたまっていると担当者さんに会いたくなります笑
翌日に予定があったのですが、施術を受けたその日がぐっすり眠れたので、遅刻しそうでした笑
私も「もうそろそろ来られる頃かな~」と
思っておりました(笑)。遅刻はされなかったようで
安心しましたが、これからもぐっすり眠っていただけるように施術いたしますね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
細かい心配りと軽快なトークで身も心もほぐされました!
施術後、身体も軽くなり、次は全身お願いしたいなと思いました!また伺います!ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました
また 口コミ投稿も頂きましてありがとうございます♪
かじかじ様の ご希望に合わせた施術を行える様努力致します
またの ご来店心よりお待ち申し上げております メリークリスマス(^^)
丁寧に施術していただき満足しています。
ご新規の方限定!疲れた体に◎もみほぐし60分 ¥4380→¥3880
この度はご来店ありがとうございました。
お褒め頂き大変光栄です!!
今後ともお喜び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
まだ寒さの残る日もあります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
謎のコードネームの方に施術していただきました
色々なマッサージ店に行きましたが、とてもお客のことを考えて施術されていて、感心しました
例えば、翌日に揉み返しが来ないように力加減に気をつけたり、こまめに力加減を聞いてくださいました
また、始めは弱めに施術し、ほぐれてから強めに施術するなど、とてもマッサージのコツを掴んでいると感じました
リンパのことについて訊ねると、とても詳しく説明してくださいました
『途中から聞いてなかった』と言うと、『結構ヤリますね』と、意味深な返答
これもリラックス効果を増加させるテクニックなのでしょうか、、、?
『マッサージの仕事が大好き』と言う発言の通り、私が『効く~』と言うと、『へへへっ』と笑って嬉しそうでした
根っからのサービス精神のある方です
上半身の施術の際にはお腹がグーっとなってしまう特異な体質だそうです
『イモは食べた』とおっしゃっていました
近くのうどん屋さんが美味しいと教えてくれましたが、気が変わってラーメンを食べました、、すみません
施術後はとても体が楽になり、今夜はよく眠れそうです
皆様にもオススメですよ!
ご新規の方限定◎大好評◎オイルトリートメント90分 ¥9400→¥8900
よっちゃん 様
誠にありがとうございました!
あの日はよく眠れましたか??
色々なお店に行かれてるよっちゃん様からの
お褒めの言葉、とっても嬉しいです!(^^)!
でも、
「へへへっ」って…(恥ずかしい(笑
私そんな風に笑ってました?!(^^)
お客様からの「効く~」がやっぱり嬉しいものです♪
帰りはラーメンにしたんですね♪
お腹すいてたでしょうから
沁みたでしょ~(^^)
私はあの後も今ブームの「焼き芋」食べましたよ♪
丁寧な口コミ、感謝いたします♪
またのご来店、心よりお待ちしておりま~す(*'ω'*)
施術担当 杉尾
30分の上半身マッサージでした。いつも指名なしでバラバラなので、今回は初めてのスタッフでしたが、とても丁寧にして頂き、帰りはこっていた所も軽くなった感じでした。またお願いしたいです。
ひと様
先日はmomimomi霧島店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
こっていた所が軽くなったとのことで良かったです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。
どの担当者がされても、満足します。
が、今日の方が今までで1番良かったです。
おかめ様
いつもmomimomi霧島店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉を頂き身が引き締まる思いです。
楽になった~って言って頂けるように施術頑張ります♪
これから寒くなってまた肩がこったり頭が痛くなったりしてくると思いますのでおかめ様も体調に十分気をつけてお仕事頑張って下さいね♪
口コミありがとうございました(*^^*)
担当 北田
ずっと首肩の凝りがあり、騙し騙し生活していましたが、どうにも騙しきれなくなり、今すぐいけるところならどこでもいいから、とりあえずマッサージしてほしい!と、たまたま空いていたこちらにお願いしました。
今までマッサージに行っても力が弱かったり、凝ってるところとは違うところを揉まれたりと満足感がなかったため、マッサージ店から足が遠のいていましたが、今回初めてこんなにドンピシャで凝りにアプローチしてくださる方に施術していただくことができ、感動しています!救世主です!気分の悪さ、頭痛も大幅に緩和されました。最近、自分のこと後回しにしてきたな~と、これからの自分のご褒美の場所として利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!
ありちゃんさま
連日のご来店誠にありがとうございます。
少しは、楽になりましたでしょうか?
時々はご自分の身体は、労って下さい!
次回、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
ガチガチの身体を時間いっぱいほぐしてもらいました。
場所によっては声が出そうなくらい痛かったけど、終わった後はスッキリしました。次はオイルマッサージを頼もうかと思います。
【初回限定】もみほぐし90分 ¥6390→¥5890
さわさま。
数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ほんとに、ガチガチでしたね。
次回お越しになる時は、オイマッサージをお試しください。
様々なプランをご用意してお待ち申し上げております。
かなり疲れていたので、気持ちよかったです。凝りがすごかったので、大変だったかと思いますが、強さの調節もして頂き満足です。また伺います!
イブ 様
先日はmomimomi霧島店の御利用
誠にありがとうございました(^^)/
コリが凄くって…正直、頑張りました!(笑
イブ様が気持ちよく受けて頂けて良かったです♪
そうそう!
例の方に伝言しましたよ~
笑ってました(^^♪
またいつでもご来店下さいね!
イブ様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^)/
施術担当 杉尾
1時間たっぷりと、身体を揉みほぐしてもらいました。
とても気持ち良く、丁寧で、揉む強さなどもこちらに合わせてやってくれます。身体がすっきりし、軽くなりました。
また、伺いたいと思います。
★新人キャンペーン★もみほぐし60分 通常¥4,380→¥3,500
あーちゃん様
身体がすっきり軽くなられて良かったです。口コミとても嬉しいです。
島藤
終始会話も楽しかったです。
肩、腰を重点的にお願いしましたが全身とても楽になりました!
ゆか 様
先日はmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございました(^-^)
疲れていた肩と腰は楽になりました?
お身体が楽になったみたいでなによりです♪
そしてゆか様のお話…
私もワクワク、沢山刺激いただきました(^-^)
また続きを聞かせてくださいね♪
寒くなってきますので
風邪などひかないよう気をつけてくださいね
ゆか様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^-^)
施術担当 杉尾
全身がコリ固まっていて、痛くてどうしようもなく伺いました。とても丁寧な接客でマッサージも力加減などを気遣って頂きリラックスできました。ありがとうございました。もみ返しもなく身体が軽くなりました。まだまだ固まっているのでほぐしてもらいに通いたいと思います。
めるこ 様
先日のご利用、誠にありがとうございます。めるこ様の日頃の頑張りがお身体に現れていましたね。痛みがなかったか気になっていたところでした。ご連絡いただき少しは安心いたしました。ありがとうございます。
時々はご自身を労わってあげることも大切ですよ!
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。
初めて予約させていただくので、指名無しで予約しましたが、施術いただきましたセラピストさんが、めちゃくちゃ上手で、バキバキの体もほぐれました!!
とても気持ちよかったです!!
【初回限定】人気●オイルトリートメント60分 ¥6990→¥6490
先日は遠方よりのご来店 ありがとうございました!
また宮崎に来られた時は是非いらして下さい
なかもん様のご来店お待ちいたしております
みさおり 様
先日もmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございました!
みさおり様の好みの力加減に
ヒットしているようで大変嬉しく思います♪
お身体、楽になりましたでしょうか(^-^)
これからもご満足いただける施術ができるように
日々精進いたします(^-^)
口コミありがとうございます!
みさおり様のまたのご来店
心よりお待ちいたしております♪♪
施術担当 杉尾
10日ほど前にご利用させていただきました。今回も特に問題なく、力加減も満足でした。後はリラックスしすぎて自分が寝ないかだけの問題なので、文句なしです。^_^
つっつ様
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れ様の際はまたお気軽にいらしてくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。
初めて施術していただきました。
施術の技術力が素晴らしく、全身がすごく楽になりました。また、会話が楽しく、リラックスして過ごすことができました。
また、近いうちに行きたいと思います。
よろしくお願いします。
たかぽん 様
先日もmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございました!
そしてお褒めの言葉で溢れる口コミをいただけて
嬉しい気持ちでいっぱいです!
そしてなにより
たかぽん様のお身体が
全身楽になったようで…ホッとしています♪
さっそく次回のご予約、ありがとうございます!
寒くなってきましたので
お身体冷やしすぎないよう気を付けてくださいね!!
次に来られる時も
お話沢山聞かせてくださいね(^^)/
楽しみにしています
施術担当 杉尾
久しぶりの全身オイルマッサージでとても気持ち良かったです。
週末の出張で疲れ果てていましたが、マッサージで軽くなりました。
ぐっすり眠れました!!
夢彌様
出張お疲れ様でした!
またぐっすり眠りたい時はお越し下さいね!
口コミありがとうございました!
腰と肩が痛くて施術して頂きましたが、丁寧にピンポイントでマッサージして頂き、だいぶ楽になりました。
慢性的に体が凝るので今まで結構な数、マッサージを受けた事ありますが、セラピストさんは今まで受けた中でベストテンに入る上手な方でした。
オイルマッサージもお手軽な料金でやってると言う案内を受けたので次はそちらも受けてみようと思います。
すけ 様
先日はmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございました♪
あれから調子はいかがですか?
腰と肩のつらさが楽になったようで
嬉しい限りです!
そして、ベストテン~!!!
嬉しすぎますっ(^-^)
でも決して驕ることなく
学び続け、精進していきたいと思います!
オイルトリートメントも
ほんとにお勧めですので、ぜひ♪
すけ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております(^^)/
施術担当 杉尾
仕事と育児で凝り固まっていた体がだいぶほぐれました!
オイルの方勧めていただいたので、次はそっちで予約します!担当の方の力加減がちょうど良く、ストレッチっぽい施術もあり、お話もとっても楽しかったです!もみ返しもなくて感動しています!!
またよろしくお願いします~!
花 様
先日は沢山あるお店の中から
momimomi霧島店を見つけてくださって
揉み返しがなくてよかったです(^^)/
そして何よりも
育児と仕事を頑張ってる花様の身体が
少しでも楽になってほっとしています♪
花様との楽しい会話は私にとっても
癒しの時間でした(*^^*)
ギャップ萌え満載で驚かされましたけど…!!
そうそう!
花様のお身体の感じだと
オイルトリートメントの施術も
効果が高いのではと思っています(^-^)
またいつでも
タイミングを狙っていらしてください♪♪
花様のまたのご来店
心より御待ちしております(^^)/
施術担当 杉尾
カラダの奥の奥まで、力強く丁寧な力加減で揉みほぐしていただき、施術直後からスッキリ軽くなりました!
翌日からの仕事がはかどりました。ありがとうございました♪
いくちゃん様
口コミ頂きありがとうございます♪
返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m
随分疲れていらっしゃいましたね
スッキリされ翌日のお仕事がはかどったとの事嬉しい限りです
寒暖差もありますのでご自愛下さいませ
またのご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
心身共にリラックスできました。
強弱もちょうどよく丁寧でとても良かったです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
、 様
いつもmomimomi霧島店のご利用
誠にありがとうございます(^^♪
、様が心身共に
リラックスできる時間となったようで
大変嬉しく思います(^-^)
それにしても
、様の手先の冷たさ!
これからの季節が心配です(+_+)
巡りをよくし、
リラックスして副交感神経を優位にさせることが
改善に繋がってくるかと思います
またいつでもリラックスの時間として
momimomi霧島店を利用してくださいませ!
、様のまたのご来店
心より御待ちしております(^_-)-☆
施術担当 杉尾
新人さんに施術をしていただいたのですが、力加減も私に合わせてくれてとても気持ち良かったです。
接客もとても丁寧でした。
またお願いしたいと思いました。
あきら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
緊張しましたが、とても気持ち良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです。
これからも丁寧な接客、心地良い施術を心掛けて精進して参ります。
島藤
久々に伺いましたが、接客は丁寧で、施術も力加減など細やかに聞いてもらいながら気持ち良く受けられました!途中寝落ちしてしまうくらいで、体もスッキリしました!ありがとうございました!
お忙しい毎日とのことでとてもお疲れでした。
その後お体がスッキリされたとうかがい
とてもうれしく思います。
これから寒くなりますのでお身体お気をつけくださいね。
モミモミ 霧島店(momi momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー