ハンドに合わせてフットもダメージデニムと赤ネイルを(^^)デニムが好きなので履いてないのに履いてる気分になれます。フットも大満足です!次回もよろしくお願いします(^^)
[増田担当]モニターフット (当店付け替え)ワンカラーorグラデーション ¥7,150
今回はダメージデニムとペイズリー柄をお願いしました。細かい模様も丁寧に描いていただいて大満足です!ダメージデニムはお気に入りです(^^)いつもありがとうございます。
[増田担当]モニターハンド (当店付け替えフィルイン)定額デザイン ¥5,940
CRAFT×felice 神栖店からの返信コメント
今回もご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
またのご来店お待ちしてます!
下地の処理が大変丁寧で、きれいな仕上がりが長持ちします。立体的な重ね塗りが上手なので、見ていて楽しくなります。又お世話になります。
【リピーター様】1ヶ月以内のご来店20%OFF※定額コースにはご利用頂けません
毎回満足する仕上がりで感謝しております
まつ毛の状態なども教えて下さり安心してお任せできます
またよろしくお願い致します
初めてまつパしたときからお世話になってます。
いつもがっつりあげて頂けるので、気分があがります!!
一重でもまつ毛!って感じで嬉しいです。
アマガワの処理、下地の整えがとても丁寧で、仕上がりが大変美しいです。色のセンスも善くて、ありがたいです。又お世話になります。
この前のフットに合わせて抹茶とゴールドにしてもらいました。枝豆にも見えますが、御抹茶です(^^)京都旅行が楽しみです!いつもありがとうございます(^^)
新人の方との事でしたが、まずとにかくオフがとても綺麗でした!
全く爪に負担がかからずとても丁寧に綺麗にやって頂き、今までのネイリストさんの中でも断トツです!!!
また、赤色のマグネットもとても可愛く仕上げて頂き、爪を見て毎日テンション上がりながら過ごしています!
お話もとても楽しく、あっという間でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
[増田担当]モニターハンド(他店オフ込み)ワンカラーorグラデーション ¥4.840
CRAFT×felice 神栖店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
たくさんの自信に繋がるコメントありがとうございます!
赤色のマグネットもとってもお似合いでした!
これからも成長できるよう努めていきます!
今回は京都をイメージして、抹茶色にゴールドのラメをのせてもらいました(^^)ハンドも施術楽しみにしてます。またよろしくお願いします(^^)
[増田担当]モニターフット (当店付け替え)ワンカラーorグラデーション ¥6,380
CRAFT×felice 神栖店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
京都イメージのお色味とても素敵でした!
今回初めてまつ毛パーマを施術してもらいました。カールの種類も沢山ある中、いろいろ詳しく説明していただいて(^^)自分好みのものをバッチリしてもらって目が大きくなりました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
とても丁寧で仕上がりもきれいで大満足でした。
また宜しくお願いします。
【他店オフ込】艶ワンカラー*オフィスカラーも ¥7,150→¥5,550
むーむー様
この度は数あるサロンの中から当サロンを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、励みになる大変嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう精進して参ります!
むーむー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
まゆーん様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました。
しかしご希望の仕上がりにならず残念なお気持ちにさせて
しまい大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真撃に受け止め改善してまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
今回も良い感じにまつ毛仕上げていただき
多摩雄様
ご来店ありがとうございました。
前回のデザインチェンジ気に入っていただけて今回も引き続きナチュラルなカールに♪
私としても今のデザインの方が似合ってると思いました☆
またデザイン変えたくなった時には相談してくださいねっ!
またご来店お待ちしてます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも丁寧にやってくださるので安心してお任せできます。リラックスしながら時間を過ごすことができます。
またお願い致します。
うりり様
いつもご来店ご利用いただきありがとうございます。
より安定した施術が行えるよう日々試行錯誤しているので高評価もいただき嬉しいです☆
また次回もお待ちしております。
今回のネイルは白とブラウンのグラデーションをお願いしました。落ち着いた綺麗な感じになりました(^^)気に入ってます♪次回はフットも一緒にお願いしたいです。いつもありがとうございます(^^)
ともちん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます!またお忙しい中、口コミのご投稿あり
がとうございます!
仕上がり気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます!
これからも当サロンをよろしくお願い致します!
ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
下地処理が大変丁寧ですので、仕上がりがとても美しいです。色のセンスも善くて、綺麗が長持ちして、大満足です。
初めてのネイルで、お世話になりました。
なにも分からないので、色々と丁寧に教えていただきました。
あれもこれもとメニューが追加される事もなく、キレイに仕上げていただきました。また利用させていただきます。
【他店オフ込★】フット定額シンプルコース ¥9,900⇒8,800
うなこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを
お選び頂きまして誠にありがとうございます!
また大変お忙しい中、励みになる、大変嬉しい
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めては不安に感じることがあると思いますが、
満足いただき大変嬉しく思います!
またぜひ当サロンのネイルをお楽しみ頂けましたら
嬉しいです!
うなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて眉毛のお手入れをして頂いて、大変満足しています。自分ではここまでできないですし、優しい印象と垢抜け感があって、毎朝のメイクも楽ちんです。まつ毛のカールももしっかり上がっています。美容液効果も絶大です。これからも続けていきたいです。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて下さって感謝しております。
まつ毛1本ずつをとても丁寧に上げていると感じます。
清潔で美容室の中にありますが音も全く気にならず静かなお部屋でリラックスできます。
またよろしくお願い致します。
うりり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また高評価もいただき嬉しいです。
施術は少しでもストレスなくリラックスできるよう心がけてますが設備の関係で半個室になる為時々賑やかに思う事も出てくるかも知れませんがご理解いただけますようお願いします。
カールが綺麗になった
【学割U18】フェアリーラッシュ《まつげパーマ》上まつげのみ
スノーマン様
2回目のご来店ありがとうございました。
仕上げ等も気に入っていただけて嬉しいです☆
ご購入いただいたヘアオイルは上手く使えてますでしょうか?
ご不明な点がございましたらお店までご連絡ください。
またご来店お待ちしてます。
まつ毛のカールや仕上がりイメージなどとても丁寧に説明お話を聞いてくれました。仕上がりにもとても満足しています。
【まつげパーマ】フェアリーラッシュ+アイシャンプー¥6,050→¥5,500
yo.ma様
初めてのご利用ありがとうございました。
過去にまつげパーマでトラブルがあったとの事で不安等あったと思いますが
仕上がりなど満足いただけて嬉しいです☆
またご利用の際はお任せください。ご来店お待ちしております。
下処理がとても丁寧で、仕上げの一手間もキチンと綺麗にこなしてくれます。なので、美しさが長持ちして、大変満足です。また、お世話になります。
まつげパーマをしていただきました。
しっかりした仕上がりでとても満足です!
友達からのオススメで 行かせていただきました。
担当の方の対応もとても良く、仕上がり大満足です。
ふぅー様
初めてのご来店ありがとうございました。
お友達からの紹介での来店という事で仕上がり等満足いただけて嬉しいです☆
次回もぜひお任せください。ご来店お待ちしてます。
前回に続きフットも黒で(^^)ストーンをつけてもらってシンプルに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます(^^)
また次回も楽しみです♪よろしくお願いします(^^)
今回は黒ベースに白でハイビスカスを描いてもらいました(^^)沖縄に行く予定があるのでハイタ~イ♪な気分にしてもらいました!ハイビスカスを描いてくれたのは新人のスタッフちゃんです。すごく素敵なハイビスカスになりました(^^)担当スタッフさん、別のスタッフさん、ありがとうございました!!
季節に ピッタリのお洒落なデザインで、気にいってます。下処理が丁寧で、仕上がりも大変美しいです。また、お世話になります。
まつ毛の状態などを考えて仕上げて下さるのでいつも綺麗にしてくれます。ゆったりとした椅子が気持ちよく、静かな部屋で落ち着いています。またよろしくお願いいたします。
うりり様
高評価も嬉しいです。
またご来店お待ちしてます。
クラフト フェリーチェ 神栖店(CRAFT×felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー