しっかりとまつ毛の状態を見て、キレイに仕上げていただけるので安心して任せています。
LEDは普段の生活に支障をきたすこともなく、すぐにジムに行けたり便利です。
NEW お試し価格\水に強いLEDエクステ130本/ ¥10,660
大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】 横浜店からの返信コメント
えみ様
いつもdiasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
ご安心してお任せ頂きとても嬉しいです!
LEDエクステは汗などの水分に強い為、ジムなどに通われている方にぴったりです(^^)
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
diasalon 横浜店
お値段が安かったのと口コミが良かったのでこのお店に決めました!
今まで他店でマツパをしても仕上がりにバラつきがあったり、そもそものパーマが弱かったりとあまり納得のいく仕上がりではなかったのですが、今回初めて自分の理想通りの仕上がりにしていただけました!!
お陰で残りの夏休みenjoyできちゃいそうです!!!!
日頃のケアをしっかりして、また来店しようと思います!
new//新規【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ→3900
ブンブン様
diasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
イベントの前などお目元お任せください(^^)
ホームケアをしっかりとして頂くことによって、仕上がりや持ちがとても良くなりますので是非習慣付けてあげて下さい!
またのご予約を心よりお待ちしております。
diasalon 横浜店
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
施術が終わったあと、まつ毛の状態教えていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願い致します。
再来《パリジェンヌラッシュリフト》《ラッシュリフト》次世代まつ毛パーマ
みなみみ様
まつ毛の状態はパーマのかかり方、持ち具合にも影響してきますので、しっかりと見させて頂いた上でホームケアの方法など共有させて頂いております(^^)
お喜び頂けてとても嬉しいです!
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
diasalon 横浜店
完成して鏡を見たときつけまつ毛をつけてるのかと勘違いするほど均等で綺麗に仕上げていただきました。今まで行っていたサロンで満足していたと思っていましたがそのサロンが霞むほどの仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。
ちひろ様
diasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
お仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
今回のデザインをベースにお好みに合わせて、細かく変えていくこともできますので、
是非ご感想お聞かせください!
diasalon 横浜店
久々に横浜店に行きました!
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です。
再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本¥9560
メグ様
diasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
当店では、横浜、関内、両店舗でお客様のカルテを共有、管理させて頂いておりますので、
ご都合に合った店舗をご利用ください(^^)
また是非ご感想お聞かせください!
diasalon 横浜店
まつ毛の長さに合わせて形を選んでいただき
今回も大満足の仕上がりです!
新しいまつ毛美容液やっと買えたので、まつ育がんばります。
みなみみ様
お仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がっていきますので、
美容液をしっかり塗って頂いて、まつ育していきましょう!
diasalon 横浜店
いつも綺麗に仕上げていただきありがたいです。
LED は施術後すぐに汗をかいても、シャワーを浴びても、オイルクレンジングしても大丈夫なので、私のライフスタイルにあっていて楽です。
スタイルの相談もキチンと聞いてくださるし、無理な感じのことはやらないので安心して任せられます。
通常のグルーだと、
施術後最低でも5、6時間は濡らさないでいただいております!
比べてLEDはすぐに濡らしたり、オイルクレンジングもご利用頂けるので、
当店でもとてもおすすめしております(^^)
実感して頂けてとても嬉しいです!
千代子様
この度はディアサロン横浜店にご来店いただきありがとうございました。
今回はパーマのお戻しでしたが、
ゆるパーマから強めの形まで色々デザイン可能ですので、
またお目元の施術ご希望の際はぜひご予約くださいませ♪
diasalon横浜店
今回で3回目になります。眉毛とまつパをしていただいているのですが、眉毛の形を私のなりたい眉に近づけてくれて、また、まつ毛もパーマがもつようなアドバイスをくれます。施術中も気持ちが良くてウトウトしてしまう程でした。次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌ×アイブロウワックス【美眉WAX脱毛1回】13,100→12,100
みっぴー様
今回のデザインをベースに細かく変えていくこともできますので、
是非ご希望ご感想お聞かせください!
リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
diasalon 横浜店
マツパはこのお店が一番良いです!
また通わせていただきます。
ひな様
diasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
当店ではロッドの種類を沢山ご用意しておりますので、
色々なデザインにすることができます!
ご希望に添ったデザインをご提案させて頂きます!
是非ご希望お聞かせください(^^)
diasalon 横浜店
前回他のところで初めてLEDマツエクをしたのですがその日のうちにポロポロ取れてしまったので口コミも良かったため期待を込めて来店しました!
カウンセリングの際にその事を伝えたら、普通はそんな事ないので安心してくださいと言って下さり、帰る時にも、取れるようなことがあったら連絡くださいと言って下さり安心しました!
施術中も気になる所はないかや普段のまつ毛状況など聞きながら私に合わせて施術してくださり、安心しすぎて爆睡してしまいました!
デザインも好みで雰囲気や個室なのも良かったのでまたお願いしたいと思えました!
新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本7650
ぬん様
diasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
当店では、お客様のご希望に応えられるよう、
細かく丁寧にカウンセリングをさせて頂いております!
ご不安やお悩みを解消できたようで良かったです(^^)
また、リラックスのできるサロン作りを心がけておりますので、お言葉とても嬉しいです!
diasalon 横浜店
まつパでリピートさせて頂きました。
まつ毛の状態を把握して、状態に合った施術をしていただいたおかげで、とても綺麗なカールになり嬉しいです。
アフターケアについても丁寧にアドバイスして下さり、感謝です。
ななちゃぎ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
日頃からしっかりとケアをして頂いていると、
まつ毛の状態やカール持ちも良くなっていきます!
ご不明点やご希望などございましたら、また是非お聞かせください(^^)
diasalon 横浜店
いつも関内店に行っていますが
久しぶりに横浜店で予約しました。
どのスタッフさんもとても上手で
まつ毛パーマはdia salonにしか行けなくなりました!笑
これからもよろしくお願いいたします。
サヤ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも美しいお目元作りのお手伝いさせて頂きます(^^)
diasalon 横浜店
デザインもしっかり考えてくれて、無理な付け足し等はしないので、毎回安心して任せられます!
もちも良く、生活も制限されはいLED は本当にありがたいです!
仕上がりがキレイなので、周りの知り合いから褒められることが多いです。
これからもお世話になります!
えみ様
お仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
まつ毛には毛周期もございますので、しっかりと毛の状態を見させて頂いてから、
施術に移らせて頂きます!
LEDエクステはノーマルなグルーに比べて、ストレスフリーになっておりますので当店でもおすすめしております(^^)実感して頂けて嬉しいです!
diasalon 横浜店
小さな悩みを聞いていただき、前回と少しだけ立ち上げ方を変えていただきました!
いい感じです。
またよろしくお願い致します!
みなみみ様
お悩みに合わせて細かくデザインを変えていくことができますので、
またご希望等ございましたら是非お聞かせください(^^)
diasalon 横浜店
毎回すっごいきれいにまつ毛上げてくれて、気分も上がります!!
マツパはここ以外考えられないです。。
ひな様
この度はdiasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお可愛く、お綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思っております!
宜しくお願い致します(^^)
diasalon 横浜店
2回目でした。前回にも増してとても良い仕上がりでした。まつ毛カールの持続テクニックも教えていただきました。
まつ毛カールは2ヶ月間、続いていました。私のまつ毛にしては長い方です。
みっぴー様
まつ毛パーマはお客様の日頃のケアによって、カール持ちなどが変わってきます!
形が崩れたりした場合、そのままにせずコームでとかし、コーティングで形を整えてあげると、崩れたクセがつきにくくなり、より長くお楽しみ頂けます(^^)
美容液でまつ毛の状態を良くしてあげる事も大切です!
diasalon 横浜店
いつも関内店を利用していましたが、予約日時の都合で、初めて横浜店に。どちらの店舗も落ち着いた雰囲気でリラックスしてお任せできました。仕上がりも毎回大満足です!
LEDは本当に楽チンで、助かってます。
これからも利用させていただきます!
えみ様
お客様のカルテは両店舗で共有、保管いたしておりますのでご都合の良い店舗をご利用ませ(^^)
LEDエクステはオイルクレンジングもご使用いただけて、汗水にとても強いので、できる限りストレスフリーでお楽しみ頂けると思います!
お仕上がり、お喜び頂けてとても嬉しいです!
diasalon 横浜店
わたしの好みに合わせて提案してくださいます。
仕上がりもとっても綺麗でここ以外では考えられません^_^
ゆきち様
お仕上がりをお喜び頂けてとても嬉しいです(^^)
デザインのお好みが変わり、変更したい部分などがありましたら、細かく変えていくことも可能ですので是非ご希望お聞かせください!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
雪翔様
当店では、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、落ち着くサロン作りを心がけております!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
diasalon 横浜店
娘の紹介もあり、初めて眉毛の脱毛とまつパを体験してきました。眉毛においてはひとつひとつ丁寧に説明をしていただき、眉の形も私の希望で描き直してくれました。
痛みもほとんどなく、快適でした。
まつパは自分がどのようなまつ毛にしたいかで、似合う形を教えてくれました。
丁寧で親切で居心地が良かったです。
みっぴー様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
まつ毛や眉毛の形によって、お顔の印象は大きく変わっていきます!
お客様のお好みやなりたいイメージに近づけるよう、お手伝いさせて頂ければと思っております!
形を変えてみたいなどのご希望ございましたら、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、ぜひご感想お聞かせください♪
diasalon 横浜店
まつ毛も伸びていてさまざまな形にすることができて楽しいです。
形もアドバイスしていただき、次回はもう少し上げてみたいと思いました。
みなみみ様
当店では、なりたいイメージに合わせて、お似合いになるデザインをご提案できるよう努めております!
ご選択頂けるロッドを沢山ご用意させて頂いておりますので、またご希望お聞かせください(^^)
diasalon 横浜店
担当の方が本当に丁寧に説明と施術をしてくだり感動しました!
プロだなぁと思いました^_^
またマツエクや眉毛ワックスする時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ハリウッドブロウリフト+プラス(形を整えながらパーマ+wax)¥7700
はる様
diasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のお仕上がりをベースに細かく変えていくことや、
がらっと雰囲気を変えていくことも可能ですので、
またぜひご感想、ご希望お聞かせください(^^)
diasalon 横浜店
毎度お世話になっています。前回とは違って上下パーマと下のみマツエクにしましたが、今回も素敵な仕上がりにして頂きました!次どのようなデザインにするか既に楽しみです。次回もよろしくお願いします。
再来【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥6600→¥6000
びょん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店では、ご選択頂けるデザインを沢山ご用意させて頂いておりますので、
またご希望お聞かせください(^^)
diasalon 横浜店
初めてのマツエクはこちらでお願いしようと思い、今回予約いたしました。想像以上に素敵に仕上げていただいて、やはりこちらでお願いして良かったです!
また初めてのマツエクという事もあり、細やかに説明していただき、とても分かりやすかったです。またまつげパーマやマツエクをする場合はこちらでお願いしようと思います。
今回はかわいくしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ80本
さら様
diasalon横浜店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
当店では初めての施術でもお客様の不安や疑問に寄り添いながら、丁寧にカウンセリングさせて頂く事を意識しております!
diasalon 横浜店
丁寧に施術して下さり、毎回満足の仕上がりです。
今回は前回よりも少し丸めにという希望を叶えていただきました。
小さな変化ですが、全然違うので毎回楽しみです。
来年もよろしくお願い致します。
みなみみ様
パーマの形を変えると、お目元の印象も変わって見えて楽しいですよね(^^)
なりたいイメージに合わせて細かく変えていくことができますので、
またご感想お聞かせください!
diasalon 横浜店
前回から6週間も空いてしまったのですが、パーマが全然取れておらず感動しました。
モチも良く大満足の仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです。
みかん様
L3のトリートメントをしっかりとお入れさせて頂いているので、カール持ちがすごく良くなっていると思います!効果を実感して頂けて、とても嬉しいです(^^)
diasalon 横浜店
パリジェンヌしかやったことなかったのですが、今回はパリエクをして頂きました! 私の細かい希望をしっかり聞いて下さり、色々シュミレーションをして完璧な仕上がりにして頂きました。
別日に下まつげもパリエクして頂きました。私の上の自まつ毛が生え変わり時期だったので、せっかく綺麗にして頂いたパリエクが伸びきった自まつ毛と一緒に取れてしまったのですが、こころよく付け直して下さいましたTT TT
毎度ご丁寧なご対応をして頂きありがとうございます!<3
再来【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500
びょん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
パリジェンヌとパリエクだと、また違った印象になって可愛いですよね(^^)
またご感想、デザインのご希望お聞かせください!
diasalon横浜店
まつ毛も伸びたと褒めて頂き嬉しかったです!
前回と違ったデザインにできて大満足の仕上がりです
またよろしくお願い致します。
みなみみ様
まつ毛が伸びてくると、できるデザインの幅が広がっていきます!
当店ロッドの種類も沢山ご用意しておりますので、
気になるデザインがございましたら、是非お聞かせください(^^)
diasalon 横浜店
まつげパーマと眉カラーをお願いしました。詳しくヒアリングしてくれて、安心してお任せできました。とってもぱっちりまつ毛が上がりました!眉カラーも柔らかい感じに仕上がって嬉しいです。ありがとうございます。
megd様
当店ではお客様との解釈の不一致が無いよう、
細かくカウンセリングさせて頂いております!
よりお客様の理想に近づくため、またご感想お聞かせください(^^)
diasalon 横浜店
ディアサロン 横浜店(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー