3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. キサラ(Kisara)   >

Relaxation Salon Kisara 【キサラ】

リラクゼーションサロン キサラ

• 新潟県長岡市与板町東与板235-17
  • 古正寺エリアから車で10分。与板たちばな公園(恐竜公園)より徒歩3分。
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:13:54.0

技術も毎回腕の痛みに合わせて考えてくれていつも助かってます。あとは話し相手になってもらいいつも終わりは心も体もスッキリです

【顔からしっかりほぐし、小顔&スッキリボディ】美癒整体

Relaxation Salon Kisara 【キサラ】からの返信コメント

ゆき様

いつもRelaxation Salon Kisaraをご利用いただきありがとうございます。

少しずつですが腕も楽になってきて私も嬉しいですし、勉強させていただいております(^-^)

毎回お会いできるのが楽しみになっていて、ついついおしゃべりしてしまいます。

こんな私ですが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

金井

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:49:27.0

施術室の落ち着ける雰囲気、担当スタッフさんのお人柄や、為になるお話…とっても楽しいひとときでした。
    突然コースの追加もしてしまいましたが、快諾していただき、本当にありがとうございました!
    フェイシャルは全顔やっていただけることに感動しました。それでこのお値段は破格だと思います。
    これからも頑張ってお肌を綺麗にしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

【NEWコース毛穴ケア】 ハイドロスプラッシュピーリングコース

K様

この度はRelaxation Salon Kisaraにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

敏感肌とのことでしたので心配しましたが、トラブルもなくて本当に良かったです。
    それにビフォーアフターでも違いがあって私自身も嬉しかったです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

金井

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:20:44.0

身体中痛かったのでお願いをしました。
    身体の歪んでいる部分や凝っている部分を
    細かく教えてくださり、整体の時は
    今までにない感覚を味わいました!
    とても気持ちよかったのでまた受けたいと思います!

【当店一押し!人気のスペシャルメニュー】美癒整体+アロマリンパ110分

ちゃーちゃん様

この度は数あるサロンの中かご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

なかなかない整体方法かと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、あんまり無理しないでくださいね。

金井

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:41:00.0

5回目の利用です!いつも素敵な時間をありがとうございます(*^-^)
    マッサージがとっても気持ち良い!!だけでなく、スタッフさんがとても寄り添ってくださるので、毎月通うのが楽しみになっております。肩や首のこり、巻き肩がひどいわたしは、こちらのメニューにすっかりハマっております。マッサージを受けながら岩盤浴でいい汗を大量にかくことができ、デトックス感がものすごいです。
    また、昔から不眠症に悩んでおりますが、こちらでマッサージしていただくと、マッサージ中や帰宅後もぐっすりと眠ることができます。

【肩こりさん必見!!】岩盤浴+整体+ヘッドマッサージ+オイルマッサージ75分

ai様

また、嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

不眠になるとお身体や心も疲れやすくなったり、免疫力低下にもつながると思いますが、ぐっすり眠れることができてよかったです。

マッサージすることで自律神経の安定のお手伝いにもなるかと思いますので定期的にお越しいただけると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

金井

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:57:04.0

定期的に通っています。
    この日はからだ全体のむくんだ感じがとれなくて、施術していただきました。
    お腹のむくみのぽよぽよ感が軽減されて、太もものハリもスッキリ!
    90分でここまで改善されるってすごいです!
    フェイシャルも効果が素晴らしくて、本当はナイショにしておきたいくらいです(^^)

さおり様

いつもKisaraをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

少しでも綺麗にとか楽になったらいいなぁと思いながらお手入れしていますが、喜んでいただけて感激しております。
    今後もさおり様のお悩みが少しでも解消できるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

金井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:08:26.0

肩が痛く顔が真っ直ぐになって無かった(;_;)
    顔整えてもらい、体もほぐしてもらいスッキリでした
    足のむくみも柔らかくなり楽になりました

【顔からしっかりほぐし、小顔&スッキリボディ】美癒整体

ゆき様

身体がスッキリされて私も嬉しいです(^-^)

今回も腕の上がりがマッサージするごとに上がっていったのに驚きでしたが、その後の肩、腕の調子はいかがでしょうか?

無理しない程度にストレッチなどしていただけると持続すると思います。
    何かご不明な点がございましたらご連絡くださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

金井

• プープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 12:35:47.0

久々におじゃましました。
    やっぱりこちらのマッサージ、最高です。
    絶妙な力加減、ここ!と言う気持ちいいポイントを確実におさえるテクニック。毎回至福のひと時を過ごさせてもらっています。

プープー様

そして、いつもお褒め頂いて本当に有難く、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も至福のひと時となるよう気持ちを込めてマッサージいたしますのでよろしくお願いいたします。

金井

キサラ(Kisara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー