5. ヨサパーク アウル 太田店(YOSA PARK Auru)   >

YOSAPARK Auru 太田店

ヨサパーク アウル オオタテン

• 群馬県太田市藤阿久町618-6-D
  • 東武伊勢崎線太田駅より車で10分

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:06:08.0

よもぎ蒸しが気になっており、初めてお伺いしました。

お部屋の雰囲気がとても素敵で、よもぎ蒸しのハーブの匂いと温活でリラックスできました。
    汗をかくことも少なくなっていた為、発汗作用もあるよもぎ蒸しで汗をかきスッキリしました!
    凝り固まった体をマッサージで解してもらい、少しずつ柔らかくなっていくのを実感できました。
    日々の不調が良くなるよう、これから通って体質改善していきたいです。

細やかなお心遣いと素敵な時間をありがとうございました!次回も楽しみにしています。

【プレミアムコース】通常9800円→8800円

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!!
    とっても素直で真っ直ぐなちい様。
    Luluonn温活で心身共にリラックス&スッキリしていただけて、凄く嬉しいです!
    身体の強張りもとれて緩む感覚を体感するとくせになりますよね(o^^o)
    大量の汗をかいて、美容、健康になるためのお手伝い、これからもしっかりとさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしてますね(^_^)♪

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:23:31.0

とにかく冷えと浮腫が気になって予約をさせて頂きました。
    カウンセリングもすごく丁寧なのに親しみやすくて、緊張も直ぐにほぐれてリラックスできました!
    マッサージも痛くないのに変化が分かりやすくてとても嬉しかったです(*^^*)
    はじめてyosaを経験しましたが普通のよもぎ蒸しよりも直接的な熱さを感じにくくて芯から温まる感じだったので定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【プレミアムコース】通常9800円→8800円

なつこ様

数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございました!
    それから、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    身体が変わる感覚を体感していただけて私も凄く嬉しいです♪
    定期的に芯からしっかりと温めることで健康な身体への近道になります!
    なつこ様がより一層、素敵な笑顔でいるためのお手伝いを、心を込めてさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:10:38.0

今回2回目!
    前回より汗の量が多くてびっくりしました!
    サロン後に汗の出かたが変わったのがわかりました!
    仕事中でも冷えて汗をかかなかった膝下からの汗が
    出るようになりました!
    部活以来の膝下の汗!
    体質改善頑張りたいです!

今回もお話に夢中になってしまいました笑笑
    いつも長居をしてしまうサロンです笑笑
    担当スタッフさんから元気もらってます(^^)

明日は3回目お邪魔させていただきます!

まゆみ様

またのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)!
    ただ座って温まるだけでのこの効果を、体感していただけて凄く嬉しいです!!
    続けることで驚きの体感ももっとしていただけると思います♪
    心も身体も芯から温まって、笑顔溢れる日々を送っていただけたら私も凄く幸せです(≧∀≦)
    これからもよろしくお願いいたします!!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:12:43.0

今回初めて温活を体感させていただきました。
    とにかく気持ちよかったです。
    汗だくで部活以来の滝汗でした!
    そして担当スタッフさんが優しくてお話が弾んでしまいました!
    背中がとにかく軽くなりました。
    体質改善をしたいのでまた会いに行っちゃいますー♪

〈人気No.1〉【スペシャルプレミアムコース】☆13800円→特価

まゆみ様

ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しくて人思いのまゆみさん(≧∀≦)
    お話が弾みすぎて、お時間たくさん失礼いたしました…
    まゆみさんの体質改善のお手伝いを、しっかりとさせていただきます!!
    これからよろしくお願いいたします(^-^)!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:00:09.0

いつも体のだるさをとっていただきありがとうございます!なんとなく感じていた日々の不調がよさに入り、マッサージしてもらうと体がすっきりします。いつも不調を感じてから駆け込むのでこれからは定期的にメンテナンスします!いつもありがとう!

YOSAPARK Auru 太田店からの返信コメント

ひー様(^-^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    病院へ行く前の駆け込みサロン(笑)と言っていただき嬉しいです!!
    酷く辛くなってしまう前に、身体の声に耳を傾けてどうかご自愛していただけたらと思っています(^_^)
    またいつでも心よりお待ちしておりますね!

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 09:59:27.0

年末から始まり、お正月の不摂生を何とかしなければと
    思い、デトックスできるサロンを探していたところ
    こちらのサロンへ初めて伺いました。
    笑顔がステキな担当者の方とも、色々共通点があり
    安心できました。
    漢方の香りやマッサージにもとても癒され
    しっかり汗もかいて
    顔や身体のむくみもスッキリしました!

また次回宜しくお願い致します^ ^

温活・代謝UP♪美肌ケア◎【楽しぼりコース】通常6000円→4800円

めめ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いろいろな共通点!ほんとに驚きました!!
    それに、YOSAの効果もしっかり体感していただけて良かったです♪
    心も身体も癒しは大事ですよね~!
    溜まってしまったものは、汗とともにスッキリしちゃいましょう(^O^)/

次回のご来店、心よりお待ちしてます☆

• すいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 12:49:01.0

とても汗をかけて気持ちよかったです
    時間もたっぷりできるのと、よもぎ蒸しのお部屋も落ち着けるのが良かったです

また伺います。ありがとうございました

すいか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

YOSAはサウナのような苦しさなく、たっぷりゆっくりと温めて、しっかり汗をかくことで、普段感じられない癒しとスッキリ感が凄く体感できてしまいます♪
    続けることでより効果を感じていただけると思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:15:24.0

初めてのyosaでドキドキでしたが、担当者様の優しい雰囲気と楽しいトークであっという間に感じました!
    身体はもちろん、心もほぐれてポカポカになりました!
    写真でも数字でも比べさせてくれるので、違いが分かりやすくて感動します。
    いろんなアドバイスがもらえるのもすごく良かったです!
    通うと効果が高まるそうなので、どんどん通って身体を変えていきたいです!

〈人気No.1〉YOSAの全てを体感♪徹底痩身!【プレミアムコース】☆13800円→

にゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪

初回での数字と見た目の変化が本当に嬉しいですよね!!
    YOSAの凄さを体感していただけて良かったです(^o^)

とっても健気で頑張り屋なにゃん様。
    もっともっと素敵になるお手伝い、しっかりさせていただきます!!
    これからよろしくお願いしますo(^-^)o

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:04:09.0

スタッフさん、とても素敵な方で話し易くて、初めて伺ったのにいろいろなお話が出来てとても楽しかつたです♪

初体験のYOSAは、沢山汗が出て、お肌も潤いカラダも軽くなりました。
    更に、長年気になっていた炎症による顔のかゆみと赤みが緩和されたことに驚いています!
    続けたら、念願の美肌になれる?なんてワクワクしてます( *´艸`)
    また伺いますね。
    ありがとうございました(*^ー^)♪

YOSAPARK Auru 太田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

とっても前向きに、これから向かう素敵な自分への思いに、私もワクワクしてしまいました(o^^o)

心も身体もスッキリして、お顔が明るくなっていましたね♪
    YOSAの効果を体感していただけて、凄く嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:32:53.0

担当スタッフさんが明るくて素敵な人で
    初めてでしたがとても話しやすかったです!

リンパマッサージは優しくて痛みは全くありません。
    じんわり暖かくなってほぐれていく感じでした!

水素足浴を片足ずつやると入れた方の顔が
    キュッとなって驚きました!

YOSAはこんなに出るんだってぐらい汗が出るけど
    サウナみたいな息苦しさがなくて居心地が良かったです。
    終わったあとはお肌がサラサラになります!

座ってるだけなのに
    体重も体脂肪率も体内年齢も下がって
    テンションあがりました~!
    肌のキメまで細かくなったので嬉しいです。

YOSAPARK Auru 太田店からの返信コメント

みほちゃん\(^-^)/

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

YOSA後の結果、凄かったですね!
    美しくなるって、テンション上がりますよね~♪

みほちゃんの素敵さと聡明さに、幸せな時間を過ごさせていただきました(o^^o)

さらに素敵な女性へ進化するために、しっかりサポートさせて頂きます!!

これからよろしくお願いします(^-^)/

• みゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:14:08.0

YOSAを初めて体験しました。
    お店の雰囲気もとても良くて丁寧に教えてくださりました。
    こんなに汗をかくのか!って最初思いましたが終わってからは凄く気持ち良くスッキリしました!
    説明しづらいので一度体験する価値ありです!!!
    病みつきになりそうです。また、お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

YOSAPARK Auru 太田店からの返信コメント

みゆっこさま( ^ω^ )

お肌のとってもキレイなみゆっこさん♪
    体脂肪もしっかり減っていて、YOSAの凄さを体感していただけて嬉しいです(≧∀≦)

内臓をしっかり温めて、血流もスムーズになるので、2回、3回と続けることで、さらに効果を実感していただけると思います!!

子育てに仕事に頑張るみゆっこさんの、身体をケアして、なりたい自分になるお手伝いを、心を込めてさせていただきます♪

次回のご来店お待ちしていますね\(^^)/

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 09:33:00.0

初めてお店にお邪魔しました。まずはじめに、明るく出迎えてくださり、緊張もほぐれました。
    ずっと気になっていたYOSA。無理なく、でもじっくり汗をかけてとても気持ちよかったです。翌日の身体もスッキリ。お化粧のノリも良くて嬉しかったです。
    強引な勧誘もなく、安心です。
    でもまた行きたい!スタッフさんにまた会いたいな~と思って、リピート決定しました。
    これからよろしくお願いします

YOSAPARK Auru 太田店からの返信コメント

みどりさん(^o^)

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

翌日のスッキリ感や、お肌の良い感じも、体感していただけて良かったです!!
    初回からしっかり汗も出ていましたが、2回目からの続けてのYOSAは、もっと凄いので、楽しみにしていてくださいね~(⌒▽⌒)!

サロンでは、お客様にしっかりと寄り添って、安心してご来店いただけるように、心がけています☆
    伝わっていて嬉しいです!
    それに、「また会いたい…」だなんて(〃ω〃)嬉しすぎます♪
    みどりさんの理想へしっかりサポートさせていただきます!!
    これからよろしくお願いいたします。

• りしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:00:28.0

久々に来店させて頂きました♪
    優しくて明るい担当スタッフさんに会えただけでも癒されちゃいました(^o^)
    久々の来店にも関わらず優しく迎えてくださり感謝です!
    身体が疲れてだるくてどうしようも無いので今回伺ったのですが、マッサージの際には
    疲れてるところを適切に丁寧に施術して下さいました!汗も凄く出て肌もツルツルになりました^o^
    そしてむくみもとれて洋服も緩くなりました 笑
    間隔が開かないうちにまた伺いたです♪

ありがとうございました^o^

YOSAPARK Auru 太田店からの返信コメント

りしんさん(^-^)

またのご来店、ありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お疲れのようだったので、YOSAで身体も心もスッキリされて、お洋服も緩くなって♪本当に良かったです!!

私も、りしんさんにお会いできて、感謝です(≧∀≦)
    次回のご来店を心待ちにしていますね♪

ヨサパーク アウル 太田店(YOSA PARK Auru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー