お店の雰囲気もよく接客や施術も丁寧にしていただき、とても心地よく安心しました。今後も利用したいと思います!可愛く綺麗にしあげていただき、ありがとうございました!
[増田担当]モニターハンド(他店オフ込み)定額デザイン ¥5,500
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
お褒めいただき、とても嬉しく思います。お客様が心地よくくつろげるように心を込めてサービス提供してまいります♪
またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました!
毎回どんなデザインにするか悩みます。で、今回ハンドもフットもゴールドに!初詣のおみくじを引きましたところ…大吉でした!なかなかの年始め(^^)今年も一年よろしくお願いします(^^)
[増田担当]モニターフット (当店付け替え)ワンカラーorグラデーション ¥7,150
今回は爪に亀裂が入ってしまった所の補修もしてもらいました。歳と共にいろいろ劣化してくるのは仕方ないけど、オシャレ心はあの時のままで…(笑)プロに任せれば気持ちもアガる!ゴールドのネイルで今年はいい事ありますように(^^)
[増田担当]モニターハンド (当店付け替えフィルイン)定額デザイン ¥5,940
この度はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
キラキラのゴールドネイルお似合いでした☆
眉毛が綺麗になって顔も変わって見えます!
メイクはパウダーをのせるだけで済むのでとても楽です!
自分ではもう手入れできません!笑
【アイブロウ】美眉スタイリング(1ヶ月以内のリピーター様)¥5,780
n様
ビフォーアフターの変化をしっかり感じていただけてよかったです。
サロンで眉毛を整えたことによりメイクが楽になったとのお言葉、嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしてます!
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました^_^
色々な方からもネイル綺麗と褒められました!
この度はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
デザインお褒めいただき本当に嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術してまいります☆
はじめてこちらでネイルをしていただきました。
とても丁寧に施術していただいて可愛くて気に入ってます。
お話も楽しくて居心地が良かったです。
また行きたいと思えるネイルサロンです。
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
センスの良い組み合わせをアドバイスしていただき、仕上がりも丁寧で綺麗です。またお世話になります。
【リピーター様】1ヶ月以内のご来店20%OFF※定額コースにはご利用頂けません
今回もいつも通りのパッチリおめめになりました(^^)やっぱり心地良くて寝てしまう(笑)また次回も癒しをくださいねぇ♪ありがとうございました!
ともちん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
パッチリおめめになって喜んでいただけて嬉しいです♪
寝てしまうほど心地良いとのこと、とても嬉しいお言葉です!
次回も癒しをお届けできるように努めますね!!
こちらこそ、ありがとうございました!
自分の悩みに合わせて施術内容を提案していただき大満足です。またよろしくお願いします。
【最新脱毛器で熱くない!早い!女性脱毛】初回限定! 全顔 体験¥1,100
あんにん様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
一人一人の施術をモットーとしておりますので
何かありましたらいつでもご相談ください☆
またのご利用をお待ちしております。
felice大塚
用事が出来てしまい、急いで仕上げてもらいましたが、仕上がりはいつもとかわりなく、大満足です。いつもありがとうございます。またお世話になります。
初めてジェルネイルをするので楽しみでした!
ネイルについて色々と教えてくれたり、丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足してます!
爪が綺麗だと気分も違うし手を綺麗に保とうと意識するので良かったと思います。
[増田担当]モニターハンド(他店オフ込み)ワンカラーorグラデーション ¥5.390
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてのジェルネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです!
これからもお手入れと一緒にネイルを楽しんでいただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
ハンドに合わせてクリスマスカラーで(^^)
靴下を脱いだ時に更にHAPPYな気分になれるから嬉しい!
今年もクリスマスデザインでお願いしました!
赤ベースにツリーを描いてもらいました(^^)ネイルでテンションが上がって毎日が楽しいです(^^)
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
クリスマス感たっぷりのネイルとてもお似合いでした☆
友人に教えてもらってきました。
綺麗に上げてもらって、大満足です。近場に綺麗に上げてもらえるところがみつけて嬉しい限りです
お名前をわすれてしまったのですが、初めて眉毛のスタイリングをしていただき、朝の楽さに感動しました!
だいぶ印象が変わって嬉しかったです!また、肌の手入れなども教えて頂き、ちゃんとケアするようになりました!
大満足です!!!ありがとうございました!
【アイブロウ】美眉スタイリング 初回¥6,360→¥5,780
とても丁寧かつ綺麗な仕上がりで大変満足しております。
落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
またお願いいたします。
いつも通り安定の心地良さで眠りについて、目が覚めるとパッチリまつ毛が完成されてました(笑)
毎回いろいろ聞きたいこともあるのですが、施工が心地良くて寝てしまいます(^^)
次回も担当スタッフさんに癒やされに行きますのでよろしくお願いします(^^)
下地の処理がとても丁寧で、仕上がり美しいです。爪のセンターの曲線まで繊細に重ね塗りをしてくれますので、光が当たると一際輝きます。又、お世話になります。
ヤマチャン様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうござい
ます!またお忙しい中口コミもお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく思います!
フォルムの細かい部分も見ていただいてお仕上がりに
ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術、接客を心がけて行きます。
ヤマチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ボロボロの爪を綺麗にしてくれて本当にありがとうございました。
優しいお値段なのに、素早くて、丁寧に施術していただきました。
またお伺いしたいと思いました。悲惨な爪を受け入れてくれて感謝です。ありがとうございました。
【他店オフ込】クリアジェル*自爪の補強にも ¥6,050→¥4,620
n様
この度は数あるサロンの中から当サロンを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても励みになる高評価の
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく
思います!その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽に
ご相談ください。
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
約1年間他店でネイルを続けてきましたが、急遽担当の方がお休みを取られて、今回初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に対応してくださいました。デザインも思っていた以上の仕上がりで大満足です!
今月の下旬に、フォトウェディングがあるため、デザインをどうしようか迷っていましたが、今回と同様にチークネイルにしていただこうと思います!
オフも丁寧で、もっと早く来店すれば良かったなと感じました。ネイルを始める方、お店を変えたいと思っている方、せひ来店していただきたいと思うほど、良いお店だと思います。
本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
[増田担当]モニターハンド(他店オフ込み)ワンカラーorグラデーション ¥5.280
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
色味もお似合いでした♪
素敵なウェディングフォトになるように次回も全力で可愛く仕上げさせて頂きます☆
「この色だとこんな感じになる」とちゃんと説明してくれてちゃんと調べてくれて凄く丁寧です!ありがとうございます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました(^^)フットバスは気持ちがいいです。自宅にも購入しようかな。お店の雰囲気もリラックス出来て良いです。来月もくつろぎながらの施術を楽しみにしてます(^^)
毎回どんなデザインにするか迷うのですが、今回は秋らしくブラウン系に仕上げてもらいました(^^)フットも同じ。毎日見る所なので気分が上がります!次回も楽しみです(^^)ありがとうございました(^^)
CRAFT×felice 神栖店からの返信コメント
本日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
秋らしいデザインでとても素敵でした!
下地の整え方が大変丁寧ですので、仕上がりが美しくて長持ちします。色のセンスもいいので、次回までずっと楽しいです。又お世話になります。
ヤマチャン様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうござい
ます!大変お忙しい中口コミもお褒めの言葉を頂きまして
とても励みになります!
仕上がりも満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
今後も喜んで頂けるよう努めてまいります!
ヤマチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も大変お世話になりました。遅れていったにも関わらず快くお受けくださいました。ありがとうございます。
施術は丁寧ですし、手際もよく、仕上がりにもとっても満足です。椅子がとても心地よく雰囲気も落ち着く最高な環境でした。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
丁寧で安心してお願いする事ができます
またよろしくお願い致します
今回はフットネイルのオフのみでお願いしました。
会話を楽しみながら、あっという間の時間でした。
またお願いしたいです★
今回で2回目の施術でした。とても優しい担当スタッフさんの施術中イビキをかくほど心地良い眠りに落ちていき(笑)あっという間に素敵なまつ毛にしていただきました(^^)皆さんもこの心地良い時間を体験してみてください(^^)次回もよろしくお願いします!
マグネットネイルにしてもらいました!
とっても可愛くして貰えて毎日ハッピーです☆
また行きます☆
この度はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
マグネットネイルとってもお似合いでした☆
次回もお待ちしております♪
初めて来店しました。担当してくださった方は研修中ですが、一生懸命に施術してくださり、デザインのアドバイスも丁寧で、ネイルの仕上りに満足しました。
また同じ方に施術してもらいたくて次回の予約しました。
研修が終わり立派な素敵なネイリストになることを期待しています。
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたとのことでとても嬉しいです♪
これからもお客様一人一人に合ったネイルを提供できるように日々努力していきます☆
次回もお待ちしております♪
クラフト フェリーチェ 神栖店(CRAFT×felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー