3. エステサロン北信越トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• タカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

手軽に始めれるフェイシャルエステを探していたところ、自宅からも近くて通いやすいと思い行かせていただきました。

雰囲気もよく、すごく丁寧に説明していただきました。

一回の施術であまり変化ないのかなぁと最初は半信半疑でしたが、2、3日と経つとより効果がわかってきて、このエステしてよかったと思います。
    また来月もよろしくお願い致します。

【バレンタイン企画!】 フォトNPLフェイシャルで小顔美人+素肌力UP↑↑

タカコ 様

わざわざお手間を取って、口コミ投稿有難う御座います!

お客様のご期待に添えたのかなと思うと本当に安心しました(/_;)

というのも、仰る通り、お肌を「中から変えていく」という施術の性質上、表に変化が現れるまでのタイムラグがあるので、お客様がどのように変わっていっているのか毎回凄く気になっているのです。

ご感想を口コミという形で他の方にもご共有頂くことは本当にほんとーうに、嬉しいです。

また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております( ´∀` )

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

エステでの脱毛は今回が初めてです。自宅での脱毛が面倒だなと感じ、どこか良いサロンはないかと探していたところ、こちらの最新機器が気になり体験にきました。一つ一つ丁寧に対応してもらったので、不快感なく安心して施術を受けることができました。痛みがないか心配していましたが、私は痛くなく感じたので、これで効果が実感できるなら脱毛を続けたいと思います。

【先着10名様限定特別企画!】 福井初!最新・最速 ”全身+VIO”脱毛体験

ゆう 様

この度は、ご来店・口コミをして頂き有難う御座いました!
    私共のご説明でお客様の不安が少しでも和らいでいたのであれば凄く嬉しいですm(__)m
    こちらの脱毛器は仰る通り、お客様に負担が少ないのに効果が出せる機械なので本当にお勧めです。
    個人差は御座いますが、体験だけでも実感される方は多いので、またご来店いただける事を楽しみにしております!

• みきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/1

他店でエステの全身脱毛を2年程していました。
    カミソリの使い過ぎもあり毛が濃くなっていたので脱毛をしたのですが、薄い毛に変化したものの所々毛が残っている状態で進歩がみられなくなりました。こちらの脱毛機器は毛根ではなく、そもそもの毛となる種に対してアプローチするため、まだ黒くない産毛などにも効果があるとのことで体験に行ってきました。最新機器のおかげで全身を冷たいジェルで冷やす手間が不要の上、痛みがなく所用時間も本当に短くエステのような感覚でした。施術してくれた方も毛をなくそうとしてくれているのがわかる丁寧で的確な施術で安心でした。
    通いやすい場所でもあり、脱毛を考えられているなら体験からでもオススメします。

みきお 様

この度はご来店、口コミ投稿有難う御座います!
    凄く詳細なご感想を賜りまして、当店の脱毛の”簡単さ”もご体験頂けた様で大変嬉しいです(´Д`)
    今回は1回のみ施術でしたが、仰る通り、色素の薄くなった毛や産毛から剛毛まで毛質に関わらず脱毛効果を期待できるので、みきお様の残ってしまっていた毛が少しでも減っていたらなぁと思います。

もしまたお悩み解決のお力になれたら幸いです。

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めての脱毛でしたが、丁寧なご説明とお姉さんの優しさで不安はありませんでした。
    施術自体も本当に痛みがなく、びっくりしました。
    接地面が冷たいと説明がありましたが、その冷たさも苦になる冷たさではなく、時間もあっという間に終わりました。
    今回はお試し感覚できたのに、通ってみてもいいかなと思えるサロンでした。

あやや 様

この度はご来店&口コミ投稿有難う御座います。

「お客様のご負担を出来るだけ軽くしたい!」という目標の中
    この様なお声を頂けるのは本当に嬉しく、励みになります!(#^.^#)
    また、今回は1回のみの施術でしたが、もしも既に効果を実感していただけていたら嬉しいです!

ご縁があり、またご来店された際もご満足いただける様、精進して参ります。

イチカラ(UNO→ ichikara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー