3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リラクゼーション フー(Fuu)   >

リラクゼーションFuu~ 一関店

リラクゼーションフーイチノセキテン

• 整体・カイロ
  • 岩手県一関市弧禅寺字石ノ瀬11-1 イオンSUC一関店内
  • 一関駅から車で7分

yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 21:35:51.0

久しぶりに施術してもらいました。やはり苦しいところを知っている安心感、ホッとします。ケアはまめにしたほうがよさそうです。またお願いします。

【1番人気♪】≪リフレッシュ≫ボディケア45分+ヘッド&フェイス15分 ¥6,000

yoshi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

身体は早め早めのケアが大切なのでおつかれを感じた際は
    いつでもご予約ください。
    気温差が激しい日が多く、不調も感じやすいかと思いますので
    またいつでもお越しください!

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リラクゼーションfuu~ 大森

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 17:33:38.0

久々に伺い、しっかりとほぐしていただき、とても助かりました。以前より首が動くようになりました笑
    家でのストレッチも試みたいと思います。
    施術の日は爆睡でした!

【平日限定☆11~14時】もみほぐし80分(ヘッド有無お好み)¥8,800→¥7,500

すみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

首が動かないとつらいですよね。
    セルフケアも是非していただきたいです。^^

調子が悪くなる前にまたお越しいただければと思います。
    すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 01:42:50.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました!
    とっても気持ち良くて、寝ちゃってました。またよろしくお願いします。

≪リラックス90分≫ボディケア45分+ヘッド&フェイス15分+足つぼ30分 ¥9,000

みち 様

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただいたようで、何よりです^^

寒くなっているので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

気分転換したい時や、お身体の疲れがひどい時は、またメンテナンスにいらしてくださいね!

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションFuu~一関店 佐々木

• みっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 05:36:10.0

シルバーセラピスト認定おめでとうございます 毎月通ってますが、時々違う施術をされるので、
    日々勉強されてるのかなと感じています。また行きますので、宜しくお願い致します。

みっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、シルバーセラピスト認定へのお祝いのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

その日の体調やお疲れの箇所に合わせて施術させていただいております。
    これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リラクゼーションfuu~ 大森

• いくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:35:12.0

いつも優しく迎えてくれて癒されます。結構なこりでいつもほぐして頂いてありがとうございます。途中意識がなくなるほど気持ちよくマッサージして頂きました。またよろしくお願いします。

【全身お任せ】 もみほぐし 80分(ヘッド有無お好み)¥8,800→¥8,000

いくぴー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。^^

長い時間同じ姿勢でいると固まったりコリが強くなったりするので
    途中力を抜いてブラブラ動かしたりしてみてくださいね。
    酷くなる前にまたメンテナンスにいらして下さい。^^

いくぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• yoshiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 13:59:46.0

数カ月ぶりに施術したので恐らくかなり張っていたと思います。久しぶりなので気持ち良かったです。なかなか行けませんが時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

【むくみ集中◎全身ケア】もみほぐし40分+ふくらはぎ集中20分¥6900→¥6500

yoshi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりの施術でリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    心地よい時間になったなら何よりです!

お忙しい日々かと思いますが、またリフレッシュしにぜひお越しください!

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リラクゼーションfuu~一関店 大森

• レイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 17:52:41.0

肩のこり、ふくらはぎがつるので、当日予約で対応してもらいました。
    コリが酷いので、強めで押してもらいました。大変だったと思います…
    最近、疲れが取れずなかなか眠れませんでしたが、夜はぐっすり眠れました。

レイラ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたね。
    ぐっすり寝れたようで良かったです^^

重だるくなったり調子が悪くなってくる前にしっかりメンテナンス
    するのがおすすめです。

レイラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:43:43.0

肩の痛みがひどくて近くのこちらのお店を予約していきました。待ち時間もなく、事前にきちんとヒアリングして施術してもらいました。身体がとても楽になりました。また行きたいと思います。

【スタッフ一押し!】 新規◎もみほぐし 60分 ¥6,600→¥5,500

やっこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れが少しでも和らいだご様子で、とても嬉しく思います。

身体がお辛いときはこまめなケアが大切です。
    これからも安心して任せていただけるよう、努めてまいります。
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションfuu~ 大森

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 06:52:54.0

今回2回目で、リフレクソロジーをお願いしました。
    終わった後、足の重たさが改善されていてびっくりしました。

≪すっきり60分≫ボディケア30分+リフレクソロジー30分 ¥6300

あみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

足が重いと怠くなりますよね。
    むくみ解消はとても大事です。

重く感じてきたらまたいらしてください。^^
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• イリオモテヤマネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:46:41.0

とても体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

イリオモテヤマネコ様

全身がお疲れでつらいとのことでしたが、ラクになったようで良かったです^^

受けて頂いたコース以外にも、ハンド&アームや、ふくらはぎ集中といったコースもございますので、その時のお疲れ具合に合わせて、お選びいただけますよ。
    ぜひ、お身体のメンテナンスに、ご利用くださいね^^

イリオモテヤマネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションFuu~一関店 佐々木

• かおらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 21:27:32.0

自律神経失調症の改善のために、マッサージしていただきました。今まで、睡眠導入剤を飲まなければ寝られなかったのですが、マッサージを受けた日はだいぶ体が楽になりぐっすり眠る事ができました。
    また定期的にお世話になりたいなと思っています!

【極上100分】もみほぐし70分+足つぼ30分¥11,300→¥8,500

かおら様

先日は、ご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後に、ぐっすり眠れることができて何よりです^^

また、心身共にリフレッシュしにいらしてくださいね!

かおら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-12 09:59:33.0

長時間ありがとうございました。気持ちがよく、10分くらいは記憶がありましたが、爆睡してしまいました。

【プラチナ120分】もみほぐし90分+足つぼ30分 ¥13,500→¥11,000

さとえみ様

全身にお疲れがたまっていたようでしたが、リラックスできたようで良かったです^^

暑い日が続いているので、無理をせず、お過ごしくださいね。
    お疲れがたまった時は、お身体のメンテナンスにいらしてください!

さとえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラクゼーションFuu~一関店 佐々木

• いくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:35:22.0

久しぶりにうかがいました。楽しく会話もさせて頂き癒されました。体もパンパンでしたがふわふわになってめちゃめちゃ体が軽くなりました。また伺う際はよろしくお願いします。

いくぴー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    体がずいぶんと楽になられたようで良かったです。^^

暑い日も続き、疲れも余計に出やすくなります。
    調子が悪くなる前に、またお身体のメンテナンスにお越しいたただければと思います。

いくぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• 牛島さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:37:36.0

初めて伺いましたが、想像以上に大満足でした!
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、入った瞬間からリラックスできる空間でした。
    スタッフさんの接客も丁寧で親しみやすく、初めてでも安心して施術を受けられました。

もみほぐしの技術は本当に素晴らしく、つらかった肩や首のコリがスッと軽くなり、施術後は体がポカポカと温かくなる感覚がありました。
    料金もリーズナブルで、この内容なら大満足です!

日々の疲れを癒したい方、心身ともにリフレッシュしたい方にはとてもおすすめのサロンです。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

牛島様

肩がお疲れのようでしたが、お身体がラクになったようで何よりです。

また、当店を気に入って頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミを励みにして、より一層、サービス向上につとめていきます!

リフレッシュしたい時や、お身体のメンテナンスをしたいときに、お気軽にご利用くださいませ。

牛島様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラクゼーションFuu~一関店 佐々木

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 17:44:30.0

こちらの要望に応えて頂けて 最高に癒されて体もココロも軽くなりました。私のお気に入りです。

あけちゃん様

いつもメンテナンスにご利用ありがとうございます!
    当店の施術を気に入って頂けて嬉しいです^^

暑い日が続いていますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションFuu~一関店 佐々木

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:20:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    日頃から肩や首周りのコリが酷かったので終わった後は身体が軽く感じました!
    対応も丁寧にして頂き、行ってよかったです。
    また利用したいと思いました。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    来店時は、肩まわりがお疲れでしたね。身体が軽くなったのを実感して頂けて嬉しいです^^

身体のお疲れがたまった時は、またメンテナンスにいらしてください!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションFuu~一関店 佐々木

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:03:04.0

足のむくみと気になる部位のキャビテーションを受けましたが、終わった後はかなりスッキリします。
    担当の方の接客もサービスもいつ行っても最高です。
    また宜しくお願いします。

【選べる2パーツ◎女性限定】キャビテーション2部位60分 ¥8,400→¥8,100

yu様

いつもご利用有難うございます。^^
    嬉しい口コミも有難うありがとうございました。

これからもスッキリ、サッパリ、ニッコリして帰っていただけるように
    心がけたいと思います。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• えだみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 19:33:14.0

足裏が痛くて辛かったのですが次の朝起きて足を着いたら前日までの足裏の不快感がなく快適でした
    またお願いしたいです

【足元集中ケア】リフレクソロジー30分+ふくらはぎ集中20分 ¥6100→¥5800

えだみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    来店されたときは、だいぶ足がお疲れでしたよね。不快感が無くなって、本当に良かったです^^

また、お身体のメンテナンスにご利用ください!

えだみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-01 13:33:34.0

ゆったりとほぐしていただきました。ありがとうございます

さとえみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気圧の変化や寒暖差のある日が続いております。お疲れの際はまたいつでも
    お越しください!

さとえみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    リラクゼーションFuu~ 大森

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:06:01.0

朝起きたら、背中と腰がだるくて仕事休んで行きました。
    お久しぶりに行ったのですが、前回の話も覚えていていただいて、しっかりマッサージしてもらいました。

足のむくみ解消についてのアドバイスもいただいたので、早速取り入れております。
    酷くなる前に行けばよいのですが、いつも悪化してから駆け込んでるので、リフレッシュするために、間を空けずに行こうかなと思います。

【平日限定☆11~14時】もみほぐし 60分 ¥6,600→ ¥6,000

みるみる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございました。

身体が疲れていてもなかなか休める暇がないようですよね。。

湯船にゆっくり入ったり、ちょっと伸ばしてあげたりして労わってください。
    時間があるときは是非疲れを取りにおいでください。^^

みるみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-29 17:53:39.0

丁寧に施術していただきました、また、腰のハリがでてきたらお願いしたいです。

さとえみ様

いつもご利用有難うございます。
    口コミも有難うございました。

身体が疲れてきた時にはまたご利用ください。^^

鈴木

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 06:28:01.0

久々にお邪魔しました。
    身体中(特に肩甲骨周り)がガチガチだったのがほぐれて柔らかくなりました。
    とても気持ち良く寝落ちしそうでしたが我慢して、もみほぐされる心地よさを味わいました。ありがとうございました。また伺います。

N様

久しぶりのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はだいぶ、お身体がお疲れでしたね。
    寝落ちしそうなくらい、リラックスしていただけたようで嬉しいです^^

疲れてきましたら、また、お身体のメンテナンスにご利用くださいね。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リラクゼーションFuu~一関店 佐々木

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 20:46:13.0

寒さのせいか身体がカチコチになっていてどうしょうもなかったのですが、もみほぐしていただいたおかげで楽になりましたし、いつの間にか寝落ちていました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【お試し☆全身】もみほぐし45分 ¥4,950→¥4,500

かおり様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

体が楽になったようで良かったです。^^
    季節の変わり目で体調を崩さないようお気をつけてお過ごし下さい。
    またコリや疲れが出てきましたら早めにいらしていただけたらと思います。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-14 22:21:29.0

肩周りがカチコチでしたが、施術後はだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします

さとえみ様

そしていつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    楽になったようで良かったです!

肩周りをはじめ、腰やふくらはぎと全体的にお疲れでしたね。
    最近は気温や気圧の変化特に激しく不調気味になりやすい時期ですが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    水分をしっかりととって暖かくしてお過ごしください。

おつかれの際はまたいつでもご予約ください!
    さとえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-05 18:15:08.0

肩周り、腰にハリがありましたが、ずいぶんと楽になりました。またよろしくお願いします。

さとえみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お体が楽になられたようで良かったです。

すぐ元に戻りやすいようなのでタイミングをみてまた
    お越しいただければと思います。

鈴木

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:25:51.0

久しぶりに長く施術してかなり楽になりました。やはり私の苦しいところを良くわかってらっしゃる。ありがたいです。またお願いします。

【スタッフ一押し!】 もみほぐし 60分 ¥6,600→ ¥6,000

yoshi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽になったと言っていただけて良かったです!

長めのコースだと全身しっかりとアプローチできるのでやっぱり違いますよね。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れでしたので水分をしっかりととってゆっくり休んでくださいね。

おつかれの際は早めのケアがオススメです。またいつでもご予約ください!
    yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションfuu~ 大森

• かおるさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-17 17:48:14.0

いつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます。

かおる様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。日々の励みになります^^

寒い日が続いて、首、肩こりしやすくなりますので、お気をつけてお過ごしくださいね。
    疲れがたまったときは、お身体のメンテナンスに当店をご利用くださいませ。

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションFuu~一関 佐々木

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:37:50.0

仕事で一関に行った際、腰と下半身が辛かったので前回訪問したうらら気仙沼店の系列があるという事で立ち寄りました。
    辛い箇所を重点的に施術していただき楽になりました。
    一関に行く機会があればまたお願いします。

shige様

先日はご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなり、筋肉に張りがある状態でしたが、ラクになったとのことで良かったです^^
    お仕事で立ち寄った際には、またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

shige様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションFuu~一関 佐々木

• しばいぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-04 12:35:42.0

お世話様でした。
    大変満足しています。力加減も強くて気持ち良かったです。いままで受けた施術で一番気に入りました。

【お試し☆上半身集中】もみほぐし30分+ヘッドケア15分 ¥4,950→¥4,500

しばいぬ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

肩周りのお疲れがとても強かったですね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    だるさや重苦しさが強く出ている間は、こまめなケアがおすすめです。
    お疲れの際はでひ当店をご利用ください!

しばいぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラクゼーションFuu~ 大森

[投稿日] 2025-01-19 08:50:30.0

スッキリしました。またお願いします

さとえみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スッキリしたようで良かったです。
    上半身の張りが強かったので、ご自宅でのストレッチケアがおすすめですよ^^

またお身体のメンテナンスにご利用ください。

リラクゼーションFuu一関店 佐々木

リラクゼーション フー(Fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー