3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アクア 神戸(Aqua)   >

Aqua 神戸

アクア コウベ

• 兵庫県神戸市兵庫区中道通1丁目3-6パークハイム中道101
  • 神戸高速鉄道新開地駅徒歩3分、市営地下鉄湊川駅から徒歩5分

mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:45:20.0

とっても丁寧にマッサージいただきありがとうございます!!
    最近、首肩のリンパがお気に入りです。顔まわりもスッキリします。またよろしくお願いします。最高に気持ちよかったです。幸せな気分になりました。

mikiさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    首肩リンパコースを気に入っていただけて良かったです!私もだいすきなコースのひとつです♪
    首のラインを時間をかけて流すことができるので、スッキリ感を感じやすいですよね♪
    お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ(^^)
    次回のご予約もお待ちしております。

• マリリンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:03:31.0

いつも丁寧に施術してもらって気持ちよく帰ってます。
    すぐにコリコリになるのですが、又行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

【毎日頑張っている自分へのご褒美に】全身もみほぐし60分+リンパオイル60分

[投稿日] 2024-06-16 18:49:13.0

今週は公私ともに非常にタフでしたので、かなり疲労物質が溜まっていました。特に右肩あたりはダメージが大きかったのですが、時間配分の中で、上手に対応してくださいました。リラクでありつつ、メンテナンスもしてくださる、ありがたい存在です。いつものスタッフさんは、自分はもちろん、他のスタッフさんへの気遣いもされていて、人としてもさすがだなあと改めて感心した1日でした。また次回もよろしくお願いします!

【当店リピートNo.1クーポン♪】全身もみほぐし60分 ¥4,950→¥4,060

• 優子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:12:34.0

今回は平日ではなく、土曜日にお願いしました。いつも担当者の方を指名することはなくお願いするのですが私の疲労具合にあったマッサージで良かったです。力加減も疲労に合わせてもらっていたと思います。次回からもお願いしようと思っています。

【限定】【平日のみ超特価!】ヘッド15分+全身もみほぐし60分 ¥6490→¥4680

優子さん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    優子さん様のお身体に合った施術をご提供できたようでスタッフも一安心です♪
    お疲れの際はまたいつでもご予約くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:39:49.0

自分では凝ってると思ったところ意外のところを発見してくれて、ほぐしてくれました!ゆっくり眠れました、ありがとうございました。

【男女OK】【全身のリンパをしっかりお流し♪】オイルリンパマッサージ 70分

tomさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後にゆっくりお休みできたようでよかったです(^^)
    またお身体が凝り固まる前にご来店くださいね♪
    次回のご予約もお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:40:04.0

初めての来店でしたが、対応がとても丁寧で施術も大変満足でした。ありがとうございました。

【初めての方限定☆】全身もみほぐし60分 ¥4,950→¥3,800

• めぇめぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:07:37.0

アロマの香りに癒されながら、良い力加減でマッサージしていただき、体が楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【女性専用】【リンパを流してスッキリ♪】オイルリンパマッサージ 60分

めぇめぇさま
    いつもAqua神戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オイルで全身お流しすると全体的にスッキリさを感じますよね♪お身体が楽になったご様子で良かったです♪
    こちらこそ、次回のご来店をお待ちしております(^^)

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 01:09:13.0

凄く上手くて寝てしまいそうになりました
    つぎはオイルの予約します

[投稿日] 2024-06-08 08:04:28.0

大変良くしていただきありがとうございました

【復活クーポン♪】全身もみほぐし70分 ¥5,830→¥4,550

かずひろさま
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-07 12:36:53.0

いつも丁寧に施術していてだきとてもありがたいです。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:22:23.0

足の疲れで伺い久しぶりのマッサージでした。最後コリにあたったと言われた時本当にそこそこ!て私も思っていたので的確だなと思いましたし、楽になりました。いつも弱め希望もみ返しがある事も事前に共有してくださったこともありがたかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました☆

【足のケア+上半身のコリ】フットコース30分+もみほぐし30分

あゆ様
    先日も、Aqua神戸店にご来店頂きありがとうございました。
    コリのポイントが正解していたのと、楽にもなっていただけたようで良かったです。
    女性のスタッフにしてはしっかりめとお客様には言われることもあるので、強くならない様にでも、物足りなくならない様にと慎重にさせていただきましたが、その後も大丈夫でしたでしょうか?また、お聞かせくださいね。次回のご来店もお待ちしておりますね(^ ^)

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 21:02:37.0

初めてのサロンで不安も有りましたが、お店の雰囲気も良く、対応して下さったセラピストさんも、話しやすく親切で、施術も満足しました。
    良い癒しの一時を有り難うございました。また、宜しくお願いします。

のりこさま。。

初来店ありがとうございました。

癒しの時間になったようで何よりです♪

またのお越しをおまちしております

[投稿日] 2024-06-03 19:17:11.0

1日おいての本日施術2日目でした。首の斜角筋が凝りすぎて触っていただいている感覚が余りなかったり、かと思えば右足はしっかり弱押しの効果を実感したり、更に右肩トップに謎の張りがあったりと、他のお客様と全く違うパターンのマイボディ。なので取り扱いが難しすぎるにもかかわらず、いつも丁寧に対応してくださるアクア様。今回も感謝です。いつの間にか自分の中では、行けたら行こか、から、行かんともたん、という必須サロンになっております!今後ともよろしくお願いいたします!

• yryrueueさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 23:31:57.0

いつもどおり癒しの時間を過ごさせていただきました。何かと身体のトラブルが起きてもここでのオイル選びの参考にできるので笑、おかげでそこまで迷わずに済むな~と思いました^^;次回は何を使おう♪と今から楽しみです!次もどうぞよろしくお願い致します☆

【女性専用】【全身ガッツリ流したい方へ♪】リンパオイルマッサージ 90分

yryrueueさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさん種類のある精油から新しいブレンドを見つけることもオイルコースの楽しみのひとつですよね♪
    お身体の不調やその日の気分に合わせて香りを作りますので、またご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-01 18:10:40.0

もともと2日後に予約を入れていたのですが、下半身の疲れがやばく、2日後にしっかりやっていただくと一気に疲労物質が回っちゃうのではないかと思い、『前入り』をしました。急に予約を入れたのですが、スタッフ様の調整など含めて相変わらずの神対応でした。続きはWEB・・・ではなく日曜日にお願いいたします!

【限定】【夕方17時~閉店迄】もみほぐし30分 ¥2530→¥2100

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 06:08:50.0

久しぶりに行かせて貰いました
    約2ヶ月ぶりでした。
    今回は下半身オイルマッサージ30分コースでした、本当に満足です!オイルの香りも2種類ブレンドしてくれて
    リラックス効果ありでした。
    ありがとうございました~
    また行きたいです!

なっちゃんさま
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、なっちゃんさまの元気なお顔を見れて良かったです♪
    下半身のお疲れが結構溜まっておられたので、またお時間をみてお身体のケアをされてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-30 07:12:54.0

いつも有り難うございます

【男性専用】【リンパを流してスッキリ!】オイルリンパマッサージ 60分

かずひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-30 07:11:00.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

かずひろさま
    いつもAqua神戸店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子でこちらも一安心です。
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• マリリンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:33:20.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    かなりコリが酷いので直ぐには解消とはなりませんが、又行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

マリリンさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお疲れが溜まりきる前にお身体のケアをされに来てくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:44:12.0

いつもお世話になってます♪ また疲れが溜まったらよろしくお願いします♪

ゆーじさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お疲れの際はまたいつでもご予約くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 17:06:30.0

本日は初めて見た方で少し年配の方でした。
    マッサージは上手だと思うんですが
    爪が伸びていたようでひっかいてる感じがして痛かったです。
    これからも通いたいので上記の内容だけ気をつけて頂ければと思います…
    でもいつもとてもリラックスができるし上手な人が多いです。
    いつもありがとうございます!!
    施術してくれた方の名前をポイントカードに書いて頂ければ次回指名予約ができるのでお願いしたいです!

【全身お疲れコース】もみほぐし80分+ヘッドコース10分 ¥7,370→¥5,700

うーさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの爪が施術の最中にお身体に当たってしまったことでお客様に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いように、当店に勤めるスタッフ全員で心掛けてまいります。
    また、これからも通いたいというお言葉、本当にありがとうございます。うーさまのお気持ちに応えられるよう、尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    担当スタッフの名前をポイントカードに記入するようにもしていきます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:49:52.0

強めの指圧ありがとうございました。
    何故身体が痛いのか、どうすればセルフメンテナンスできるか等アドバイス頂きました。
    とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

Aqua 神戸からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご自身でもセルフケアをしっかりされているとのこと、
    素晴らしいと思います。

[投稿日] 2024-05-22 13:05:20.0

今日もお世話になりました。
    来週もよろしくお願いします。

St.morita様
    いつもAqua神戸店にご来店いただきありがとうございます。
    これらも笑顔でお帰り頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-22 13:04:24.0

また、一週間乗りきれそうです。

St.morita様
    いつもAqua神戸店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい日々をお過ごしなので、少しでも頑張れるお身体になれれば、幸いです。

[投稿日] 2024-05-22 13:03:28.0

今日も温かい心のこもった対応をしていただきありがとうございました。

St.morita様
    こちらこそ、度々Aqua神戸店にご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていただければ、幸いです。
    また次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:15:04.0

今回も大満足な施術ありがとうございました。
    おかげさまでスッキリです。

しげちゃんさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体がスッキリされたご様子で良かったです♪
    お疲れの際はまたいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-05-20 20:37:40.0

4月から仕事と大学院での学びの二刀流を始めて、約2ヶ月。早くも疲れが溜まっているようで、施術中も気持ちよくてずーっと気絶してました。アクアさまでのケアが自分の疲労度の目安でして、上記のような状態ですとややヤバめかなという判断になります。気力は充実しているのですが、体力がついてきてない感じです。何とかアクアさまのケアを後押しに替えて、乗り切っていきたいです。余裕ができたら、痛い右肩の筋膜ドレナージュをお願いするつもりです。

こうちゃんさま
    いつもAqua神戸店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中でのお仕事&大学院に通う日々、時期的にもお身体に疲労感が溜まる頃合いですね。
    今回はもみほぐしオンリーで全身のコリをほぐしましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎる前にまたいつでもお身体のケアをされに来てくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:35:15.0

クーポンでの予約を間違えてしまったのですが、丁寧に説明してくださり、自分の希望どおりのコースで施術してくださり、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【頭痛、首のコリ、目の疲れ対策に】首リンパ20分+ヘッド20分

ひさ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでもご利用くださいませ^_^
    お待ちしております。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:32:11.0

いつもお世話になっています。毎回、居心地のいい空間でリラックスでき、丁寧にしっかりとほぐしてくださるので、からだだけでなく、心までスッキリします。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【コリ+むくみにご褒美ケア♪】アロマオイルコース60分+もみほぐし30分

ひさ様
    御来店、いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回丁寧な口コミをいただけて励みになっています。
    お疲れが溜まりきる前にまたケアをされに来てくださいね♪
    次回のご予約もお待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:41:24.0

身体が大変疲れてたのですが、力の具合も大変良くすぐに眠ってしまいましたが、お店出た時の身体の軽さ!!がほんとに衝撃でした!
    またお世話になると思うので宜しくお願いします☆

あんちゃん様
    この度は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体、軽くなっていただけたご様子で、こちらも嬉しく思います^_^
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    お待ちしております。

アクア 神戸(Aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー