3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ヒーリングサロンビューティー(HEARING SALON BEAUTY)   >

ヒーリングサロンビューティー

• 福島県会津若松市幕内東町11-26
  • 西若松駅から徒歩20分
  • SSSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:04:27.0

初のあいぶろうリフトいー感じです
    まつげも安定に素敵です

HEALING SALON BEAUTY【ヒーリングサロンビューティー】からの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。
    ブロウリフトで毛流れが出来るとナチュラルで普段のお手入れが
    格段に楽になりますよね!!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

• Kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 11:24:37.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、
    綺麗に仕上げてくださり大満足です♪♪

先日は御来店頂きありがとうございます。
    人生初のまつ毛パーマを担当させて頂き嬉しいです!!
    施術後感動して頂ける仕上がりを目指して日々頑張りますので
    今後共どうぞ宜しくお願い致します^_^

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 11:50:56.0

いつもながらお見事なテクニックです。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    テクニシャン目指して頑張ります!!
    オープン当初から18年の御来店、感謝です^_^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:17:35.0

今までも素晴らしかったですが、今回特にバッチリです!ありがとうございます。
    良い写真が撮れそうです(^O^)

先日も御来店頂きましてありがとうございました。
    フォトウェディングは楽しめたでしょうか??
    大切な日のお手伝いが出来た事嬉しいです。
    末永くお幸せに^_^
    次回お話し沢山聞かせて下さいね!!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:32:35.0

フットマッサージもしてもらいました。
    足先が冷たかったのが夜までポカポカでした。
    力加減も私好みでまた是非お願いしたいです。
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。

先日はお久しぶりの御来店でお会い出来て嬉しかったです。
    沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    今後共どうぞ宜しくお願い致します^_^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:15:09.0

とても満足した仕上がりになりましたありがとうございましたまたよろしくお願いします

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    サロンでゆっくりお休み頂ける事嬉しいです。
    来年も当サロンが癒しの場であります様に私自身も成長して行きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:55:00.0

根本から、きれいに上げて頂きました。
    仕事も丁寧で、毎度お世話になってます。

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

いつも御来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な笑顔がまつ毛パーマで更に華やかになります!!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• mizuki0418さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:51:03.0

いつも、希望を超える仕上がりです(^^)v
    大満足です!!
    また来月も伺いますので、お話も楽しみにしております!
    寒くなってきたのでお身体に気をつけてお互い頑張りましょう~~~!!!
    いつもありがとうございます!!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    又、先日は貴重なお話しを聞かせて頂き感謝しております^_^
    来年も上下のまつ毛をグイグイ、モチベーションも上げて
    日常が楽しくなるお手伝いが出来ればと思っております。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します!!

• こしょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 08:35:09.0

まつ毛が伸びてから一段とパーマをかけるのが楽しみになりました!いつも綺麗に施術してもらえてリラックスできる時間です^_^

いつも御来店、又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    来月はいよいよ成人式ですね!!
    施術後、感動して頂けるよう技術に磨きを掛けてお待ちしております^_^

• じんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:32:20.0

口コミ通り、丁寧に施術していただき、仕上がりは大満足でした。
    お店も落ち着いた雰囲気で、気さくに会話ができ、まつ毛も上がり、気持ちも上がりました。
    是非、また利用させていただきます!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    職場を復帰されいかがお過ごしでしょうか?
    モチベーションが上がるよう又お手伝いさせて下さいね!!
    今後共どうぞ宜しくお願い致します!!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:45:27.0

いつも仕上がり大満足です。
    安心して任せられるので、すぐに寝てしまいます笑
    次回もよろしくお願いします

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

先日も御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。
    施術中はゆっくりお休み下さいね!!
    今後共どうぞ宜しくお願い致します!!

• るーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 09:24:11.0

今回は、
    またいつもと違う雰囲気で、楽しめて、良かったです。

前回、前々回と毎月定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵なスタイルが提供出来るよう技術向上に努めます!!
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• SSSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 16:35:31.0

今日は本当に本当にありがとうございました
    まつげは安定に間違いなくの仕上がりで

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お電話嬉しかったですよ^_^
    いよいよシーズン到来ですね!!
    仕事もボードもスキルアップしますよぉ。
    宜しくお願い致します。

• mizuki0418さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:11:39.0

今回も最高の仕上がりでした(^^)
    突然のキャンセルにも対応して下さり,申し訳ございません。凄く助かりました。
    また今月も近々伺いますので宜しくお願い致します!
    楽しみにしてます(^^)!!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お仕事の出張頑張って来て下さい!!
    20代…色々な経験を積んで美しい女性になりましょう。
    次回も沢山お話し聞かせて下さいね。

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:19:25.0

場所がわからず少し遅れてしまったのにも関わらず、明るくお出迎えして下さりありがとうございましたm(__)m
    丁寧な施術で仕上がりも満足です♪居眠りしてしまう程心地いい雰囲気でした^ ^ ルビの商品も気になるので、次回は陶器エステをやりたいです♪

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

先日は御来店頂きありがとうございました。
    マツゲもグイグイに上がりましたので是非陶肌トリートメントも体験してみて下さい。
    必ず期待にお応え出来ますし、お化粧品使用体験も楽しいですよ。
    やはりお肌が綺麗だとモチベーションも上がります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します!!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 17:00:05.0

いつもキレイなまつげにしてくださりありがとうございます。
    まつげ施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    またお願いします(*^^*)

いつも定期的に御来店頂きありがとうございます。
    二重がとっても綺麗なので立ち上げカールがお似合いです!!
    施術中は爆睡なさって下さいね^ ^
    次回も宜しくお願い致します。

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 00:16:19.0

いつもはまつ毛パーマをやって頂いていましたが、今回は初めて陶肌トリートメントをやって頂きました!
    お肌もトーンアップし、肌が滑らかになりとっても満足です!
    マッサージも、とても気持ちよくて疲れや凝りがほぐれました。

口コミ投稿現金決済で美肌.艶肌.毛穴レス.韓国肌陶肌トリートメント10%OFF

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    目標が赤ちゃんみたいなお肌ですから、このコースで達成しましょうね!!
    本日お友達がサロンに御来店して頂きました!!
    御紹介もありがとうございます^_^

• プーたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:27:12.0

いつも親切丁寧に対応して頂きます。仕上がりもとても綺麗です。次回も予約します。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    コツコツまつ育して頂き毎回ロッドチェンジしている位伸びて来ました!!
    次回も御要望にお応え出来るようしっかり提案させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:41:21.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    リラックスできてリフレッシュできるので毎回楽しみです。

いつも御来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

皆さんにより良いサービスが出来るよう努力して行きます!!
    今後共どうぞ宜しくお願い致します^_^

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:02:57.0

今回なかなか予約が取れなくてしばらくぶりにまつ毛パーマをやりました。
    やっぱりやって頂くといいですね。
    いつも綺麗に仕上げて頂けるのでとてもいいです。また、お願いします。

先日もお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    マツゲが上がるとやっぱりいいですよね!!
    ロングマツゲの持ち主さんなので今回もとっでもやり甲斐がありました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ポメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:06:49.0

とても雰囲気の良い空間でした!担当のスタッフの方が丁寧に説明してくださったので不安なくできました!また次回も予約しました!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    美意識が高くこれからのお手入れや結果出しが楽しみです。
    来月もお待ちしておりますね!!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:32:10.0

今回も素敵に仕上げてくださり、もちろん大満足です!
    またよろしくお願いします!!

いつも御来店ありがとうございます!!
    毎回気分転換を兼ねて、施術後これで又頑張れます!!の一言が何より嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 15:53:02.0

いつもまつ毛パーマでしたが今回は初のロイヤルラッシュリフトに挑戦('∀`)いつもよりふんわりまつ毛な仕上がりですがちゃんとギュルンです!感動!ありがとうございました(´ー`)

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

いつも御来店いた頂きありがとうございます。
    ギュルンの表現も嬉しいです!!
    又新しいロッドも仲間入りしましたのでお似合いになるスタイルを提案させて
    頂きますので楽しみにしていて下さいね。

• へびいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:43:50.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。しっかり上がったまつ毛に大満足です。
    会話も楽しくて、癒しの時間をありがとうございます。

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    丸みのあるカールが定着されロッドを外す瞬間がたまりません!!
    次回も面白ネタ満載でお待ちしております。

• kn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:19:10.0

初めての利用・まつパでした!
    雰囲気が良いお店ですっごくリラックス出来ました。
    仕上がりもイメージ以上の綺麗さで大満足です!
    スタッフさんも話しやすくて優しい方でした!
    また利用したいと思います!

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    その後まつ毛の状態いかがですか??
    次回もゆったり、ゆっくりくつろぎにいらしてくださいね!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• luuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:35:45.0

今回は旦那と2人でお邪魔しました!
    私はまつげ、旦那は眉毛で。
    綺麗にしてもらってスッキリです☆
    またお世話になりますm(*_ _)m

素敵な旦那様もご紹介頂きありがとうございます!!
    出産頑張って下さいね!!
    楽しみにしていますよ^_^

• みっきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:52:27.0

とてもいい仕上がりでした!!!
    とても話しやすく落ち着く場所でした、、!!
    また来たいと思います!

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

前日は御来店頂きありがとうございます。
    人生初のマツゲパーマをかけさせて頂き光栄です!!
    マツゲもアクセサリーの一部です。
    更に可愛いのお手伝いさせて下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:12:03.0

今回もキレイに仕上げていただき、一段と上がっていたような気がします。
    大大大満足です!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    更に結果を重視する為、常により良い商材を見つけ自分で試用しお客様に提供させて頂いております!!
    毎回世間話がメインになっておりましたので、薬液やロッドの説明もさせて頂きますね!!

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:45:39.0

いつも丁寧に仕上げてくださいまして
    長持ちするし最高です!!

毎月御来店頂き本当にありがとうございます。
    まつ毛もお肌もまだまだ綺麗になりますよ!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:51:32.0

今回初めて陶肌トリートメントを体験しました!!
    やってすぐ効果がわかって大満足です(*^^*)

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回初の陶肌トリートメントコース!!
    感動のコメント嬉しいです。お母様もご紹介、又陶肌クリームのご注文も頂きましたので
    必ず結果が出ますから楽しみにしていて下さいね^_^

ヒーリングサロンビューティー(HEARING SALON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー