4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

柏の葉整体院

カシワノハセイタイイン

• 千葉県柏市若柴281-51
  • つくばエクスプレス【柏の葉キャンパス駅】徒歩7分
  • よもよもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:38:56.0

夫からこちらをおすすめされて施術をお願いしました。
    結果、行ってよかったです!
    自分の体の状態を知ることができましたし、これからもがんばろうという気持ちになりました。
    先生はとても優しく色々とお話もしてくださり、楽しかったです。通いやすいプランの案内もしてくださいました。家でのトレーニングもがんばりつつ、これからお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【整体+TRXトレーニング】身体を整えて免疫力UP◎65分¥9700→¥3980

よもよも様
    ご自身のお身体の状態を把握されて、これからもがんばろうというお気持ちになられたということは
    とてもすばらしいことだと思います。お家でのトレーニングもきっと続けられると思います。
    無理のない範囲で続けて下さい。
    次回のご予約もありがとうございます。よろしくお願いいたします。

• さのすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 07:53:08.0

本日もありがとうございました。
    紳士的で物腰柔らかく、とてもわかりやすく腰痛などの不調の原因と改善策についてご教示いただけました。
    1ヶ月に1度程度通って体質改善したいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【腰痛整体】腰の痛みにお悩みの方に◎ご相談ください!30分¥5500→¥5000

さのすけ様
    整体と並行してトレーニングも無理のない範囲で続けて下さい。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:15:07.0

先生が優しく丁寧な施術で身体のことをよく分かってるのが伝わってきて安心してお任せできます。
    いつも終わったあとは身体の軽くなり、可動域が広がってるのが実感できます。また行きたいと思います!

【首肩こり整体】首肩がお疲れの方にオススメ♪30分¥5500→¥5000

ayumi様
    終わった後はお身体が軽くなって可動域が広がっているのが実感できるとのことで大変うれしく思います。
    トレーニングを整体と並行して行っていきますと、歪みも戻りにくくなり全体のバランスも良くなりますので
    無理のない範囲で続けて下さい。

• ナムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:04.0

偏頭痛と体の歪みで通い始め3年半になります。
    毎回患部だけでなく全体を丁寧にみて下さいます。また、家でできる簡単な体操も教えて下さいます。
    その結果、偏頭痛や歪みが良くなった他、疲れや冷え性なども改善しました。
    息子も側弯症に悩み、病院に行っても治りませんでしたが、先生にみてもらったところ1ヶ月ほどで痛みが消え、2ヶ月後には背中はほぼ真っ直ぐになりました。また部活動ができるようになり、親子で感謝しております。
    先生は明るくお優しく患者ファーストな方です。
    信頼できるおすすめの整体院です。

柏の葉整体院からの返信コメント

ナムコ様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    偏頭痛や歪みが良くなって、疲れや冷え性なども改善されてきて大変うれしく思います。
    息子様もだいぶ改善されて良かったです。
    体操は以前よりもやることが増えたので、忘れてしまったり、やり方が分からなくなってしまう事があると思いますので、いらした時にチェックしたり、再度お教え致します。何でも遠慮なくお聞き下さい。
    長い間通って頂いて本当にありがとうございます。より良くなって頂くために、施術、運動指導等頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• Hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:27:29.0

いつも限界が来ると駆け込む感じになってしまうのですが、生き返らせていただいてます。
    歪みが大きいのですが、施術後は本当に楽になります。
    落ち着いた雰囲気も良いです。

Hanako様
    いつも限界が来られた時に来て頂いておりますが、日頃のメンテナンスも大事ですので、
    体操等も出来る範囲で行ってください。そして限界が来る前にいらして下さい。
    次回のご予約もありがとうございます。

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:03:42.0

先日全体的に身体が疲れていたので、整えていただきたいと思いこちらを予約させていただきました。終始丁寧なご対応で、とても心地の良い時間を過ごすことができました。整体後は身体が軽く、特に肩、首周りがとてもスッキリして視界もクリアになったことに感動しました。この後、簡単な筋トレも行いました。お家でできる手軽なストレッチと筋トレのやり方や、正しい姿勢の保ち方のコツなども丁寧にわかりわすく教えてくださいました。毎日無理なく続けています。またお伺いいたします。ありがとうございました。

maa様
    肩、首周りがとてもスッキリされたとのことで大変うれしく思います。
    お教えした体操も無理のない範囲で続けて下さい。
    長時間の運転等も大変かとは思いますが、無理をしないで下さい。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:43.0

腰痛、肩こりがひどく、体の歪みも気になり伺いました。
    施術中に色々と説明をして下さるので、安心してお任せすることができました。
    施術後はだいぶリフレッシュできたのですが、私の体の状態がひどいので、また色々と痛みが出てきているので、近いうちにまたお願いしようと思います。

【全身整体コース】全身の疲れにお悩みの方に◎80分¥11900→¥5500

はる様
    今回はご来店頂き口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    最初の頃は特に歪み等も戻りやすいので、あまり間隔を空けすぎずにいらして下さい。
    整体と並行してトレーニングを行った方が、痛みや歪み等も戻りにくくなりますので、
    無理のない範囲で行っていきましょう。

• マチャミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:11:05.0

整体、体操のコースにしました。写真を撮って体の歪みを調べて、それを調整してもらいました。
    少し動かなかったところなど調整後は楽に動くようになりました。
    その後体幹を鍛える体操をして、姿勢を正しくするように指導していただきました。
    定期的に施術をお願いしようと思っています。
    とても丁寧に体の状態をみて調整していただきました。

マチャミ様
    今回はご来店頂き口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    調整後は動かなかったところが楽に動くようになられたとのことで大変うれしく思います。
    更に動きを良くするために整体とトレーニングを合わせて続けていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。お気をつけていらして下さい。

• しゅーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:53:46.0

首、肩、背中の違和感があり伺いました。
    施術前の撮影に基づきシステマチックに評価いただいた内容が、今後通うことでどこまで改善するのかという期待感はありますが、個人差はあるにせよ、症状のレベル感であったり、どれくらい通えば改善するか等の目安をアドバイスいただければより危機感を持って自主トレにも取り組めるのではないかと思いました。
    短期間で改善するような歪みではないのは自覚があるので、アドバイスいただいたトレーニングを実践しつつ、改めて伺って効果を確認できればと思います。

柏の葉整体院からの返信コメント

しゅーへー様、今回はご来店頂き口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    個人差がありますが、月に2回くらいのペースで通って頂いて、3~4ヶ月で改善されていくのが平均的です。
    トレーニングも無理のない範囲で続けて下さい。

• 440さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:09:17.0

首、肩の痛みがあり、施術していただきました!
    施術はもちろん、丁寧な説明もあり、心地よい時間になりました!
    おかげさまて回復に向かっています!
    また施術をお願いできればと思います!

【首肩こり整体】首肩がお疲れの方にオススメ♪50分¥7500→¥4400

柏の葉整体院からの返信コメント

440様、今回はご来店頂き口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    回復に向かわれているとのことで大変うれしく思います。
    首の痛みもお身体全体のバランスが崩れて出ていますので、再発防止のためにも
    早めにいらして下さい。

• しおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 15:38:48.0

初めての訪問でした。
    長年の体の歪みをなんとかしたいと思い、近くの整体を探してました。店舗は1人しか対応できない大きさなので、他の方と重なることがないので、しっかりと施術していただけるお店だと思います。
    身体の状態をしっかりと確認して、コミュニケーションを取りながら施術していただけるので、安心感を持ちながらリラックスしながら時間を過ごすことができました。
    体の歪みを少しでも改善して、里帰りを考えていたので、いい状態で旅立てそうです。
    戻ってきたときにはまた、伺いたいと思います!

柏の葉整体院からの返信コメント

しお様、今回はご来店頂き口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    安心感を持たれてリラックスしながらお時間を過ごすことができたとのことで大変うれしく思います。
    里帰りは長時間の運転とおっしゃっていたのでお気をつけてお帰り下さい。そしてお気をつけて帰って来てください。またのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:19:20.0

首、肩と腰の痛みがひどくなり、自分自身でも気づくレベルで体が歪んでいると感じ、こちらに見ていただきました。
    とても丁寧に一箇所ずつ診ていただき、帰る頃にはずいぶん楽になりました。
    時間をかけてでも痛みが再発しないよう治していきたいと思うので、しばらく通わせていただこうと思います!
    信頼できる先生だと思います(^^)

柏の葉整体院からの返信コメント

かな様、今回はご来店頂き口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お帰りの際にはずいぶんと楽になられたとのことで大変うれしく思います。
    痛みが再発しないためには、整体とトレーニングを組み合わせて行っていくのがいいと思います
    ので、出来る範囲でトレーニングも続けていきましょう。

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:49:29.0

担当の方の人柄がよく、こちらもリラックスして施術を受けられました。自宅でできるストレッチ等もいくつか教えてもらい大変助かりました。

【首肩こり整体+TRXコース】65分¥9700→¥3980

柏の葉整体院からの返信コメント

アキコ様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられたとのことで、大変うれしく思います。
    お教えした体操も無理のない範囲で続けて下さい。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:38:58.0

腰痛が酷くなりお伺いしました。
    施術後は改善されました。
    身体の状態を良く見て頂き、
    施術後にも家で出来るストレッチなどを
    アドバイス頂いたり、大変満足しました。

【腰痛整体】腰の痛みにお悩みの方に◎ご相談ください!50分¥7500→¥4400

柏の葉整体院からの返信コメント

たかし様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    施術後は改善されたとのことで大変うれしく思いますが、まだ症状が戻ってしまう可能性もありますので
    無理をなさらず、ストレッチ等も出来る範囲で行ってください。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:28:53.0

症状を確認しながら、丁寧に施術していただきありがとうございました。痛みがよくなるように、定期的に通いたいと思います。

柏の葉整体院からの返信コメント

s様、今回はご来店頂き口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    痛みが一日も早く良くなるように施術、運動指導等頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回のご予約を取って頂いてありがとうございます。お気をつけていらして下さい。

• たーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:46:00.0

丁寧な施術とメンテナンスのアドバイスをしてもらって非常に良かったです!

柏の葉整体院からの返信コメント

たーにゃん様、今回はご来店頂き口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お忙しいのであまりまめにご来店されるのは難しいと思いますので、普段から出来る範囲で
    なるべくマメにご自身でメンテナンスを行ってください。

• わんわんおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:06:00.0

初めての整体でしたが、とても親切に教えていただきました。
    体がボロボロなので継続して改善していきたいです

柏の葉整体院からの返信コメント

わんわんお様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    初めての整体とのことで緊張されていたとは思いますが、ご本人の予想以上にお身体に悪いところがあって
    驚かれたと思いますが、体操と整体と定期的に行って改善していきましょう。

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:16:18.0

整体に慣れていないこともあり緊張したが、アイスブレイクも上手く、自然と体の力が抜け施術を受けることができた。ありがとうございました。また次の機会もよろしくお願い致します。

柏の葉整体院からの返信コメント

M様、今回は整体にあまり慣れていないのにもかかわらず、ご来店頂きありがとうございました。
    自然とお体の力が抜け施術を受けることができたとのことで、安心致しました。
    お体の歪み等、実感して頂いたと思いますので、またお早目のご来店をお待ちしております。

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:46:40.0

久しぶりに施術を受けましたが、やはり安心してお任せでして身体も大変楽になりました。
    他の整体では首などもみ返しが出やすい体質なのですが、こちらの治療院では、じっくりと周りの筋肉を緩めてから優しく丁寧に歪みを整えてくれます。
    整体がちょっと怖いと感じるような方にもぜひオススメしたいです。

柏の葉整体院からの返信コメント

なつき様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お身体も大変楽になられたとのことでうれしく思います。
    揉み返しが出やすい体質なので色々と気を付けて施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。オススメもして頂いてありがとうございます。

• Hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:50:17.0

今回は腰痛でお世話になりました。寝返りが打てないほど痛かったのですが、施術後は普通に動けるようになりました。助かりました。いつもありがとうございます。ストレッチがんばります。

柏の葉整体院からの返信コメント

Hanako様、今回はご来店頂き口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    施術後は普通に動けるようになられたとのことで大変うれしく思います。
    いつも座っているお時間が長いようなので、出来る範囲でストレッチ等でお身体を動かして下さい。

• KURUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:30:07.0

いつも腰痛が酷くなった時や肩が痛くなった時に利用しています。丁寧でしっかりと施術してくれるので、一回行くだけでかなり楽になります。
    たまに他の整骨院に行くと、長期間通うように勧められますが、こちらはその様な事もなく、痛みが強い時に気楽に通えて効果があります。

柏の葉整体院からの返信コメント

KURUM様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    何度も通って頂いて大変うれしく思います。
    お教えした体操も無理のない範囲で続けて下さい。調子の悪い時は、数回続けて通ってくださいね。

• りすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:52:16.0

施術後には身体が軽くなり、気になっていた疼痛も和らぎました。
    家でできるストレッチも教えていただきました。マンツーマンなので、個人の希望に沿ったケアをしていただけます。継続して通いたいです。

【全身整体コース】全身の疲れにお悩みの方に◎60分¥9900→¥8700

柏の葉整体院からの返信コメント

りす様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    気になられていた疼痛ががやわらいだとのことで大変うれしく思います。
    お教えした体操も無理のない範囲で続けて下さい。
    お身体の状態に合わせた施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:19:40.0

体の全体の状態を丁寧に見ていただいて、ありがとうございます!トレーニングも教えてもらって改善していくことを期待しています!

柏の葉整体院からの返信コメント

とも様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    1日でも早く改善できるように、施術と運動指導等、頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    トレーニングも無理のない範囲で続けて、少しずつ筋肉もつけていきましょう。

• 櫻子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 09:31:51.0

運動不足といろいろ無理が続き全身が凝り固まったような体調不調で、口コミを見て伺いました。
    まず、身体のどの部分が不調かお話しさせていただき、口コミにもありましたが、身体の歪みを見ていただいてから施術を始めました。
    長い時間のコースを選択したこともありましたが、とても丁寧に説明と施術をしていただき大変満足な内容でした。終わった後は好転反応なのでしょうか…少しふわふわしまして、でも身体が軽くなりました。
    簡単なトレーニングを最後に教えていただいたので続けています。一回ではまた直ぐに戻ってしまうと思いますので、また伺いたいです。

柏の葉整体院からの返信コメント

櫻子様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで大変うれしく思います。
    トレーニングも無理のない範囲で続けて下さい。
    整体も何度か続けることによってお身体も安定してきますので、
    最初はなるべく間を空けすぎずにいらして下さい。またのご来店をお待ちしております。

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:11:35.0

開腹手術後で体調が万全ではないなか、それでもできることを!ということで、とても真摯に施術してくださいました。おかげで悩みの痛みがやわらぎました。
    また、自分でも日頃できることをアドバイスいただけてよかったです。
    色々お話聞いてくださりありがとうございました。

柏の葉整体院からの返信コメント

とし様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お悩みの痛みがやわらいだとのことで大変うれしく思います。
    お教えした体操も無理のない範囲で続けて下さい。

• COSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:02:54.0

接客、施術ともに丁寧に対応いただけました。
    普段のストレッチ方法なども教えていただけたので助かりました。

柏の葉整体院からの返信コメント

COS様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お教えしたストレッチ等も無理のない範囲で続けて下さい。

• てっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:17:52.0

腰痛が激しかったので、ネットで当院を見つけ、うかがいました。
    最初に姿勢の写真を撮ってもらい、それから丁寧に体をほぐしてもらいました。ボキボキしなくても、腰痛を直してもらえ、とても満足しております。
    予約がネットで簡単に行えるのもありがたいです。

柏の葉整体院からの返信コメント

てっちゃん様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    とても満足されたとのことで大変うれしく思います。
    ただ、違和感が残っているとのことなので、また早めにいらして下さい。
    お教えした体操も無理のない範囲で続けて下さい。

• (蟹)さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:14:05.0

月に2回ペースで通っていますが、正しい身体に戻すテーマで、充実感がある内容です。
    マッサージとは異なり、揉み返しなどがないため、ありがたいですね。
    姿勢や痛みが戻る=悪化するのが段々遅くなってきているように思えます。

毎回宿題をもらえるので、できるだけ守るように心掛け、
    トレーニングを続けたいと思います。

柏の葉整体院からの返信コメント

(蟹)様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    揉み返しなどがなく、悪化するのが段々と遅くなってきているように思えているとのことで
    大変うれしく思います。
    これからも悪化しないように施術と運動指導等、頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• (蟹)さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:13:11.0

3回目の利用です。
    当日や前日でも比較的予約が取りやすい点、夜まで開いているのが特徴です。

運動不足による不調であちこちおかしいですが、施術してもらうことで
    少しずつ修正されている実感が持てます。
    施術内容もそうですが、自宅トレーニングも押してもらえるため、満足度は高いです。

身体の不調や違和感がある方は、一度頼ってみることをオススメします。

柏の葉整体院からの返信コメント

少しずつ修正されている実感が持てられたとのことで大変うれしく思います。
    お教えしたトレーニングも無理のない範囲で続けて下さい。

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 12:06:56.0

口コミ高評価のとおり、とても満足しました。
    現在の身体状態や不調の原因をわかりやすく説明してもらい、ストレッチを習慣付けたいと思いました。
    また利用したいです。

感染対策等も徹底されていました。
    駐車場あり。PayPay利用可能。

柏の葉整体院からの返信コメント

ひろ様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    とても満足して頂けたとのことで大変うれしく思います。
    お身体は鍛えられていてすばらしいですが、かたい部分がもっと柔らかくなると
    さらにバランスの良いお身体になると思いますので、ストレッチ等もしっかりとおこなってください。

柏の葉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー