3. エステサロン北信越トップ   >
  5. キサラ(Kisara)   >

Relaxation Salon Kisara 【キサラ】

リラクゼーションサロン キサラ

• 新潟県長岡市与板町東与板235-17
  • 古正寺エリアから車で10分。与板たちばな公園(恐竜公園)より徒歩3分。
  • naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:03:59.0

とても丁寧に施術してくださいました。お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

【毛穴ケア】 ハイドロスプラッシュピーリングコース

Relaxation Salon Kisara 【キサラ】からの返信コメント

na様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

他にも色々とコースもありますので色々と試してみてくださいね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

金井

• ねこぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:00:55.0

水素水を使ってのヘッドの施術は初めてでしたが新感覚で面白く、終わったあとはとても頭が軽くなって目や身体までなんだかすっきりしました。
    いつ来ても心地よく、終わったあとも楽しく過ごさせてもらっています。

ねこぺん様

いつもKisaraをご利用いただきありがとうございます!

頭痛があって少し楽になったと施術後仰っていましたが、すっきりしたとのお言葉にホッとしています。
    入浴剤で血行を良くして疲れが溜まりすぎないようにしてくださいね(^^)

また是非メンテナンスにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

金井

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:05:42.0

肩凝りが酷く、よく通わせて頂いていますが毎回ビックリする程楽になります。本当に私の中で絶大なる信頼を寄せているサロンです。施術中の会話も楽しくて毎回の楽しみですし、美容に対しての的確なアドバイスもくださいます。今後もよろしくお願いします。

はるな様

いつもRelaxation Salon Kisaraをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回楽になると仰っていただけるだけでも嬉しいのに信頼していただいて感激しております。

もっともっと喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-04 18:13:24.0

一ヶ月以上ぶりでかなりコチコチでしたが^_^;
    ほぐしてもらい毎回頭が下がります。
    足が楽になりむくみもいく分か楽になりました
    いつもいい香りがして帰りにマスクや衣類にもいい香りがついてきて癒されます

【顔からしっかりほぐし、小顔&スッキリボディ】美癒整体

ゆき様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回久しぶりなのもあってコチコチでしたね(^-^)

ご自宅でもストレッチやマッサージが少しでも出来るといいですね。

少しでも間があかずにお越しいただけたら嬉しいです。

金井

• みもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 05:12:19.0

丁寧に施術をしていただき、身体が楽になりました。また利用したいので、よろしくお願いします。

【新潟初☆塗るハイフ】4Dメトリクス ボディ 90分 13,200→9,800円

みもか様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

本当にお身体が楽になって良かったです。

だいぶお疲れでしたので、次回のご来店時もしっかりとほぐせるように頑張りますね(^-^)

金井

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 05:34:23.0

とても久しぶりでした!浮腫が気になっていたのですが、施術後顔がとてもすっきりして身体も軽くなりリフレッシュできました。ニキビ跡も気になっており勧めていただいた商品を毎日使っています!まだ使い始めて1週間ですが、肌の調子が良いです。しっかり使い続けたいと思います♪
    また早いうちに行きたいと思います!次回もよろしくお願いします。

ま 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

身体が軽くなってリフレッシュできて良かったです。

お仕事柄不規則になりやすい為お身体も辛くなりやすいかと思いますので、またリフレッシュしにお越しくださいませ。

また、お化粧品もお肌に合って嬉しいです。

幹細胞ケアや抗酸化作用も期待できますので使い続けてみてくださいね(^-^)

金井

• フェニックスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:15:36.0

2日経っても顔がツルツル、もっちりしています。

【春に備えてターンオーバー促進でエイジングケア】選べるフェイシャル

フェニックス様

色々とフェイシャルの種類もありますが今回ラジオ波でのフェイシャルをさせていただきました。

ツルツルもちもち感が持続して、お肌に合って嬉しいです。

金井

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 11:27:58.0

気持ちよくて寝てしまいました。

【小顔・肩こり・頭痛】 小顔整体+ヘッドマッサージ30分

さっち様

リラックスしていただけて嬉しかったです。

また是非お越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

金井

• Rurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 10:02:30.0

いつもは美癒整体のみの利用ですが、今回は自分へのご褒美で少しリッチなコースを利用しました。毎回、施術中の会話も楽しく、担当様は私の美の女神だと思っています。後日の怠さも特になく、全身すっきりして、またお仕事も頑張れそうです。信頼できるサロンなので、またお世話になります。

Rurika様

今回は4Dメトリクスボディコースでのご利用でした。

腰の調子も悪いようでしたので心配でしたが、スッキリして安心しました。

美の女神だなんて恐れ多いのですが、そうなれるように頑張っていきますね(^-^)

今後もサポートできるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-09 22:04:56.0

本日もありがとございました。とても久しぶりでした
    今回は夜勤明けでしたので寝てしまいました(-_-)zzz
    とても気持ちが良かったです!

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆき様にお会いできて嬉しかったです。
    肩の調子も以前よりよくなっていてほっとしています。

お仕事お忙しいとは思いますが、またメンテナンスに是非お越しくださいませ。

金井

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:33:55.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    仕上がり大満足です!
    力加減もちょうど良く、本当に癒されます!

みー様

だいぶお疲れでコリコリしていたので心配でしたが、ご満足いただけて安心しました。
    寒い日が続きますので、お身体には気をつけてご自愛くださいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

金井

• アケちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:21:56.0

施術がとても気持ち良く顔がスッキリしました。
    スタッフの方もとても優しくて話しやすく大変居心地が良かったです。また来月もお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【毛穴ケア】 ハイドロスプラッシュピーリングコース

アケちゃん 様

また、嬉しい口コミをありがとうございました。

できるだけリラックスと結果出しができるようにと思っておりますが、

【施術がとても気持ち良く顔がスッキリしました。
    スタッフの方もとても優しくて話しやすく大変居心地が良かったです。】

と仰っていただけて、感激です。

今後もご満足いただけるいただけるような接客と結果出しができるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

金井

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 20:04:35.0

お話しやすく楽しいのと、リラックスした空間で施術中は気持ちよくて意識が飛びます笑
    周りからなんだか綺麗になってる!と言われて嬉しい限りです!
    また伺わせていただきます!

【NEW!冬に備えてターンオーバー促進でエイジングケア】選べるフェイシャル

ちぃ様

周りの方から綺麗になってる!と言われたなんてとっても嬉しい言葉ですね(^-^)

私もとっても嬉しいです。

それと、お化粧品の方はいかがでしたでしょうか?

水素の力で酸化を抑制したり幹細胞ケアや糖化の抑制も期待できますので、今度感想を教えてくださいね(^-^)

ちぃ様がより綺麗になるお手伝いを今後もさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-11 10:35:54.0

この度は整体をして頂きました!
    最近睡眠がおかしく疲れが取れませんでした。
    ゴリゴリの固まった体をほぐしてもらい
    朝方早くに^目覚めていたのがぐっすり眠れるようになりました。
    次は首、肩周りをほぐして貰おうと思います!

ゆき様

眠りが浅くて、疲れが取れないのは辛かったですよね。

睡眠不足は自律神経も乱れやすくなりますし疲れやすくなるので今回ぐっすり眠れるようになって良かったです(^-^)

次回は首、肩を念入りにほぐしていきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-04 10:16:16.0

今回はいつも以上に体がガチガチで、しかも!体が歪み困った状態でした(・・;)
    斜めに傾いた体を治してもらい、顔もスッキリしてもらい今回も大満足で終わりました。

ゆき様

大満足いただけて本当に嬉しいです。

寒くなってきたせいでしょうか?だいぶお疲れでしたね。
    できる時だけでもご自宅でも軽いストレッチ試してみてくださいね(^_-)-☆

金井

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:43:10.0

お話しも楽しかったです。色々話聞いてくださり嬉しかったです。心も身体も癒されました。
    自分のメンテナンスに定期的に通いたいです!

【頭痛や首肩こり、つらいだるさに】全身コース90分 9,350→8,500

yumi様

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

【力加減が私好みで、すっごく気持ち良かったです。至福の時間でした。背中が楽になりました!
    心も身体も癒されました。自分のメンテナンスに定期的に通いたいです!】

嬉しい口コミをありがとうございました。
    できるだけお客様それぞれに合わせたお手入れができたらと模索中ですが、喜んでいただけて嬉しいです。

定期的にメンテナンスされることで心身ともに健やかになるかと思います。
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-24 06:20:35.0

今回は行ってからのメニュー変更嫌な顔もされずに心よく変更して頂き助かりました。思いのほか体が固まっていて、マッサージしてほぐしてもらい助かりました。からだがすごく楽になり感謝しかありません。
    積もる話もありたくさんお話もさせてもらい、ストレス発散にもなりました。

【肩こりさん必見!!】岩盤浴+整体+ヘッドマッサージ+オイルマッサージ75分

ゆき様

予約した時とご来店いただいた時では体調や気分など変わることもあると思っているので、時間さえ取れればメニュー変更は全然大丈夫ですよ(^-^)

遠慮なくご要望などお申し付けください。

ゆき様がより良い状態になりますよう全力でお手伝いしてきますね(^_-)-☆
    今後もよろしくお願いいたします。

金井

• プープーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:30:50.0

やっぱりこちらのマッサージがどこよりも気持ち良いです。
    全てツボに入ると言うか、気持ちいいポイントを確実に押さえてくれます。
    肩こり首こりがひどくてカチカチでした。
    ちょうど良い力加減でコリをほぐしてもらい、夢心地でした。
    溜まっていた老廃物とストレスが同時に流れる感覚です。
    至福の時間でした。ありがとうございました。
    また来月伺います。

プープー様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけることが私の至福です(^-^)

座りっぱなしだったり目からも首・肩とカチカチになると思います。
    今後もよりご満足いただけるよう心を込めてマッサージしていきますね。

寒くなって血流が悪くなるとよりこりやすくなるかと思います。
    どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-12 14:48:44.0

今回はなかなか行けなく超久々にお願いしました
    アロマもいい匂いでカチコチの体をほぐしてもらいスッキリです!
    話もたくさんしたくて時間があっという間に経ってしまいました。
    いつもありがとございます♪

ゆき様

ゆき様とお話すると楽しくて時間があっという間に無くなってしまいます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

今後も全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

金井

• てなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 22:59:01.0

初回だった為、魅力的なメニューが多く迷っていたところ、当日相談して決めることになりました。
    押し付けなど無く、フレンドリーにお話しできて、疲れているから寝るだろうなと思っていた自分の方が喋り倒してしまいました。
    サーマルフラクショナルマッサージコースを受けましたが、出力強めにして頂いたのと、その後のマッサージ、パックなどのせいか、頬に少しヒリつきが出ましたが、流石のゴッドハンドで四角いベース型になってしまったフェイスラインが昔のように三角になりました。
    びっくりしたのは、目が二回り位大きくなりました。
    毛穴は締まっている方だと思っていましたが、鼻の毛穴がふっくら綺麗にうすくなっていました。
    ほうれい線もうすくなりました。
    全体的にキューーーッと引き締まった感じでした。
    あのマッサージをボディーで受けたいと思いました。

てなこ様

お肌のひりつきは大丈夫でしたか?

私からもご連絡いたしますがもし不安なことなどあればいつでもご連絡くださね。

施術後のお肌のリフトアップ感は喜んでいただけて嬉しかったです。
    定期的にされるとより維持できるかと思います。色々とフェイシャルコースがありますので試してみてくださいね。

そして、私もずーっと楽しくお話させていただいて、てなこ様が大好きになりました!

今度はボディでのご予約も楽しみにお待ちしております。

金井

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:54:59.0

久しぶりに施術して頂いて、とても気持ち良かったです。
    首凝り肩こりの頭痛も無くなりました。
    沢山、お話し出来て楽しい時間でした。ありがとうございます。
    また、伺いますね。

ゆかりん様

また、嬉しい口コミをありがとうございました。

頭痛が消えて本当に良かったです(>_<)

これから寒くなって血流も滞りやすくなるので、首や肩こりなどもおこりやすくなるかと思います。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、無理せずご自愛くださいませ。

金井

• たゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:06:24.0

久々にお伺いしました。
    お話も楽しく、後半は寝てしまいました。
    身体のアドバイスもありがとうございます。
    とてもリラックス出来て軽くなりました。
    すぐに行けないかもですが、
    また宜しくお願い致します。

たゆ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。嬉しい口コミをありがとうございました。

なかなかお忙しいと思いますが、無理せずお身体にはご自愛くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-05 18:11:46.0

いつもいろいろ体のことを考えて頂き大変助かってます。
    足がだるくて浮腫んでいるのが楽になりました。
    いつもいろんな話を聞いて頂きストレスも発散させて頂き帰りはいつも心も体もスッキリです

ゆき様

いつもKisaraにご来店いただきありがとうございます。

ゆき様のお身体がより良い状態になるようにと思ってますが、楽になって良かったです(^^)
    今後もより良いサービスを目指してここに来て良かったと思っていただけるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

金井

• みぃはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 11:44:20.0

歪んだ体に慣れきっていたので、施術後の見てわかるほどの変化に大変驚きました。
    またぜひ伺わせて頂きたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

【顔からしっかりほぐし、小顔&スッキリボディ】美癒整体

みぃは様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山お話ししてしまいリラックスできたか心配でしたが楽しかったと仰っていただき、また変化にもご実感いただき嬉しかったです。
    当サロンの整体は思っていたのと違ったかと思いますが、身体が軽くなった、腕が上がりやすくなった、などのお声もいただいています。
    他にもヘッドマッサージやオイルマッサージのコースもございますので、色々試してみてください。

金井

• フェニックスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:25:45.0

スッキリしました! また今度ゆっくり施術して貰います。

【リラクゼーション・首肩こり両方叶う!!】小顔リンパデトックス60分

フェニックス様

フェイシャルからボディに変更させていただき、施術後は腕が上がるようになったのでとっても嬉しかったのですが、その後腕の調子はいかがでしょうか?
    また上がらなくなってないか心配です。

お身体がおかしいな、辛いなって思ったらお早めにお越しくださいね。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

金井

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:15:06.0

キレイなサロンと丁寧な技術で
    満足でした、
    スタッフの方も明るく話のしやすい方で
    した
    また、行きたいと思ってます!

【NEWコース毛穴ケア】 ハイドロスプラッシュピーリングコース

やまさん様

先日はKisaraにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    水素の力で酸化を抑制しながら透明感アップやリフトアップも期待できるコースになっております。

他にもフェイシャルマッサージのコースなど色々と揃えておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

金井

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:00:25.0

療養での疲労で肩首の痛みがあり、施術をうけました。楽しい雰囲気の中、痛気持ちいいマッサージで、心も身体も楽になりました。巻き肩が治ったのは驚きです。

ふーみん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ふーみん様に喜んでいただけて感激しております。
    このコースは自律神経の安定や筋肉のバランスを整え背骨が正しいS字を描けるようになる事で身体の不調を起こしにくくする効果が期待できます。

お身体が辛くなる前に是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^)お待ちしております。

金井

• Rurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 22:43:43.0

こちらのサロンに出会ってから、私の楽しみの一つになりました。忙しくて中々通えない月が続くと待ち遠しくなってしまいます。それほど担当様の施術は凄いです!まさに魔法使いの様です!毎回身体をとても楽にしてもらってます!私的にはトークも楽しみの一つです!また宜しくお願いします!

Rurika様

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

Rurika様にもっとご満足いただけるように頑張らなきゃ!とモチベーションが上がります!(^^)!
    なかなかお忙しいとは思いますが、無理せずにご自愛くださいませ。

金井

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:37:07.0

顔が引き締まった感じがしました。次の日友達にも変わったって言われました!!またお願いしたいです。

【小顔・毛穴・美肌ケアで艶肌小顔へ】小顔リンパデトックススペシャル110分

さっち様

お顔が引き締まり変化に喜んでいただけて嬉しいです。
    フェイシャルのメニューを沢山ご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

金井

• プープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:30:29.0

肩と首が限界で上半身中心にオイルマッサージお願いしました。
    やっぱりこちらのマッサージは最高でツボに入るとゆーか、気持ち良いポイントを確実に押さえてくれます。
    ゴリゴリだった身体がほぐれました。老廃物が出たー!と言う感じです。ぐっすり眠れそうです。またよろしくお願いします。

プープー様

また、嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

私自身も極度の肩こりで私だったらどこをマッサージして欲しいかなと思いながら行っております。
    そのツボに入って喜んでいただけて本当に嬉しいです。

今後も楽になったと喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

金井

キサラ(Kisara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー