3. エステサロン東海トップ   >
  5. パーム(Palm)   >

Palm

パーム

• 愛知県豊川市小坂井町門並33-2 3F
  • JR飯田線   小坂井駅から徒歩4分 名鉄 伊奈駅から徒歩11分

蒼空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:06:21.0

初めてこちらに伺いました。
    脇だけの脱毛でしたが急遽膝下もやりたくて当日言ったら快く受け入れてくれました。
    また楽しくお話しさせて頂き、時間過ぎるのあっという間で楽しかったです。
    担当の方のお名前は覚えておりませんが、また行く時は同じ人にして頂けたらとても嬉しいです。
    その時は宜しくお願いします。

【抜け感抜群】脱毛スタートキャンペーン!!脇脱毛100円

蒼空 様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    スタッフに空きがございましたら対応させて頂きますね。
    次回のご予約、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:23.0

仕上がりに満足、アドバイスもとても参考になりました

【デザイン選べるまつげパーマ】次世代ラッシュリフト6980円→4500円

ユッキー 様

先日は、数あるサロンの中からPalmを選んで頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:50:05.0

初めてのブロウマッピングでしたが、綺麗に整えていただいて、メイクの時短になって良かったです!!また定期的に通いたいです!

あき 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とてもお似合いな眉でした!
    日々のメイクが楽になりますように。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:18.0

久しぶりに伺いました。新しいスタッフさんに笑顔で迎えていただき、変わらず親切な接客でとても好感がもてました。ありがとうございました。

ぺこ 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    変わらない接客とお褒めの言葉、ありがとうございます。
    どのスタッフが対応させて頂きましてもそのように出来るようさせて頂きます。

次回のご来店、STAFF一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 09:29:03.0

根元からググッとまつ毛を上げて頂きました。
    目元がハッキリしていると、薄いメイクでも自信が持てます。いつもありがとうございます。

【デザイン選べるまつげパーマ】次世代ラッシュリフト5週以内¥5800

ひとみ 様

リピート来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも口コミ頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご予約お待ちしておりますね!

• ミカンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:33:56.0

いつもお世話になってます!
    自宅からも近くて通って1年くらいになりますが、
    本当にまつパの持ちが良すぎる!!のと
    スタッフ皆さん優しくて大好きな場所です♪

担当スタッフさんが毎回の施術で微妙なカール感だったり
    調節してくれるので、わがまままつ毛ですが
    本当にありがたいです♪

これからもお世話になります◎

【期間限定】マイラミネーション+太くなるトリートメント

ミカン 様

口コミありがとうございます。

高評価に、とても嬉しいお言葉、さらには大好きな場所と

嬉しい限りです。

これからもご満足いただける施術、接客を心がけていきたいと思います。

ミカン様の御来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 22:44:58.0

数年ぶりに眉毛のメンテナンスをお願いしました。
    予めお伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました。
    朝のお化粧時短にも繋がり、大変感謝しています。

ひとみ 様

いつも御来店いただきありがとうございます。

ご満足いただける施術をより一層心がけていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• さとねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:05:03.0

定員さんの対応も良く、料金も安く、でも丁寧な施術でとても良かったです。
    VIOでも、お尻までしていただき本当に他にはないサービスだなと思いました。
    駐車場とお店の場所が見つかりにくかったので、電話したら、丁寧に教えてもらえました。

さとねぇ 様

先日は、数あるサロンの中からPalmを選んで頂きありがとうございました。

次回のご予約頂きまして、嬉しく思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:26:46.0

友達の紹介で行かせていただきました!
    まつ毛をやっていただき重たい一重で不安でしたが
    担当してくださった方がしっかり説明して下さり丁寧にやっていただきました!
    またぜひまつ毛をやっていただきたいし、他のメニューも
    やってみたいなと思いました!

ゆうき 様

先日は、ご紹介頂きましてのご来店誠にありがとうございました。
    安心してお任せさせて頂き、嬉しく思います。

他メニュ、色々ございます!
    是非、他のメニュー+まつ毛パーマでのご来店、お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:48.0

初回に行った時に施術していただいたスタッフさんの時があまりに綺麗な仕上がりだったので今回もこちらに来店させていただきましたが今回違うスタッフの方で施術のやり方や所要時間などから施術中仕上がりに嫌な予感を感じていましたが、変な方向に向いてるまつ毛があったり立ち上げ方も思った通りの仕上がりではなくて鏡見る度に憂鬱になります。初回に担当してくださったスタッフさんの名前がなくなっていたのでもう居ないようなら行く事はないです。

m 様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

満足のいく施術ができるよう、練習等を重ね、邁進していく所存でございます。

• じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:28:46.0

リピです!まつぱをやってもらったのですが
    仕上がりも、もちもよく何より施術も早いので
    ありがたいです!
    子供も一緒に行けるのがほんとに助かります!

【パーマのもちUP】定番アイシャンプー¥330

じゅな 様

先日は御来店いただきありがとうございました。

お喜びいただけて光栄です。

またお子様とご一緒に御来店をお待ちしています^^

[投稿日] 2024-01-24 11:47:52.0

今回もぱっちぱちのまつ毛に仕上げて頂きました。
    左右の長さが異なった為、ロッドを替えて施術して下さる心遣いに、大変感激しました。
    次回も楽しみにしております。

ひとみ 様
    いつも御来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 03:06:07.0

色々教えてくださりました!

【抜け感抜群】全身脱毛《レディース》※フェイス・VIOも込み!

あんちゃん 様

御来店いただきありがとうございました。

評価も高く嬉しく思います。

是非次回も御来店いただき、効果を実感していただけたらと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 18:23:49.0

年末の慌ただしい時に、快くまつ毛パーマをして頂きました。お勧めされたまつ毛美容液のお陰で、スッカスカだったまつ毛が、ぐんぐん伸びてパーマでググッと上向きになり、大変良い気分で新年を迎えられます。
    来る新たな年もお世話になります。

ひとみ 様

御来店ありがとうございました。

新しい年を迎える前に、Palmを選んでいただきありがとうございました。

本年も宜しくお願いいたします。

次回も心よりお待ちしております。

• ピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:25:44.0

想像と仕上がりが違いましたが、良かったです。

【フラットラッシュ120本】ナチュラルなマツエク¥6000

ピコ 様

ご来店ありがとうございます。

この度はご期待に応えられず申し訳ございません。

ご期待に添えれるよう、日々精進してまいります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 02:25:52.0

ずっと他店に通っていましたがもちがあまり良くなく左右非対称な事が気になって良いサロンを探していたところpalmさんを見つけて口コミを参考に来店させて頂きましたが
    こちらの要望通り綺麗に仕上げて頂き一週間以上経過した現在も綺麗な状態で大満足です。
    また次回宜しくお願い致します。

【リピート率90%超】豊川初高持続まつげパーマL3リフト(上)

m 様

先日は、数あるサロンの中からPalmを選んでご来店頂きありがとうございました。

当サロンの口コミを参考にしてのご来店、嬉しいです。

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:02:59.0

正直ネットで見るようなキレイな仕上がりにはならないだろうなと思っていました。ですが、終わって鏡を見てみて想像以上の仕上がりに感動しました。自分のまつ毛でもこんなにキレイになるんだと数日経った今でも感動しています。1時間半くらいの施術でしたがイスがフワフワで座り心地が良く全く疲れなかったのも良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

【デザイン選べる上下まつげパーマ】次世代ラッシュリフト¥7980

マコ 様

先日は御来店ありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。
    そしてまつ毛の仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

マコ 様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:35:58.0

なかなか子連れで行けるところがないので
    子連れで行けて助かりました。
    子供が泣いていても優しく接していただき嬉しかったです。

まつ毛もしっかり上げていただき仕上がりも満足です。

じゅな 様

御来店ありがとうございます。

お子様がいらっしゃると限られてしまいますよね。
    Palmはお子様がいても安心して御来店していただいけるようなサロンを心がけております。
    ご予約時にお子様も一緒だと教えていただければ、別のスタッフがみさせてもらいます。

じゅな 様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:22:12.0

今回初フェイシャルお願いしました!
    担当スタッフのお姉様が親切に細かい所までカウセリングしてくれて、お手入れしてくれました!
    施し中も気を使いながら親切にお肌を思いながら優しくしてくれて嬉しかったです!!
    その結果お肌ツルツル!!次の日もツルツル!!
    お化粧のりもよくなおツルツル!!!
    素晴らしかったです!
    またお願いしますので、その際はまたよろしくお願いします!!

毛穴.にきびケア.オイリー.しみしわたるみ改善

いっちゃん 様

高評価ありがとうございます!

いっちゃん 様のお肌悩みなどに寄り添い、キレイのお手伝いが出来ると嬉しいです。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 23:00:24.0

旅行前にぱっちぱちのまつげに
    仕上げて頂きました!
    お勧めされている、美容液のお陰で、まつ毛がしっかり長く健やかな状態を保てており、毎度の事ながら大満足です。
    旅行に同行した友人からも、まつ毛ぱちぱちでいいね(^^)vと嬉しい言葉を頂きました。

高評価ありがとうございます。

ひとみ 様にお喜びいただけて、たいへん光栄です。

次回の御来店もお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:01:58.0

つけ放題のメニューでお願いしました!こんな感じでとざっくりにお願いしたけど完璧な仕上がりで満足してます!!またお願いします。

【フラットラッシュ付け放題】ナチュラルにボリューム感が欲しい方¥7000

みちゃん 様

気に入っていただくことができ嬉しく思います。

ご要望にお応えしていけるよう、これからも努力していく所存でございます。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:57:11.0

主に脱毛でお世話になりますが他のメニューもとても魅力的ですしスタッフ皆さん素敵で技術も的確で、もうここでしか脱毛できません。ホームケアも充実してて行くとつい欲しくなりますが買って後悔するもの全くないです!名古屋在中ですが遠くても通いたいサロンです♪

もず 様

高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉も嬉しいです。
    これからも寄り添える接客を心がけて参ります!

もず様の御来店心スタッフ一同よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:43:20.0

2回目の施術です。とても自然な眉毛で気に入ってます。
    また、伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

チョコ 様

高評価ありがとうございます。

眉毛、気に入っていただけて良かったです!
    とても似合ってらっしゃいました。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 09:08:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつ毛の状態も非常に良く、今後もお手入れお願いします。

ひとみ様

いつもいつも、本当にありがとうございます!!

大変励みになっております。

今後も、まつ毛のお手入れを、
    おまかせいただけて、
    うれしいです。
    理想のまつ毛に仕上げたいと思います♪

これからも、よろしくお願いします(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:31:53.0

パーマをお願いしました。
    今まで行ったサロンで1番、目やまつ毛を見てデザインを考えてくださいました。
    最初に「正面から見て分かるくらい上げてほしい」と伝えたところ、
    普段マスカラを使うのか、マスカラが瞼についてしまうことが多いかどうか、長さを最大限強調するのか横から見たときも考えてカールをさせるのか、などたくさん聞いてくださってデザインを決めていただきました。
    施術前に考えてくださった通りの完璧な仕上がりでした。
    他サロンでは、次の日にイメージが変わることが時々ありましたが、次の日も1週間後も綺麗でした。
    今は色んなサロンに行ってみているので間が空きそうですが、また機会があったらお願いしたいと思います!

ゆめ様

大変うれしいお言葉をいただきまして

Palmでは、お一人お一人にあった、まつ毛パーマを
    デザインさせていただいてます♪

1週間、キレイな状態を維持できて、
    うれしいです。
    ていねいに扱っていただき、ありがとうございます!

またご来店をおまちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-24 23:43:38.0

だいぶ効果を実感してきています!次回もよろしくお願いします!

ちみ様

先日はありがとうございました^^
    効果を実感していただけ、てとても嬉しいです!
    さらに効果を出していけるように、
    是非、これからもPalmにお任せいただけますと嬉しいです。

• ふたりのひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:07:10.0

いつもお世話になってます。
    まだまだやはり緊張はしますが、緊張をほぐしつつやっていただけていると感じております。
    毛量も減ってきて満足してます。またよろしくお願いします。

ふたりのひよこ 様

Palmに御来店ありがとうございます。
    高評価も嬉しい限りです。

効果を実感してもらえているようで良かったです!
    ふたりのひよこ 様が少しでもリラックス出来る空間づくりを
    心がけていきたいとおもいます。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-10 19:06:32.0

2回目の脱毛で利用しました。今後の効果が楽しみです。またお願いします!!

ちみ 様

口コミありがとうございます。

変化がわかってくるのが楽しみですね^^

次回も、ちみ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:48:07.0

初めての脱毛だったので丁寧に説明して頂いたおかげで安心してお任せできました。術中もお話楽しかったです、またよろしくお願いします!!

【抜け感抜群】脇脱毛100円 9割のお客様が効果実感!

ちみ 様

先日はPalmにご来店ありがとうございました。

安心してお任せ頂けて、うれしいいです!
    またお話できるのを楽しみにしています♪

次回の御来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:46:28.0

根元からしっかりあげて頂き、目の印象が大変よくなりました。朝の時短のために始めたまつ毛パーマですが、周囲からの印象も良く、大変満足しております。

ひとみ 様

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

朝の時短大事ですよね♪
    またのお越しをお待ちしております。

パーム(Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー