新人デビュークーポンで利用しました。
「肩から背中が凝っている」とお伝えしたところ、丁寧にほぐしてくださいました。
施術の終わり頃に、「終日デスクワークなんです」と伝えたところ、「そうかなと思ってました」と言ってくださって、最初から体の状態を感じ取ってくださっていたんだなと思うと、とても安心感がありました。
さらに、足も丁寧に揉みほぐしていただき、むくみが取れてスッキリ。
おかげで全身が軽くなり、またお願いしたい気持ちになりました。
【もみほぐし新人デビュークーポン記念】全身もみほぐし60分☆現金特価¥3,200
まゆしょこ様
お体が軽くなり、安心感を持っていただけて本当に良かったです(*^^*)
こちらこそ、あたたかいお言葉も嬉しく励みになります。
またお疲れを感じられた時には、ぜひお手伝いさせてください。
今日も丁寧な応対ありがとうございました。
【限定】【月曜~金曜☆午前中12時開始まで】もみほぐし90分 ¥7,260→¥5,820
丁寧にもみほぐしてもらいました。特に背中が良かったです
【初めての方限定☆】全身もみほぐし60分 ¥4,950→¥3,800
ガチガチに固くなっていた身体が、おかげさまで帰る時にはすっかり軽くなりました。ありがとうございます!気持ちよすぎていつもよりたくさん寝てしまった気がします…。。くやしい(+_+)
また次回も楽しみにしています♪
【女性専用】【全身ガッツリ流したい方へ♪】リンパオイルマッサージ 90分
来週もよろしくお願いします。
今回は160時間と長い施術をお願いしたのですが、終始変わらず丁寧にして頂きありがとうございました。
もみほぐしとオイルマッサージを最近はしてもらってるのですが、終わったあとはスッキリ感が倍増したように思います。
暑さ疲れと寝苦し日々の中,コリをほぐしてリセットし熟睡するとでこの夏も凌いでいます。
【復活クーポン♪】全身もみほぐし70分 ¥5,830→¥4,780
【8月限定☆全身スッキリ】もみほぐし50分+ヘッド10分 ¥4,950→¥3,990
脚のだるさが軽くなって嬉しい!いつもありがとうございます。またお願いします。
【当店リピートNo.1クーポン♪】全身もみほぐし60分 ¥4,950→¥4,280
いつもお世話になっています。毎回、しっかりほぐしてくださるので、帰りはほんとスッキリします。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【頭痛、首のコリ、目の疲れ対策に】首リンパ20分+ヘッド20分
肩、腰の辛さが軽減されました
久しぶりにお伺いしましたが、担当してくださったセラピストの方は技術力が高く、安心してお任せすることができました。自分では気づかないうちに疲れが溜まっていたようで、施術を受けたその夜はぐっすりと眠ることができました。
れつさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店で、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお身体の状態に合わせ、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
いつも心地よいマッサージで肩こりと頭痛が楽になります。最近肩甲骨周りの筋トレをしているので自宅でのケアにも気をつけて、今後も定期的に通いたいです。
【7月限定☆全身スッキリ】もみほぐし50分+ヘッド10分 ¥4,950→¥3,990
のんさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
肩こりや頭痛が楽になると感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後も定期的なメンテナンスで、快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただきますね(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも安定した施術をありがとうございます。
クーラーで血行不良などの滞ったコリも流されこの夏もどうにか乗り切りたいと思います!
konkon様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
外の暑さと、クーラーによる冷えとで、お身体の疲れが出やすい時期ですよね。
お疲れの際は、またいつでもご利用くださいませ^_^
はじめてでしたが丁寧な接客に素晴らしい施術で大満足です。是非リピートしたいと思います。
入退院を繰り返していたので一年以上ぶりの訪問でした
新人さんと言う事でしたがそう思わせない施術でした
腰の痛みがかなり辛かったのですがだいぶ楽になりました
そり様
嬉しいお言葉、とても励みになります。腰の辛さが楽になったとのことで安心いたしました(^^)
またお身体のケアに力添えできればと思います。
頑張ったご褒美にマッサージに行きました
いつもオイルリンパマッサージ60分してもらいます!
体がスッキリして気持ちいいです
【女性専用】【リンパを流してスッキリ♪】オイルリンパマッサージ 60分
みさき様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます^_^
脚の張りも強く、肩まわりもよく凝っておられましたね。
次回のご利用、お待ちしております^_^
最初にオイルの説明と多数のオイルの中から2種類選択させていただき、施術してもらいました。
ゴルフ後でしたので、下半身疲れもあり、また普段から肩こりもひどいのですが、
心身ともリフレッシュできました。
【男性専用】【全身ガッツリ流したい方へ!】リンパオイルマッサージ 90分
やまちゃん様
御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
心身ともリフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います^_^
全身とてもお疲れでしたので、またお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております^_^
120分と長いコースをお願いしましたが、疲れている箇所やコリが強い部分を重点的に施術してもらえました。いつも首肩のコリが強い部分もオイルを使用してもらい奥深くまで流してもらえています。
【全身お疲れコース】もみほぐし80分+ヘッドコース10分 ¥7,370→¥5,900
優子さんさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
120分のロングコースでしっかりとお身体をケアさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
首肩の深いコリをオイルで丁寧に流すことで、より奥までアプローチできるよう心がけております。
これからもお身体の状態に合わせた最適なケアで、スッキリ軽やかなお身体づくりをお手伝いさせていただきますね(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
2度目の利用です!
とても気持ちがよくて、すっきりできてよく眠れました!
お値段も安く、申し訳ないくらいです。
また利用したいと思います。
【限定】【夕方17時~閉店迄】足ツボフットコース30分 ¥2,750→¥2,400
N様
スッキリしていただけて良かったです^_^
お疲れの際は、またいつでもご利用くださいませ。
腰と肩甲骨部分、スッキリしめした
missmiss様
いつも御来店いただきましてありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです^_^
次回のご利用をお待ちしております。
背中が凝って重たく、頭の重さまで来ていたため急遽予約して初めて来店させていただきました。
店内が静かでアロマの香りが心地よく、また担当の方が温かく迎えてくださったので、お店に入った瞬間からリラックスできました。
施術も一度力加減を伝えたのみで、そこからズレることなく全身くまなくほぐしていただきとても気持ちよかったです。
首だけのオイルのコースが珍しく選ばさせていただきましたが、ゴリゴリと老廃物が流れるのがわかり、かなりスッキリしました!
次回はぜひ全身オイルでお願いします!!
【ご新規様♪】【全身疲れ+首コリ!】もみほぐし45分+首リンパ15分 ¥4,070
N様
御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お店に入った瞬間からリラックスしていただけて、とても嬉しく思います^_^
今回は首をオイルで施術させていただきましたが、全身をオイルでお流しすることで、リンパの流れが良くなり、更にスッキリと軽くなっていただけると思います。
次回のご利用をお待ちしております^_^
非常に良いですね
かずひろさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
St.morita様
いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
お待ちしておりますね。
脚のマッサージもすごく気持ち良かったです。
悦子様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は、腰から下を重点的に施術させていただきました。
多めにほぐしてほしい箇所など、またいつでも仰ってくださいね^_^
次回のご予約お待ちしております。
頭痛がひどく行きました。
頭も体もスッキリしました。
【首の疲れはオイル流し】首リンパ20分+もみほぐし60分 ¥7,150→¥5,280
makipon様
御来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
その後、頭痛の方はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。
次回のご予約お待ちしております。
新人さんという事でしたが、一生懸命さが感じられる施術でした。
まだまだ、これから成長されるスタッフさんかと思います。
応援したくなりますね。
凝りが酷いので、明後日も応援がてら行こうと思いましたが
残念ながら時間が合わなかったです。遅番はないのでしょうか?
また機会があればお邪魔します。
頑張って下さい。
syepa様
ご来店、あたたかい口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ不慣れなところもありますが、応援のお言葉をいただけてとても励みになります。
今のところ遅番の勤務がなく、ご希望に添えずすみません。お時間できた際に、またお越しいただけたら嬉しいです(*^^*)
またのご来店を楽しみにしております。
オイルマッサージを初めて受けました
普通のマッサージと違い、かなりリラックスして
施術を受けて、スッキリしました。
次回も是非お願いしたいと思いました。
ここの方は皆さん実力が高いですね。
【男性専用】【リンパを流してスッキリ!】オイルリンパマッサージ 60分
たけぼう様
御来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
初のオイルコースを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
この暑い時期は特に、お身体の全体的なお疲れや不調が出ますので、そういった場合は、全身のリンパを流すとスッキリしていただけると思います。
アロマオイルの香りの効果も加わり、リラックスされたい時におすすめです♪
次回のご利用をお待ちしております。
St.morita様
いつもご利用いただきありがとうございます。
猛暑が続いておりますので、お身体に気をつけてくださいね。
次回のご予約お待ちしております^_^
アクア 神戸(Aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー