3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ヒーリングサロンビューティー(HEARING SALON BEAUTY)   >

ヒーリングサロンビューティー

• 福島県会津若松市幕内東町11-26
  • 西若松駅から徒歩20分
  • ふくしまいちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:04:29.0

バラバラになって生えぐせのついたまつ毛を綺麗に施術してくれます。
    長持ちもしていつも大満足です。

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

HEALING SALON BEAUTY【ヒーリングサロンビューティー】からの返信コメント

毎月の御来店ありがとうございます。
    これからも理想のまつ毛になれるよう新たな情報をお伝えして行きますので
    宜しくお願い致します!!

• mizuki0418さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:42:18.0

今回も大満足な仕上がりです(^^)
    今回ロットを変えてもらったんですが、さいこうです!!お客様一人一人に寄り添ってくださり、お話も楽しくいつも、時間があっという間です~!まつ毛が上がると気分も最高です!いつも、有難うございます(^^)また来月も伺います~~
    そろそろ寒くなりそうなのでお体に気をつけてください(^^)!!

月1度の楽しみとして御来店頂いてとっても嬉しいです。
    更にクオリティーを上げて行きます!!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-09-15 21:49:25.0

初めて眉カットをしていただきました。理想の形で大満足です。

先日も御来店頂きましてありがとうございます。
    理想の眉毛でお洒落を楽しみましょう!!
    次回も宜しくお願い致します^_^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:56:12.0

今回もまつげしっかり上げてもらえました。大満足です。またよろしくお願いします

お忙しい中いつも御来店ありがとうございます!!
    サロン内では日常から解放され最高の時間をお過ごし頂けると嬉しいです。
    紅葉楽しみですね!!

• mizuki0418さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:38:13.0

今回も大満足の仕上がりです(^○^)
    いつも行くのが楽しみです~~~!!!また来月伺いますので宜しくお願いします!いつもありがとうございます!!(^^)

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    どんどんお似合いのスタイルが提供出来るようアンテナ立てて情報収集して行きますよぉ^_^

• さゆmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:00:10.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いします☆

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

前日も御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい毎日の中、サロンに御来店頂いた際にはゆっくりくつろいで下さいね!!
    今後共どうぞ宜しくお願い致します^_^

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 13:54:58.0

2ヶ月ぶりとなります。前回と同じロットで施術して頂きました。今回もキレイに上がっております。ハッピーハッピーです。

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

施術後の仕上がりを確認された時の笑顔が何よりのやり甲斐になります!!
    いつもありがとうございます^_^

• かんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:05:08.0

毎回丁寧に施術していただいて肌の状態もしっとりして良好です。ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからの時期毛周期も長くなると思いますので3ヶ月後の御来店
    お待ちしております。
    来年の夏が楽しみです!!

[投稿日] 2022-09-02 15:18:41.0

はじめてのまつげパーマ。イメージ通りのまつげにしていただけて可愛いくて大満足です!

アイブロウリフト、ワックスからマツゲパーマの御来店誠にありがとうございます。
    経過いかがでしょうか?
    眉、マツゲでイメチェン出来る時代です。
    メイクも楽しくなりますよね!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^_^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:39:28.0

今回もキレイなまつ毛にして頂きありがとうございました!またお願いします(*^^*)

先日も御来店、又お友達や御家族のEGUTAM合計3本御購入頂きありがとうございます。
    私の知らない所でサロンや商品のお話されていると思うととても嬉しいです!!
    次回は初の陶肌トリートメントコースも入っております^_^
    期待していて下さいね!!

• プーたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 06:27:42.0

親切丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    マツ育を頑張って頂いているのですっかりロングマツゲさんでスタイリングが
    楽しみです^ - ^
    来月も宜しくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:26:35.0

毎回綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    マスク生活の時代にまつパはとてもありがたいです。

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    マスク生活も3年目になりました。
    マスクが取れたら今以上にスキンケアやメイクも楽しくなりますから
    もう少し頑張りましよう^_^

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 19:29:03.0

マツエク、フォトのセットで施術して頂きました。月1回のメンテナンスですが、至福の時間ですね。ホント、癒やしの時間。また、お願いします。

至福…癒やしの時間
    最高の褒め言葉頂き嬉しいです!!
    先日はお客様の御紹介もありがとうございました。
    お肌もどんどん綺麗になっておりますので更に結果が出るのが楽しみです^_^

• ふくしまいちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:13:13.0

いつも丁寧な接客、仕上がりに大満足です。

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
    前回は予約の件でお手数をお掛け致しました。
    来月も宜しくお願い致します!!

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:01:19.0

まつ毛もまゆげもいつも
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次もよろしくお願いします

これからも今迄以上に誉めて頂けるように頑張ります!!
    いつもありがとうございます!!

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:28:31.0

自分の好みやまつ毛のくせもわかってやっていただいてます。トークも楽しいのですがリラックスしすぎて爆睡。かなりのリラクゼーションになってます。

以前働いていた大手サロンからのお付き合いで
    オープン当初から御来店頂き誠に有難うございます。
    施術中のルーティンが充実してあっという間に終了してしまいます!!
    お笑い偏差値もどんどん上げて行こうと思います^ ^

[投稿日] 2022-08-25 13:20:28.0

初めて利用させていただきました。お店もお洒落で雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。初めてのアイブロウワックスとアイブロウリフトでしたが、ワックスも思ったほど痛くはなく、仕上がりもイメージ通りで綺麗でとても満足です。担当スタッフさんもとても話しやすく親切で優しい方でした。次はまつげパーマをお願いしたいと思います。

この度は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。
    これから可能な限り綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    遠慮なくコースの質問等どんどんして頂きたいです(^-^)

今後共どうぞ宜しくお願い致します!!

• ジェシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:48:00.0

いつも通りギュンギュンにまつ毛が上がって気分も上がりました!!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お好みの角度に仕上げられる様出し惜しみしていたロッドを
    使用してみました。
    次回感想聞かせて下さいね^ ^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:22:35.0

想像以上でした。おまかせでやっていただけたので助かりました。

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    その後マツゲの状態いかがですか?
    マツゲパーマをするとマスク生活も楽しくなります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 09:19:00.0

臨機応変な対応も
    いつもありがとうございます

お肌の調子がどんどんよくなります!
    また次もよろしくお願いします

お忙しい中いつも御来店頂きありがとうございます。
    時間内に出来るメニューのセレクトお任せ下さい!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 23:36:44.0

先日は、ありがとうございました!
    まつ毛の上がり具合が最高です!
    エグータム塗って、どんどん増量していきたいと思います(^^)

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    まつ育頑張って更に素敵なデザインが出来るのを楽しみにしています^_^

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:37:49.0

先日初めて陶肌トリートメントをしました。
    施術が始まる前に大変詳しく説明していただき、施術も本当に満足でした!またお願いします!

口コミ投稿現金決済で美肌.艶肌.毛穴レス.韓国肌陶肌トリートメント10%OFF

先日は御来店頂きありがとうございました。
    陶肌トリートメント是非継続して下さいね!!

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:04:47.0

スタッフさんとお店の雰囲気が良くまた伺いますね。
    お世話になりました~。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    結果が出て来て嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:07:01.0

今まで施術していただいたお店の中で一番仕上がりに大満足です!!
    施術中もリラックスできて、スタッフの方もお店の雰囲気も抜群に良かったです!

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

先日は御来店頂きありがとうございます。
    帰省の際は是非御予約お願い致しますね!!

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 12:45:24.0

とても良かった

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ライヴいかがでしたか??
    残りわずかな夏休み楽しんで下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:03:30.0

今回初めてロイヤルラッシュリフトにしましたが、仕上がりに大満足です。

嬉しいです!!
    いつもありがとうございます^_^

• へびいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:29:02.0

久しぶりに利用させていただきました。
    仕上がりは大満足でした。
    お話も面白くて、癒しの時間になりました。
    また毎月伺いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き

ホットペッパービューティーから御予約頂き何年振りかの御来店嬉しいです。
    又ビューティー再始動ですね!!
    EGUTAMのご購入もありがとうございました。
    次回も楽しみです(^_-)

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 23:02:54.0

終わったあとは、いつもスッキリパッチリです、ありがとうございました(о´∀`о)

口コミ投稿で現金決済の方♪全メニュー5%OFF

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    素敵な瞳がより強調されとってもお似合いです。
    少しでも持続しますように…
    又お待ちしております(^-^)

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:49:34.0

初めて陶器フェイシャルエステを受けました。
    使用しているブランドは安心安全の良質なものなのはもちろんでしたが、驚いたのは担当スタッフさんのマッサージでした。とても痛気持ちよくてリンパの流れ滞っているんだなと実感しました。式を控えているので定期的に通おうと思います。
    ありがとうございました!大満足です!

先日は御来店、又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    陶肌トリートメントは体験された方リピート率が高いですしお客様のなりたい自分を
    叶えられるコースです。
    自信を持ってお薦めします。

• かんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:47:05.0

毎回丁寧に施術してもらいいつも大満足です

いつも御来店頂きありがとうございます。
    まつ毛もしっかり硬く、層も厚いので左のまつ毛の仕上がりを完璧に近づけれるよう
    頑張ります!!

ヒーリングサロンビューティー(HEARING SALON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー