3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. パーム(Palm)   >

Palm

パーム

• 愛知県豊川市小坂井町門並33-2 3F
  • JR飯田線   小坂井駅から徒歩4分 名鉄 伊奈駅から徒歩11分
  • かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 15:14:56.0

初めてで不安でしたが、お店の方が全員笑顔で迎えてくださり、緊張が和らぎました!何がいいのか分からずお任せでお願いしたら、すごくいい仕上がりにしていただき満足しています!!これから通いたいです!

【初回】大人気まつげパーマ!次世代ラッシュリフト5500円→3980円

かえで 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    はじめてのサロンは緊張しますよね
    そんな中スタッフの対応、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 13:59:46.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけました♪
    肌の調子、化粧ノリが◎
    ホームケアも購入したのでケアしつつ、また伺わせていただきたいです(^^)
    ありがとうございました☆

話題のV3ファンデーションの最新フェイシャル登場!

まや 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子がいいと気分もいいですよね。
    施術をしっかり受けることによってお肌ももっと綺麗になりますので、次回のご来店もお待ちしておりますね。

ホームケアとの併用は、よりお肌状態がよくなります。
    またお話し聞かせてください。

• にぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:09:42.0

毎回理想通りのデザインで、パッチリまつ毛が上がって気分が上がります。
    マツパしたおかげでアイメイクもラクになって、目力UPして大満足の仕上がりです。

にぴ 様

先日は、リピート来店ありがとうございます。
    目力がアップすると気分もあがりますよね!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:27:42.0

希望通りのデザインになりとっても満足してます!
    かなり上がったのに瞼にはつかず、またお願いしたいです!

ゆーさん 様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

希望通りのデザインになったとゆう嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回も担当させて頂ければ嬉しいです!

次回のご予約、お待ちしております。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:38:48.0

初めて来店しました。
    最初、ドアの外まで笑い声が聞こえ、えっ?って思って入っていったら、その笑い声はスタッフさん同士の会話の笑い声。
    他のお客さんとの仕切りはカーテンのみなので、かなり声は聞こえました。
    なんとなくイメージが良くなかったのですが、担当していただいた方は、とても親切に相談に乗ってくれて、まつ毛の量や長さなどをしっかりと見てもらって、おまかせでお願いしました。
    仕上がりはとても満足しています。
    次回も利用したいと思いました。

まさ 様

先日は、Palmを選んでくださりありがとうございました。

スタッフ同士の話し声が聞こえてしまった点のご指摘、不愉快な思い、不安な気持ちにさせてしまった点申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ間で気を付けていきます。

仕上がりの方は満足いただけて嬉しい限りです。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 00:49:20.0

上下まつげパーマ初体験でした。
    目がしっかり見開いている感じで、
    朝の支度時短に大いに役立っています。

【口コミ投稿者様限定】お一人様一回限り全メニューより10%オフ♪

ひとみ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉と、ご評価いただきありがとうございます。

忙しい朝の支度時短にお役に立ててうれしです♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 00:47:48.0

お手入れをかなりサボっていました。
    にもかかわらず、プルプルお肌に仕上げて頂き、鏡ばかり見ています(笑)

ひとみ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?
    夏は紫外線対策をしっかりしていきましょうね。

またお手入れ、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:35:53.0

今日やっていただいた方が凄く丁寧にやってくれたので、とても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【再来】《全身脱毛》2回目以降60日以内限定クーポン

ゆき 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

是非、次回もお待ちしております♪

• もずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:51:47.0

2回目の利用でした。アディクトも使ってるおかげか仕上がりが前よりもまつ毛が長く見える感じがしていい感じです!ベッドも寝心地が良くとても快適に過ごす事が出来ました。またお願いします!

もず 様

先日は、サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    2回とも仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです♪

次回もまた是非、Palmにお任せいただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます^_^

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 08:55:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

【初回】L3リフト/高持続まつげパーマ(上)

はな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、私たちスタッフも嬉しいです。
    パーマの維持力の感想もまた聞けたら嬉しいです♪

是非、次回の来店も、スタッフ一同お待ちしております^_^

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:08:55.0

前に通っていたサロンさんでは、二重のお肉がまつ毛に乗っているので緩めのカールばかりかけていて、しっかり立ち上がりのあるまつげパーマをした事がなかったので、初めてしっかりめにパーマをかけるのがとても不安でした。
    でも、とても満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!
    今回は次回まつエクをするのでいつもと違うデザインにしていただきましたが、いつもと違うからしっかりまつ毛上がるデザインなのかな?と思いましたが、とても綺麗に上がっていたのでここでおまかせして良かったなと思いました。

【再来】リピート様限定!まつげパーマ5500円→4500円

しほ 様

数あるサロンの中からPalmを選んで頂き、ありがとうございました。

しっかりめのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のまつ毛エクステも楽しみですね!
    また、お任せいただければ嬉しいです。

次回のご予約、楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:44:51.0

黄金比率を測っていただきとても綺麗な眉毛になりました。いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【初回】話題!ハリウッドブロウリフト(WAX+メイク込)7500円→4980円

さっちゃん 様

先日は、数あるサロンの中からPalmを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

是非次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 10:51:15.0

半年以上ぶりに施術して頂いたのですが、やはりどこのサロンよりも毎回丁寧でとても早く終わるので通いたくなります。

aaa様

とても嬉しい高評価と
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

その後、いかがでしょうか!
    またいつでもお立ち寄りください。

この度はありがとうございました。

• ぶったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:09:29.0

スーパーフードではなく2回目はライスワックスのみにしました。半年?ぶりでしたので痛みが強いなって感じましたが、1回1回丁寧に手で痛みを和らげて下さるので頑張れました。効果があるので、次回もまたやりたいです。

ぶった 様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回の時に、聞かせてくださいね。

スタッフ一同、お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:47:26.0

行ってから気になった部分の脱毛ヵ所を相談したら、これもなくなるよ~っと言っていただき、急遽脱毛ヵ所を増やしていただきました。
    相談や急な対応にも対応していただけたので助かりました。

【口コミ投稿者様限定】全メニューより10%オフ♪

ゆき 様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    気になることがあれば、おっしゃってくださいね。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 07:26:53.0

2回目の施術でしたがとても満足のいくものになりました。ありがとうございました。

【再来】リピート様限定!まつげパーマ5500円→4500円

ひなお 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

パッチリあがると、気分もあがりますよね。
    是非次回もお待ちしてます。

• ngsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:14:30.0

自分のまつげに合うデザインを提案していただき、
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした♪
    施術中もとても楽しくお話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    すごくキレイに仕上がっており終わった後、
    鏡で何度も見返してしまいました。笑
    また行きたいと思えるサロンでした(^^)

【初回】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

ngs 様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私も楽しくお話させていただき、嬉しかったです。
    仕上がりにも満足して頂き、尚嬉しいです。

是非2回目以降のお得なクーポンもありますので、是非お使いくださいね。
    次回の来店もスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-30 17:10:40.0

リラックスできる部屋で、ふわふわソファに身を任せうとうとしている間に、まつ毛がぎゅんと上向きに!
    いつにも増して、最高の仕上がりです。

ひとみ 様

短時間で、こんなに可愛くなれちゃうと嬉しいですよね。

是非、次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 00:06:48.0

いつも60分でお願いしていたのですが今回は90分をお願いしてみました!施術後はひと回り小さくなった気がしました(実際サイズダウンしていたので大変満足です~)汗もどばどばでハマっちゃいそう…またお願いしますm(_ _)m

しば 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に今後も施術していただくと、しっかり効果も定着してきますので
    是非お待ちしております。

• ぴんきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:17:28.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが
    丁寧に教えてくださり初めてでも簡単にできました。
    また以前、まつげパーマで伺った際にスタッフの方に
    子どもも連れてきて大丈夫とのことを教えていただき
    今回、10ヶ月の子どもと一緒に来店しましたが
    施術中はスタッフの方が見てくださり
    本当に助かりました。
    なかなか子どもを預かっていただける所は少ないので
    子育て中にも気軽に通えるサロンとして
    これからも利用していきたいです。

ぴんきー 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    安心して施術していただけてよかったです。
    お子様がご来店される際は、スタッフが空いておりましたら対応致しますので
    これからもおっしゃって下さいね!

定期的にやってあげると効果も持続しますので
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:11:09.0

初めての脱毛ですごく緊張しました。ですが、接客が良過ぎて緊張不安が無くなるどころか楽しすぎてまた早く行きたいって思ったし、周りも誘いたいって思いました!
    初めてで効果などはまだ分からずこれからだと思うので、通い続けたいと思っています!!

【初回】《レディース》全身脱毛 ※フェイス・VIOも込み!

のっち 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    初めての脱毛は不安ですよね
    少しでも安心して施術をうけて頂けたようでとても嬉しく思います
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:03:04.0

いつも丁寧で迅速に施術して頂きありがとうございます。

ちなみ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• しょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 04:16:24.0

店の場所が分かりづらく、こちらのナビで来ましたが、目的地についてなお、分からないため電話連絡し、駐車場も案内して頂きました。もう少し外看板が目立つようにあるといいかも。エレベーターで上がってからもここでいいのか分からないほど。不安になります。
    施術や接客は良かったです。リラックスでき、寝てしまいました。仕上がりも良く満足です。

しょうちん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お店の場所が分かりづらく申し訳ありません

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います(^^)
    またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2022-06-16 20:38:39.0

全身脱毛2回目に来ました(^^)!
    来る頻度の相談などいつも丁寧に答えて下さってありがとうございます。
    効果がちょっとずつ出て来たような気がします~

しば 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    回数重ねて頂くともっと効果を実感して頂けると思います
    いつでも相談受け付けておりますので
    お気軽にお尋ね下さいね(^^)

• ふたりのひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 19:57:48.0

度々お世話になっております。脱毛をお願いしてますが、効果も感じており、毛量も少なくなってきてとても良いです♪
    担当してくださった方は、ムラなく丁寧に機器を当ててくれるので安心できます。いつもありがとうございます。
    まだしばらく通うと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

ふたりのひよこ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 19:29:37.0

パーマ液が目に入ったのか分かりませんが染みました。痛みもありました。施術中 確認の声掛けもなかったので確認しながら進めてほしかったなと。心配なので一応 眼科で診察を受けようと思います。

【初回】次世代まつげパーマ上下セット 7700円→6980円!

あめ様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    染みてしまったとのことで、お声かけが足りずに
    大変申し訳ございませんでした。

その後いかがでしょうか。

今後、同じことのないようスタッフ一同
    徹底させていただきます。

何かありましたらご連絡ください。

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:45:25.0

今まで何度かまつげパーマはしたことがあったのですが、今までで1番の満足の出来でした。
    HBLは違う方が担当してくれましたが初めてのHBL自己処理したときと比べ物にならないくらい綺麗で毛流れも整って感動しました。
    まつげも眉毛も大満足でした!!

【新規】HBL×パリジェンヌ同時施術セット 14100円→9800円

なぎちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

是非次回もご予約お待ちしております。

• にぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:45:31.0

前回の仕上がりがとても良くて、まつ毛が綺麗に上がって目ヂカラがアップして感動したので、今回も予約しましたが、前回のスタッフさんが指名できなくて別の方でお願いしました。仕上がりが左右非対称でパーマのかけ具合が弱くて仕上がりが気に入りませんでした。前回が良かっただけに、とても残念な気持ちになりました。友達にも人目で分かるくらいパーマのかかり具合が悪いと指摘を受けました。正直お金を無駄にしたなと思ってしまいました。担当した方がまだ新人さんだったので技術がまだまだなのは仕方ないかもしれませんが、人によってこんなに仕上がり具合が違うのも良くないと思います。

にぴ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度は、残念な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上ます。

今後はこのようなことがないように
    スタッフの技術指導を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-08 14:01:38.0

2回目のボディに来ました!前回背中を中心にやってもらい、今回も背中と少し欲が出たのでお腹もやって貰いました(*^^*)
    施術後は前回からまたサイズタウンして、追加のお腹も見てわかるくらい削がれていました~!嬉しい~!!施術後は身体がぽかぽかしてめちゃめちゃ汗かきました(笑)またお願いします\(^o^)/

しば 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その場で効果がわかると嬉しいですよね!私達も嬉しいです。

ぽかぽか体温があがるといいことだらけです!
    是非次回も、STAFF一同お待ちしております。

• 乙姫ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:16:13.0

いつも楽しく話している間に付け終わってます。
    ありがとうございます。まつげの相談も、次回こうしたいなどこちらの希望に合わせて答えてくれて参考になります。これからもよろしくお願いします。

【再来】シングルラッシュ付け放題リペア!コーティング付!4500円!

乙姫ココ 様

いつもPalmにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のこうしたい!こうなりたい!を出来る限り叶えたいと思っておりますので、
    是非お伝えくださいね!

次回のご予約、ご来店STAFF一同お待ちしております。

パーム(Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー